Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Записки автомобилистов!

В этой теме 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Вот :)

3lP2X4d.jpg

Чьерт побьери, посмотрел свои, на 2к висят :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

Долго эээ...думали, прежде чем вывелось? 

А военные кстати, чем не угодили то? Если речь об чем то боооольшом и зеленом, то надо молится чтоб резвость у него не проявилась :trollface:

Когда в ГДР стояла ГСВГ, у немцев поговорка была, в переводе звучало примерно так "Оглянись и еще раз, не летит ли Русский КРАЗ".

А ЗИЛ-130 на немецких автобанах назывался БГА -  "Большой гоночный автомобиль".

долго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
42 публикации
4 702 боя

Девушек надо посадить за руль маршруток, на месяц-два(БЕЗ ЛЮДЕЙ). Будут мастера)

p.s. не всех :3

Спасибо, было в моей практике, больше не надо...

Дело было в 2006 году в славном городе Иваново, ехал я с рынка "Текстильщик" на автовокзал. Подошла маршрутка, за рулем дама, как принято говорить "бальзаковского возраста"...

Жалеть о посадке в маршрутку я начал сразу со стартом от остановки.

Наша "пилотесса", обдавая весь салон дивным амбре дикого перегара, изредка оборачиваясь на дорогу, начала повествование о недостойном поведении её коллеги мужского пола, совершившего самый страшный грех по "евангелие от маршруточника" - ОН УШЕЛ НА МАРШРУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!

В процессе описания грехопадения коллеги наша водЯтельница была столь красноречива, что даже я, кадровый военный, почерпнул для себя ряд новых слов, определений, идиом и лингвистических конструкций...

В общем, всю дорогу наш "Шумахер в юбке" гналась за обидчиком, нарушая все, что только возможно и подрезая наглого изменника на остановках...

Когда я вышел из этой гоночной Газели на вокзале, у меня в третий (и последний) раз в жизни возникло дикое желание упасть на колени, прочесть молитву и трижды поцеловать заплеванный, грязный асфальт...

P.s. Среди мужчин водителей встречаются экземпляры не лучше...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

А вы не боитесь на Яндексе свои штрафы смотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

BMW уже не торт((( Как и все немцы(

Что вы)))) Может вы просто не умеете их готовить))))))))))))

P.S. При переходе улицы смотрите на машины, а не на светофоры.  Светофоры еще ни одного пешехода не сбили...

P.P.S.  Mitsubishi Lancer X

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
8 400 публикаций
1 232 боя

e95a6f94778f69b6c79c4f78ee7a9774.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
8 400 публикаций
1 232 боя

by6R0zS2cvA.jpg   Я бы точно заглянула)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Ну как то так:)

да мужиков такого плана тоже хватает))

BMW уже не торт((( Как и все немцы(

как и все машины в мире...

все стремятся к китайскому автопрому, просто, дёшево и одноразово...

П.С. а вообще, что касаемо данной темы, за столько лет за рулём уже нет вокруг ничего ни весёлого, ни страшного, всё как-то обыденно...

уже давно не выскакиваешь из за руля с битой, и даже со словами "мужик ты чё олень!?!..." или "Дама вы где права купили?" 

молча объезжаешь или если на скорости 140+ то на автомате уворачиваешься и спокойно едешь дальше...  без эмоций, гонок, подрезонов разборок и т.д.

может старею?))) 

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
8 400 публикаций
1 232 боя

Сегодня попала в мертвую зону туристического автобуса, которые решил в меня перестроиться.

Непередаваемые ощущения

https://psv4.vk.me/c6036/u16000148/docs/86c4777b6919/file.gif?extra=u7Y40bWXWSh5PvH3dtbapZfdYcDBam9w7FbgIcaa8-pBxMqoWBR89cNYvS_m2wDL5Ncxk37gGRtUbDwFDfAoPxyXv7-ptw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Сегодня попала в мертвую зону туристического автобуса, которые решил в меня перестроиться.

Непередаваемые ощущения

https://psv4.vk.me/c6036/u16000148/docs/86c4777b6919/file.gif?extra=u7Y40bWXWSh5PvH3dtbapZfdYcDBam9w7FbgIcaa8-pBxMqoWBR89cNYvS_m2wDL5Ncxk37gGRtUbDwFDfAoPxyXv7-ptw

Автобус не пострадал?Водила весь в гипсе или как?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Непередаваемые ощущения

Настя, у тебя ссылка (вставленный элемент) некорректно отображается...
Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

все стремятся к китайскому автопрому, просто, дёшево и одноразово... 

Не-не-не, Дэвид Блейн ©

Что угодно - только не кетайса. Не готовы они пока конкурировать с корифеями на рынке качества.

У меня уже 6 год Peugeot 407. Давно задумывался о замене (но нынче курс доллара крайне смущает).

На кетайса точно менять не буду, надо будет - еще 5 лет покатаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
372 публикации
116 боёв

Настя, у тебя ссылка (вставленный элемент) некорректно отображается...

ждем фото раздавленного Настей автобуса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[01]
Бета-тестер
60 публикаций
2 245 боёв

Долго эээ...думали, прежде чем вывелось? 

А военные кстати, чем не угодили то? Если речь об чем то боооольшом и зеленом, то надо молится чтоб резвость у него не проявилась :trollface:

Когда в ГДР стояла ГСВГ, у немцев поговорка была, в переводе звучало примерно так "Оглянись и еще раз, не летит ли Русский КРАЗ".

А ЗИЛ-130 на немецких автобанах назывался БГА -  "Большой гоночный автомобиль".

Немножко не так.  Погляди ко слева, справа нет ли русского урала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
8 400 публикаций
1 232 боя

ilONr8OF1cE.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 984 боя

Я за немцев-педантов.

09:33 Добавлено спустя 0 минут

Два года назад с другом , купили и пригнали другу новенький Мондео с одного из заводов Форд в России. Где-то через неделю так получилось что у нас.. ну в общем дверь оторвало:rolleyes: Погнали его в салон в ремонт. После ремонта мой знакомый из сервиса вышел ко мне, и стал расспрашивать где мы взяли такой вроде бы новый автомобиль... В общем авто оказался крашеным. Причем крашен был не айс. Как объяснил мне знакомый (и показал на волоски и пылинки в краске кое-где) такого при покраске в заводской камере не бывает. Прикольное так-то качество отхватили за 1,1 ляма :)

ПС: я это к тому что немцы может и педанты.. но большинство машин собирают сейчас у нас.:teethhappy: Раньше когда сборка была не наша то было да!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
8 400 публикаций
1 232 боя

Мне снова везет)))

Передо мной перестраивается грузовичек. Всё бы ничего, но на его грязных дверях была выскаблена надпись "Осторожно. Могут сами открыться"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Два года назад с другом , купили и пригнали другу новенький Мондео с одного из заводов Форд в России. Где-то через неделю так получилось что у нас.. ну в общем дверь оторвало:rolleyes: Погнали его в салон в ремонт. После ремонта мой знакомый из сервиса вышел ко мне, и стал расспрашивать где мы взяли такой вроде бы новый автомобиль... В общем авто оказался крашеным. Причем крашен был не айс. Как объяснил мне знакомый (и показал на волоски и пылинки в краске кое-где) такого при покраске в заводской камере не бывает. Прикольное так-то качество отхватили за 1,1 ляма :)

ПС: я это к тому что немцы может и педанты.. но большинство машин собирают сейчас у нас.:teethhappy: Раньше когда сборка была не наша то было да!

Берите машины европейской сборки в Беларуси, раз у себя их уже нет. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Альфа-тестер
237 публикаций

Увлекаюсь историей и вот АВТОистория на 25 августа 2015 года

1907 год

Уолден Шоу и Джон Хертц основали Walden W. Shaw Livery Company, которая прославится под именем Yellow Cab Company – «желтое такси». Ее фирменным знаком на долгие годы станут таксомоторы желтого цвета, в которых впервые в США появятся автоматические «дворники», радио и ремни безопасности для пассажиров.

1920px-New_York_Taxi.JPG

На Красной площади в Москве финишировал «Дизельный пробег» Москва–Тифлис–Москва. Одним из лучших по результатам пробега был признан первый советский дизель Коджу – «Коба Джугашвили», не уступивший более чем четырем десяткам импортных «конкурентов».

24.07-1.jpg

1980 год

Сошел с конвейера трехмиллионный автомобиль «Москвич-2140».

800px-1975-Moskvitch-412IE-retro-rallie.

Источники:

http://www.diecast43.ru/2014/08/cl-0825.html

https://yandex.ru/images

Изменено пользователем fbric

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию