Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SkillfuL_84

О таблетках!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

А у меня пруфы есть !!!

Вы в АПе НЕ нуждаетесь !!! По среднесервеной не выбиваетесь !

b4fce0ce496d.jpg

То есть если у меня выше 50% побед то я автоматом попадаю в сливную команду,если ниже то к тащунам?Это судя из вашего ответа.И кто тут говорит что всё зависит от игрока?Оказывается есть скрытый софт для регулировки % побед!!!!!!Дальше можете не отвечать всё ясно!!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
166 боёв
:popcorn:
11:29 Добавлено спустя 0 минут

То есть если у меня выше 50% побед то я автоматом попадаю в сливную команду,если ниже то к тащунам?Это судя из вашего ответа.И кто тут говорит что всё зависит от игрока?Оказывается есть скрытый софт для регулировки % побед!!!!!!Дальше можете не отвечать всё ясно!!!!

Полностью с вами солидарен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Я тоже сливаюсь, но и вы игрываю . И как то меня воообще не напрягает проиграл я бой или выйграл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Давайте сравним. У меня вот 1 августа был ужасный по победам день, а у вас нет.

А второго Августа я Вам предлагал в отряд ? Предлагал - смотрите от чего вы отказались !!!

8b3d36999782.png

Какой скрытый софт ? Ну смешно же. :teethhappy:  А у тех, кто 70+ держит другой скрытый софт что ли ?

Изменено пользователем longxvost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Главное не результат, а участие. 

Правильно игра это только игра и все... Если по таким пустякам подгорает, то что будет от реальной проблемы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

3ba2fb0d8cc189f3d037855f2e7989f8.jpg

И не говори.... :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Анализируя баланс команд, в которые попадаю последнюю неделю, мне начинает в самом деле казаться, что для удачной подборки команды процент побед надо уронить хотя-бы до 50. Порой вынося по 5-6 кораблей, все равно поражение союзной команды. Да и как не проиграть - ЭМ проходят мимо точек, чтобы поймать (догнать) уходящего вдаль япа-авика (с его-то скоростью) и т.п....

До этого скептически отнесся к утверждению игрока (не помню какого) о существовании ВБР, но сейчас сомнения в скептицизме уже появились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Так вот пожалуста,срочно,посоветуйте антидипресант или успокоительное!!!!

P.S. Валерьянка не помогает уже!!!

Не благодари.:B

KVyFkmH.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 381 бой

Я понимаю, этот совет не подходит задротам, но мой рецепт прост.

Никогда не играть после трёх проигрышей. Я почти всегда играю до трёх проигрышей вразнобой и уж точно завязываю, если они идут подряд.

Винить никого не надо. Устал, голова болит, глаз замыливается, играешь уже на автомате, тебя заметил Серб и твой ник ему не понравился. Причина не важна, надо временно прекратить, отдохнуть, пожрать (хотя в корабликах можно жрякать не отходя), вабще на сегодня забить. В принципе, помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
131 публикация
2 634 боя

Срочно котиков и няшей вовке, нам нельзя его потерять:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Если у меня идёт пять сливов подряд, я срочно бросаю это гиблое дело - значит сегодня чёрный день... Перерыв с дремотой и нападением на холодильник помогает, а ещё лучше *** и друзья :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Оказывается есть скрытый софт для регулировки % побед!!!!!!Дальше можете не отвечать всё ясно!!!!

Да, да. Всем так важен и интересен твой % побед, что для его регулирования даже написали специальный софт.

Ведь без него то совсем никак, игра точно загнется, если у тебя % побед выше 50 сильно поднимется, сам понимаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.