1 839 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #61 Опубликовано: 7 авг 2015, 10:38:05 Вот Чьерт побьери, посмотрел свои, на 2к висят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 EM_KOLLlEK Бета-тестер 705 публикаций 538 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 7 авг 2015, 14:07:01 Долго эээ...думали, прежде чем вывелось? А военные кстати, чем не угодили то? Если речь об чем то боооольшом и зеленом, то надо молится чтоб резвость у него не проявилась Когда в ГДР стояла ГСВГ, у немцев поговорка была, в переводе звучало примерно так "Оглянись и еще раз, не летит ли Русский КРАЗ". А ЗИЛ-130 на немецких автобанах назывался БГА - "Большой гоночный автомобиль". долго Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Dikiy_Homyak Бета-тестер 42 публикации 4 702 боя Жалоба #63 Опубликовано: 7 авг 2015, 18:36:01 Девушек надо посадить за руль маршруток, на месяц-два(БЕЗ ЛЮДЕЙ). Будут мастера) p.s. не всех :3 Спасибо, было в моей практике, больше не надо... Дело было в 2006 году в славном городе Иваново, ехал я с рынка "Текстильщик" на автовокзал. Подошла маршрутка, за рулем дама, как принято говорить "бальзаковского возраста"... Жалеть о посадке в маршрутку я начал сразу со стартом от остановки. Наша "пилотесса", обдавая весь салон дивным амбре дикого перегара, изредка оборачиваясь на дорогу, начала повествование о недостойном поведении её коллеги мужского пола, совершившего самый страшный грех по "евангелие от маршруточника" - ОН УШЕЛ НА МАРШРУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! В процессе описания грехопадения коллеги наша водЯтельница была столь красноречива, что даже я, кадровый военный, почерпнул для себя ряд новых слов, определений, идиом и лингвистических конструкций... В общем, всю дорогу наш "Шумахер в юбке" гналась за обидчиком, нарушая все, что только возможно и подрезая наглого изменника на остановках... Когда я вышел из этой гоночной Газели на вокзале, у меня в третий (и последний) раз в жизни возникло дикое желание упасть на колени, прочесть молитву и трижды поцеловать заплеванный, грязный асфальт... P.s. Среди мужчин водителей встречаются экземпляры не лучше... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #64 Опубликовано: 11 авг 2015, 12:35:14 А вы не боитесь на Яндексе свои штрафы смотреть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_UVkXwqJewec5 Участник 450 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 11 авг 2015, 13:07:24 BMW уже не торт((( Как и все немцы( Что вы)))) Может вы просто не умеете их готовить)))))))))))) P.S. При переходе улицы смотрите на машины, а не на светофоры. Светофоры еще ни одного пешехода не сбили... P.P.S. Mitsubishi Lancer X Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #66 Опубликовано: 12 авг 2015, 17:55:24 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #67 Опубликовано: 19 авг 2015, 12:36:00 Я бы точно заглянула) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 270 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 19 авг 2015, 13:35:05 (изменено) Ну как то так да мужиков такого плана тоже хватает)) BMW уже не торт((( Как и все немцы( как и все машины в мире... все стремятся к китайскому автопрому, просто, дёшево и одноразово... П.С. а вообще, что касаемо данной темы, за столько лет за рулём уже нет вокруг ничего ни весёлого, ни страшного, всё как-то обыденно... уже давно не выскакиваешь из за руля с битой, и даже со словами "мужик ты чё олень!?!..." или "Дама вы где права купили?" молча объезжаешь или если на скорости 140+ то на автомате уворачиваешься и спокойно едешь дальше... без эмоций, гонок, подрезонов разборок и т.д. может старею?))) Изменено 19 авг 2015, 13:35:47 пользователем SKLW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #69 Опубликовано: 20 авг 2015, 09:27:55 Сегодня попала в мертвую зону туристического автобуса, которые решил в меня перестроиться. Непередаваемые ощущения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [RONIN] Matsuo Старший альфа-тестер 3 452 публикации 1 272 боя Жалоба #70 Опубликовано: 20 авг 2015, 09:30:27 Сегодня попала в мертвую зону туристического автобуса, которые решил в меня перестроиться. Непередаваемые ощущения Автобус не пострадал?Водила весь в гипсе или как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Gotharcher Альфа-тестер 515 публикаций 405 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 20 авг 2015, 09:31:06 Дальше туристы шли пешком? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #72 Опубликовано: 20 авг 2015, 09:45:21 (изменено) Сегодня попала в мертвую зону туристического автобуса, которые решил в меня перестроиться. Непередаваемые ощущения Настя, у тебя ссылка (вставленный элемент) некорректно отображается... Изменено 20 авг 2015, 09:45:29 пользователем Undead_Cheb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 ASD_QWE Участник 389 публикаций 11 164 боя Жалоба #73 Опубликовано: 20 авг 2015, 09:47:42 все стремятся к китайскому автопрому, просто, дёшево и одноразово... Не-не-не, Дэвид Блейн © Что угодно - только не кетайса. Не готовы они пока конкурировать с корифеями на рынке качества. У меня уже 6 год Peugeot 407. Давно задумывался о замене (но нынче курс доллара крайне смущает). На кетайса точно менять не буду, надо будет - еще 5 лет покатаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 cherniy_kedr Бета-тестер 372 публикации 116 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 20 авг 2015, 10:34:54 Настя, у тебя ссылка (вставленный элемент) некорректно отображается... ждем фото раздавленного Настей автобуса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [01] GGVL1 Бета-тестер 60 публикаций 2 245 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 20 авг 2015, 10:39:28 Долго эээ...думали, прежде чем вывелось? А военные кстати, чем не угодили то? Если речь об чем то боооольшом и зеленом, то надо молится чтоб резвость у него не проявилась Когда в ГДР стояла ГСВГ, у немцев поговорка была, в переводе звучало примерно так "Оглянись и еще раз, не летит ли Русский КРАЗ". А ЗИЛ-130 на немецких автобанах назывался БГА - "Большой гоночный автомобиль". Немножко не так. Погляди ко слева, справа нет ли русского урала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #76 Опубликовано: 21 авг 2015, 08:21:58 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 __K0s Участник 107 публикаций 11 984 боя Жалоба #77 Опубликовано: 21 авг 2015, 10:12:35 Я за немцев-педантов. 09:33 Добавлено спустя 0 минут Два года назад с другом , купили и пригнали другу новенький Мондео с одного из заводов Форд в России. Где-то через неделю так получилось что у нас.. ну в общем дверь оторвало Погнали его в салон в ремонт. После ремонта мой знакомый из сервиса вышел ко мне, и стал расспрашивать где мы взяли такой вроде бы новый автомобиль... В общем авто оказался крашеным. Причем крашен был не айс. Как объяснил мне знакомый (и показал на волоски и пылинки в краске кое-где) такого при покраске в заводской камере не бывает. Прикольное так-то качество отхватили за 1,1 ляма ПС: я это к тому что немцы может и педанты.. но большинство машин собирают сейчас у нас. Раньше когда сборка была не наша то было да! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #78 Опубликовано: 25 авг 2015, 09:40:26 Мне снова везет))) Передо мной перестраивается грузовичек. Всё бы ничего, но на его грязных дверях была выскаблена надпись "Осторожно. Могут сами открыться" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 25 авг 2015, 09:47:17 Два года назад с другом , купили и пригнали другу новенький Мондео с одного из заводов Форд в России. Где-то через неделю так получилось что у нас.. ну в общем дверь оторвало Погнали его в салон в ремонт. После ремонта мой знакомый из сервиса вышел ко мне, и стал расспрашивать где мы взяли такой вроде бы новый автомобиль... В общем авто оказался крашеным. Причем крашен был не айс. Как объяснил мне знакомый (и показал на волоски и пылинки в краске кое-где) такого при покраске в заводской камере не бывает. Прикольное так-то качество отхватили за 1,1 ляма ПС: я это к тому что немцы может и педанты.. но большинство машин собирают сейчас у нас. Раньше когда сборка была не наша то было да! Берите машины европейской сборки в Беларуси, раз у себя их уже нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 fbric Альфа-тестер 237 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 25 авг 2015, 11:06:42 (изменено) Увлекаюсь историей и вот АВТОистория на 25 августа 2015 года 1907 год Уолден Шоу и Джон Хертц основали Walden W. Shaw Livery Company, которая прославится под именем Yellow Cab Company – «желтое такси». Ее фирменным знаком на долгие годы станут таксомоторы желтого цвета, в которых впервые в США появятся автоматические «дворники», радио и ремни безопасности для пассажиров. На Красной площади в Москве финишировал «Дизельный пробег» Москва–Тифлис–Москва. Одним из лучших по результатам пробега был признан первый советский дизель Коджу – «Коба Джугашвили», не уступивший более чем четырем десяткам импортных «конкурентов». 1980 год Сошел с конвейера трехмиллионный автомобиль «Москвич-2140». Источники: http://www.diecast43.ru/2014/08/cl-0825.html https://yandex.ru/images Изменено 25 авг 2015, 12:10:33 пользователем fbric Рассказать о публикации Ссылка на публикацию