Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации

Лишний раз убеждаемся,что народ совсем не хочет читать предыдущие сообщения своих оппонентов, т.е. ну совсем не интересует людей изречения соседей, зачем же тогда вся эта писанина нужна?,:unsure: Несколькими моими сообщениями выше  ,я черным по русскому написал,что Исизучи ТЯЖЕЛЫЙ КРЕЙСЕР и вовсе не тяж,поэтому и игру свою строим соответственно!!!! Как крейсер он великолепен и мне пофигу ,что в мануале его назвали тяжем. Всегда веселил интерес людей к стате соперника,ну прям как дети.:child: Стата показывает командную игру и больше ничего!!!! Сколько раз было, от 3 до 5 фрагов к карме за бой,а команда сливается в чистую..... и что хочется спросить??????:angry: Я виноват,что не завалил всю вражью тиму???? Товарисч,эта тема про Исизучу,а не про николашку или фашистов,или может я написал,что мне они обалденно нравятся??? Вроде не писал.....:( Так чего мне в нос их статой тыкать????   Лучше посмотрите списки еженедельные,где награждают флажками за участие в бою,очень часто там засвечиваюсь,мнение других игроков в бою для меня важнее всех стат вместе взятых.

Тем ,кто не понимает,что он купил,хочу посоветовать прописную истину воинской науки (кому я это говорю,когда 9 из 10 игроков армию видели только по телевизору),прежде чем соваться в бой изучи матчасть на которой будешь воевать!!!! Правило второе,не верь написанному (особенно на заборах) без оглядки,проверь сам на своем опыте и соответственно выбери тактику.

То, что Исизучи на самом деле  крейсер,а не линкор,хуже его не делает. Играть на нем оч хорошо! Любителям с голой пяткой на танк, он точно не понравится!

Надеюсь ,мысль понятна?

Изменено пользователем anonym_7gs91V3u7WFZ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
9 879 боёв

Лишний раз убеждаемся,что народ совсем не хочет читать предыдущие сообщения своих оппонентов, т.е. ну совсем не интересует людей изречения соседей, зачем же тогда вся эта писанина нужна?,:unsure: Несколькими моими сообщениями выше  ,я черным по русскому написал,что Исизучи ТЯЖЕЛЫЙ КРЕЙСЕР и вовсе не тяж,поэтому и игру свою строим соответственно!!!! Как крейсер он великолепен и мне пофигу ,что в мануале его назвали тяжем. Всегда веселил интерес людей к стате соперника,ну прям как дети.:child: Стата показывает командную игру и больше ничего!!!! Сколько раз было, от 3 до 5 фрагов к карме за бой,а команда сливается в чистую..... и что хочется спросить??????:angry: Я виноват,что не завалил всю вражью тиму???? Товарисч,эта тема про Исизучу,а не про николашку или фашистов,или может я написал,что мне они обалденно нравятся??? Вроде не писал.....:( Так чего мне в нос их статой тыкать????  

Тем ,кто не понимает,что он купил,хочу посоветовать прописную истину воинской науки (кому я это говорю,когда 9 из 10 игроков армию видели только по телевизору),прежде чем соваться в бой изучи матчасть на которой будешь воевать!!!! Правило второе,не верь написанному (особенно на заборах) без оглядки,проверь сам на своем опыте и соответственно выбери тактику.

То, что Исизучи на самом деле  крейсер,а не линкор,хуже его не делает. Играть на нем оч хорошо! Любителям с голой пяткой на танк, он точно не понравится!

Надеюсь ,мысль понятна?

Суть поста ясна как 3 копейки,если вы крейсеровод,то берите Ишизучи.А если вы любите типичные ЛК не берите.Зачем мне этот крейсер,если мне комфортнее на той же куме и миоко куролесить,именно на типичных Крузаках.Я и на Ишизучи поотжигал,но комфорта не испытал,ибо я люблю типичные ЛК с броней и калибром,который пробивает и дамажит.

Стата показывает товарисч именно вашу игру,а не командную.Если у вас хилый процент побед,но хороший средний дамаг,то могу согласится что с командой вам не везет.Но когда все ниже среднего,то увы вы никак не влияете на победу своей команды.Да хороший совет про матчасть изучайте глубже вам это нужно как никогда.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Для любителей покопаться в статах,отыграл сейчас бой ,80 с лишним урона, первый в команде ,Миогу один на один взял,взял бы и Каролину,но не успел,добили другие,5-7 попаданий с залпа на пределе дистанции,четыре цитадели и 115 тыров серебра. Согласен с Вами,корабль полный ацтой и играть на нем могут только дебилы с показателями ниже среднего! Мне нравится быть дебилом на этом корабле.:izmena: За 600 рупий не купить тяжа ни на одном уровне,а на Авроре не хочется чей то,а за эти бабки он красавец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
9 879 боёв

Для любителей покопаться в статах,отыграл сейчас бой ,80 с лишним урона, первый в команде ,Миогу один на один взял,взял бы и Каролину,но не успел,добили другие,5-7 попаданий с залпа на пределе дистанции,четыре цитадели и 115 тыров серебра. Согласен с Вами,корабль полный ацтой и играть на нем могут только дебилы с показателями ниже среднего! Мне нравится быть дебилом на этом корабле.:izmena: За 600 рупий не купить тяжа ни на одном уровне,а на Авроре не хочется чей то,а за эти бабки он красавец.

Да ради бога играйте на Ишизучи,если он вам нравится,тем паче у вас получается на нем очень даже не плохо.Мы же просто высказываем свои мнения,относительно данного кораблика.Вам он нравится,мне нет.

В любом случае как говорится каждому свое.Желаю вам успехов на всех кораблях проекта,а не только на данном аппарате:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
28 953 боя

Купил...Первый бой... От 2 Омах(не знаю,чем они там стреляли)получил 2 раза по 10к урона,пока сближался на дальность выстрела.Потом развернулся и потянул за собой:1 слил,вторую помогли. Вобщем,надо привыкать. Горит хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Для меня всегда было загадкой - покупка према, который хуже бесплатного с целью поногебать и пофармить. Не, для коллекции и все такое - типа кэп без штрафа качать, понятно. Но че ныть-то? По ТТХ видно корытоУГ, на что граждане надеются? Вот Николаша есть получше недорогой, или вообще вот Тирлиц был - тот реально гнет и тащит, правда и цена у него соответствующая.

Вы покупайте, покупайте премы :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297 публикаций
28 953 боя

Куплен как раз для коллекции.Коля и Арканзас имеются.И нытья никакого нет:своеобразный корабль,но вполне играбельный.А то,что прилетело в начале боя на 20к-возможно пробили бб через палубу,так сказать-навесом. В теме Коли тоже игрок скрин показывал,как его одним снарядом ваншотнули,но хуже он от этого не стал.

З.Ы. Скорость-очень радует и,кто бы что не говорил,очень маневренный,лучше любого одноклассника своего уровня.

Изменено пользователем Stazzik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Очень хорошие видео обзоры корабля дт Фурии 

рассказал все и как .

и хороший обзор от Alatriste .

В этих обзорах есть все что нужно для правильной игры на Исизуче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Для меня всегда было загадкой - покупка према, который хуже бесплатного с целью поногебать и пофармить.

Гм, мой дамаг на всех остальных ЛК 4 уровня ниже дамага на Ишизучи. С чего бы это, интересно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297 публикаций
28 953 боя

Все бы ничего,но 6-7 боев из 10 вот такая ***. А так ниче прям кораблик,осваиваю потихоньку.Иногда забываю,что брони нет :)

shot-15.11.24_02.48.11-0031.jpg

shot-15.11.24_03.24.10-0895.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297 публикаций
28 953 боя

Зря,хороший ЛКр.Просто привыкнуть к нему надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Когда мне грустно - катаю Ишизучи. Когда скучно - катаю Ишизучи. Хочется вызова - катаю Ишизучи. Хочется расслабиться - не катаю Ишизучи, хотя зачем вру - всё равно катаю Ишизучи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
14 276 боёв

Интересен вопрос - кто лучше фармит при одинаковых показателях дамага: сабж или Раканзас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297 публикаций
28 953 боя

Ворос риторический.Примерно одинаково фармят.При победе с насрелом около 80к 200-220к грязными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Благодаря своим 27.9 узлов хода решает там, где слоу Николай не смог.

Бодренький линейный крейсер. Приятен в использовании.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297 публикаций
28 953 боя

Главное приложить усилия и поймать удачу :izmena:

shot-15.12.04_23.38.29-0119.jpg

shot-15.12.04_23.38.31-0315.jpg

shot-15.12.04_23.38.34-0703.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
14 276 боёв

Ворос риторический.Примерно одинаково фармят.При победе с насрелом около 80к 200-220к грязными.

Риторический вопрос - это вопрос не требующий ответа. Мне же ответ интересен для сравнения. За скрины - спасибо. Это с премом или без?
Изменено пользователем vaultboy83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297 публикаций
28 953 боя

Это с премом,конечно.Вобщем радует кораблик,местами лучше Варспайта и Коли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию