356 Darth_Obi_Wan_Kenobi Старший бета-тестер 599 публикаций 5 743 боя Жалоба #41 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:34:13 Согласна..вымораживает мат на весь чат и на всю игру.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:40:15 Ограничение по возрасту у игры есть? Отвечу - есть, так нефиг сажать малого возле компа. Что, с 16 или 18 лет? Думай иногда что пишешь. Лишь бы брякнуть в теме. Я вообще думаю, что юристов компании гнать надо за такие ляпы и проколы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:40:58 Ну ладно б если еще просто мат. Так и оскорбления, как вас, так и ваших родственников и предков "до седьмого колена". А это, между прочим, нарушение правил игры. Если в бою оскорбления "сходят с рук", тогда почему за это банят в порту? Ну давайте тогда и остальные пункты правил "подомнём"? А что? Не устраивать же и тут 2-е стандарты? Нарушать так нарушать все. .. Это не призыв к действию, это сарказм. А то вдруг кто не понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [KWOK] object_780 Старший бета-тестер 260 публикаций 5 452 боя Жалоба #44 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:41:03 ТС побежал доказывать жене что он крутой!)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:41:37 Тема не первая и не последняя. Разработчики считают, что слишком суровое наказание может обидеть матершинника. Он, не дай бог, обитеться и уйдёт (а так же заберёт с собой друга Колю). В итоге они не купят прем кораблики. А это убытки (что не допустимо для платного проекта). По этому мод на отключение чата - это панацея от мата и оскорблений. Все верно. Если хочешь понять почему - подумай кому это выгодно - древняя неумирающая истина.12:45 Добавлено спустя 3 минуты Вот вот. А ребенку старше 12 уже пора объяснять как презервативами пользоватся. А все слова и что куда и зачем совать они итак все знают. Своим можешь хоть с 5 объяснять, а сам мат угнетает психику ребенку. Может у кого-то в семье мат норма - папа маму, мама папу, но в адекватных семьях это нормой не является, хотя мат знают все. А объяснение, что мат это вроде нормально, обычно звучит от тех, кто в слове член три ошибки делает. Отсутствие интеллекта и лексикон убогий скрыть как-то надо. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #46 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:47:24 Полностью поддерживаю данный ответ. Банить, да еще и перманентно, за мат В ИНТЕРНЕТЕ, вы серьезно?! Как бы закон об оскорблениях в интернете "О защите чести достоинстве" уже работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #47 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:48:28 Своим можешь хоть с 5 объяснять, а сам мат угнетает психику ребенку. Может у кого-то в семье мат норма - папа маму, мама папу, но в адекватных семьях это нормой не является, хотя мат знают все. А объяснение, что мат это вроде нормально, обычно звучит от тех, кто в слове член три ошибки делает. Отсутствие интеллекта и лексикон убогий скрыть как-то надо. Моралфаги обычно прикрывают заботой о нравственности собственное убожество. Я в семье тоже редко ругаюсь, а на работе и с друзьями с удовольствием. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 Chucha__ Старший бета-тестер 249 публикаций 2 036 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:53:24 ОЙ, вдруг задумались, как надо воспитывать своих детей! Не нравятся матерящиеся, сами не материтесь! А в игре, повторяю, я за то, чтобы матерились, если это от души. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:53:57 (изменено) Да где вы бои то такие находите ? Ну да, бывает что ругаются в чате. Но сказать, что это постоянное явление, лично я не могу. Так как сейчас в отпуске, довольно часто играю днём, когда по общепринятому мнению, в игре сидит в основном школота, и тоже всё вполне спокойно, ругань скорее единичный случай чем система. И да, к сведению ТС, в русском языке нет выражения - орущие мат, есть слово матерящиеся. Моралфаги обычно прикрывают заботой о нравственности собственное убожество. Я в семье тоже редко ругаюсь, а на работе и с друзьями с удовольствием. Совершенно верно. Изменено 31 июл 2015, 12:59:18 пользователем x4x 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 AshWithLove Участник 12 публикаций 992 боя Жалоба #50 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:58:05 (изменено) Даю 5 советов: Отключи чат, не смотри в чат, матерись в ответ, своди жену куда нибудь, удали игру. Изменено 31 июл 2015, 12:59:02 пользователем lolka_loco 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #51 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:59:32 Как бы закон об оскорблениях в интернете "О защите чести достоинстве" уже работает. Ты хоть читал это закон малыш? 5. Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети "Интернет". Обласкали тебя на форуме-ты в праве потребовать в суде чтоб это удалили с форума. А если в чате который не сохраняется-никаких претензий быть не может. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 31 июл 2015, 13:01:47 (изменено) ОЙ, вдруг задумались, как надо воспитывать своих детей! Не нравятся матерящиеся, сами не материтесь! А в игре, повторяю, я за то, чтобы матерились, если это от души. Мат от души ?)) Да ладно))) А если переходят на личности? На родственников? Это норм? Тоже "ЗА"? В общем отключаем чат и не паримся. Изменено 31 июл 2015, 13:04:26 пользователем Mr_Dynin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 Dannyberd Бета-тестер 523 публикации 3 960 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 31 июл 2015, 13:05:02 Собственно и сам вопрос. До каких пор будет процветать мат в играх ? Думал с женой тут будет спокойней. Так нет каждый бой находятся 2-3 тела орущих мат.Ребёнок решил посмотреть новую игру как папа с мамой ходят на кораблях. 1й же бой и на тебе - сын уже задаёт вопросы кто такие пи..сы и уе .... ны. примите меры пожалуйста.Честно утомила аудитория школоло пишущая всю *** в чат пока родители отвернулись. мат фильтры не помогают убедились в танках . Пишут через пробелы. С уважением. Здравствуйте, по вашему вопросу можно суда отписаться http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22030-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1/page__p__955236#entry955236 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #54 Опубликовано: 31 июл 2015, 13:07:31 Мат от души ?)) Да ладно))) А если переходят на личности? На родственников? Это норм? Тоже "ЗА"? В общем отключаем чат и не паримся. Родственников можно и без мата оскорбить. Я могу про вашу матушку такого наговорить и без использования обесцененой лексики что у вас батхерт приключится. А мат можно использовать не только для оскорблений, но для выражения эмоции, и для того чтоб похвалить или ободрить. Вы крайне ограниченый человек раз видете только одну сторону применения. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #55 Опубликовано: 31 июл 2015, 13:08:07 Очередной морализирующий филистер на волнах нашего радива... Включи замену мата на звездочки и узбагойса. Или играй в христианские онлайн викторины. Там тебе будут и морали и нравственность и никакой бездуховности. И да: ребенок, который умеет и успевает быстренько читать в чЯтике, эпитеты, которыми награждают его папашку - 100% уже знает их точное значение в т.ч. благодаря школе и двору. Отключи чатик от него все равно никакой пользы. в 99% случаев там всегда мат и срач в любой игре с замесами. для этого и придумали замену половых органов и ориентации на толерантные завездочки. Для особо познавших игру напомню- чат не отключается. у игры возрастное ограничение 12+ надо думать перед тем как ребенка рядом сажать, штраф бы тебе впаять за халатное воспитание Вы очень неправильно понимаете категоризацию продуктов по возрасту. Кроме того, 12+ однозначно говорит о том, что в продукте не должно быть нецензурщины. И штраф здесь, кстати, светит тому кто его употребляет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 hainadon Участник 5 публикаций 390 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 31 июл 2015, 13:08:08 (изменено) Как бы закон об оскорблениях в интернете "О защите чести достоинстве" уже работает. Закон распространяется на публичные выступления, произведения и СМИ, внезапно, чат в игре - это не СМИ и тем более не публичное произведение Изменено 31 июл 2015, 13:10:15 пользователем hainadon 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 Chucha__ Старший бета-тестер 249 публикаций 2 036 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 31 июл 2015, 13:09:52 Мат от души ?)) Да ладно))) А если переходят на личности? На родственников? Это норм? Тоже "ЗА"? Если лично, то нет! Если в порыве в бою, там что-то, где-то и меня обматерили, я не в обиде. Конечно, это субъективно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 SkillfuL_84 Старший бета-тестер 581 публикация 1 035 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 31 июл 2015, 13:12:43 Собственно и сам вопрос. До каких пор будет процветать мат в играх ? Думал с женой тут будет спокойней. Так нет каждый бой находятся 2-3 тела орущих мат.Ребёнок решил посмотреть новую игру как папа с мамой ходят на кораблях. 1й же бой и на тебе - сын уже задаёт вопросы кто такие пи..сы и уе .... ны. примите меры пожалуйста.Честно утомила аудитория школоло пишущая всю *** в чат пока родители отвернулись. мат фильтры не помогают убедились в танках . Пишут через пробелы. С уважением. У нас по моему игра 12+ или я ошибаюсь?Вы когда со своей женой,извините,смотрите ***, тоже детишек зовёте?Нет. Правильно ведь там возрастные рамки.Так почему вы игнорируете возрастные рамки в игре?А если у вас детишки старше 12 лет,то они сами трёхэтажного такого загнут что даже я о....ею! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #59 Опубликовано: 31 июл 2015, 13:15:19 У нас по моему игра 12+ или я ошибаюсь?Вы когда со своей женой,извините,смотрите ***, тоже детишек зовёте?Нет. Правильно ведь там возрастные рамки.Так почему вы игнорируете возрастные рамки в игре?А если у вас детишки старше 12 лет,то они сами трёхэтажного такого загнут что даже я о....ею! Категория 12+ означает что нецензурной лексики тут быть не должно. Вам 436-ФЗ в помощь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 285 [SBI] LLIaX_MaT_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 16 122 боя Жалоба #60 Опубликовано: 31 июл 2015, 13:15:32 На смом деле так надо делать ,может и мат пропайдёт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию