Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

Бомбит? Не бомбит ... Бомбит ... Не бомбит ...

Бомбит?  

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
493 публикации

Угу, 15 км это дальность стрельбы Мурманска без перков. Отличная и очень честная идея, делать авик который обязан ходить в зоне поражения крейсеров. 

Не менее отличная, чем сделать класс, который воюет в 30км от зоны боевых действий не разу за бой не засветившись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Не менее отличная, чем сделать класс, который воюет в 30км от зоны боевых действий не разу за бой не засветившись.

АВ, который воюет в 30 км от зоны боевых действий, на пятом уровне приносит 30, максимум 40К дамага за бой. Большего он не сможет сделать чисто физически - слишком много времени теряется на перелеты. Я летаю так далеко только один раз в бою - если против меня балансит убогого однокнопочника на каком-нибудь Боуге в ПВО пресете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

АВ, который воюет в 30 км от зоны боевых действий, на пятом уровне приносит 30, максимум 40К дамага за бой. Большего он не сможет сделать чисто физически - слишком много времени теряется на перелеты. Я летаю так далеко только один раз в бою - если против меня балансит убогого однокнопочника на каком-нибудь Боуге в ПВО пресете.

Верю верю. Единственный в мире представитель однокнопочных, играющий на фронтлайне:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Ндааа - превратили тему про бомбы в тему про авики-имбы-резать. Товаришчи - речь О Бесполезности Бомб! Полетайте на Антиавике - авось врубитесь о чем речь.

Особо умным думающим что авики имба - Знаете как пригорает в боях 2 на 2 авика когда второй сосед - нубье полное не могущее сделать НА ИМБЕ АВИКЕ - НИФИГА!

И получается 1 против двоих .... еще и команда никакуся - от эсмов бегай прорвавшихся? От того что вас топят авики никто кроме ВАС не виноват. Поиграйте на них и поймете все минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Ну 4, я обычно когда пытаюсь увернуться, не считаю, а рули перекладываю. Просто видно что много :)

Ни кто не ноет по поводу АВ. Просто не понятно, за что им дана возможность наносить урон не вступая в бой. Причем в любой ситуации, каждый бой, в отличие от ЭМ,

А хитрый эсминчик прорвется к авику и авик не успев сделать даже ВТОРОЙ вылет уйдет на дно. А еще его может зазерграшить авик напртив, особенно если оба заагрятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию