1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 авг 2015, 15:32:32 Всем привет. Предупреждаю сразу это для кого то это длиннопост, но созданный ни вайна ради, а для обсуждения и возможного подключения к этой теме наших воистину классных разработчиков, (хотя кому я вру насчет подключения к теме разработчиков), которые создали сию не побоюсь этого слова шедевральную игру, я собственно создал эту тему, ибо так дальше жить нельзя. В Фидбек писать не стал ибо как мне кажется это уже бесполезно, раздел и так забит ненужными темами про нерф АВ и торпед и апом ЛК, а в профильной теме никто не увидит, хотя можно перенести. Для всех не секрет что в нашей замечательной игре с матершинниками и прочими не адекватами, а так же у тех у кого бомбануло от союзной торпеды в борт, очень простой способ борьбы, отправить в бан пассажира который кривое слово написал в чат и не париться по сему поводу. Но, ведь стоит признать что это не самый лучший вариант, ибо я, к примеру, получил бан на 2 недели потому что написал всего 1 ну может 2 слова в адрес союзного ЭМ который мне в борт кинул 2 веера торпед идя на расстоянии в 1 км. Да, признаю что грешен, накосячил, нет мне прощения, гореть в адЪу мне за сквернословие ибо так в библии сказано, однако, кому понравится что союзник тебя топит? А что если то обучение которое сейчас есть в игре ничему толковому не учит, я по крайней мере слышал что есть обучение для новичков хотя сам его испробовать не смог. Что если сделать его более продуманным особенно по торпедному вооружению и не пускать в рандом пока человек не поймет что торпеды это с одной стороны хорошо, но с другой это черт возьми таки опасное оружие которое топит не только противников, но и может отправить на дно союзников. Возможно стоит пересмотреть систему банов ибо 1 - 2 слова это еще не повод для бана чата, а возможно стоит рассмотреть ситуацию более глубоко и понять почему человек нарушил правила. А может стоит вообще убрать чат из игры раз многим он не нужен и они готовы его отключить при первой же возможности. Будет игра без чата и что бы игроки чисто на интуитивном и телепатическом уровне помогали друг другу, только при этом ввести как можно больше команд в меню быстрых приказов. Что думаете господа хорошие над сей темой? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 авг 2015, 15:33:23 за 2 слова на 2 недели не банят. проверено. значит рецидив. значит сам себе злобный буратино. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 682 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 307 публикаций 29 258 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 авг 2015, 15:35:20 читал долго. воды много, сути мало. а вот за удаление чата - это верно. много там нынче матершинников собралось. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 1 авг 2015, 15:37:41 Надо себя сдерживать..там можно по столу постучать,мышку кинуть об стену...но промолчать в чат-будет лучшепроверено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 Lera___2015 Бета-тестер 397 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 1 авг 2015, 15:40:01 Многабукав. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [KWOK] object_780 Старший бета-тестер 260 публикаций 5 357 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 авг 2015, 15:40:23 Мат это способ быстро донести инфу! Без него никак! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 1 авг 2015, 15:42:24 Надо сдерживать себя как-то, чат не бумага - он не стерпит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
437 KillerJo Старший бета-тестер 743 публикации 1 055 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 авг 2015, 15:43:03 (изменено) ...я вот одного понять не могу только что был бой. Союзный минкеказе !5 уровень эсминца! кидает торпеды с респа, причем из двух вееров достается по одной союзным кливландам идущим вдоль островов. Они обиделись и его убивают и это понятно, нафига нужен такой опасный союзник в команде. И тут начинается вайн, вы что не могли отвернуть? вы то, вы это... вы вообще (цензура). Как объясните мне люди докачиваются до ПЯТОГО УРОВНЯ и не понимают, как пускать торпеды... хотя кому я это пишу, они видимо и форум то не читают. Изменено 1 авг 2015, 15:44:17 пользователем KillerJo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Mad_Cells Бета-тестер 45 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 1 авг 2015, 15:44:22 Уже давно прошено и говорено не пускать игроков с 1 лвл пока не отыграет 100 боев , чтоб хотя бы понять механику игры и прочее ! А то что на 4-5 лвл и выше весь бой стоят у базы или убегают от противника , не помогая команде уже пройдено в Танках!!! И как тут не матюгнутся !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 1 авг 2015, 15:46:10 ...я вот одного понять не могу только что был бой. Союзный минкеказе !5 уровень эсминца! кидает торпеды с респа, причем из двух вееров достается по одной союзным кливландам идущим вдоль островов. Они обиделись и его убивают и это понятно, нафига нужен такой опасный союзник в команде. И тут начинается вайн, вы что не могли отвернуть вы то, вы это вы вообще (цензура). Как объясните мне люди докачиваются до ПЯТОГО УРОВНЯ не понимают как пускать торпеды... хотя кому я это пишу, они видимо и форум то не читают. Так вот что я и говорю. Что нужно обучение отдельно по торпедам. к примеру. Лично наблюдал картину как союзный Клемсон пускал торпы в пустоту. Я ему написал зачем он пустил торпы. Он мне ответил что торпеды идут далеко и должны убить проходящий где то в далеке корабль и вообще я нуб и не понимаю для чего нужны торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Mad_Cells Бета-тестер 45 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 1 авг 2015, 15:46:18 ...я вот одного понять не могу только что был бой. Союзный минкеказе !5 уровень эсминца! кидает торпеды с респа, причем из двух вееров достается по одной союзным кливландам идущим вдоль островов. Они обиделись и его убивают и это понятно, нафига нужен такой опасный союзник в команде. И тут начинается вайн, вы что не могли отвернуть? вы то, вы это... вы вообще (цензура). Как объясните мне люди докачиваются до ПЯТОГО УРОВНЯ и не понимают, как пускать торпеды... хотя кому я это пишу, они видимо и форум то не читают. И это уже не новость что алешки по быстрому прокачивают себе верхние уровни а играть то не могут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 1 авг 2015, 16:08:55 Тема воскресла О_о Грядет апокалипсис! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
985 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 299 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 1 авг 2015, 16:10:25 И это уже не новость что алешки по быстрому прокачивают себе верхние уровни а играть то не могут поСан на авике уверенно к 10 идет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 1 авг 2015, 16:15:00 поСан на авике уверенно к 10 идет) Он был афк. С кем не бывает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #15 Опубликовано: 1 авг 2015, 16:15:12 Уважаемый, меня выпиливали из чата на трое суток за "рак/раки", а вы про крепкие словечки говорите. Просто помните, что вы играете не 12х12,а 1х23 (если не в отряде, ессесно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 bagfrag1 Старший бета-тестер 216 публикаций 2 109 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 1 авг 2015, 16:18:00 поСан на авике уверенно к 10 идет) В противоположной команде случайно не было 2-х яп авиков? Если есть то все понятно, если нету, то нет ему прощения!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 Erl Бета-тестер 35 публикаций 1 233 боя Жалоба #17 Опубликовано: 1 авг 2015, 16:19:25 ну да, 1x23 а разрабы на каждом углу кричат про командную игру и пытаются сделать баланс кораблей, опираясь на эту "командную игру" в итоге имеем что имеем, десятки тем про баланс и вайн какая командная игра может быть при рандомном подборе союзников, давно пора было понять по опыту танков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 979 публикаций 5 188 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 1 авг 2015, 16:20:10 Мат это способ быстро донести инфу! Без него никак! Ну обматерил таы меня. И что? Я посмеялся, дал тебе залп торпед в бочину, и матерись дальше на дне морском. А мне ещё смешнее.(это пример) Матом инфу не донести, матом можно только оскорбить. А если у вас не хватает словарного запаса, что бы донести инфу, лучше не писать, а идти учить язык. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 790 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 019 публикаций 461 бой Жалоба #19 Опубликовано: 1 авг 2015, 16:21:35 В русском языке, есть, так называемые, непечатные слова и выражения. Вот, вы их и не печатайте. Вы их вслух произносите. Они, именно, для этого. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 1 авг 2015, 16:22:47 Уважаемый, меня выпиливали из чата на трое суток за "рак/раки", а вы про крепкие словечки говорите. Просто помните, что вы играете не 12х12,а 1х23 (если не в отряде, ессесно) Тогда зачем чат нужен? Не, я тоже против того что бы там творился адЪ тогда может его вовсе отключить и желательно что бы торпедотимокиллеров сразу выкидывало из игры с последующим баном на 1 час? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию