Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Режим "без авиков"

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Скучно же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Это вас хирю не брал в фокус в 3 торпедника. 

я не написал что до 6 ур. - не включительно((( т.е. 4-5 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

я не написал что до 6 ур. - не включительно((( т.е. 4-5 

5ур ЭМы 3-4 боя из 10 с седьмыми авиками сейчас. Очень туго, особенно когда на тебя надо всего 3 попадания бомберов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций
2 512 боёв

Да баланс просто нормальный нужен, а то как на арканзасе так у противника 2 авика, а как на Клив сел, тут и режим без авиков сразу включается. Кто не любит авики берите корыта с сильным ПВО, сразу к авикам попадать перестанете.Так что на сегодня можно сказать галочка уже есть... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

все это напоминает детский плач как в танках "убИрите арту"!

нет, по арте был реальный плач, а тут вообщет тест ещё - обсуждение недостатков приветствуется.

кроме того АВ не арта и есть реальные причины для обсуждения. 

5ур ЭМы 3-4 боя из 10 с седьмыми авиками сейчас. Очень туго, особенно когда на тебя надо всего 3 попадания бомберов.

да ЭМам, то до АВ какое дело? кроме постоянного засвета, да и то если АВ до этого догадался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[MNAVY]
Бета-тестер
52 публикации
3 579 боёв

Не трогайте авиков, на них можно нормально фармить, лучше чем на премиумных кораблях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486 публикаций
5 260 боёв

Пригорело.... балансить надо их правильно и переборы с 3 торпедоносцами убирать и все будет гуд

не троньте мои 3 торпедоносца и так все гуд :honoring:
10:40 Добавлено спустя 0 минут

Не трогайте авиков, на них можно нормально фармить, лучше чем на премиумных кораблях.

Зря контору запалил, теперь как пить дать порежут доход авикам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
773 боя

я бы линкоры убрал) из-за них бои долгие) кто-то школьников жестоко обманул сказав, что линк имба, вот и качают)  руки главное больше на ноги похожи, а всё качают))) из серии: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус))

Линкоры рвут если можешь безошибочно сразу точно упреждение взять на эсмика/крейсера и двойным щелчком послать в док. Перезарядка долгая ведь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

не троньте мои 3 торпедоносца и так все гуд :honoring:
10:40 Добавлено спустя 0 минут

Зря контору запалил, теперь как пить дать порежут доход авикам

ок лично вам 4 всем остальным 2 и не более :B я думаю договорились?:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Просто стало интересно, насколько популярным бы был такой режим. Допустим, в настройках игры появилась соответствующая галочка -  поставили ее и попадаете только в те бои, в которых нет авиков. Заманчиво, правда?

gYf5SOP.jpg

Однако у таких боев есть как преимущества...

+ никакой угрозы с воздуха не существует

+ за последним авиком гоняться не надо, а значит меньше ничьих

+ своего авика прикрывать не нужно и можно сосредоточиться на прорыве флангов 

...так и недостатки

- ожидание боя немного увеличится

- воздушной разведки нет

- больше не прилетит вдруг волшебник в белом торпедоносце и не подарит бесплатно торпед вон тому вражескому линкору :)

Такой вот непростой выбор вырисовывается... :unsure:

Я думаю с максимальным приоритетом надо ввести режим "без противников".

А, ну да, и что бы бой кончался только победой.

:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

Да баланс просто нормальный нужен, а то как на арканзасе так у противника 2 авика, а как на Клив сел, тут и режим без авиков сразу включается. Кто не любит авики берите корыта с сильным ПВО, сразу к авикам попадать перестанете.Так что на сегодня можно сказать галочка уже есть... 

так-то оно так))) но вопрос не об имбалансности АВ, а о том, что они просто не корректно в игру введены и нужны серьёзные доработки, а пока убрать их нафиг, с глаз долой. Можно только японских.  

Линкоры рвут если можешь безошибочно сразу точно упреждение взять на эсмика/крейсера и двойным щелчком послать в док. Перезарядка долгая ведь.

не пали контору)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Для людей со слабыми нервишками, которые не способны стерпеть поражение или затопление своего корабля более скилованным/везучим противником есть режим с ботами - вам всем туда. Хотя уверен и там найдутся причины для нытья.

заходите туда на линкорах и нагибайте

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 615 боёв

Нерфить артуууу!!! Тролли ещё те....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 177 боёв

Что-то мне это напоминает... "не больше двух авианосцев в команде", "разброс боёв +/-1" - это следующие требования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Что-то мне это напоминает... "не больше двух авианосцев в команде", "разброс боёв +/-1" - это следующие требования?

А что это должно напоминать то? Головной офис КВГ и так пришел к зеркальному балансу арты и "не более n в бою". А уж о том, что так и будем мы ванговали еще на ОБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[GODS]
Старший бета-тестер
37 публикаций
23 969 боёв

Вангую появление тем "бои без эсминцев", "бои без торпедных крейсеров", "бои без папок". Мне лично нравится вариант "бои без нытиков"

четкий ответ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

Для людей со слабыми нервишками, которые не способны стерпеть поражение или затопление своего корабля более скилованным/везучим противником есть режим с ботами - вам всем туда. Хотя уверен и там найдутся причины для нытья.

заходите туда на линкорах и нагибайте

когда мой линкор топит стоковый эсминец на два уровня младше из-за того, что я сам тупанул. я, как правило, даже лайк ему ставлю за хорошую игру потому как если б я не тупанул он был бы в порту, но когда топит АВ, у которого бесконечное количество самолётов, который ничем при этом не рискует, кроме потери пары самбиков, которых на нём немеряно и особо не напрягается тупо сводит 3 эскадрильи на одну цель - которая от него не может увернутся-  это несомненно раздражает.   

в плане АВ вполне решение но как временное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 360 боёв

Да будь авиков хоть один на бой - раки рельсоходы на ЛК и других классах все равно ныть будут. Мол это "ничесно" сидеть в безопасности и топить раков рельсоходов на халяву. Жизнь вообще штука не честная, смиритесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию