Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SKRIRnuiaoMZ

"Держи краба" № 8+ Конкурс информационно-познавательный листок

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 682 публикации

Необходимо было предоставить работы в размере аватарки с весом 100кб + работа в полном размере. И вау... нет ни одной работы соответствующей регламенту. Как обычно это не учли патамушта всех тогда придется дисквалифицировать и я победю.

к сожалению и Вы бы не победю:

4. Конкурс считается состоявшимся при количестве минимум трех работ.

И да, Вы сами то проголосовали не по регламенту:teethhappy:

Не один конкурс поднимался шум вокруг суддейства конкурсов, мы решили сделать эксперимент и дать возможность участникам форума  голосованием оценить работы с учетом регламента. Как видим, по результатам, часть аудитории голосовала без учета регламента, просто за понравившуюся работу, особо не заморачиваясь. Из всех критиков и участников конкурса, только один прислал своё видение идеального регламента для рисовательного конкурса, большинство же возмутилось и пошло дальше гулять форумом:great: Ну и ладно... Я вижу два варианта развития событий, либо анонсировать конкурс и за невыполнение условий по количеству участников его закрывать, либо вообще бросить эту затею... это чисто моё ИМХО а вот как будет дальше посмотрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

к сожалению и Вы бы не победю:

И да, Вы сами то проголосовали не по регламенту:teethhappy:

Не один конкурс поднимался шум вокруг суддейства конкурсов, мы решили сделать эксперимент и дать возможность участникам форума  голосованием оценить работы с учетом регламента. Как видим, по результатам, часть аудитории голосовала без учета регламента, просто за понравившуюся работу, особо не заморачиваясь. Из всех критиков и участников конкурса, только один прислал своё видение идеального регламента для рисовательного конкурса, большинство же возмутилось и пошло дальше гулять форумом:great: Ну и ладно... Я вижу два варианта развития событий, либо анонсировать конкурс и за невыполнение условий по количеству участников его закрывать, либо вообще бросить эту затею... это чисто моё ИМХО а вот как будет дальше посмотрим

Ой я вас умоляю, не надо коверкать то, что уже написано. Участники набрались и три работы выставлены, так? Так. То, что работы не соответствовали регламенту это скорее составляющая, а не сам регламент. Ибо в регламенте не написано, что если все работы кроме одной будут дисквалифицированы, то конкурс будет считаться не состоявшимся. По истечению срока конкурса вы должны были закрыть тему и объявить победителя с учетом того, что все дисквалифицированные конкурсанты не соблюли правила. А вы решили пренебречь правилами и выставить все работы на голосование прикрываясь тем, что это первый конкурс. Это как минимум не правильно.

Голосовал я с сарказмом дабы подчеркнуть, какие работы вы допускаете к участию. Очень хотел что бы именно она победила, и по вашей вине Феникс носила эту работу вместо аватары. Ведь вы обещали: -обещание от модератора красоваться на форуме в новой одёжке. Обидно не потому что пользователи судят по дружбе, -знакомству и просто когда глазу нравится, обидно что судят не по правилам. :(

Изменено пользователем KillerJo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию