Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Тема про авики. Давно не было

В этой теме 236 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
345 публикаций

Ихихи, да да конечно я завидую. Спасибо рассмешил. Нет, я скорее говорю тебе то, что твой урон на других классах техники не равен урону на авиках. И так я беру любого тру авиковода. Я не пишу, что я скилованный авиковод, на них я отдыхаю когда мне нужно нафармить бабла, ибо прем кораблей у меня нет. Вменяемый урон я стараюсь держать на других классах. Хотя я уверен, что если б задался целью держать урон на ав, он был б не хуже тру однокнопок. 

А знаешь почему? Потому что в игре на авике не нужно применять каких-то сверх свиловых способностей. Но гуру одной кнопки меня всегда стараются в этом переубедить, доказывая что пыхтят там и играют.

Вообщем в тему набежали 3 однокнопки, прожженные такие и пытаются мне рассказать, что бы я таких тем не создавал. Эта пять. 

Ясен пень, если урежут авианосцы на чем нагибать будете, да ни на чем. Короче тема переросла в  спор с 3мя пациентами. 

Эм... Как это все связано с тем, что у тебя больше всего боев на авике и стата ниочень?

Господи, да кто-нибудь мне может объяснить, что с этим человеком не так? :D

17:05 Добавлено спустя 0 минут

У меня сейчас все шаблоны рвутся. "Я бомблю на скилованные авики, потому что я днище, сам не умею на них тащить".

"Вы все однокнопки, я тоже, но т.к. у меня нет крутой статы, значит я крут, а вы нет"

Или я опять долблюсь в глаза и не вижу скрытый смысл?  :sceptic:

Изменено пользователем anonym_yWLciBwFpJur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
56 публикаций
3 552 боя

Нерфить Тенкена!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Вот скорость нерфить так чтобы ЛК догоняли еще можно, но это будет не исторично, но у нас же аркада :child:

Лучше не скорость, а незаметность. Она у нас "исторична" просто пипец как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Эм... Как это все связано с тем, что у тебя больше всего боев на авике и стата ниочень?

Господи, да кто-нибудь мне может объяснить, что с этим человеком не так? :D

17:05 Добавлено спустя 0 минут

У меня сейчас все шаблоны рвутся. "Я бомблю на скилованные авики, потому что я днище, сам не умею на них тащить".

"Вы все однокнопки, я тоже, но т.к. у меня нет крутой статы, значит я крут, а вы нет"

Или я опять долблюсь в глаза и не вижу скрытый смысл?  :sceptic:

Моя стата на всех кораблях , кроме однокнопок выше твоей. Ты мне еще расскажи про стату ок алешка? Глянул в танках, мож там тащишь, там еще хуже чем тут. Нубье типа тебя меня всегда умиляло. Так что лучше закройся и не пиши в теме.

Просмотр сообщения_Tenken_ (04 Авг 2015 - 16:08) писал:

"Каких-то сверх силовых способностей", а на других классах ты их применяешь, какие ты там ещё кроме кнопок управления и стрельбы ты используешь на ЛК? ну тут только хилка, когда как рак цитадель подставил под вражеского ЛК или когда не смог в уварот от торпед ЭМ и АВ, а на КР? включить заград и запуск самолёта раз в 6-9 минут? ну тут да действительно ты так часто их используешь чем авик Alt... тут только остаётся ЭМ, но у тебя вообще там 2 боя на классе, да и тем более просто стоять в дыму и спамить торпеды( хорошо хоть дым занерфили, хотя нет не хорошо потому что АМ ЭМ бесполезны почти стали:coin:), а ну и формаж, которые большинство ещё даже не знают когда надо его врубать....Короче это бесполезный разговор, автор темы явно не понимает чего говорит, он просто решил под видом темы "достали ничьи" выставить свой плач на АВ........

какие дымы ты оч ем? Я вообще на эсминцах не играю. По поводу ничьих, а из-за кого они вечно происходят? Именно из-за авиков. Скажешь нет? Короче очередная анимешка, которая прибегает в темку ляпнуть, так  и  не прочитав смысл темы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Ну да, в обычной ситуации это абсурд, авик и должен доживать до конца боя, если не случилось ничего экстраординарного.

Никто никому ничего не должен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Моя стата на всех кораблях , кроме однокнопок выше твоей. Ты мне еще расскажи про стату ок алешка? Глянул в танках, мож там тащишь, там еще хуже чем тут. Нубье типа тебя меня всегда умиляло. Так что лучше закройся и не пиши в теме.

какие дымы ты оч ем? Я вообще на эсминцах не играю. По поводу ничьих, а из-за кого они вечно происходят? Именно из-за авиков. Скажешь нет? Короче очередная анимешка, которая прибегает в темку ляпнуть, так  и  не прочитав смысл темы. 

А в танках я и не писала на форуме и вообще в те времена не знала, что есть какая-то там стата, да и форум вообще. Это было на уровне "эээээгэгэээ! Танчикиии!!!11"

Но мы говорим не о них, увы. 

Ты мне ответишь в конце то концов или нет? Зачем ты вообще тут светишься, когда сам не можешь тащить на авиках, говоря о том, какая же это офигительная имба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Не волнуйся, очередная анимешка займется тобой чуть позже:P 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Не волнуйся, очередная анимешка займется тобой чуть позже:P 

Да да всех зови ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

А зачем им столько хп? Только потому что большой? Это же , как бы помягче сказать, странно очень. Авик, размером с линкор бегает, как эсминец, не светится как эсминец, но имеет хп близкое к тому же линкору. 

Те кто балансили авики по количеству хп, явно курили что-то запрещенное

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 187 боёв

я вот честно не знаю что будет с авиками если они сейчас с 5го левла очень сильно нагибают очень особенно когда вручную кидают перед носом и пока я на эсминце за ними уже не гоняюсь а на линкоре просто останавливаюсь  да стою что только я не пробовал на нью йорке своем ничего не помогает. Может если их хейтить начать или бои сливать когда в команде авик то разрабы глянут на это????? Ну эт не нермально когда со второго захода кидает перед носом и пока и эт не единичный случай и нас уже очень много. как думаете????  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Опять Арты с Авиками сравниваете. Бред.

А за предложение, два чая.

Изменено пользователем anonym_bQVWzKE40G4p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
465 боёв

Согласен полностью. Как то Варгейминг говорил про то что нельзя давать инструмент для нагиба. Мол если такой инструмент дать людям с прямыми руками то будет что то сродни разного рода шутерам. Где стоит новичку, зайти в игру, как он становится простым мясом. Так вот лично я вижу некое подобие такого инструмента в авиках.  А если быть ещё точнее то в возможности управлять сбросом торпед или бомб. По мне надо просто отобрать у них эту возможность.. Пусть кидает бот. Выбрал авиагруппу, выбрал цель атаки, а дальше рандом.. Как бот зайдёт на цель как кинет..  Замечательная игра но вот авики, единственно что бесит.. Когда потеешь, три фрага, одна четвёртая здоровья.  Остался один авик, крутишься вертишься как белка в колесе уворачиваясь от торпед. И в конце концов он тебя достаёт из инвиза.. Где равенство я не пойму? Как? 

Изменено пользователем qpypu9l
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Сыграв очередной боец в ничью, из-за того, что не смогли добить вражеский авик, я призадумался вот о чем.

А зачем им столько хп? Только потому что большой? Это же , как бы помягче сказать, странно очень. Авик, размером с линкор бегает, как эсминец, не светится как эсминец, но имеет хп близкое к тому же линкору. 

По идее, авику столько хп нужно только для того, что бы не погибать быстро от авиации другого авика. Значит надо сделать что? Правильно, увеличить силу пво, но хп срезать в половину

Т.е класс корабля, который не светится пол боя и который начинает получать только в конце, не должен иметь столько хп. 

Срежьте в половину хп им и кол-во ничьих резко снизится, особенно на хай лвл.

Ну и по традиции надо что-нибудь написать про танки.

Так вот, там у арты ( класс техники, который живет почти весь бой и несет урон в любую часть карты- имеет самое маленькое кол-во хп на уровне) 

Про ничьи, тут виноваты не авики и проблему ничьих  правят ждите.

Это какие авики не светятся как эсминец? Конкретней. А по поводу хп, менять не будут, Это в конце концов не маленькие корабли, при чем авики высоко уровня спроектированы на базе или крейсеров или линкоров и даже имеют не слабую броню. Да такую что даже легкий крейсер не пробьет. Тут ничего странного нет. И в их скорости тоже. И кто сказал что хп им нужно что бы только пережить атаку авиации? Муть какая то получается. Мода что авики должны топить друг друга появилась лишь недавно.

И да, Корабли не танки! Нечего тут сравнивать. Давайте еще введем фичу что бы крейсера стреляли огнетушителями и тушили лк. А почему нет? Ведь в "название любой игры* можно снимать криты и лечить союзников, а у нас нет. Непорядок:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
149 публикаций
8 305 боёв

Сначала ТС пытался отстаивать свое мнение, но потом под тяжестью,убеждающих обратное, постов слился и перешел на личности. То ему не нравится анимешник,то однокнопочное,то девушка. Следующей стадией видмо будет : " НЕТ ТЫ!!"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

К вопросу об однокнопочных:

Амер КР - WASD + ЛКМ + ремка + самолет + заград + шифт = 9

Яп КР и все ЭМ - WASD + ЛКМ + (торпы/орудия) + ремка + (дым + форсаж)/(самолет + ремка) + шифт = 11

ЛК - WASD + ЛКМ + ремка + самолет + хилка + шифт = 9

АВ - WASD + ЛКМ + ремка + альт + (1..9) + шифт + F = от 12 (ленгли) до 18 (хакиру)

Ну и кто тут однокнопочный?

Я еще не учитывал частоту нажатия (заход восемью группами на маневрирующий АВ противника одновременно с уклонением от его атак это нечто).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Ctrl+A забыл... И М...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Скатился не ТС, а вся тема, в которую набежало не традиционных авикаводов, с уроном, в два раза превышающим собственный урон на одноуровневых неАВ, с криками о балансности АВ на данном этапе игры :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Ctrl+A забыл... И М...

Почти не использую ни то, ни другое... А вообще М можно всем добавить и контрол (фокус пво/пмк) всем кроме яп ЭМ... Суть не меняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

авикаводов, с уроном

130к на Пузе нормально? 3 медальки, 4 или 5 фрагов.

Авик тащит любой бой, линкор - если угадал с направлением. Увы... Но на остальных кораблях могу набить пободьше, чем на авике. Если повезет с командой. На авике мне пофигу что они делают. Я делаю свое дело в воздухе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Пусть для начала выйдет патч с балансом авиков. А пока расклады типа Хакюру против никого это как то даже не смешно, или лекс против лекс + мидуей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию