Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Adeptus_Astartes_

Мат в игре.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 333 публикации

Ограничение по возрасту у игры есть? Отвечу - есть, так нефиг сажать малого возле компа.

Что, с 16 или 18 лет? Думай иногда что пишешь. Лишь бы брякнуть в теме. Я вообще думаю, что юристов компании гнать надо за такие ляпы и проколы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ну ладно б если еще просто мат. Так и оскорбления, как вас, так и ваших родственников и предков "до седьмого колена". А это, между прочим, нарушение правил игры.

Если в бою оскорбления "сходят с рук", тогда почему за это банят в порту? Ну давайте тогда и остальные пункты правил "подомнём"? А что? Не устраивать же и тут 2-е стандарты? Нарушать так нарушать все. .. Это не призыв к действию, это сарказм.   А то вдруг кто не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[KWOK]
Старший бета-тестер
260 публикаций
5 452 боя

ТС побежал доказывать жене что он крутой!))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Тема не первая и не последняя. Разработчики считают, что слишком суровое наказание может обидеть матершинника. Он, не дай бог, обитеться и уйдёт (а так же заберёт с собой друга Колю). В итоге они не купят прем кораблики. А это убытки (что не допустимо для платного проекта). По этому  мод на отключение чата - это панацея от мата и оскорблений. 

Все верно. Если хочешь понять почему - подумай кому это выгодно - древняя неумирающая истина.
12:45 Добавлено спустя 3 минуты

Вот вот. А ребенку старше 12 уже пора объяснять как презервативами пользоватся. А все слова и что куда и зачем совать они итак все знают.

Своим можешь хоть с 5 объяснять, а сам мат угнетает психику ребенку.  Может у кого-то в семье мат норма - папа маму, мама папу, но в адекватных семьях это нормой не является, хотя мат знают все.  А объяснение, что мат это вроде нормально, обычно звучит от тех, кто в слове член три ошибки делает.  Отсутствие интеллекта и лексикон убогий скрыть как-то надо.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Полностью поддерживаю данный ответ.

Банить, да еще и перманентно, за мат В ИНТЕРНЕТЕ, вы серьезно?! 

Как бы закон об оскорблениях в интернете "О защите чести достоинстве" уже работает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Своим можешь хоть с 5 объяснять, а сам мат угнетает психику ребенку.  Может у кого-то в семье мат норма - папа маму, мама папу, но в адекватных семьях это нормой не является, хотя мат знают все.  А объяснение, что мат это вроде нормально, обычно звучит от тех, кто в слове член три ошибки делает.  Отсутствие интеллекта и лексикон убогий скрыть как-то надо.

Моралфаги обычно прикрывают заботой о нравственности собственное убожество.

Я в семье тоже редко ругаюсь, а на работе и с друзьями с удовольствием.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 036 боёв

ОЙ, вдруг задумались, как надо воспитывать своих детей! Не нравятся матерящиеся, сами не материтесь! А в игре, повторяю, я за то, чтобы матерились, если это от души.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Да где вы бои то такие находите ? Ну да, бывает что ругаются в чате. Но сказать, что это постоянное явление, лично я не могу. Так как сейчас в отпуске, довольно часто играю днём, когда по общепринятому мнению, в игре сидит в основном школота, и тоже всё вполне спокойно, ругань скорее единичный случай чем система.

И да, к сведению ТС, в русском языке нет выражения - орущие мат, есть слово матерящиеся. 

Моралфаги обычно прикрывают заботой о нравственности собственное убожество.

Я в семье тоже редко ругаюсь, а на работе и с друзьями с удовольствием.

Совершенно верно.
Изменено пользователем x4x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
992 боя

Даю 5 советов:

Отключи чат, не смотри в чат, матерись в ответ, своди жену куда нибудь, удали игру.

Изменено пользователем lolka_loco
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Как бы закон об оскорблениях в интернете "О защите чести достоинстве" уже работает. 

Ты хоть читал это закон малыш?

5. Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети "Интернет".

Обласкали тебя на форуме-ты в праве потребовать в суде чтоб это удалили с форума. А если в чате который не сохраняется-никаких претензий быть не может.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

ОЙ, вдруг задумались, как надо воспитывать своих детей! Не нравятся матерящиеся, сами не материтесь! А в игре, повторяю, я за то, чтобы матерились, если это от души.

Мат от души ?)) Да ладно))) А если переходят на личности? На родственников? Это норм? Тоже "ЗА"?

В общем отключаем чат и не паримся.

Изменено пользователем Mr_Dynin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Собственно и сам вопрос. До каких пор будет процветать мат в играх ? Думал с женой тут будет спокойней. Так нет каждый бой находятся 2-3 тела орущих мат.Ребёнок решил посмотреть новую игру как папа с мамой ходят на кораблях. 1й же бой и на тебе - сын уже задаёт вопросы кто такие пи..сы и уе .... ны. примите меры пожалуйста.Честно утомила аудитория школоло пишущая всю *** в чат пока родители отвернулись. мат фильтры не помогают убедились в танках . Пишут через пробелы. С уважением.

Здравствуйте, по вашему вопросу можно суда отписаться http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22030-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1/page__p__955236#entry955236

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Мат от души ?)) Да ладно))) А если переходят на личности? На родственников? Это норм? Тоже "ЗА"?

В общем отключаем чат и не паримся.

Родственников можно и без мата оскорбить. Я могу про вашу матушку такого наговорить и без использования обесцененой лексики что у вас батхерт приключится.

А мат можно использовать не только для оскорблений, но для выражения эмоции, и для того чтоб похвалить или ободрить. Вы крайне ограниченый человек раз видете только одну сторону применения.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Очередной морализирующий филистер на волнах нашего радива... Включи замену мата на звездочки и узбагойса. Или играй в христианские онлайн викторины. Там тебе будут и морали и нравственность и никакой бездуховности. И да: ребенок, который умеет и успевает быстренько читать в чЯтике, эпитеты, которыми награждают его папашку - 100% уже знает их точное значение в т.ч. благодаря школе и двору. Отключи чатик от него все равно никакой пользы. в 99% случаев там всегда мат и срач в любой игре с замесами. для этого и придумали замену половых органов и ориентации на толерантные завездочки.

Для особо познавших игру напомню- чат не отключается.

у игры возрастное ограничение 12+

надо думать перед тем как ребенка рядом сажать, штраф бы тебе впаять за халатное воспитание

Вы очень неправильно понимаете категоризацию продуктов по возрасту. Кроме того, 12+ однозначно говорит о том, что в продукте не должно быть нецензурщины. И штраф здесь, кстати, светит тому кто его употребляет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
390 боёв

Закон распространяется на публичные выступления, произведения и СМИ, внезапно, чат в игре - это не СМИ и тем более не публичное произведение
Изменено пользователем hainadon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 036 боёв

Если лично, то нет! Если в порыве в бою, там что-то, где-то  и меня обматерили, я не в обиде. Конечно, это субъективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Собственно и сам вопрос. До каких пор будет процветать мат в играх ? Думал с женой тут будет спокойней. Так нет каждый бой находятся 2-3 тела орущих мат.Ребёнок решил посмотреть новую игру как папа с мамой ходят на кораблях. 1й же бой и на тебе - сын уже задаёт вопросы кто такие пи..сы и уе .... ны. примите меры пожалуйста.Честно утомила аудитория школоло пишущая всю *** в чат пока родители отвернулись. мат фильтры не помогают убедились в танках . Пишут через пробелы. С уважением.

У нас по моему игра 12+ или я ошибаюсь?Вы когда со своей женой,извините,смотрите ***, тоже детишек зовёте?Нет. Правильно ведь там возрастные рамки.Так почему вы игнорируете возрастные рамки в игре?А если у вас детишки старше 12 лет,то они сами трёхэтажного такого загнут что даже я о....ею!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

У нас по моему игра 12+ или я ошибаюсь?Вы когда со своей женой,извините,смотрите ***, тоже детишек зовёте?Нет. Правильно ведь там возрастные рамки.Так почему вы игнорируете возрастные рамки в игре?А если у вас детишки старше 12 лет,то они сами трёхэтажного такого загнут что даже я о....ею!

Категория 12+ означает что нецензурной лексики тут быть не должно. Вам 436-ФЗ в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[SBI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
16 122 боя

На смом деле так надо делать ,может и мат пропайдёт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.