Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jZN8JzGaaJt5

Дайте авикам дорогу!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
129 публикаций

Ей богу ну задолбали, точнее хуже. Слов нехватает. Авик ставит 2-5 точек на планшете и не смотрит куда он идёт. В течении боя он иногда отвлекается чтобы подкорректировать свой маршрут. Главное в его маршруте это конечная точка. После выставления маршрута авик смотрит за самолётами. Но нет же найдутся смекалистые парни из своей команды которые так и норовят подрезать, зайти в борт и прочее. Автопилот пытается избежать столкновения и рулит совсем не туда куда нужно авику. Ну я ещё могу понять когда авик не вникает в ситуацию на поле боя и перешёл дорогу ЛК. Но ЭМ и КР вы то куда? Ну что вам так сложно обойти? Нет же прут наперекор всем и вся. Дайте авику нормально работать и победа будет за вами. Своим подрезанием вы отвлекаетте авиковода от самолётов и его непосредственной задачи. Подгорело, виноват, будет бан, помолчу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 276 публикаций
9 441 бой

#нерфитьовики!!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

не трамвай обьедешь!

Хорошо. Но потом не удивляйтесь если авик в бою вдруг заснул. С таким отношением к другим будьте готовы получить то же самое в ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Хорошо. Но потом не удивляйтесь если авик в бою вдруг заснул. С таким отношением к другим будьте готовы получить то же самое в ответ.

всегда так делаю, иногда даже ради удовольствия могу слить выигрышный бой, очень доставляют вопли в чате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
Участник
2 276 публикаций

И сколько же раз такое встречается в среднем, предположим, за 100 боев? Думаю, исчезающе редко, а ТСу просто не повезло.

А вообще проблема именно в том, что авик не видит ничего кроме самолетиков, и вообще не следит за ситуацией. Сколько раз было: враги прорвали фланг, накатываются волной, а авик стоит и в ус не дует. В чат пишешь ему, по карте тыкаешь - бесполезно. Залип, ничегоневижу, ничегонеслышу, посторонамнесмотрю. Все проблемы именно от этого.

А потом начинают на него снаряды падать - и слышится иногда в чате: "команда! помогите! да какая же вы команда!"...

Господа авиководы, вы уж смотрите за обстановкой одним глазом хоть иногда. А то потом удивляетесь - как так?.. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Народ, нужен совет насчет ухода от двух сходящихся вееров, кинутых торперами. Недавно остались впятером: 2кр, 2лк и я на эм против 2х ав противника. Нас вынесли в одни ворота. (Да, и в начале игры у нас в команде был только один ав, так что слив был уже предрешен). Я до этого неплохо уходил от авиотопоров, все-таки динамика и перекладка у эм отличная, но блин, то ли они вдвоем меня закидывали, то ли один, но скилованный.. Но я просто не успевал передохнуть от пиликанья торпед. И, в результате, он меня поймал-таки в ножницы. Мои размышления на эту тему - от ножниц спасет только своевременный разворот носом к приблищающимся группам торперов(?). Потому как кидал он крайне близко мне в хвост и торпы взвелись за секунду до попадания (только 1 попала, но мне хватило, был ополовиненый уже) и если бы я шел носом, торпы бы еще не взвелись.. И да, как то поадекватнее систему сигнализации о торпедах бы сделать. Не знаю как вас, а меня сильно отвлекают значки торпед, которые не очень то четко показывают  откуда торпеды движутся. Лучше бы красные треугольнички над самими торпедами поярче и покрупнее сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Дайте авику нормально работать и победа будет за вами. Своим подрезанием вы отвлекаетте авиковода от самолётов и его непосредственной задачи. Подгорело, виноват, будет бан, помолчу.

Брат, зря ты вообще завел эту тему. Большая часть хейтеров в авики очень хотела, но не смогла. Вот ни и вертятся на пупе от одного только упоминания об Авианосцах.

А когда они видят чела, который для авиководов еще и чего-то просит, у них вообще начинается приступ неконтролируемого бугурта усугубленного обильным подгоранием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
179 публикаций
4 870 боёв

Нужно больше авиков для бога авиков!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

ставит 2-5 точек на планшете и не смотрит куда он идёт.

Дальше даже читать не стал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

ТС хочет нагибать не смотря на миникарту? Угадаю сторону с одной попытки - японцы! А вообще авиковод должен пасти миникарту как боженька, а уж когда к нему гости прилетели-ещё и в вид с палубы входить, дада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Народ, нужен совет насчет ухода от двух сходящихся вееров, кинутых торперами. 

Вставать в циркуляцию и пытаться выруливать прямо под залп, пока торпеды не взвелись. Сверху крутящаяся цель самая сложная. Причем грамотный авикавод один раз откидавшись просечет фишку и больше на тебя не полетит - благо "рельсоходов" в игре предостаточно и ловить их намного приятнее, чем игрока "с мозгами".

Я в прошлом бою грохнул одного за другим двух эсминцев. Самолетными торпедами. Причем без ножниц - одним звеном тупо в борт.

О каких веерах ты говоришь, если даже эсминцеводы начали по рельсам ходить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 200
[VOY]
Бета-тестер
3 617 публикаций
11 326 боёв

Ей богу ну задолбали, точнее хуже. Слов нехватает. Авик ставит 2-5 точек на планшете и не смотрит куда он идёт. В течении боя он иногда отвлекается чтобы подкорректировать свой маршрут. Главное в его маршруте это конечная точка. После выставления маршрута авик смотрит за самолётами. Но нет же найдутся смекалистые парни из своей команды которые так и норовят подрезать, зайти в борт и прочее. Автопилот пытается избежать столкновения и рулит совсем не туда куда нужно авику. Ну я ещё могу понять когда авик не вникает в ситуацию на поле боя и перешёл дорогу ЛК. Но ЭМ и КР вы то куда? Ну что вам так сложно обойти? Нет же прут наперекор всем и вся. Дайте авику нормально работать и победа будет за вами. Своим подрезанием вы отвлекаетте авиковода от самолётов и его непосредственной задачи. Подгорело, виноват, будет бан, помолчу.

Держись ближе к линкорам. У них хоть соображалка работает. За одно и прикроешь их. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию