Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Вайн про авики

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
493 публикации

Скрытый авиковод - диагноз?:ohmy:

Ну авиковод это само по себе интересное явление для психоанализа. Скорее всего это как то связано с проблемой самоутверждения в реальной жизни, и проекции этого в игру, где можно, используя заведомо сильнейший инструмент, самоутверждаться беспрепятственно. А сокрытие этого факта, можно объяснить не желанием общественного позора.

Как то так:coin:

Изменено пользователем thedearfish
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 588 боёв

Ну авиковод это само по себе интересное явление для психоанализа. Скорее всего это как то связано с проблемой самоутверждения в реальной жизни, и проекции этого в игру, где можно, используя заведомо сильнейший инструмент, самоутверждаться беспрепятственно. А сокрытие этого факта, можно объяснить не желанием общественного позора.

А как объяснить тот факт, что авиковод катается по ночам на линкорах? Доктор, а скажите, какое у вас образование, есть ли учёная степень и диплом? А что скажите об эсминцеводах, они же тоже имеют "сильнейший инструмент"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
23 707 боёв

Да. после таких постов всегда вспоминается

Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.
— Нравятся? — спросил он.
— Еще бы! — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч?
— Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.
— Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин.
Хозяин кабинета явно не понял шутки.
— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.

К чему это я?  а, это ж наши авхейтеры. прекрасно разбираются в том, во что не смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
18 209 боёв

Как игрок ЛК.

Мне не нравится.

1 что балансит 1 авик -другим 0. Или 2 -другим 1.

2 что заметность у них должна быть не меньше ЛК

3 скорость у них должна быть не больше ЛК

соглашусь что авиа налёт должен быть мощным и угрожающем кораблю. но не безнадёжным.

п.с. еще мне слегка непонятно засвет эма с лк. Значит ЛК с мощным радаром просто слепой. А Эм где таких систем вобще небыло видит за горизонт.

Изменено пользователем szlizzy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Сагрилось всего два авиколюба :child:

Остальных зовите, веселится будем.

ЭМ в балансе, так ак для нанесения урона ему надо вступать в бой, ну не считая индивидов, которые думают что они полезны, пуская торпеды с базы. АВ наносят урон не вступая в бой. Это суть их дисбаланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
23 707 боёв

ЭМ в балансе, так ак для нанесения урона ему надо вступать в бой, ну не считая индивидов, которые думают что они полезны, пуская торпеды с базы. АВ наносят урон не вступая в бой. Это суть их дисбаланса.

Обратите внимание. "Для нанесения урона необходимо вступить в бой". Т.е. когда эсминец кидает с 7-10 км торпеды из инвиза он вступил в бой. А когда ав с 20-ти это он в бой не вступил.

Ну это если, сам по себе передерг говорит о полном отсутствии понимания понятия "бой" со стороны автора.

Как говорит Геральт: "Когда ж вы все научитесь, то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Обратите внимание. "Для нанесения урона необходимо вступить в бой". Т.е. когда эсминец кидает с 7-10 км торпеды из инвиза он вступил в бой. А когда ав с 20-ти это он в бой не вступил.

Ну это если, сам по себе передерг говорит о полном отсутствии понимания понятия "бой" со стороны автора.

Как говорит Геральт: "Когда ж вы все научитесь, то?

Ну если у вас буквы в слова плохо складываются, попросите друзей вам в слух мой пост перечитать. Понимание придет, я верю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
23 707 боёв

Ну если у вас буквы в слова плохо складываются, попросите друзей вам в слух мой пост перечитать. Понимание придет, я верю :)

Дружище, от этого действа, чушь написанная тобой чушью быть не перестанет. Но ты верь:) что в ней есть смысл, не сдавайся:)
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 588 боёв

1 что балансит 1 авик -другим 0. Или 2 -другим 1.

2 что заметность у них должна быть не меньше ЛК

3 скорость у них должна быть не больше 

п.с. еще мне слегка непонятно засвет эма с лк. Значит ЛК с мощным радаром просто слепой. А Эм где таких систем вобще небыло видит за горизонт.

1. Даже 1 авик на 2 команды не вытащит бой за 4 линкора, которые нанесут < 20к урона. Их, например, съедят эсминцы, которых забалансит 3 к 1.

2. Посмотрите на заметность 9-10 японских и 8-10 американских авианосцев. При этом следует учесть, что у авиков нет ГК, выстрелы которого и светят линкоры. 

3. Вы явно невнимательно смотрите на характеристики авианосцев. И лк не должен гоняться за ав, это задача эм и кр.

4. Вы представляете себе расстояние в 6 км, а в 10? Про то, что наша планета Земля круглая слышали? В школе должны были проходить. Так вот, эсминцы маленькие, возвышаются над водной гладью чуть-чуть. Важно не только найти радаром/визуально антенну и рубку эсминца, но и идентифицировать сигнал как корабль. (См. ответы разработчиков про систему засвета). Рекоммендую почитать (послушать стримы) про механику игры, только потом писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Дружище, от этого действа, чушь написанная тобой чушью быть не перестанет. Но ты верь:) что в ней есть смысл, не сдавайся:)

Ладно, друзей видимо нет, тогда уж я для тебя, болезного, попробую на уровне детей под.группы разъяснить:

ЭМ, пускающий свои торпеды с 7-10 км, это псевдополезный боец, Шансы попасть с такого расстояния равны, примерно, шансам попасть с АВ, если скинуть по альту сразу, после взлета самолета.

Доходчиво объяснил? Или еще как разжевать? Вы обращайтесь, мы всегда помогаем таким :)

ЗЫ Пока у нас в СТ такие кадры, балансом в игре пахнуть даже не будет :child:

Изменено пользователем thedearfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Охаха, вот это анализ! Два чая этому господину!

Забыл написать что-нибудь обидное про школьников, которых бьют на переменах. И импотентов, которым не дают жёны.

Не подскажешь, сам-то на авиках играл? И с каким результатом? Дай угадаю: 27К урона за бой?

09:48 Добавлено спустя 3 минуты

ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.

Это было божественно :medal:

Истинная квинтэссенция всех авикосрачей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Не подскажешь, сам-то на авиках играл? И с каким результатом? Дай угадаю: 27К урона за бой?

Ну я, в отличие от тебя, свой профилек стыдливо не прячу. Ох подождите...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Опять....в любой непонятной ситуации нерфить авики?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну я, в отличие от тебя, свой профилек стыдливо не прячу. Ох подождите...:trollface:

О боже, да купи уже таблетки для памяти. Я уже раз десять говорил, что это мой основной акк. За амеров уже прошел. Начал игру заново. Что тут сложного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[3D_FX]
Старший бета-тестер
426 публикаций

А как объяснить тот факт, что авиковод катается по ночам на линкорах? Доктор, а скажите, какое у вас образование, есть ли учёная степень и диплом? А что скажите об эсминцеводах, они же тоже имеют "сильнейший инструмент"?

Потому что ночью вся нечисть выползает:teethhappy: и будут они на своих АВ до утра в очереди торчать,по-этому и играют на ЛК ночью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Если бы вы разбирались в психоанализе вы бы осознали насколько сильно вы палитесь употребляя слова типа - самоутверждение, сила, позор :sceptic: как то так

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Если бы вы разбирались в психоанализе вы бы осознали насколько сильно вы палитесь употребляя слова типа - самоутверждение, сила, позор :sceptic: как то так

Ну вы то 

393 Авианосцы

у нас отлично разбираетесь и в том на чем играть, и в психоанализе. Этой теме надо больше авиководов, кричащих о балансе АВ на данном этапе игры :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Ну вы то 

393 Авианосцы

у нас отлично разбираетесь и в том на чем играть, и в психоанализе. Этой теме надо больше авиководов, кричащих о балансе АВ на данном этапе игры :child:

Ну и?!  .. что же об остальной стате умолчали, что при 393 боях на авике у меня больше фрагов с ГК чем у вас да и с коробельных торпед, при том что на эсминцах у вас больше боев, и на артилерских кораблях у вас тоже больше боев, так что ваши заморочки небезосновательны и это вина не авиков, а ваша и когда вы это поймете и начнете развиваться, а не искать крайних тогда у вас отпадут все отговорки про виноватый дисбаланс.

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Ну и?!  .. что же об остальной стате умолчали, что при 393 боях на авике у меня больше фрагов с ГК чем у вас да и с коробельных торпед, при том что на эсминцах у вас больше боев, и на артилерских кораблях у вас тоже больше боев, так что ваши комплексы небезосновательны и это вина не авиков, а ваша и когда вы это поймете и начнете развиваться, а не искать крайних тогда у вас отпадут все комплексы неполноценности которые вы сами в себе культивируете, своими отмазками про виноватый дисбаланс.

Я в эту игру играю 2 недели помоему +-, учусь играть соответственно. 

Но и 2х недель достаточно, что бы понять, что класс способный наносить тонны урона не вступая в бой = дисбаланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.