Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gwynbleitdd

Эх, ВГ, ВГ, а я уж было понадеялся.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

У меня вызвала просто "восхищение" жажда ТС'а добровольно поместить себя на самое дно социальной иерархии местного "игрового сообщества" ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

А чё не так с экономикой?

shot-15.07.25_19.56.42-0940.jpg

У Вас у тестеров другой рандом,и игра другая,В Танках дядя Серб рулит,а у Вас кто:teethhappy:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

У Вас у тестеров другой рандом,и игра другая,В Танках дядя Серб рулит,а у Вас кто:teethhappy:?

У нас Вреглис.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

а тс по большей части прав...

А в чём именно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

На Луисе С ПЯТИ КМ! По стоящему! Это ж уметь надо!

Он 100% бортом полностью не развернулся, дал с половины залп, в ответ откушал фулловый бортовой залп такой же люськи,и был крайне возмущен! Хамы! Хаааааамыыыы!!!!!! Флагов понавешали,понимаешь!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Чтобы говорить за баланс, нужно сыграть на чём-то большем, чем на 2-х ЛК и 3-х ЭМах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
Участник
2 277 публикаций

Он 100% бортом полностью не развернулся, дал с половины залп, в ответ откушал фулловый бортовой залп такой же люськи,и был крайне возмущен! Хамы! Хаааааамыыыы!!!!!! Флагов понавешали,понимаешь!

В соседней теме один товарисч стучал кулаком по столу и требовал, чтобы пушки стреляли точно туда куда ему хочется, безо всякого упреждения - навелся и бац! Ну что тут поделать, хотят люди понагибать - а не выходит. Интересно, почему?..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

А чё не так с экономикой?

shot-15.07.25_19.56.42-0940.jpg

ну не получается у человека на линкорах, все бывает. Дайти ему точности, чтоб он как вы по 6 штук убивал за бой, думаю тогда такие темы исчезнут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Мне кажется всё что делают разрабы,может они и чего хотят воткнуть своё что было нормально играть в это ....... но всё что они делают проходит чистку или фильтрацию через главный офис ВГ.

Политика очень простая:Чем больше бабок к ним приплывёт тем лудше будет для ВГ и тем более компании кто там работает.

Мы простые смертные только бабки несём в это ..... игровое сообщество.

Всем желаю удачи в боях счастья в личной жизни.

Всё что я купил в этой игре это Мурманск,это последнее что я купил у Вас ребята.Осталось 89 дублонов это всё что у Вас осталось от моего доната:teethhappy:

Не меня всё устраивает в этой игре особенно ЛК добрался до КОНГО 

Изменено пользователем _Buba_Kastorskiy_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
Участник
2 277 публикаций

ну не получается у человека на линкорах, все бывает. Дайти ему точности, чтоб он как вы по 6 штук убивал за бой, думаю тогда такие темы исчезнут)

Точности дадут не ему, а всем ЛК. И будут его, такого красивого, убивать первым. Тогда будут не такие темы, а другие. Стоит ли менять шило на мыло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

А что ожидать было,движок с танков(только модельки другие).Баланс на 20к онлайна сойдет,но учитывая огромную разницу в ТТХ кораблей намекают,что авики надо качать ЯП,а линкоры за 7+ лвл Амеров.)Щас немцев сделают как в танках амеров при вводе имбой,а потом по тихоньку будут резать.)Потом порежут доходность,тут на твиче посмотрел стримы и увидел бои 8+ соло,все стоят как в танках и ждут когда к ним приплывут.)Дайте еще маскировку островам,как у кустов в танках и будут танки-2.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

А что ожидать было,движок с танков(только модельки другие).Баланс на 20к онлайна сойдет,но учитывая огромную разницу в ТТХ кораблей намекают,что авики надо качать ЯП,а линкоры за 7+ лвл Амеров.)Щас немцев сделают как в танках амеров при вводе имбой,а потом по тихоньку будут резать.)Потом порежут доходность,тут на твиче посмотрел стримы и увидел бои 8+ соло,все стоят как в танках и ждут когда к ним приплывут.)Дайте еще маскировку островам,как у кустов в танках и будут танки-2.)

Да ещё хочу добавить и бомбы золотые сделают и торпеды:teethhappy:годовые локаторы,самонаведение за голду,хочешь нормально играть плати в ВГ бабы и живи спокойно.

Да и ещё голдовые скалы сделают с гротами заплыл в грот(чик я в домике):teethhappy:

Изменено пользователем _Buba_Kastorskiy_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

Да ещё хочу добавить и бомбы золотые сделают и торпеды:teethhappy:годовые локаторы,самонаведение за голду,хочешь нормально играть плати в ВГ бабы и живи спокойно.

Да и ещё голдовые скалы сделают с гротами заплыл в грот(чик я в домике):teethhappy:

Угу инженерные войска введут,чтобы враги на мель садились.)Но голд снаряды будут через месяц максимум.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Афтор жжет.

Сыграть 47 боев, но уже всё знать про игру. Причем знать такое, - "Дошел за пару дней до 3-их уровней,.... Очень долгая прокачка (бои долгие, а опыта копейки)...полностью заточенная под донат экономика."

"На авианосцах не играл,.... но, судя по видео, должны нагибать чуть похуже эсминцев"

Это так мило, - категорично рассуждать о том, о чем нет ни малейшего представления :-).

Я тоже нуб, всего 240 боев, но впечатления совершенно иные. И если уже на 1-3 левелах у ТСа "всплыли" проблемы с экономикой, то это диагноз. Советую попробовать хоть какие-то кнопки нажимать после захода в бой.  

Ну а рассуждать о линкорах по итогам 5ти боев на них или о нагибах авиков не имея таковых вообще....это вам в в политику надо с таким талантом. 

Походу, просто заказуха, - конкуренты не дремлют ;-). Других адекватных объяснений сего опуса ТСа не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

Афтор жжет.

Сыграть 47 боев, но уже всё знать про игру. Причем знать такое, - "Дошел за пару дней до 3-их уровней,.... Очень долгая прокачка (бои долгие, а опыта копейки)...полностью заточенная под донат экономика."

"На авианосцах не играл,.... но, судя по видео, должны нагибать чуть похуже эсминцев"

Это так мило, - категорично рассуждать о том, о чем нет ни малейшего представления :-).

Я тоже нуб, всего 240 боев, но впечатления совершенно иные. И если уже на 1-3 левелах у ТСа "всплыли" проблемы с экономикой, то это диагноз. Советую попробовать хоть какие-то кнопки нажимать после захода в бой.  

Ну а рассуждать о линкорах по итогам 5ти боев на них или о нагибах авиков не имея таковых вообще....это вам в в политику надо с таким талантом. 

Походу, просто заказуха, - конкуренты не дремлют ;-). Других адекватных объяснений сего опуса ТСа не вижу.

Если придти сюда после танков(100к+ боев) и увидеть клон танков,понять аркаду-2 от WG.Игра аркада тут 10 боев должно хватать для понимания стоит ли игра времени.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Если придти сюда после танков(100к+ боев) и увидеть клон танков,понять аркаду-2 от WG.Игра аркада тут 10 боев должно хватать для понимания стоит ли игра времени.

А теперь расшифруйте ваше послание. Что то у вас и за 100 с + не хватило понимания, а может и другого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

Слышал много хвалебных отзывов об игре, как все круто и классно и даже закралась надежда, что гиблый курс танчиков решили, наконец, сменить. Оптимизм надо убивать лопатой.

Дошел за пару дней до 3-их уровней и вижу тоже самое, что и раньше и еще круче.

Все тот же адский рандом, убивающий всякое желание прокачивать игровой скилл. Отсутствие баланса техники, и полностью заточенная под донат экономика.

Рандом. Бич всех игр от ВГ. Берешь кораблик с кучей пушек, (Сент Луис, по-моему)  и такой счастливый, ну сайчас-то поиграем. Ага, как же, пушек вагон, только как минимум половина промахивается по стоячей цели с 5 км. Понятия не имею как это все в реале и это не важно, потому что игра аркадная. Я хочу прицелиться, бабахнуть и попасть Если уж противник вписался в остров, то сам виноват и должен бы получить по полной программе, но игровые поблажки его спасают. А потому он в ответ наносит 2-3 крита с пожаром и жизнь прекрасна.

Линкор - это просто издевательство, он вообще в упор может промазать со всех орудий. Про стрельбу с дальней дистанции, для которой он, вроде как, предназначен и говорить нет смысла. Говорят, что дальше жить легче, но качаться через 3-4 кактуса нет никакого желания.

Баланс. Второй бич ВГ. Тут в углу почета стоят линкоры. Беспомощные корабли, при виде которых возникает мысль: "ммм, какой большой, вкусный фраг!". Еле передвигается, пушки косые, поворот башен крайне медленный, перезарядка совершенно неадекватная. 1 выстрел линкора = 2-3 выстрела крейсера, только линкор скорее всего промажет, а если и попадет, то сильно не надомажит, потому что попадет 1 снаряд из 6, а если, не дай бог, еще и бб заряжены, то вообще атас. Зато крейсер надомажит, закритует все что можно и свалит или вообще потопит, если торпедный. А с большой дистанции стрелять толку мало, пушки косые, снаряды летят долго, увернуться легко, да и преимущества в дальности стрельбы нет. 

Крейсеры более-менее в норме, но опять же косые пушки.

Эсминцы нагибают все что движется, благо карты позволяют без всяких проблем подходить на близкие дистанции к кому угодно и кидать торпеды так, чтобы уклониться было невозможно. Плюс из-за жутко косых пушек уверенно попасть по ним на дистанциях дальше точного пуска торпед очень не просто, а когда он подошел так близко, то с радостью разменяет треть или половину НР на фулл НР линкора или крейсера.

Хороший баланс: имба - среднячок - гимп. На авианосцах не играл, сил нет качать 2 кактуса-линкора, но, судя по видео, должны нагибать чуть похуже эсминцев.

Экономика. Это новый триумф. Очень долгая прокачка (бои долгие, а опыта копейки) и кошмарные цены на корабли высоких уровней в купе со слабенькими заработками, если играть не на эсминцах возводят донат на новый уровень. Плюс, уровня, эдак с 6-7 вряд ли будет возможно играть и не уходить в минуса или нули без према игрокам средней косорукости. А еще, наверняка, есть какие-нибудь плюшки типа танковой голды и расходников, передающие равенству игроков большой пламенный привет.

И какая может быть мотивация играть дольше недели при виде всего этого? Бета тест не оправдание, все эти вещи очевидны после пары дней игры и знакомства с танками и самолетами. Разработчикам же они вообще должны быть ясны как божий день, *** в геймдэве не держат.

Могла бы быть хорошая игра, но руководство явно решило, что в первую очередь надо сорвать капустки и катиться дальше по дорожке танков в болото продажи нагибалок.

походу этот проект ВГ не для тебя. баланс довольно таки ровный без диких перекосов. Рандом - этим все сказано. Экономика - вкачал и купил КР япов 7лвл без напряга. При этом есть лк 5 лвл, эсм 4 лвл. денег на все хватает. Вложено - 0 руб. 00 коп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию