Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VM4ymdFFqhLy

Albany/Almirante Abreu - премиумный крейсер II уровня

В этой теме 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
79 публикаций

Кораблик, конечно, красивый... И я хотел бы его получить для коллекции ) Но меня удивляет, почему он практически во всем настолько хуже Дианы, если они оба - акционные крейсера одного ранга.

Итак... В чем Олбани лучше? Радиус циркуляции 350 у Олбани против 470 у Леди Ди. Скорость 20 против 19 (почти одно и то же). Ну и заметность 8.6 против 10.5. Скорость перезарядки незначительно выше (8 сек против 8.57) На этом всё.

В чём лучше Диана? 8 пушек против 6. Дальность 11.7 против 8.5 (!!!), дальность вспомогательных орудий тоже выше (2.5 против 2.0). Ну и, конечно же, хп... 22.100 против 16.500, это почти на 50% выше.

Если на всё остальное еще можно закрыть глаза, то дальность решает все сразу. Диана может снайпить с максимальной дистанции, ни у кого на этом ранге (да и на 3-м) нет выше.

Логично, что совсем откровенно менять исторические параметры нельзя, но вот откуда брали такую разницу в ХП - мне просто не понятно.

Забыл добавить, что Дианы у меня нет, но есть Аврора, которая практически во всем является копией, только пушек 14, а не 8 (+3 ствола с бортового залпа). Уровень боев выше. Но я на ней даже с 4-ми рангами чувствую себя комфортно и настреливаю очень прилично. У Дианы же дальность даже выше, чем у Авроры (11.7 против 11.2), а с 4-ми она не встречается. Чем может похвастаться Олбани?

Изменено пользователем anonym_t93TzkQyWdWF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[MOPE]
Участник
18 публикаций
3 907 боёв

Хз. 

Чисто по субъективным ощущениям, когда выдали Албанца - совершенно ушлепяндрский корабль, играть в который не возникало никакого желания. Ну оно и понятно, кто тут на халяву что-то толковое задарит? Ну и в зубы чего глядеть тогда.

После АПа - вменяемый шип, на котором не стыдно пару раз из порта выйти.

Авроры\Дианы - не юзал не знаю. Чисто по именам - Диана звучит эротично. Аврора, как символ гребучей ать-её революции - бесит, но в бою каких-либо трудностей не создаёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 932 боя

Когда его выдали играть ещё кое-как можно было. А потом ввели немецкие пулемёты, вот тут стало совсем плачевно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Когда его выдали играть ещё кое-как можно было. А потом ввели немецкие пулемёты, вот тут стало совсем плачевно.

После апа, Олбани, Эмдена или Дрездена -- разбирает без проблем. Куда их пукалкам против шестидюймовок.
Изменено пользователем _BRAVOV_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 128 публикаций
29 932 боя

Не так категорично, во-первых у немцев всё-равно лучше дальность, особенно если кэп прокачен, во-вторых не смотря на ужасную баллистику попадать им относительно несложно, поскольку наше судно еле дрейфует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 885
Участник
30 955 публикаций
8 481 бой

Да канешн...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 885
Участник
30 955 публикаций
8 481 бой

Хороший бой, +

Бой самый обыкновенный. Я вообще не делаю видосов с суперпобедами (за пару часов до того боя был на албанце Кракен), это просто иллюстрация, что "Олбани" вполне конкурентоспособен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 128 публикаций
29 932 боя

Ну конечно, повезло разок-другой, и можно теперь рассказывать, дескать я так каждый раз играю. Только даже в статистике у тебя видно, что по урону Эмден заметно лучше, и такое не только у тебя. Ну и о чём ещё можно рассуждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 885
Участник
30 955 публикаций
8 481 бой

Ну конечно, повезло разок-другой, и можно теперь рассказывать, дескать я так каждый раз играю. Только даже в статистике у тебя видно, что по урону Эмден заметно лучше, и такое не только у тебя. Ну и о чём ещё можно рассуждать?

На "Эмдене" и полста боёв нету, а на "Олбани" под две сотни. Выборка на немце еще не шибко репрезентативная.

Кстати я никогда не утверждал, что "Олбани" - палочка-нагибалочка. Я всего лишь говорил, что он вполне конкурентоспособен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Да канешн...

Это в реальном бою такой фпс и пинг был? Если да - то сочувствую. С такими лагами еще и нагибать на Албанце - это мощно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Целый вечер парад *** в командах. Клоунада какая-то.

v0o8xLa_SVQ.jpg

Как будто я единственный хочу выиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Целый вечер парад *** в командах. Клоунада какая-то.

v0o8xLa_SVQ.jpg

Как будто я единственный хочу выиграть.

Ну на таких уровнях часто новички играют, так что грех на них обижаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Хз. 

Чисто по субъективным ощущениям, когда выдали Албанца - совершенно ушлепяндрский корабль, играть в который не возникало никакого желания. Ну оно и понятно, кто тут на халяву что-то толковое задарит? Ну и в зубы чего глядеть тогда.

После АПа - вменяемый шип, на котором не стыдно пару раз из порта выйти.

Авроры\Дианы - не юзал не знаю. Чисто по именам - Диана звучит эротично. Аврора, как символ гребучей ать-её революции - бесит, но в бою каких-либо трудностей не создаёт.

Уточните, плиз... При игре на чём, Аврора вам трудностей не создаёт? На Албани???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Только Дрезден с Эмден сравнивать не стоит... Эмден, это весьма испоганенный Дрезден. И если у меня на Эмден стата не печальная, то только потому, что не первый день "замужем" уже... А для новичка, Эмден - кошмарный сон. Худшей баллистики, чем у него, в игре нет вообще! И упарывать его в дальность, как показала практика, дело если уж ни бессмысленное, то точно малополезное... Даже по рельсоходам пристреляться непросто... На тех кто маневрирует лучше вообще время не тратить, если есть иные цели.

Фишка Эмден, это нивелирование его баллистики, игра в "чёртика из табакерки", аккуратное сближение с противником за островами, и выход в ближний клинч на ББ, где он своим адским ДПМ рвет одноуровневые крейсера без получения существенного ответного урона.

Дальние перестрелки на открытой поверхности не его профиль.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Кому как, а мне даже до большого апа Олбани нравился, и дико заходил. Иные разы по 55 тысяч урона вывозил с боя. Больше чем средуха на иных высокоуровневых линкорах. А самое главное - Олбани дико красивый. Один из самых красивых кораблей в игре.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Кому как, а мне даже до большого апа Олбани нравился, и дико заходил. Иные разы по 55 тысяч урона вывозил с боя. Больше чем средуха на иных высокоуровневых линкорах. А самое главное - Олбани дико красивый. Один из самых красивых кораблей в игре.

Да, бело-золотая раскраска "Великого Белого Флота" Теодора Рузвельта -- очень эффектна и сама по себе. Но у Олбани еще и обводы изящные. Симпатичный и смертоносный крейсерок.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Коллеги-Олбанцы, подскажите. Мне пора покупать шапочку из фольги или это корыто конкретно перестало отжигать? В крайнем бою на 40 с чем-то попаданий 1 поджёг, ну и в предыдущих боя примерно так же. С горя перехожу на ББшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Продал, корабль хоррш тем что за него дали много кредитов и остался слот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Продал, корабль хоррш тем что за него дали много кредитов и остался слот

Дело хозяйское.

Рассказать о публикации