Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VM4ymdFFqhLy

Albany/Almirante Abreu - премиумный крейсер II уровня

В этой теме 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
86 публикаций
4 307 боёв

12_INCH, в реальной бою кроме цифирек ТТХ есть ещё огромная куча факторов, которые могут существенно изменить конечный результат. Так что лучше тут обсуждать игру, тут всё намного проще, чем в реальной жизни :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

_BRAVOV_а вот вы явно придерживаетесь чего то мнения которое вам показалось правильным и с которым вы внутренне согласились.

Меня же в школе учили в своё время-прочесть максимум источников по проблеме и составить своё мнение.

1.Еще раз перечитайте,я не где не пишу что Диана хороший проект,я просто пытаюсь подчеркнуть перспективные идеи заложенные в проект,а большинство зацикливается именно на плохих качествах проекта и делает неверный вывод,что всё у нас в судостроении было плохо,но Россия никогда не была ведущей технической державой сразу  во всех областях техники и сейчас не является таковой несмотря на всю прогрессивность нашего нынешнего правительства,по прежнему достраеваем и модернизируем старые,слава Богу,что хоть у наших инженеров с идеями всё впорядке(устоявшееся мнение большинства что это плохой проект-но развитие техники в мире на этом и построенно,не бывает хороших проектов без плохих,поэтому то МТК и выдал новые ТТЗ на постройку новых крейсеров уже через год после начала строительства Диан,здесь и финансирование подвалило по новой программе 1898 года и заказали их разным зарубежным фирмам чтобы посмотреть что получится и выбрать лучший проект для строительства в России и выбрали и улучшили в виде Олега и построили),но в то же время я привожу здесь выдержки(голые факты) не из моих книг-на которые почему то обращают мало внимания!

Да, Диана-первый блин комом,но зато перспективным!

2.Для себя посчитайте-сколько было у Японии бронепалубных крейсеров,большинство из которых элсвикского типа английской постройки и они же японской,какова была их эффективность в войну-ноль,впрочем как и у наших,но именно поэтому после войны все флоты мира проанализировали ситуацию и пошли по пути развития бронепалубных крейсеров России и это общеизвестный факт для всего мирового судостроения всеми признанный.

3.Как бы то ни было японцам не удалось потопить крейсера т.Диана и это тоже факт!

4.Я и сейчас не отказываюсь от своих слов,что наши хорошо провели дневной бой при Цусиме(большинство команд новобранцы и резервисты),соберите сейчас такую команду с минимумом тренировок-вооружите их лучшим оружием и в бой,посмотрите что получится.,вот например на старых короблях 1-ЭТО были опытные экипажи и с 1902 года велась серьёзная боевая подготовка-правда постоянно её ограничивали в финансовом плане.

5.Глубокие системные пороки в России всегда и при Сталинском режиме(1939-1942) и при Ельцинском(Чечня),но реальные бои выигрываются инициативными хорошо подготовленными командирами и солдатами-верящими в мудрость своих командиров,так было и в 1941 и в Чечне,а вот в Цусимском сражении на себя такую ответственность никто не взял(особенно наглядно это проявилось среди комсостава Квантунского района).

6.Про постройку Варяга и Ретвизана по русским проектам в США(как наши представители боролись за качество работ :red_button: и сколько наших идей украли американцы)прочтите в книге-Р.М.Мельников"Крейсер Варяг"

7.Прочтите также книгу С.А.Балакина "Микаса и другие японские броненосцы 1897-1905" и для сравнения серию книг Р.М.Мельникова "Цесаревич/Бородино/Орёл/Слава".

8.Пенсельвании ничего страшного в сравнении с японскими БРК  из себя не представляли(с которыми наш флот успешно боролся),а вот Теннеси 1906-1908 действительно были лучше(и наши это учли,не всё так плохо было в царской России-именно после начала постройки в США БРК 1901-1903 году учитывая их характеристики- летом 1904 года МТК был составлен проект для заказа БРК(Рюрика) в Англии.

9.Диана проект(1895 года) года.,Сент-Луис(1902 года) логичнее их сравнивать с Богатырями-хотя и Богатыри "древний" проект(1898 года)-о том что на рубеже веков техника развивалась семимильными шагами знает весь мир.

10.Вообщем у Олбани нет никаких шансов-будь Диана  хоть со старой артиллерией и системой управления стрельбой,а тем более с новыми пушками и системами управления!:bajan:

фото лимит-следующий раз.

Изменено пользователем 12_INCH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

12_INCH, в реальной бою кроме цифирек ТТХ есть ещё огромная куча факторов, которые могут существенно изменить конечный результат. Так что лучше тут обсуждать игру, тут всё намного проще, чем в реальной жизни :B

Во всех своих постах(смотрите сначала),я и пытаюсь ему это обьяснить(выдержки про Цусиму и т.д),нет он упрямо твердит,что выиграет Олбани и никак иначе!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Спасибо советским крейсерам - кормежка рыб Олбани идет нормально :trollface: :fishpalm: 2 Орлана и 2 Новика за бой :aqua:

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA+%D1

Изменено пользователем _BRAVOV_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

_BRAVOV_Вы не исправимы,у меня в целом результат повыше будет,Пару  Олбани за бой на Хашидате не проблема.Бои не пишу играю на ноутбуке,но пост за мной.

Характеристики российских крейсеров в игре просто смешны-я помню в известной игре про самолёты и танки тоже шли этим путём,как нагнуть простых русских если западники за игру платят деньги а мы нет,но на сегодняшний день

версия 1.57 всё более менее стало на свои места.

1.Не путайте реальные характеристики кораблей и характеристики в игре-внимательно читайте книги известных российских историков флота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

На Богатыре я выйду в бой 30 марта капитаном 1-го ранга,может быть встретимся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Бои не пишу играю на ноутбуке

1.Не путайте реальные характеристики кораблей и характеристики в игре-внимательно читайте книги известных российских историков флота.

Я тоже на ноутбуке играю, с низкими настройками почти по всем параметрам графики. И что из этого?

А по поводу ТТХ, я совершенно с вами согласен. Про что говорить вообще, если "Богатырь" в игре может одолеть "Микасу" один-на-один? :sceptic:

15:48 Добавлено спустя 1 минуту

На Богатыре я выйду в бой 30 марта капитаном 1-го ранга,может быть встретимся.

Да на здоровье! Против "Богатырей" у меня есть и "Сент-Луис" в порту. И "Южная Каролина" с "Вайомингом" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

Поймите _BRAVOV_я не как лично против Вас,меня не устраивает аркадность игры в целом в стиле Call of Duty(альтернативы нет),все эти корабли у меня есть,+Кавачи, Ишизучи и Микаса(я больше линкор),на Олбани не апнутом я закончил в октябре 2015(200боёв/209потопленных,в январе 2016 на Сент-Луисе 200боёв/351 потопленных),просто в игре на сегодняшний день нет дуэлей как во многих играх,может быть когда нибудь встретимся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

Про Варяг последний пост(на усмотрение модератора),поскольку нет в форуме темы про Варяг.

1.Варяг-поправу считался красивейшим крейсером России,но какое отношение имели к этому американцы-никакого,проект МТК тех же инженеров,что проектировали Диану(американцы просто сборочный завод из-за отсутствия свободного завода в России),фактически "Улучшенная Диана"под 152мм.артилерию,на Диану 203мм.не поставили,но конструкцию и обводы корпусу менять не стали.

2.Уменя ограничения по загрузке файлов.

3.Фото,схемы .боевые проекции и особенно начало книги посмотрите в Морская Колекция №3/2003.

4.Последняя шикарная работа по Дианам(схемы,чертежи и т.д)-В.Новиков,А.Сергеев "Богини Российского Флота" 2009.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Есть ли какая-то возможность получить этот кораблик в будущем? Я пришел в игру пару недель назад. Естественно, что упустил время раздачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

Есть ли какая-то возможность получить этот кораблик в будущем? Я пришел в игру пару недель назад. Естественно, что упустил время раздачи.

Не знаю возможен ли перевод с аккаунта на аккаунт-я бы свой отдал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Этот вопрос лучше здесь задайте: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45996-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-world-of-w/page__st__2320#topmost

Маловероятно, конечно. Крейсер подарочно-акционный, такие почти не попадают даже в различные акционные пакеты и предложения. Однако, учитывая продажу "Микасы" и "Дианы" в течении короткого времени недавно -- нет ничего невозможного :)

Не знаю возможен ли перевод с аккаунта на аккаунт-я бы свой отдал.

Невозможен, на данный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

По моему, премик то нерфанули((( у него с перком раньше шанс поджога больше был чем 10%((( Да 15% был если я не ошибаюсь((( итого у Олбани 10% с перком, а у ерие 12 без всяких перков. Я конечно понимаю что прем подарочный но премы же не нерфят или как?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

По моему, премик то нерфанули((( у него с перком раньше шанс поджога больше был чем 10%((( Да 15% был если я не ошибаюсь((( итого у Олбани 10% с перком, а у ерие 12 без всяких перков. Я конечно понимаю что прем подарочный но премы же не нерфят или как?

"Олбани" наоборот, круто апнули, подняв на 2 км. дальность ГК. Не хотел бы я идти в бой на крейсере с 6,7 км. дальности огня ГК :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Буквально только что смотрел ролик от одного из вододелов, так там была озвучена инфа от разработчиков, что в начале мая будут БЗ на Албани.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

"Олбани" наоборот, круто апнули, подняв на 2 км. дальность ГК. Не хотел бы я идти в бой на крейсере с 6,7 км. дальности огня ГК :(

Я конечно за ап благодарен но длительное время после апа, базовый шанс так и оставался, таким каким был всегда, а именно 12%, а вот после последней обновы(когда Молотов и Техас в клиент добавили по моему) ВДРУГ базовый процент стал 7%. В открытом доступе кораблика нет, многие продали его когда он был кактусом и вот, апнули его и потом взять и понерфить шанс на поджог-вот такая благодарность, тем кто верил в ап кораблика на протяжении долгого времени((( вот и верь словам разработчиков что премы они не нерфят=(.
22:32 Добавлено спустя 2 минуты

Когда он был кактусом то с перком на дальность я на нем 40 выстрелов (максимум) в противника делал и на дно.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Когда он был кактусом то с перком на дальность я на нем 40 выстрелов (максимум) в противника делал и на дно.

На корабль второго ранга (кроме Микасы, конечно) и 20-30 хватает, если ББ стрелять. А то и того менее, если попасть в цитадель. Канонерки и того легче убиваются фугасами, кроме Эри, пожалуй. Она лучше бронированна и ее способнее ББ долбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[MOPE]
Участник
18 публикаций
3 711 боёв

я помню в известной игре про самолёты и танки тоже шли этим путём,как нагнуть простых русских если западники за игру платят деньги а мы нет,

Почему вы перестали употреблять прописанные вам лекарства?!

Немедленно возобновите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 403 боя

После апа решил таки чуть побольше на нём подрейфовать (иначе это перемещение со скоростью течения не назовёшь). Повышение дальности и обзора конечно делают своё дело, играть стало удобнее, но всё-равно приходится прятаться по островам, в большинстве случаев этой дальности всё-равно не хватает, особенно если попали на закуску к 3-м уровням, часто даже эсминцы издеваются над ним, стреляя и уничтожая издалека. Однако разрабы одной рукой дают, другой отнимают, вместе с тем исчез навык кэпа на скорострельность, ведь калибр орудий поболее чем 139мм. И в общем всё-равно выходит тоже самое, мы берём уроном, другие скоростью его нанесения. В общем глобально ничего не изменилось, удовольствия от игры на нём (если оно появляется) часто переходит в страшный негатив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию