Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Убрать с игры линкоры, эти убогие кораблики

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

сыграй 500 боёв на одном линкоре, потом посмотрим на его стату 

мммм, т.е. аргументов нет, ты решил сказать "сам ***"...

ну что ж весьма прискорбно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

мммм, т.е. аргументов нет, ты решил сказать "сам ***"...

ну что ж весьма прискорбно...

какие тебе аргументы нужны? Есть факт - это твоя низкая стата 52% на линкорах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
548 боёв

А мне вроде пока нравяттся лмнкоры. Да затащить слржновато, но дамага кучу кинуть-легко, да и танкануть может нкхило. Рт торпед уворачиваться вроде получается)) почти))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
555 боёв

Предлагаю убрать с игры эти убогие кораблики как линкоры. Пользы от них никакой, они только мешаются и на них враги разряжаются торпедами зарабатывая больше опыта. 

Дамага у линкоров нету. 1на1 его крейсер спокойно кладёт на дно. Он неповоротлив, башни дак вообще чтобы их повернуть должно пол года пройти. Короче самый бесполезный корабль в игре. Уберите его 

Линкоры тащат я считаю,  так как засчет хп и хилочек часто остаются последними, недавно играл на авике в пво сетапе против двух авиков, в конце игры остались два наших линкора и я против двух авиков на базе у которых я сбил все самолеты, в общем в конце игры линкоры отомстили за все авикам:teethhappy:

Хотя я считаю что стоит добавить модуль форсаж для линкоров, так как на ранних ЛК бывает ситуация что толком и выстрелить не успеваешь за бой, ну и МБ апнуть дамаг и уменьшить разброс при стрельбе менее чем на 3км, все равно с этой дистанции ПМК должен начинать стрелять а он вообще никакой так что лучше уж так.

Изменено пользователем Crystalcrane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

А вот я такой рак на линкорах у меня всего там 53% винрейт но вот я прочитав вашу темы не уверен что линкоры *** вы меня не убедили поэтому мне бы всё таки хотелось увидеть ещё какие нибудь аргументы.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Низкая? Вы даже до 45% не смогли поднять... Низкая... ох уж эти школьники, ох уж эти сказочки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

Предлагаю убрать с игры эти убогие кораблики как линкоры. Пользы от них никакой, они только мешаются и на них враги разряжаются торпедами зарабатывая больше опыта. 

Дамага у линкоров нету. 1на1 его крейсер спокойно кладёт на дно. Он неповоротлив, башни дак вообще чтобы их повернуть должно пол года пройти. Короче самый бесполезный корабль в игре. Уберите его 

чёрт значит когда я к примеру ваёмингом ломал омахе лицо с залпа это я был на бесполезном шипе  так и запишем. неможет победить креисер 1 на 1  ну ну.

По факту конешно про 1 на 1 говорить глупо у нас игра командная но всё зависит от игроков и ВБРА.

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Нужно просто отбалансить весь этот фугасно-зажигательный бред, который в них кидают, до пределов разумного и все с линкорами будет нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Низкая? Вы даже до 45% не смогли поднять... Низкая... ох уж эти школьники, ох уж эти сказочки...

Ээээ вы это на школьников тут не гоните 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[USS_R]
Старший бета-тестер
183 публикации
4 990 боёв

Ребята! А эта тема в разделе юмора. Иначе серьёзно воспринимать её нету сил. Автор не освоил лк и это его "раковое" дело. Но зачем засорять форум? Саб октавиан мог и не отвечать. Моё предложение закрыть тему.

16:32 Добавлено спустя 2 минуты

Нужно просто отбалансить весь этот фугасно-зажигательный бред, который в них кидают, до пределов разумного и все с линкорами будет нормально.

С линкорами всё в порядке и ничего переделывать не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Ну зачем останавливаться на такой банальности:)

А если серьезно, ну не нужны ЛК торпеды, ему друзья нужнее:)

Хочу такой перк!!! Дайте два!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/31360-Snowie/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

расскажите, мне о линкорах, стате и о том, что светит...

ну так страдаешь ведь 53%  при болие высоких показателях урона  и убитых чем у меня))))):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

С линкорами всё в порядке и ничего переделывать не надо.

Смотрим в книгу, видим фигу? 

Я даже и не заикался о том, что нужно переделывать линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[USS_R]
Старший бета-тестер
183 публикации
4 990 боёв

Линкоры мой любимый класс. Это как полоса препятствий. Я начинал с лк и теперь дошёл до эсминцев. С повышением уровня мастерства ты интуитивно пересаживаешься на более резвые корабли. Так что у автора всё ещё впереди и ругать его не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Вы лучше поясните, чего у вас конкретно не получается. Может форумчане чего дельного подскажут. Поищите темы про лк, столько всего понаписано уже, знай - читай. Ну и с ботами можно попробовать поиграть боёв 100, набраться опыта без подгорания. Масса вариантов. А вы - уберите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[USS_R]
Старший бета-тестер
183 публикации
4 990 боёв

Товарищь ну как же не вы ли писали про плохой баланс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

41%, 13 тысяч средний урон. И главное как развернуто написан первый пост.

PS крейсеры походу тоже надо убрать из игры.

В исполнении ТСа любой корабль можно/нужно убрать из игры. Я думаю, его противники в игре так и поступают каждый бой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

ну так страдаешь ведь 53%  при болие высоких показателях урона  и убитых чем у меня))))):trollface:

вообще нет, для меня важно держать более 50%, а амаги поднял с 12 вообще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Товарищь ну как же не вы ли писали про плохой баланс. 

В какой теме, ссылку можно моего поста про плохой баланс линкоров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

вообще нет, для меня важно держать более 50%, а амаги поднял с 12 вообще...

ну хз как поне лк хороши для меня страдание только в том что ты не можешь приплыть быстро туда где это нужно сейчас.Ну и пожары которые выжигают всё к чертям....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию