Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SKRIRnuiaoMZ

"Держи краба" № 8+ Конкурс информационно-познавательный листок

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Странно получиться, я могу взять за основу КС и набросать, что понравиться автору, но все будут ухмыляться и голосовать в пользу ощипанной красной курицы, которая весело будет пукать огнем и махать БХ......утрировано.

Обсуждаю конкурс, а что...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

Скромный по объему но увесистый по информативности выпуск) Браво ребята, вы как всегда на высоте :great: По конкурсу : Жаль я существо талантами обделенное и не смогу поучаствовать но следить за событиями буду, люблю художников :honoring: Отличная идея товарищи, всем удачи в соревновании. 

Спасибо Черный лис за приятный фидбэк:honoring:

Странно получиться, я могу взять за основу КС и набросать, что понравиться автору, но все будут ухмыляться и голосовать в пользу ощипанной красной курицы, которая весело будет пукать огнем и махать БХ......утрировано.

Обсуждаю конкурс, а что...))

Очень хочу верить, что наши пользователи со всей серьезностью подойдут к этому:( Предлагай свои варианты выбора победителя:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Сделать подобный листок про СТ и капсом писать "СЛИВЫ С СТ!! СЛИВЫ!! АБРИКОСЫЫЫЫ!! АРБУЗИКИ!!!"

Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

Сделать подобный листок про СТ и капсом писать "СЛИВЫ С СТ!! СЛИВЫ!! АБРИКОСЫЫЫЫ!! АРБУЗИКИ!!!"

я думаю он будет мега популярный:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 448 боёв

просто плюсанул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Как всегда круто :)

Большущее спасибо :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Очень хочу верить, что наши пользователи со всей серьезностью подойдут к этому:( Предлагай свои варианты выбора победителя:child:

На мой взгляд самыми правильными могут быть только жюри. 3 или 5 человек (никак не четное).

Возможно с разными вкусами и предпочтениями. При выборе работы, они должны обосновать свой выбор или точку зрения. И лучше использовать систему голосования на основе балов.

Красота - n-балов

Качество - n-балов

Оригинальность n-балов

Затем суммация и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Спасибо Черный лис за приятный фидбэк:honoring:

Не за что, в конце концов фидбеки это моя "профессиональная" обязанность  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

На мой взгляд самыми правильными могут быть только жюри. 3 или 5 человек (никак не четное).

вот у меня предложение, если уж Жюри должно быть объективным то можно сделать так.

Два Модератора и Вы, так сказать представитель Общественности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Те же яйца только в профиль.

У меня сообщество в 500 человек, выставляем 5 работ и голосуем.....мы победители (утрировано) 

это вам не вов бой делать. Голосование плюсами - отличное - проверено еще на форуме самолетов, там ваши сообщества в 500+ тоже предлагались
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

вот у меня предложение, если уж Жюри должно быть объективным то можно сделать так.

Два Модератора и Вы, так сказать представитель Общественности.

Ну уже если в другой раз, да и я просто высказал идею.

это вам не вов бой делать. Голосование плюсами - отличное - проверено еще на форуме самолетов, там ваши сообщества в 500+ тоже предлагались

На танковом есть темка не для всех, и там третсч n-ное количество людей. Проходит конкурс рисунков. В тему заходит игрок и проводит агитацию, а так как темка специфическая и все друг друга знают.....+ 100 голосов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

А это точно девушка, а то меня смущает народные пляски и танцы по КС? ))

Точнее некуда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну уже если в другой раз, да и я просто высказал идею.

На танковом есть темка не для всех, и там третсч n-ное количество людей. Проходит конкурс рисунков. В тему заходит игрок и проводит агитацию, а так как темка специфическая и все друг друга знают.....+ 100 голосов

а я имею опыт реальный и скажу это все теория вот как это выглядит в реальности тык

Мне тогда весь л/с завалили письмами - будут накрутки и т.д.

Кстати Шоколадка - голосование вверху темы лучше делать (открытое) жесткие накрутки будут видны сразу. Хотя про накрутки я сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

просто плюсанул

Я таки поддержу плюсом:hiding:

Там эт, скоро кой-чего будет, заходи если что:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

Кстати Шоколадка - голосование вверху темы лучше делать (открытое) жесткие накрутки будут видны сразу. Хотя про накрутки я сомневаюсь.

голосование будет открытое в любом случае:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

а я имею опыт реальный и скажу это все теория вот как это выглядит в реальности тык

Мне тогда весь л/с завалили письмами - будут накрутки и т.д.

Я никаких ссылок давать не буду. )) и как всегда это лишь моё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

Я никаких ссылок давать не буду. )) и как всегда это лишь моё мнение.

Конкурс стартовал, менять регламент неэтично, все предложения мы обязательно рассмотрим:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 449
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 659 публикаций
38 813 боёв

Спасибо за новый выпуск!

:great:

С Уважением,

K0K0PELLI

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Конкурс стартовал, менять регламент неэтично, все предложения мы обязательно рассмотрим:honoring:

У меня есть дивная работа на конкурс "Я художник,я так вижу" где выкладывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию