Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KNata8nDmma4

Что за корабли-невидимки в бою, что за баги?

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Очередная тема про - нерфить!

ЭМ может пропадать из поля видимости даже на близком расстоянии - пропал, появился и т.д. Дымы могут быть плохо видны на определенных настройках графики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

да это пахнет тем же самым как и в танках, что на расстоянии 20 метров танк появляется. Логики у разрабов 0. 

Вообще-то минимальная дистанция невидимости 1.5-2км, ближе любой корабль видно даже в дыму. Без дыма видимость соответствует цифрам из ТТХ корабля, самые невидимые японские эсминцы видны начиная с 5.7км

Пропадания бывают из-за остатков дымов(в последних патчах дым часто вообще не видно) или ухода за преграду.

ТС понаписывал ерунду, то что он "подошел к эсминцу по ощущениям на 1.5км" вовсе не значит что эсминец не отошел на положенные 6км :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
403 боя

9км ковачи и 10 км сэнт луис. Пропали из видимости, островов не было. Сам был на майоги топовом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Вообще-то минимальная дистанция невидимости 1.5-2км, ближе любой корабль видно даже в дыму. Без дыма видимость соответствует цифрам из ТТХ корабля, самые невидимые японские эсминцы видны начиная с 5.7км

Пропадания бывают из-за остатков дымов(в последних патчах дым часто вообще не видно) или ухода за преграду.

ТС понаписывал ерунду, то что он "подошел к эсминцу по ощущениям на 1.5км" вовсе не значит что эсминец не отошел на положенные 6км :)

Я бы не писал "ерунду", если бы торпеды не сбрасывались эсминцем что называется на дистанции вытянутой руки. Уж чего чего а за торпедами я смотрел внимательно. То есть он был рядышком. И не в дыму.

Да, извините, попутал супертест с общим. Но ведь все равно же тест!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Вот как это порой бывает (скриншоты 1080р 2шт.) :

Смотрю на идущий в 2.5 км союзный эсминец, косплеящий подводную лодку...

3e7aff2b3e49154148ca39c6886b500d.jpg

Он же, но в "бинокле" - походу "всплыл" проказник ))

753f30f10217e029b152440c11b03d42.jpg

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
72 боя

С удивлением не нашел раздела супертеста, хотя он должен быть - иначе в чем смысл теста, если некуда сообщать о его результатах. Поэтому пишу сюда и в техподдержку.

Так вот, только в игре я на линкоре вообще перестал видеть эсминец, хотя подошел к нему где-то на полтора километра (определял примерно расстояние по его периодическим пускам торпед). Дым он пустил один раз, кончились у него дымы, потом врубил задний (точка пуска торпед смещалась), он меня видит - а для меня он невидимка.

Невидимость корабля на таких дистанциях, даже эсминца - это уже либо баг, либо запрещенный мод. Прошу принять сигнал к сведению.

Кроме того игроки жаловались на такую же невидимость в данном бою крейсера "Мурманск".

Вот также было где то полчаса назад в бою, на куме не смог увидеть эсминец, который был в 1,5 км от меня, я даже включил гидроакустический поиск, но он появился секунд через 15, жаль реплей не записал, ибо не знаю как
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Особенно порадовала фраза про "запрещенный мод", который, будучи установлен у другого игрока, как то влияет на компьютер ТС или на сервер. Советую ТС меньше смотреть низкопробных голливудских фильмов про страшных хакеров, которые с телефона ломают сервера Пентагона.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Я бы не писал "ерунду", если бы торпеды не сбрасывались эсминцем что называется на дистанции вытянутой руки. Уж чего чего а за торпедами я смотрел внимательно. То есть он был рядышком. И не в дыму.

Научите, как определить что торпеды сброшены "на дистанции вытянутой руки", а не с 6км?

Фантазии, они такие фантазии..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Торпеды обнаруживаются с определённого расстояния. Это не значит, что в точке, где появились торпеды находится эсминец. Наиболее вероятно, что он в том направлении дальше 2 км (что далеко для безусловного обнаружения) но от обзора скрыт дымом. Для этого достаточно быть не в самом дыму, а за ним.

Изменено пользователем VanTuz58
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 696
Участник, Коллекционер
4 584 публикации
13 434 боя

Он не сбрасывает рядом с тобой, это дальность обнаружения такая, у капитана тащемто есть перк на увеличение дистанции обнаружения торпед на 20%. То что они перед тобой появились, но сбросил он их намного дальше, такое часто происходит, по одной причине, вокруг не было самолетиков которые могли бы светить торпеды, кстати когда остаешься с ЯП эм один на один и нету рядом союзников или самолетиков то пиши пропало, нужно уходить от него и постоянно маневрировать так как будешь получать порции каждые 30 секунд вроде, смотря какой ЯП эм. На КР будет немного проще так как есть сонар.

И да, так как километраж тут условно игровой, то на глаз кажется что 1.5км а когда зажимаешь Alt то понимаешь что цель где то в 6-7км где и прячется яп эм, это и есть его расстояние инвиза. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SPLAV]
Участник
8 публикаций

достали эти чертовы невидимки.На расстоянии пистолетного выстрела то исчезают,то появляются и лупят из невидимости.Разработчики знают про эту фигню и ничего не делают. С такими багами неинтересно стало играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SPLAV]
Участник
8 публикаций

Полный маразм творится с невидимостью кораблей.Дошло до того что в открытом море таранил эсм!!!! Модеры не хотят видеть эти баги или читы-как хотите называйте.И это не единичные случаи,а постоянно корабли на расстоянии пистолетного выстрела то исчезают,то появляются по прихоти игрока.Если разработчики не примут меры то возможно надо будет обратится к адекватным игрокам с предложением объявить бойкот этой игре.Да и самим то этим читерам (или как их там) интересно так играть? Или победа любой ценой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Если эсминец на расстоянии полтора километра, нет дымов, преград, то это явно баг. Только вот, реплеи у вас не пишутся? 

Преграды вычеркнуть из списка, "рентген" работает и с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Полный маразм творится с невидимостью кораблей.Дошло до того что в открытом море таранил эсм!!!! Модеры не хотят видеть эти баги или читы-как хотите называйте.И это не единичные случаи,а постоянно корабли на расстоянии пистолетного выстрела то исчезают,то появляются по прихоти игрока.Если разработчики не примут меры то возможно надо будет обратится к адекватным игрокам с предложением объявить бойкот этой игре.Да и самим то этим читерам (или как их там) интересно так играть? Или победа любой ценой?

Уважаемый, нет таких читов. Это скорей всего баг. Возможно, сильный рассинхрон. В любом случае - с такими проблемами надо обращаться в ЦПП, а не призывать бойкоты устраивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

С этими дымами вообще не понятно что творится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SPLAV]
Участник
8 публикаций

Невидимки это проблема которую не хотят видеть (или им это выгодно) разработчики.Многие мои знакомые перестали играть из-за этих якобы багов.Это не баги а какие- то хакерские штучки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Да ладно уже сказки рассказывать.

Невидимки - это:

а) игроки не поняли механику засвета

б) не разобрались в механике дымов

в) в очень редких случаях - баг. Я ловил за свои 1500+ боев один раз. После перезагрузки роутера и клиента - не повторилось ни в тот день, ни позднее.

С багами - в ЦПП. Плакать на форуме, тем более без скринов и реплеев - бессмысленно.

С уважением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SPLAV]
Участник
8 публикаций

Проблема невидимок существует! Разговор об этом идет давно.Похоже что разработчики сами имеют свой интерес-продают запрещенные баги.Если бы были заинтересованы то давно бы разобрались.И не надо никаких реплеев,достаточно посмотреть несколько схваток.Увлекательное зрелище-в чистом море на расстоянии пистолетного выстрела корабли то исчезают то появляются,да ещё стреляют из ниоткуда.И это безо всяких дымов и преград в виде островов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

С удивлением не нашел раздела супертеста, хотя он должен быть - иначе в чем смысл теста, если некуда сообщать о его результатах. Поэтому пишу сюда и в техподдержку.

Так вот, только в игре я на линкоре вообще перестал видеть эсминец, хотя подошел к нему где-то на полтора километра (определял примерно расстояние по его периодическим пускам торпед). Дым он пустил один раз, кончились у него дымы, потом врубил задний (точка пуска торпед смещалась), он меня видит - а для меня он невидимка.

Невидимость корабля на таких дистанциях, даже эсминца - это уже либо баг, либо запрещенный мод. Прошу принять сигнал к сведению.

Кроме того игроки жаловались на такую же невидимость в данном бою крейсера "Мурманск".

Эсминец? А вы нытик тут линкоры пропадают а вы стонете о каком то эсминце .....
17:16 Добавлено спустя 2 минуты

Да ладно уже сказки рассказывать.

Невидимки - это:

а) игроки не поняли механику засвета

б) не разобрались в механике дымов

в) в очень редких случаях - баг. Я ловил за свои 1500+ боев один раз. После перезагрузки роутера и клиента - не повторилось ни в тот день, ни позднее.

С багами - в ЦПП. Плакать на форуме, тем более без скринов и реплеев - бессмысленно.

С уважением

Что серьезно не разобрались? Это когда линкор пропадает в 6-10 км от тебя при этом не напрягаясь ведет по тебе стрельбу это я не понял механику игры? Ага щаас редкие случии .....
17:18 Добавлено спустя 4 минуты

С этими дымами вообще не понятно что творится.

Да ладно дымы это нормально еще. А вот с пробитиями порой такая радость происходит что уже диву даешься ......
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию