Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VM4ymdFFqhLy

Albany/Almirante Abreu - премиумный крейсер II уровня

В этой теме 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 582 боя

У меня одного не отображается халявный премиумный камуфляж на олбани? Тупо белая текстурка, хотяна картинке бело-сине-голубая нарисована...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

У меня одного не отображается халявный премиумный камуфляж на олбани? Тупо белая текстурка, хотяна картинке бело-сине-голубая нарисована...

Не только у вас. Уже написал в ЦПП, что явно баг какой-то. На Арканзасе и Мурманске премиумный камуфляж норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Народ, кто давно в теме, апа корабля хоть какого-то не планируется? Получил его по бонус-коду, ну как все короче. Катанул разок и со 100% побед оставил в порту. Сегодня думаю - ну была ни была. 2 боя, 2 победы. А вопрос про ап вот в связи с чем - стреляет в меня Чикума, в 8+ км от меня. Я вижу её только по миникарте. Ну ладно дальность не дали, ну обзора-то можно насыпать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Народ, кто давно в теме, апа корабля хоть какого-то не планируется? Получил его по бонус-коду, ну как все короче. Катанул разок и со 100% побед оставил в порту. Сегодня думаю - ну была ни была. 2 боя, 2 победы. А вопрос про ап вот в связи с чем - стреляет в меня Чикума, в 8+ км от меня. Я вижу её только по миникарте. Ну ладно дальность не дали, ну обзора-то можно насыпать.

Навряд ли его апнут - тогда поплывут просто стада Олбани....

Сейчас вот еще одно такое же барахло добавят. Под названием "Эмден". На фига он при наличии Дрездена- не очень понятно пока.

Оба годятся только для коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 582 боя

Навряд ли его апнут - тогда поплывут просто стада Олбани....

Сомневаюсь, что стада откуда то возьмутся. Думаю, что большая часть игроков его продали.

Ну а небольшой ап не помешал бы. Если считать дальность ГК фишкой, то, лично мне, больше всего не хватает скорости. Часто тебя расстреливают, а ты не можешь ни выйти на дистанцию стрельбы, ни уйти из-под вражеской(( Ну или хотя бы ап маскировки, чтобы в описанном выше случае хоть исчезнуть можно было бы.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Можно было бы апнуть Албани. И заодно можно разыграть событие "Возмездие Албани". Все начиналось с события "Охота на Албани", но теперь настало время мести =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[NAVES]
Участник, Коллекционер
73 публикации
8 317 боёв

Тоже самое. Кстати Эмдем так же  закамуфлирован. а по сути- просто покрашен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
246 боёв

А я вот странность заметил, пришло письмо на имя второго моего аккаунта в мире танков с приглашением поплавать на кораблях и в подарок я получу корабль Albany и 650 голды, т.е. дублонов. Я зашел под вторым акком и никакого Олбани я не получил, я в расстройствах. Да и дублонов не дали.

Изменено пользователем sereja3d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 689
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 270 публикаций
19 291 бой

А я вот странность заметил, пришло письмо на имя второго моего аккаунта в мире танков с приглашением поплавать на кораблях и в подарок я получу корабль Albany и 650 голды, т.е. дублонов. Я зашел под вторым акком и никакого Олбани я не получил, я в расстройствах. Да и дублонов не дали.

dafceb6cf6f6.jpg

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Ап дальности ГК , всё что нужно этому кораблю , 8-9 км хотя бы дали . Реальность же такова на данный момент что приходится рваться вперёд чтоб хоть по кому-то пострелять и зачастую это фатально для нас . 

П.С Добавлю ещё что орудия на Олбани точно такие же как на Сент Лу , а там 9.5км дальность , фейспалм ....

Изменено пользователем anonym_4G6NHCzlxL6o
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
246 боёв

Приношу глубочайшие извинения, корабль все таки доплыл до меня с дублонами спустя час))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

Получил Эмден, скатал пару боёв, выкатил Олбани для сравнения...

Олбани хороший кораблик, специфичный тока черезчур, ну прям очень.

Да пусть стоит, он есть не просит, хоть у меня американцев и нету совсем, Люся не в счёт, я так её вкачал для командира Олбанца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Приношу глубочайшие извинения, корабль все таки доплыл до меня с дублонами спустя час))

теперь 4 перк кепу качай на чем-нибудь другом)Без перка Олбани ***, а с ним неплохой кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Ап дальности ГК , всё что нужно этому кораблю , 8-9 км хотя бы дали . Реальность же такова на данный момент что приходится рваться вперёд чтоб хоть по кому-то пострелять и зачастую это фатально для нас . 

П.С Добавлю ещё что орудия на Олбани точно такие же как на Сент Лу , а там 9.5км дальность , фейспалм ....

Ап дальности был бы оптимален, а то эсминцы и то дальше стреляют, тем более если орудия как у Луиса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
717 боёв

Никто не слышал может будут Олбани за голду продавать?

Изменено пользователем vik6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация

Не понял как на этом куске *** играть. Корабль не может вообще ничего. Не плывет, не стреляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 689
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 270 публикаций
19 291 бой

Не понял как на этом куске *** играть. Корабль не может вообще ничего. Не плывет, не стреляет.

С прокачанным капитаном намного легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

С прокачанным капитаном намного легче.

С прокачанным капитаном только и можно на нём играть , прокачать на нём это самоистязание - так что приходится качать кэпа на другом шипе и пересаживать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Да не нужен на нем даже кэп чтоб гнуть весело. просто аккуратно ходить надо, грамотно и очень реально нагибать. Это ж 2 уровень, тут 9 из 10 игроков еще не понимает что к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

С прокачанным капитаном только и можно на нём играть , прокачать на нём это самоистязание - так что приходится качать кэпа на другом шипе и пересаживать 

Ну я качал с нуля капитана. До прокачки 4 перка на дальность стрельбы - действительно тяжко.

Да не нужен на нем даже кэп чтоб гнуть весело. просто аккуратно ходить надо, грамотно и очень реально нагибать. Это ж 2 уровень, тут 9 из 10 игроков еще не понимает что к чему.

То что многие игроки на этих уровнях еще не умеют толком играть - не мешает им из инвиза вас расстреливать еще за 2-3 км до того как вы сможете чем-то ответить на их огонь. Вот с прокачанным капитаном уже гораздо легче. Да и на мелких уровнях не только новички играют - иногда и бывалые капитаны фанятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию