Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Записки автомобилистов!

В этой теме 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Таки авто начинает сыпаться, как только проходит гарантия. А форды так вообще коты в мешке уже с конвеера. Не в обиду конечно сказано)) 

У всех по разному, за три года только резинка стабилизатора и все. (ASX)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

< А форды так вообще коты в мешке уже с конвеера. Не в обиду конечно сказано)) 

был в гаражике у меня форд - си макс (не эс)...Немчик...менял на нём только щётки стеклоочистетелей ну и ТО, соответственно. Продал его знакомому. Он передвигается на нём до сих пор. Машинке уже 9 лет.

Заливаюсь всегда только на ВР, езжу без рывков (хотя 300 кобылок под капотом). Стиль вождения и своевременное обслуживание автомобиля принесут ему долгие года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
5 985 боёв

Представьте, что вы сломали (не дай бог) левую ногу :trollface:

Так никто не говорит,что Автомат плох! На вкус и цвет,как говориться....:playing:

Просто на ВСЁМ нужно уметь и делов то!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

C4kJIsBYJZI.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

Это не ваше хозяйство ?:)

IMG_2622.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Наше))))

Прихожу утром на стоянку. У меня на копоте сидит гигантская ворона и орет в лобовое стекло. Зафотать не успела, она, увидев меня, отсела на забор.

Оказывается, она накидала костей каких-то мне под дворники и не могла и вытащить. Это было странно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Наше))))

Прихожу утром на стоянку. У меня на копоте сидит гигантская ворона и орет в лобовое стекло. Зафотать не успела, она, увидев меня, отсела на забор.

Оказывается, она накидала костей каких-то мне под дворники и не могла и вытащить. Это было странно...

ЛКП не пострадало после вороны ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 550 боёв

Наше))))

Кормит, заботится =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
372 публикации
116 боёв

Наше))))

надеюсь, что не человеческих костей? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Нива 21310, 4 года машинке.... Разлетелся задний мост к чартям, полетели подшипники, то се, лопнули в нескольких местах(!) пружины передние. Итог пока неясен, пона на 52к насчитали в мастерской ремонт с запчастями.... А грят русские машинки дешево чинить _)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Это было странно...

Нормально))

Современная интерпретация басни "Ворона и лисица". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв

У меня как раз с собой несмываемый маркер есть - увижу авто напишу послание разрабам))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Нива 21310, 4 года машинке.... Разлетелся задний мост к чартям, полетели подшипники, то се, лопнули в нескольких местах(!) пружины передние. Итог пока неясен, пона на 52к насчитали в мастерской ремонт с запчастями.... А грят русские машинки дешево чинить _)

Да она у тебя похожа на 40-летнюю... ужас...

Нормально))

Современная интерпретация басни "Ворона и лисица". :)

Вороне как-то вместо сыра

Господь послал тирамису.

И этим сильно озадачил

Лису)))

У меня как раз с собой несмываемый маркер есть - увижу авто напишу послание разрабам))))))))))))

Я знаю как он смывается :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Вороне как-то вместо сыра

Господь послал тирамису.

И этим сильно озадачил

Лису)))

Талантище ты наше))

027ab5ac8df27a8e29d0dcf32b0c20cb.png

Хочу, хочу, хочу... Когда уже обед(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв

Я знаю как он смывается :P

Настенька, я полиграфист, мой маркер точно не смывается. Если только наждачкой))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Я с вами согласна. Но возможности нету на механике покататься((

А вы попробуйте )

Механика дает четкую прозрачную связь с машиной. Особенно если эта машина сделана инженерами, а не маркетологами. Современных относительно бюджетных таких машин практически не осталось. Редчайшее исключение, например, Toyota GT-86 (она же Субару БРЗ и Сцион). Не особенно мощная, но очень "правильная" машина.

PS: у меня было немало машин, в том числе и купе BMW на автомате 2.5л.  Но потом все равно вернулся на механику. Сейчас езжу на подготовленной для гонок английской машинке (с немецким акцентом )) на МКПП - и вполне доволен )

Изменено пользователем STRANGER1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Настенька, я полиграфист, мой маркер точно не смывается. Если только наждачкой))))))

Есть недалеко от их офиса магазин одной немецкой компании. Так тут продается специальное средство для смывание таких маркеров (и аэрозольных красок) с машин. Так что смывается. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

не в о биду будет сказано, но 4-х дверка это проблемный сарай, хотя выглядит солиднее конечно, но ведь это нива, она по *овнам ползать должна, а не солидно смотреться =)

по поводу моста просто заедь на разборку, зачем тебе новый мост?

а как пружины умудриться сломать я даже и не знаю честно говоря, по горам скакал на ней что ли? =)

только автомат, причём японский классический с гидромуфтой, айсин который. Никакие другие пока по надёжности рядом не стоят. Сам уже второй авто беру с такой коробкой...но могу сказать одно...это единственный надёжный узел в нынешних японских авто. Маркетинг..будь он неладен. 

был у меня один раз японец с автоматом... ну это слишком просто что ли =)

вот знаете как *иво безалкогольное, вроде *ивом то пахнет, и вкус похож, но толку ноль.

я люблю чувствовать машину, управлять ей полностью и в любой момент, а не надеяться что гидравлика не подведет.

хотя по Москве, Питеру да, автомат лучше просто потому, что пробки, я на рабочей приоре когда приезжаю, проклинаю все, сидя по 4 часа на МКАДе вечером, левая нога просто "отваливается" после таких упражнений, а уж как сцепухой в салоне благоухает ммм =)

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Да она у тебя похожа на 40-летнюю... ужас...

Дык их 40 лет наверно не меняли внешний вид _) Ниче счас починят будет как новенькая )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Но потом все равно вернулся на механику. Сейчас езжу на подготовленной для гонок английской машинке (с немецким акцентом )) на МКПП - и вполне доволен )

Для гонок механика - самое то! Но для комфортного стояния на МКАДе - однозначно автомат, да и по трассе не хило так им пользоваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию