Перейти к содержимому
Andrew_Bio

Неожиданный удар по своему кораблю от кораблей союзников своей же команды .

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 213 публикации
  В 31.07.2015 в 12:41:14 пользователь Traktorist_Toha сказал:

Читаю. Эффективность дальнобойных торпед чаще всего ощущают на себе союзники.

Из 10 боёв, стабильно в 1-2 боях какой-нибудь гений пустит в "спину".

И не говори, за вечер игры на ЭМ около десятка пусков торпед где-то там со спины, от которых приходится уворачиваться, не всегда успешно.

Остается благодарить всех этих вслепуюс10кмпускателей, шансов попасть по противнику у которых, как правило, никакого...:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
  В 31.07.2015 в 12:58:51 пользователь ggs_ сказал:

И не говори, за вечер игры на ЭМ около десятка пусков торпед где-то там со спины, от которых приходится уворачиваться, не всегда успешно.

Остается благодарить всех этих вслепуюс10кмпускателей, шансов попасть по противнику у которых, как правило, никакого...:child:

Самое забавное что обычно это происходит как раз когда перестреливаешься с вражеским эсминцем на точке, и ты как *** начинаешь маневрировать бросив точку что-бы хоть как-то увернутся от союзных и вражеских торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
  В 31.07.2015 в 12:58:21 пользователь Tarindel сказал:

Без разницы. Всегда виноват тот кто нанес урон союзнику, не уверен что не зацепишь союзника не пускай торпеды.

Проблемы слепых рельсоходов эсминца не волнуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
  В 31.07.2015 в 13:13:01 пользователь DINAB сказал:

Проблемы слепых рельсоходов эсминца не волнуют.

Эсминец, пускающий торпеды только по слепым рельсоходам - вообще не эсминец :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
  В 31.07.2015 в 13:33:45 пользователь ggs_ сказал:

Эсминец, пускающий торпеды только по слепым рельсоходам - вообще не эсминец :teethhappy:

Эсминцы пускают торпеды по врагам - а слепые рельсоходы из собственной команды под эти торпеды лезут, как медом и там намазано.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[WOLF1]
Участник
90 публикаций
12 618 боёв
  В 31.07.2015 в 13:37:00 пользователь DINAB сказал:

Эсминцы пускают торпеды по врагам - а слепые рельсоходы из собственной команды под эти торпеды лезут, как медом и там намазано.

Торпеды засвечиваются уже в упор. Когда видишь противника и его маневры, то можно хоть предугадать, что он торпеды пустил и увернуться. А если за твоей спиной сидит союзный эсминец или крейсер что делать? Все бросать и бежать за его спину? А он тоже не хочет идти вперед и тоже отступает.  Со стороны эсминца логичный шаг кидать торпеды не наугад из-за спины союзника, а все же  сходить в торпедную атаку. Впрочем, если ваша цель - проиграть любой ценой, то можете и из за спин союзников торпеды кидать. Шансов увернуться от союзный торпед заметно меньше, чем от вражеских, ибо обычно они пускаются с очень короткой дистанции и с направления, которое контролируется значительно слабее. А когда слышишь - "торпеды с кормы", зачастую все уже решено, если идешь на линкоре. В лучшем случае одну-две схватишь. Если был бортом - скажи буль-буль.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций
  В 31.07.2015 в 12:58:51 пользователь ggs_ сказал:

Брехня, не проблема - попасть на 10 км. Вот я пускаю, как вы оцениваете мои шансы против ваших?

Проблема только в предугадывании поведения союзников. На данный момент они довольно непредсказуемы. Но могу сказать, что правило "Нет 100% уверенности в безопасности союзника - не пускай" должно неукоснительно выполняться. 

И еще раз намекну, по моей личной статистике и по наблюдениям рандома: эсминцев, пострадавших от союзных КР шортлэнсов гораздо больше, чем КР, пострадавших от лонглэнсов союзных ЭМ.  И при чем тут тгда пуски на 10 км.

Изменено пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
  В 31.07.2015 в 14:14:26 пользователь elephant_wot сказал:

Торпеды засвечиваются уже в упор.

Специально для тех кто ниасилил поиграть в игру, которую обсуждает - торпеды союзников засвечиваются сразу после пуска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
  В 31.07.2015 в 14:41:29 пользователь AirMortar сказал:

Брехня, не проблема - попасть на 10 км. Вот я пускаю, как вы оцениваете мои шансы против ваших?

Авторитетно заявляю, если я вступлю с вражеским кораблем в ближний бой, ваши шансы попасть по нем почти нулевые, либо крайне низкие, основаны только на удаче, а не на верно выбранном упреждении для торпед.

Разве что вы на Китаками, тогда шансы на выживание нас обоих весьма призрачны. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[NRW]
Бета-тестер
14 публикаций
12 428 боёв

А ведь всего лишь нужно сделать так, чтобы союзный дамаг не минусовал хп союзников и все. Как будто торпеды/снаряды проходят сквозь корабль). И плевать что это не "исторично". И сразу минус куча проблем, особенно с матом в чате. Элементарно, Ватсон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
  В 01.08.2015 в 09:08:28 пользователь iQuintus сказал:

А ведь всего лишь нужно сделать так, чтобы союзный дамаг не минусовал хп союзников и все. Как будто торпеды/снаряды проходят сквозь корабль). И плевать что это не "исторично". И сразу минус куча проблем, особенно с матом в чате. Элементарно, Ватсон.

И получится что при перестрелке с вражеским ЛК бортами на расстоянии 3-5 км  вдруг из под него вылетает веер торпед потому что союзный ЭМ просто за ним спрятался и пуляет через него,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[NRW]
Бета-тестер
14 публикаций
12 428 боёв

Leweofan, ну елки палки....торпеда/снаряд просто не взводятся.

Уже сейчас в игре есть механизм "взведена" торпеда или снаряд или нет. Добавить к этому механизм "свой/чужой" и все!!

Несколько байт интернет траффика экономят тонну нервов игроков,кучу интернет траффика на мат в чате, экономия на зарплате ЦПП, плюсов просто море!

Вот недавно выписали 20000 предупреждений за мат - и это при онлайне в 40000. Т.е. условно каждый 2й 3й матерится в чате.

Т.е. запилили механизм жалоб - а это наверняка по затратам времени и средств вышло дороже механизма "свой/чужой".

Сделайте тогда голосование на сайте - нужен ли этот механизм игрокам.

А тем кто стреляет по союзникам все равно вычитать деньги и экспу, дабы неповадно было поливать клинчующихся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 505
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 934 публикации

хочешь не попасть под неожиданный удар по своему кораблю от кораблей союзников своей команды , будь всегда и всегда ты игрок на чеку и еще раз на чеку и все . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Ну меня тут недавно на Hиколасе торпедировал союзный Тенрю (я выжил). Потом он подумал и торпедировал еще союзный Кума (он не выжил). Там был 100% направленный тимкилл, так ближайший противник был в 15 км. Но я всё равно ещё побарахтался и кого-то утопил. Потом он попытался торпедировать Миюги противника, но это у него почему-то получилось как-то так себе и он не выжил. Надеюсь он ощутил некоторую разницу в сложности этих действий. А так ну продолжит в том же духе его забанят и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Просмотр сообщенияiQuintus (01 Авг 2015 - 18:38) писал:

Leweofan, ну елки палки....торпеда/снаряд просто не взводятся.

Уже сейчас в игре есть механизм "взведена" торпеда или снаряд или нет. Добавить к этому механизм "свой/чужой" и все!!

Несколько байт интернет траффика экономят тонну нервов игроков,кучу интернет траффика на мат в чате, экономия на зарплате ЦПП, плюсов просто море!

Вот недавно выписали 20000 предупреждений за мат - и это при онлайне в 40000. Т.е. условно каждый 2й 3й матерится в чате.

Т.е. запилили механизм жалоб - а это наверняка по затратам времени и средств вышло дороже механизма "свой/чужой".

Сделайте тогда голосование на сайте - нужен ли этот механизм игрокам.

А тем кто стреляет по союзникам все равно вычитать деньги и экспу, дабы неповадно было поливать клинчующихся.

Это потому что кидают такие жалобы кому не попадя за что не надо. Далеко не каждый матерится, зачастую и слова в чате нет за весь бой.

На счет тимкилла -- случаи разные бывают, не все однозначно:

У меня был такой -- я на эсминце, передо мной на базе рубятся наш крейсер и крейсер противника. Наш крейсер уже почти шотный, а вражеский еще довольно

здоровый. Я выпускаю по врагу торпеды с таким расчетом, что союзник, который находится между мной и врагом, успеет покинуть траекторию их движения.

И тут как на зло ему сносят машину (наверное), он встает. В общем, моя торпеда его добивает, а остальные сносят вражеский крейсер, как было задумано. Ну да,

формально это тимкилл, с другой стороны вставший горящий шотный крейсер для исхода боя ничего не решит в такой ситуации, а вот снять считай целого 

вражеского с базы (в режиме где все рубятся за одну базу) дорого стоит. И как можно было угадать, что он резко встанет?

В общем по хорошему нужна грамотная политика наказания за тимкилл, чтобы рубили тех, кто так делает часто и помногу дамага наносит союзникам, особенно

на респавне. А попадания торпедами, да еще если на большом расстоянии -- за это не должно быть большого наказания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой
  В 31.07.2015 в 10:38:03 пользователь Andrew_Bio сказал:

Разработчики  игры сделайте что нибудь игре World of Warships ,

когда во время боя игры игроков против -------

ну как, андрюха,что-нибудь сделали с твоей проблемой разработчики? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 080
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 292 боя
  В 31.07.2015 в 13:37:00 пользователь DINAB сказал:

В 31.07.2015 в 15:42:17 пользователь DINAB сказал:

Специально для тех кто ниасилил поиграть в игру, которую обсуждает - торпеды союзников засвечиваются сразу после пуска.

Неплохо бы дать мозгов союзным эсминцам, которые пускают 7 км торпеды из под союзного крейсера, по врагам которые светятся в 15 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации
855 боёв

вот с такими почему не чего не делают ?!?!?!?! бан таким на всегда !!!!!

shot-15.08.05_14.49.28-0960.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Бан по скршоту результатов боя? Ага, щас. Ищите что-то повесомее.

зы. Вчера попал в бой с розовым эсминцем, угадайте его счет в конце матча. :trollface: 

А что, система наказаний очень хорошо работает и сильно помогает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.