Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VM4ymdFFqhLy

Albany/Almirante Abreu - премиумный крейсер II уровня

В этой теме 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 21:33:20 пользователь BigBlackKoT сказал:

Вот теперь начинаем разбираться:

Первый Ваш пример - цитирую википедию: 

"Примерно в 06:00, ещё не завершив поворот, крейсер был накрыт залпом «Бисмарка» с дистанции от 8 до 9,5 миль (15 — 18 км). Практически немедленно в районе грот-мачты возник гигантский фонтан огня и произошёл мощный взрыв, разорвавший крейсер пополам. Корма «Худа» быстро затонула." Вы про эту победу крейсера над линкором?

Второй Ваш пример - цитирую википедию:

image.png.ae1250c4ee0d41c2ac8fe7fefc9df5d6.png

Можете привести более наглядные и убедительные примеры, раз уж их множество? А то пока не впечатляет.

именно так, но бисмарка всё же пробивали.. я сказал про противостояния крейсера. а насчёт впечатлений я не стараюсь, это вам интересно..сами и поищите :) . и Худ щёл специально на сближения с Бисмарком, что бы пробивать и по нему не летел бы снаряд навесом, у него палубная тонкая броня была, а в ближнем бою у него были все шансы дать отпор!

Сегодня в 21:53:07 пользователь Juzeppe_111 сказал:

У меня нет здоровья ещё объяснять Вам разницу между крейсером и линейным крейсером. И то, что 380-мм снаряды Бисмарка всё-таки не могли пробить 305-мм броню Худа, со всеми её скосами. И взрыв произошел от попадания не в бронепояс.

прочтите хорощенько про этот бой... а крейсер и в африке крейсер..а в этой игре есть понятие линейные крейсера или лёгкие крейсера? если крейсер, то крейсер и всё! Выпите водицы и всё будет хорошо, вы ещё молоды, что бы о здоровие так волноваться ;).. всё дело в логике и она за мной !

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 293 боя
Сегодня в 20:55:05 пользователь FJedi сказал:

бисмарка всё же пробивали

А тут уже надо понимать разницу между "крейсер" и "линейный крейсер", просто посмотрите калибр Худа (он вполне линкорный - 381 мм).

Сегодня в 20:55:05 пользователь FJedi сказал:

насчёт впечатлений я не стараюсь, это вам интересно..сами и поищите :)

А кто говорил про множество примеров? Так приведите хоть парочку, когда КРЕЙСЕР воевал один на один с линкором и утопил. Не "большой крейсер", не "линейный крейсер", и топил не "карманный линкор", не "быстроходный линкор". Потому как тут есть важные нюансы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 19:55:05 пользователь FJedi сказал:

а в этой игре есть понятие линейные крейсера или лёгкие крейсера?

Лёгкие крейсера есть. А линейные крейсера считаются линкорами.

Сегодня в 19:55:05 пользователь FJedi сказал:

всё дело в логике и она за мной !

Оглянитесь. Мне кажется, что она у Вас потерялась)))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 22:00:38 пользователь BigBlackKoT сказал:

А тут уже надо понимать разницу между "крейсер" и "линейный крейсер", просто посмотрите калибр Худа (он вполне линкорный - 381 мм).

А кто говорил про множество примеров? Так приведите хоть парочку, когда КРЕЙСЕР воевал один на один с линкором и утопил. Не "большой крейсер", не "линейный крейсер", и топил не "карманный линкор", не "быстроходный линкор". Потому как тут есть важные нюансы.

мне не надо это понимать в этой игре, в этой игре этих понятий нет! К Албанцу тот линкор в рандоме не должно кидать!

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 293 боя
Сегодня в 21:02:46 пользователь FJedi сказал:

мне не надо это понимать в этой игре, в этой игре этих понятий нет!

А если говорить игровыми классами, то Худ, внезапно, линкор.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 22:01:45 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Лёгкие крейсера есть. А линейные крейсера считаются линкорами.

Оглянитесь. Мне кажется, что она у Вас потерялась)))

Оглянитесь вы, у вас нервы сдают молодой человек, вы по два один и тот же пост пускайте))...

Я не знаю, что считаются, не написано, например в реале Нюрберг был лёгким крейсером, а тут он просто крейсер и так далее.. крейсер есть крейсер в этой игре ;) 

Сегодня в 22:04:23 пользователь BigBlackKoT сказал:

А если говорить игровыми классами, то Худ, внезапно, линкор.

Ну жигули тоже седан!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 20:05:01 пользователь FJedi сказал:

например в реале Нюрберг был лёгким крейсером, а тут он просто крейсер и так далее.. крейсер есть крейсер в этой игре ;) 

Вы сильно удивитесь узнав, что Нюрнберг всё-таки ив игре лёгкий крейсер. У немцев в ветке существует переход от лёгким к тяжелым на 7-м уровне. У японцев тоже, но на 6-м. А есть нации, где уже разделение на подветки лёгких/тяжелых проведено - СССР, США, Британия.

Сегодня в 20:05:01 пользователь FJedi сказал:

Ну жигули тоже седан!

Да-да... А вилка тоже столовый прибор.)))) Поэтому Вы пытаетесь ею суп есть. )))

Сегодня в 20:02:46 пользователь FJedi сказал:

К Албанцу тот линкор в рандоме не должно кидать!

Это Ваше единичное мнение. Линкор не должен кидаться в бой к крейсеру только потому, что водитель крейсера играть не умеет, понимать механики не может, учиться не хочет - концентрация бреда тут зашкаливает. Но зато Вы любите всем рассказывать как должно быть, абсолютно не смущаясь тому, что выглядите Вы при этом глупо. Вам бы в проповедники, мил человек.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 969
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 756 публикаций
32 548 боёв

Осмотрел скучный тралленг последних несколько страниц, остался недоволен уровнем. Есть предложение сделать этому еще одному джедаю так, чтоб его Олбани пробивал даже ПМК все ЛК 2-10 лвл, небо и Аллаха, лишь бы перестал все это разводить. На балансе в песке это не скажется, все равно он один на Олбани пиу-пиу делает, похоже.

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
В 28.01.2022 в 10:25:54 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Вы сильно удивитесь узнав, что Нюрнберг всё-таки ив игре лёгкий крейсер. У немцев в ветке существует переход от лёгким к тяжелым на 7-м уровне. У японцев тоже, но на 6-м. А есть нации, где уже разделение на подветки лёгких/тяжелых проведено - СССР, США, Британия.

Везде неписано, "Крейсер" никаких лёгких, тренеровочных, полулёгких, полутяжолых и супер весов в крейсерах в этой игре нет! Везде написано "Крейсер", а что у вас там, в ваших понятиях это вы при себе оставьте, но я могу вас понять.

Да-да... А вилка тоже столовый прибор.)))) Поэтому Вы пытаетесь ею суп есть. )))

Ну бывает, что ложки нет и вилка поможет для поедание пищи из супа, а сам суп, как из стакана с блюда ;)

Это Ваше единичное мнение. Линкор не должен кидаться в бой к крейсеру только потому, что водитель крейсера играть не умеет, понимать механики не может, учиться не хочет - концентрация бреда тут зашкаливает. Но зато Вы любите всем рассказывать как должно быть, абсолютно не смущаясь тому, что выглядите Вы при этом глупо. Вам бы в проповедники, мил человек.

Я скинул видеоролик, там видно, что я сыграл не плохо, если не лучше всех из моей команды, вы обижены или неврны и из за этого пишите не правду. Я играл на Албанце и в такой ситуации этот корабль должен проивать, если нет, то ему(албанцу) нечего делать в рандоме с этим Линкором 3 уровня! Это факт!  

Вы только не обижайтесь!

В 28.01.2022 в 10:58:03 пользователь festspielhaus сказал:

Осмотрел скучный тралленг последних несколько страниц, остался недоволен уровнем. Есть предложение сделать этому еще одному джедаю так, чтоб его Олбани пробивал даже ПМК все ЛК 2-10 лвл, небо и Аллаха, лишь бы перестал все это разводить. На балансе в песке это не скажется, все равно он один на Олбани пиу-пиу делает, похоже.

Ну если вы считаете, что я троллю, то большое спасибо Вам, это ументь надо, счетаю троллингом искуством. Извините, что вы оказались в данной ситуации пищей.

И спасибо за поддержку, Албанцу или должны дать прибавитие  ББ, ОФ снарядами больще или сделать так, что бы он не попадал(кидало) к таким кораблям в рандоме, где он НЕ может их пробить.

Вы сильно удивитесь узнав,

Вы так и не ответили, какие вы пвп игры играли? :cap_look:

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
В 28.01.2022 в 19:19:28 пользователь FJedi сказал:

в ПвП должен быть шанс у обих равный, это называется -баланс

Это работает не так, как Вы себя представляете. В шутере игрок с дробовиком не будет иметь никаких шансов против обладателя винтовки на дистанции, но вот на близких дистанциях у него будет преимущество. Если бы был такой баланс, как Вы описали, то вся техника должна была быть одинаковой или отличаться только цветом. В играх же одна техника хороша в одних условиях, другая - в других.

На крейсере надо разрывать дистанцию с линкором и убивать его пожарами. Линкоры на этих уровнях имеют настолько некомфортную артиллерию (точность, скорость поворота орудий, расположения самих орудий), что стабильно попадать очень сложно.

А поехать на линкор и стрелять в бронепояс - это примерно, как при игре за лучника биться с мечником в ближнем бою и требовать "равных шансов".

Я понимаю, что разрывать дистанцию с кораблем, которые быстрее, проблематично. Но умышленно ее сокращать - это крайне странно в такой ситуации.

Чтобы уничтожить корабль пожарами, пробивать его фугасами не требуется, пожар - может возникнуть и при непробитии.

В 28.01.2022 в 19:19:28 пользователь FJedi сказал:

у многих есть читы на прицел

Нет, нету. Если делаете такие заявления, то они требуют доказательств. Доказывать отсутствие чего-либо не нужно, бремя доказательства лежит на заявителе. 

Не хотите учиться - Ваше право. Но жаловаться на игру и говорить, что в ней все должно быть так, как Вы считаете правильным, все равно ничего не даст.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 02:14:34 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Это работает не так, как Вы себя представляете. В шутере игрок с дробовиком не будет иметь никаких шансов против обладателя винтовки на дистанции, но вот на близких дистанциях у него будет преимущество. Если бы был такой баланс, как Вы описали, то вся техника должна была быть одинаковой или отличаться только цветом. В играх же одна техника хороша в одних условиях, другая - в других.

Насчёт винтовки на дистанции? Этой винтовкой надо ещё попасть, всё от самой игры зависит, какую игру вы имеете ввиду, в шутере завасит всё от рук, а не от оржия, снайпера может завалить игрок с писталета, на дистанции ;) не то что с дробовика. Вы написали об лучнике кастер и игроке билжнего боя, тобиш милли игрока и  обоих есть равный шанс убить друг друга, опять же зависит от игрока, тоесть рук! Я игрок игры ВоВ, играю БФ4,5... играл ВоТ, в КС и ДоД, и КоД...и знаю о чём пишу, щас захотелось поплавать :), по ходу играю в ЛоЛ и ТФТ.

Нет, не одинаковые корабли, просто в данной ситуации, что я выложил, албанец должен пробивать, нет, так они не должны пересекаться в рандоме. 

Во только что сыграл, получил удовольствие с равними 2 лвл соперниками без премием акаунта, ниже выложил

з.ы. плохо что так не работает.

А поехать на линкор и стрелять в бронепояс - это примерно, как при игре за лучника биться с мечником в ближнем бою и требовать "равных шансов".

Я понимаю, что разрывать дистанцию с кораблем, которые быстрее, проблематично. Но умышленно ее сокращать - это крайне странно в такой ситуации.

Ну 8 уровня крейсер ведь пробивает ББшками 9 уровня линкоры, без проблем, в такой ситуации, что на видеоролике? Почему Албанец не должен пробивать, понятно что у него бронепробиваймость плохая, тогда пусть этого Линкора не кидает к Албанцу и наоборот, там я и фугас зарядил и тоже не помогло. А сблизился отому, что думал, будет больще щанса пробития, как в реале.

Нет, нету. Если делаете такие заявления, то они требуют доказательств. Доказывать отсутствие чего-либо не нужно, бремя доказательства лежит на заявителе. 

Сюда скидывать нельзя, они выложены в продаже на разных сайтах и даже на ютубе...

Не хотите учиться - Ваше право. Но жаловаться на игру и говорить, что в ней все должно быть так, как Вы считаете правильным, все равно ничего не даст.

Ну, даст или нет, потому я отписал сюда, может быть разработчики и обратят внимания. Учиться? Вы научились? Тут один на один бои возможны? Мож вы меня научите как сливать корабль? Можно посоревноваться ;).. равными кораблями, кто кого :cap_cool:

shot-22.01.29_02.29.00-0169.jpg

2Sergbob  хотите албанца? или он у вас как у Старшего бета-тестра есть? А то какой то вы нернвный, любите смайлики выставлять :Smile_teethhappy:

з.ы. я не понимаю, что с вас убидит если они не будут пересикаться? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 13:53:24 пользователь FJedi сказал:

Ну 8 уровня крейсер ведь пробивает ББшками 9 уровня линкоры, без проблем, в такой ситуации, что на видеоролике? Почему Албанец не должен пробивать, понятно что у него бронепробиваймость плохая, тогда пусть этого Линкора не кидает к Албанцу и наоборот, там я и фугас зарядил и тоже не помогло.

Геймплей на низких уровнях имеет свои нюансы. Это касается не только Albany, но и всех крейсеров низких уровней, у которых бронейбойные снаряды не так эффективны, как у высокоуровневой техники. Если же говорить про фугасы, то бронепробитие осколочно-фугасного снаряды у Albany составляет 25 мм. У Konig Albert хватает участков, которые можно пробить:

Скрытый текст

shot-22_01.29_14_08.21-0893.thumb.jpg.06926850cbbe652171fa4281fbb978be.jpg

shot-22_01.29_14_08.25-0372.thumb.jpg.4bc6c8b999669e851187bb423f3fbb79.jpg

shot-22_01.29_14_08.43-0501.thumb.jpg.51e06e9f907d23e58e9532baef2df2b0.jpg

shot-22_01.29_14_08.53-0580.thumb.jpg.8e9a1f1689381f23cf715abfeb80b7a9.jpg

Бронебойные снаряды, кстати, тоже могут пробивать участки кормовой и носовой обшивки, но выцеливать их будет проблематично. А вот с фугасами все проще, так как если даже снаряд попадет в более толстый участок брони и не пробьет, то все равно линкор может загореться.

Сегодня в 13:53:24 пользователь FJedi сказал:

опять же зависит от игрока, тоесть рук

Вот и в данном случае схожая ситуация. У Albany есть одно явное преимущество - маскировка. Если мы рассматриваем такую редкую ситуацию, как бой 1 на 1, то действовать можно примерно так: смотреть, куда повернуты башни у линкора, после этого выходить на неудобную для него позицию, стрелять и в случае опасности отсвечиваться, пока медленные башни линкора наводятся. Да, это все требует аккуратности, и быстро убить линкор не выйдет. Но и в других играх все аналогично: чтобы победить в невыгодной для себя ситуации, нужен определенный уровень скилла, который приходит со временем.

Я понимаю, что писать о таких вещах проще, чем демонстрировать все это на практике. Но я сам когда-то играл на низких уровнях на разных кораблях, чего-то прямо уж невыполнимого я там не видел. При прохождении веток постоянно приходится иметь дело с техникой, которая выше уровнем, так что есть смысл к этому адаптироваться с самого начала, тем более корабли низких уровней не видят противников на 2-го уровня выше.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 03:23:07 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Геймплей на низких уровнях имеет свои нюансы.

Я с этим знаком. Вообщем отлично и я доволен вашими ответами и некоторых тут отписавшихся.:etc_swear:

Но при своём останусь :Smile_Default:, в таких ситуациях, как мой Албанец должен пробивать или в рандоме не иметь дело(кидать) с такими кораблями. 

з.ы. Всем удачи! Не гореть! И не хворать! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
193 публикации
6 225 боёв

Долгое время,а альтернативного цвета(окрас) на данный корабль так и не получил. Раньше их было двое,а теперь он один.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию