80 All41 Участник 188 публикаций Жалоба #261 Опубликовано: 3 авг 2015, 00:58:18 Оно конечно спасибо, но на Albany в данный момент играть невозможно.Вы хотя бы баланс подпилили под это корыто! А то составы команд на 90% Ст.Луисы и если кто и выходит на Albany то мне кажется после этого благодарит за подаренный слот и продаёт ЭТО.Даже на ЗБТ Albany ходили на l - ll лвле а тут Луисы,Каролины,Кавачи,Тернуе со мной в бою ещё 2-е были на Albany если они в первый раз в игре то он будет для них последним. Полностью согласен. Этому кораблю нужен урезанный уровень боев, чтобы 3лвл он не видел (про дальность гк не буду говорить). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 [ERROR] Kroko_FE Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 157 публикаций Жалоба #262 Опубликовано: 3 авг 2015, 01:15:00 После унылых акций на 0.5х опыта, сразу три разнообразных, да еще и с подарочным кораблем!?! Где-то должен быть подвох... А, вот - походу в Лесте не очень любят WG- всего-то сутки выделили на празднование ДР. И это те сутки, когда за окном лето, жара, воскресенье и сразу два праздника. И выучена новая мантра: Кораблики - это НЕ танчики и самолетики, с их нормальными плюшками на акции и четырехдневными празднованиями ДР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [WRG] RenamedUser_28167952 Участник 68 публикаций 6 263 боя Жалоба #263 Опубликовано: 3 авг 2015, 01:36:45 а где вообще счетчик боев(которых 17 надо провести) и счетчик потопленных Albany ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 IL_68 Участник 232 публикации 13 726 боёв Жалоба #264 Опубликовано: 3 авг 2015, 02:49:16 Результаты: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 sarisoforrus Старший бета-тестер 64 публикации 3 236 боёв Жалоба #265 Опубликовано: 3 авг 2015, 03:48:30 блин, я вообще эту акцию пропустил((, жалко анонс только перед акцией был ну ничего не халявой едины)) С наступившим Днем Рождения WG!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Immortal421 Участник 9 публикаций Жалоба #266 Опубликовано: 3 авг 2015, 04:36:09 Типа того))) 04:37 Добавлено спустя 1 минуту После унылых акций на 0.5х опыта, сразу три разнообразных, да еще и с подарочным кораблем!?! Где-то должен быть подвох... А, вот - походу в Лесте не очень любят WG- всего-то сутки выделили на празднование ДР. И это те сутки, когда за окном лето, жара, воскресенье и сразу два праздника. И выучена новая мантра: Кораблики - это НЕ танчики и самолетики, с их нормальными плюшками на акции и четырехдневными празднованиями ДР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 150 anonym_sdKOu67NpWMu Участник 1 541 публикация Жалоба #267 Опубликовано: 3 авг 2015, 05:54:08 интересно, а как узнать сколько Albany, я потопил. а то я о счета сбился Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #268 Опубликовано: 3 авг 2015, 06:39:15 Спасибо за интересные акции, особенно с цифрами понравилась, оригинально, пару мелочей выбил, жаль времени не так много было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 FishingFan Старший альфа-тестер 1 201 публикация 8 117 боёв Жалоба #269 Опубликовано: 3 авг 2015, 06:50:11 печально что акция лишь на сутки... школьники наверное довольны... а я блин пропахал на работе, клевое празднование однако... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Maksim_GU Старший альфа-тестер 59 публикаций 4 622 боя Жалоба #270 Опубликовано: 3 авг 2015, 07:21:39 (изменено) Акция хороша, но правила донесены плохо, я вот не понял, из ленточек тож можно комбинации было составлять, или число должно было быть одно в ленточке, за 17 затоплений, за 17 попаданий и т.д. Изменено 4 авг 2015, 07:31:20 пользователем Maksim_GU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 anonym_JbhaDBFvMBJI Участник 236 публикаций Жалоба #271 Опубликовано: 3 авг 2015, 08:32:33 Хорошая акция с числом 17, творчески подошли к подходу, и в обиде никто не остался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_5GeRkgxKQ8Kx Участник 249 публикаций Жалоба #272 Опубликовано: 3 авг 2015, 08:32:35 Отличная акция....Еще раз WG с днем варенья.... А такие акции надо бы каждые выходные делать...было бы вообще супер...интерес к игре вырос на 100500 % .... Просто тупо кататься и качать неинтересно,а тут стимул....на халяву что то получить.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 All41 Участник 188 публикаций Жалоба #273 Опубликовано: 3 авг 2015, 09:04:00 Ахой! Присоединяюсь к позитивным отзывам о воскресных акциях. Отличные и интересные решения! Особенно акция "17" хороша - очень азартна! Отдельное спасибо ув.Лисе за разъяснения по поводу акции 17, так как не все сначала было понятно (сколько раз можно получить награду, например). В дальнейшем, порекомендовал бы разработчикам более подробно и прозрачно описывать условия акций на оф.сайте. Так не совсем явной была последовательность действий для регистрации награды - лучше не "точками" отмечать действия, а нумеровать. В любом случае, общие впечатления - крайне позитивны! Акция супер! Игра тоже нра! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #274 Опубликовано: 3 авг 2015, 09:10:59 Акция неплохая, хотя бы оригинальная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Nordsheriff Бета-тестер 66 публикаций 525 боёв Жалоба #275 Опубликовано: 3 авг 2015, 09:21:06 С прошедшем всех !!!!!! В воскресенье были веселые вдумчивые бои, мало было боев с полным сливом команды....почаще бы были такие праздники где каждый в бою работает с полной самоотдачей . Приятно было в воскресенье ходить в бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 TBOu_CMAuJIuK Бета-тестер 28 публикаций 619 боёв Жалоба #276 Опубликовано: 3 авг 2015, 11:01:35 Как скрин на форум добавить, не используя сторонних сайтов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 RenamedUser_27708697 Альфа-тестер 454 публикации 1 022 боя Жалоба #277 Опубликовано: 3 авг 2015, 11:34:16 (изменено) По завершении боя ищите следующие числовые комбинации на вкладке «Личный результат»: 71, 17, 171, 717, 777, 1717, 7171. Найти их можно в полученных за бой кредитах, опыте, свободном опыте, а также в боевых достижениях! Акции конечно оригинальные, но... Кто составляет такие тексты, что их можно трактовать по разному?? Комбинация - это не единое число. => если во вкладке "личные результаты" у пользователя есть 1 в одном месте и 7 в другом месте - ему должны дать приз. Да даже если у него во вкладке есть две 1 и две 7 - это уже любая комбинация на выбор. Ну вы поняли... И конечно же, многим понятно, что WG имело введу и умникам не видать халявный кораблик... Но пользователи будут помнить и будут обижены. Это не есть хорошо... П.С. Это кстати уже далеко не 1й косяк с условиями, регламентами и т.д. П.П.С. Данный пост создан не с целью потролить, а с целью работы над ошибками человека, который создает тексты. Изменено 3 авг 2015, 11:37:22 пользователем Elteleon 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_gZvdEi4xX2kh Участник 21 публикация Жалоба #278 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:14:57 Это как понимать то? В порту - 777 опыта, В "подробном отчете" - 777 опыта. А на вкладке личный результат - 778? П.С. Реально в опыт пошло таки 777. Уважаемые, ответьте что-нибудь, а? А то как-то этот момент существенно испортил праздничное воскресенье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 207 боёв Жалоба #279 Опубликовано: 3 авг 2015, 19:37:49 (изменено) Акции конечно оригинальные, но... Кто составляет такие тексты, что их можно трактовать по разному?? Комбинация - это не единое число. => если во вкладке "личные результаты" у пользователя есть 1 в одном месте и 7 в другом месте - ему должны дать приз. Да даже если у него во вкладке есть две 1 и две 7 - это уже любая комбинация на выбор. Ну вы поняли... И конечно же, многим понятно, что WG имело введу и умникам не видать халявный кораблик... Но пользователи будут помнить и будут обижены. Это не есть хорошо... П.С. Это кстати уже далеко не 1й косяк с условиями, регламентами и т.д. П.П.С. Данный пост создан не с целью потролить, а с целью работы над ошибками человека, который создает тексты. Извините, но вы путаете понятия числовая комбинация и цифровая комбинация. Попробую объяснить. Возьмём спортлото, там выпадает 6 шаров с разными числами, например - 12,36,5, 24, 9, 31. Эти 6 чисел и есть числовая комбинация (не цифровая). Можете переставлять эти шары местами, но числа на них не меняются, меняется только порядок чисел. Это и есть числовая комбинация из шести чисел. В акции своя числовая комбинация из семи чисел - 17, 71 и т.д., то есть числа не могут меняться априори. Если число 717, то ни какая цифра не может быть в отрыве от этого числа. А то что вы описываете - это цифровая комбинация, а не числовая. Да , немного не корректно написано, но не понять, что написано невозможно. Может надо было написать так: "По завершении боя ищите следующие числа в числовой комбинации на вкладке «Личный результат»: 71, 17, 171, 717, 777, 1717, 7171. Найти их можно в полученных за бой кредитах, " (Но может я тоже не прав.) Хотя любителям халявы, хоть как пиши. Почему-то при слове халява, у многих отключается мозг, и срабатывает чувство "Как обмануть, что бы получить даром" Чего только стоят скрины из тренкомнаты, хотя все знают, что официально в клиенте её нет. Начинают искать цифры непонятно где. Как ещё не догадались искать их в названии скриншота. Изменено 4 авг 2015, 05:43:25 пользователем Dimakur63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_gZvdEi4xX2kh Участник 21 публикация Жалоба #280 Опубликовано: 4 авг 2015, 14:54:16 Уважаемые, ответьте что-нибудь, а? А то как-то этот момент существенно испортил праздничное воскресенье. Ответ ЦПП. Обращаем Ваше внимание, что Вы не заполнили форму участника конкурса.К сожалению, мы не можем помочь Вам в данной ситуации. Какая-либо награда начислена не будет.Хотим отметить, что во время проведения конкурса Вы могли связаться с его координатором, который мог ответить на все интересующие Вас вопросы.Что касается округления опыта в послебоевой статистке, то проблема известна. Наши специалисты работают над ее устранением. Здорово! Я форму не заполнил.. Из ваших же инструкций следует что форму следует заполнять если есть скрин с соответсвующими цифрами на вкладке "Личный результат"... С координатором по форме (как я понимаю) не связался потому как вопросов на эту тему у меня не было. Как заполнять форму мне понятно. В этой теме я дважды спрашивал во время действия акции! Никакого ответа. А проблема с округлением то Ваша. Бог с ним со слотом, но как-то подобное поведение выглядит по-хамски, особенно в отношении лояльных к вам пользователей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию