Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

Бомбит? Не бомбит ... Бомбит ... Не бомбит ...

Бомбит?  

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

О да, этот ужасный японский торпедный веер  разброс при бомбометании. Ну никак им не попасть. Согласен. Если вручную не кидать, атаковать Кливленд с включенным заград огнем, то да. Даже знаменитый ударный сетап Bogue не поможет. В противном случае при ручной атаке Арканзас Беты той остается только догорать огромными пожарами на полэкрана.

ЗЫ. Надеюсь мысль передал по отношению к вайну ТСа.

ЗЫЫ. А профиль есть? А показать слабо? Ну покажи профиль то!

Ээээ а не напомнишь, на котором из авианосцев четвертого уровня (Канзас ведь четвертого?) есть хоть одно звено бобров? Или это очередное сравнение в стиле Мидуэй против Колорадо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Наблюдая же с воды за всем безобразием, что творят авики, могу сказать, что сейчас точность бомберов избыточна. Относительно справедлив нагиб торпедоносцами, если человек научился кидать их по альту. Но автоматический сброс бомб в довесок - это уже слишком.

Избыточна не точность, а уфолетность самолетов. Корабли движутся честно, с инерцией, а самолеты порхают как саранча, вне физических законов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 206
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

При чем здесь Колорадо и скрин с топовым Американским Ударником? Тебе напомнить сколько торпедоносцев несет с собой Американский АВ 7-го уровня?

Да совершенно непричем - чего уж, видимо если колорадо попал к 10ому авику - он просто неудачник и обречен на ваншот.

Про то что 9 и 10тки имеют все шансы потерять минимум 50% своего хп, это, видимо, тоже фигня какая-то - должны сразу в ангар уезжать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Да совершенно непричем - чего уж, видимо если колорадо попал к 10ому авику - он просто неудачник и обречен на ваншот.

Про то что 9 и 10тки имеют все шансы потерять минимум 50% своего хп, это, видимо, тоже фигня какая-то - должны сразу в ангар уезжать.

Стопэ. Ты хныкал про ваншот на второй минуте, опираясь на фэйковый скрин.

Оказалось что не ваншот, и не на второй минуте и даже не от однолевельного АВ.

Почему-то никто на Эсминцах не жалуется, когда ЛК ваншотом отправляет его в ангар. КР не жалуются, когда ЭМ ваншотом отправляют их в ангар. А вот получить 50% ХП от АВИКА, это ни в коем разе.... моветон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

пока ты не дашь ссылку на профиль,все тебя будут считать поганым троллем и нублом

все классы кроме авиков вполне сбалансированны,авики выбиваются из баланса и поэтому их нужно править

А я тебе и так сказал - я рак.

С другой стороне ты так и не ответил, почему на этих имбаллансных АВ  играть не хотят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 206
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

Почему-то никто на Эсминцах не жалуется, когда ЛК ваншотом отправляет его в ангар. КР не жалуются, когда ЭМ ваншотом отправляют их в ангар. А вот получить 50% ХП от АВИКА, это ни в коем разе.... моветон.

Уважаемый троль, у этого есть вполне четкая причина - когда тебя топит ваншотом ЭМ, крейсер или ЛК - первая мысль, которая приходит к игроку перед ваншотом - это: "Вот я гупец"

А приходит она потому что - человек искренне понимает, почему он пришел к такому результату и кто виноват.

В случае же с авиком первая мысль "Вот "человек нетрадиционной ориентации" " - и тут тоже понятно почему, ибо в случае правильного налета авиации у жертвы нет практически никаких шансов. Т.е. это не он допустил ошибку, а его выбрал авик в качестве жертвы.

Вот поэтому авики всех и бесят. Ну и до кучи - еще бесит то, что ответить авику толком ничем нельзя - он тебя торпит за 100500 км и еще даже часто на ремонт не попадает, т.к. тупо выживает даже в сливном бою.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 641 бой

А я тебе и так сказал - я рак.

С другой стороне ты так и не ответил, почему на этих имбаллансных АВ  играть не хотят. 

провел за утро 12 боев,в 10 были авики

в 5 боях по 2 авика с каждой стороны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

провел за утро 12 боев,в 10 были авики

в 5 боях по 2 авика с каждой стороны

То есть в большинстве боёв (59% случаев), авиков был некомплект. А в 15% случаев авиков не было вообще. Об этом я и говорю - отличный показатель имбовости. Настолько крутые, что аж играть не интересно, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 641 бой

То есть в большинстве боёв (59% случаев), авиков был некомплект. А в 15% случаев авиков не было вообще. Об этом я и говорю - отличный показатель имбовости. Настолько крутые, что аж играть не интересно, ага.

что значит некомплект? по авику с каждой стороны это некомплект?

покажите мне вашу игру на авике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Ээээ а не напомнишь, на котором из авианосцев четвертого уровня (Канзас ведь четвертого?) есть хоть одно звено бобров? Или это очередное сравнение в стиле Мидуэй против Колорадо?

Оттуда же, откуда на Нью-Мехико вы нашли заград огонь)) Арканззас может попасть и к 5 лвлам. И вместо Арканзас может быть Нью-Йорк. Суть примера от этого не поменяется.
10:40 Добавлено спустя 1 минуту

Упаси боже нас от постоянных боев с авиками. Постоянных боев с авиками я жду только на Кливленде)) по одному "флагману флота" в команде более чем достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 641 бой

....

Упаси боже нас от постоянных боев с авиками. Постоянных боев с авиками я жду только на Кливленде)) по одному "флагману флота" в команде более чем достаточно.

причем когда играл на кливе,авики сиротливо жали по углам карты свои самолетики,выискивая неприкрытые линкоры лоу левелов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

он тебя торпит за 100500 км и еще даже часто на ремонт не попадает, т.к. тупо выживает даже в сливном бою.

Он тебя торпит с одного километра. А потом пять минут летает через всю карту. А дамаг они вливают, потому что из-за геморойности на нем играют в основном папки, которые даже эсминец на самолетную торпеду поймать могут.  Понерфите эсминцы и произойдет то-же самое - все ломанутся играть на крейсерах, а на ЭМ останутся спецы, способные одним залпом всадить ЛК на 100% ХП. И будут приносить за бой по 100К дамага на какой-нибудь Минеказе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 641 бой

Он тебя торпит с одного километра. А потом пять минут летает через всю карту. А дамаг они вливают, потому что из-за геморойности на нем играют в основном папки, которые даже эсминец на самолетную торпеду поймать могут.  Понерфите эсминцы и произойдет то-же самое - все ломанутся играть на крейсерах, а на ЭМ останутся спецы, способные одним залпом всадить ЛК на 100% ХП. И будут приносить за бой по 100К дамага на какой-нибудь Минеказе.

можно подробнее,какие эсминцы требуют нерфа?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Просмотр сообщенияmartram (03 Авг 2015 - 13:38) писал:

что значит некомплект? по авику с каждой стороны это некомплект?

покажите мне вашу игру на авике

У нас в игре четыре класса судов, которые должны быть одинаково играбельны. Если крейсеров и эсминцев по 5 штук в команде, а авианосцев в большинстве боёв не хватает даже до двух, то это явным образом указывает на неиграбельность данного класса. Неужели я сложные вещи говорю?

Просмотр сообщенияmartram (03 Авг 2015 - 13:46) писал:

можно подробнее,какие эсминцы требуют нерфа?)

Очень дешевый вброс. Где конкретно я писал, что ЭМ требуют нерфа? Прямую цитату пожалуйста, без вырывания из контекста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 641 бой

У нас в игре четыре класса судов, которые должны быть одинаково играбельны. Если крейсеров и эсминцев по 5 штук в команде, а авианосцев в большинстве боёв не хватает даже до двух, то это явным образом указывает на неиграбельность данного класса. Неужели я сложные вещи говорю?

а что в реале авиков было столько же сколько и линкоров/крейсеров/эсминцев?

бои по 10 арт с каждой стороны в танках уже проходили,народу не понравилось

11:01 Добавлено спустя 0 минут

Очень дешевый вброс. Где конкретно я писал, что ЭМ требуют нерфа? Прямую цитату пожалуйста, без вырывания из контекста.

как только профиль свой покажешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Просмотр сообщенияShuBeduin (03 Авг 2015 - 13:38) писал:

Оттуда же, откуда на Нью-Мехико вы нашли заград огонь)) Арканззас может попасть и к 5 лвлам. И вместо Арканзас может быть Нью-Йорк. Суть примера от этого не поменяется.

А Кавачи может попасть к Аобе. Против которой не имеет вообще никаких шансов. Что-же теперь нерфить Аобу? 

Просмотр сообщенияmartram (03 Авг 2015 - 14:01) писал:

что в реале авиков было столько же сколько и линкоров/крейсеров/эсминцев?

А что в реале было столько-же Линкоров сколько и эсминцев? Что за мода чуть что под юбку реала прятаться? У нас не сим, у нас онлайн-РПГ.

Просмотр сообщенияmartram (03 Авг 2015 - 14:01) писал:

Просмотр сообщенияChe_BURKATOR (03 Авг 2015 - 10:53) писал:

как только профиль свой покажешь

Причем здесь мой нубский профиль и твой вброс? Ты ПЕРЕВРАЛ мои слова про ЭМ и тебя поймали за руку.  А теперь ты пытаешься перевести стрелы на мою стату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

а что в реале авиков было столько же сколько и линкоров/крейсеров/эсминцев?

Нет конечно, в реале по состоянию на конец ВМВ на один ЛК было что-то около 10 АВ. Само собой включая легкие и эскортные авианосцы.

Для справки одних только АВ типа Касабланка было построено 50 штук. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Вы просто сами не понимаете сложности вещей, о которых говорите. Авики требовательны к скилу, а не неиграбельны. Это разные вещи. Скиловые игроки на авиках набивают опыта в среднем полтора раза больше, чем скиловые игроки на других типах кораблей. С другой стороны раки на авиках еще бесполезнее, чем раки на других типах кораблей. Рак вообще никак не сможет на авике. Ни торпедами, ни бобрами. Еще кое как ястребами сможет (для них ручного сброса нет потому что). Вот такая интересная у авиков особенность.

То, что для раков авики сложны - это даже хорошо. Это то, что отличает  авиков от арты в танках. Меньше будет любителей обедать за игрой.

Как вы правильно сказали мы играем в онлайн РПГ. Есть разные классы. Какие то требуют больше скила, какие-то меньше. Это не значит, что всех должно быть в каждом бою поровну. И это не значит, что авики должны быть доступны всем по скилу. Нерфить класс надо относительно того, что могут на нем скиловые игроки. И в этом авики сейчас показательно выше всех - конкурс по макс опыту наглядно это показал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 206
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

Он тебя торпит с одного километра. А потом пять минут летает через всю карту.

Это рак летает через всю карту, а тот кто торпит результативно - он ходит позади лк и торпит как на конвейере. 

Вообще, по факту, "баланс" авиков на данный момент заключается в их количестве. Еслиб авиков было штуки по 4 - ну а чего? вот тут бы окуели все =)

Спорить с этим фактом же никто не будет?: Тогда логичный вопрос - если авики в 4 рыла (по факту и в 3 уже будет весело) могут просто уничтожить геймплей (а например 4 кра, 4 эма или 4 ЛК вполне нормальная ситуация) - то все таки что то с авиками не то?

Вот если авиков 2 на бой - то типа есть шанс, что

а) ты помрешь еще до того, как до тебя доберется авик и типа все ок - чего жаловаться

б) выиграешь до того, как авик решит таки торпить именно тебя (например по очкам) и тоже все типа ок

Но вот незадача - когда авик таки выбирает в роли цели тебя, т.к. ты или не успел выиграть до этого времени или имел честь не помереть до сего счастливого момента - то справедливый бугурт настигает с невероятной силой.

И как то это неправильно, товарищи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Это рак летает через всю карту, а тот кто торпит результативно - он ходит позади лк и торпит как на конвейере. 

Вообще, по факту, "баланс" авиков на данный момент заключается в их количестве. Еслиб авиков было штуки по 4 - ну а чего? вот тут бы окуели все =)

Спорить с этим фактом же никто не будет?: Тогда логичный вопрос - если авики в 4 рыла (по факту и в 3 уже будет весело) могут просто уничтожить геймплей (а например 4 кра, 4 эма или 4 ЛК вполне нормальная ситуация) - то все таки что то с авиками не то?

Вот если авиков 2 на бой - то типа есть шанс, что

а) ты помрешь еще до того, как до тебя доберется авик и типа все ок - чего жаловаться

б) выиграешь до того, как авик решит таки торпить именно тебя (например по очкам) и тоже все типа ок

Но вот незадача - когда авик таки выбирает в роли цели тебя, т.к. ты или не успел выиграть до этого времени или имел честь не помереть до сего счастливого момента - то справедливый бугурт настигает с невероятной силой.

И как то это неправильно, товарищи.

Вообще вы тоже не до конца правы. Авиков можно контрить. Особенно не очень хороших авиков, а настоящих скиловых авиков сейчас мало. Недавно собственно был бой, когда пока я на авике атаковал ЛК и крейсера, другой Авик пытался убить меня. Оба играли на японцах 4 лвла. Он сделал в общей сложности за бой 5 заходов на меня. Попала же в меня одна торпеда. Вход в циркуляцию, уход под союзное ПВО - все это спасает. На кливленде я сбивал и по 20 самолетов за бой. Игра командная, а начиная с 6 лвла появляются жесткие амер крейсера, просто выпиливающие авиагруппы на корню. Если они грамотно прикрывают союзные линкоры, то авики уже не так страшны - от эсминцев будете сильнее страдать. Другое дело, что нужны либо грамотные сокомандники, либо взвод) Либо плавать самому на амер крейсерах и не знать горя)
Изменено пользователем anonym_Mz4tHs2x6YmF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию