292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 5 авг 2015, 08:43:14 (изменено) Скрытый авиковод - диагноз? Ну авиковод это само по себе интересное явление для психоанализа. Скорее всего это как то связано с проблемой самоутверждения в реальной жизни, и проекции этого в игру, где можно, используя заведомо сильнейший инструмент, самоутверждаться беспрепятственно. А сокрытие этого факта, можно объяснить не желанием общественного позора. Как то так Изменено 5 авг 2015, 08:44:10 пользователем thedearfish 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 авг 2015, 08:46:31 Удвойте мне лучше ВВП точность! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 736 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 109 публикаций 21 588 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 авг 2015, 08:46:59 Ну авиковод это само по себе интересное явление для психоанализа. Скорее всего это как то связано с проблемой самоутверждения в реальной жизни, и проекции этого в игру, где можно, используя заведомо сильнейший инструмент, самоутверждаться беспрепятственно. А сокрытие этого факта, можно объяснить не желанием общественного позора. А как объяснить тот факт, что авиковод катается по ночам на линкорах? Доктор, а скажите, какое у вас образование, есть ли учёная степень и диплом? А что скажите об эсминцеводах, они же тоже имеют "сильнейший инструмент"? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [KM] serjios Альфа-тестер 2 428 публикаций 23 707 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 5 авг 2015, 08:49:03 Ну авиковод это само по себе интересное явление для психоанализа. Скорее всего это как то связано с проблемой самоутверждения в реальной жизни, и проекции этого в игру, где можно, используя заведомо сильнейший инструмент, самоутверждаться беспрепятственно. А сокрытие этого факта, можно объяснить не желанием общественного позора. Как то так Да. после таких постов всегда вспоминается Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.— Нравятся? — спросил он.— Еще бы! — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч?— Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.— Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин.Хозяин кабинета явно не понял шутки.— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. К чему это я? а, это ж наши авхейтеры. прекрасно разбираются в том, во что не смогли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 szlizzy Участник 138 публикаций 18 209 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:02:23 (изменено) Как игрок ЛК. Мне не нравится. 1 что балансит 1 авик -другим 0. Или 2 -другим 1. 2 что заметность у них должна быть не меньше ЛК 3 скорость у них должна быть не больше ЛК соглашусь что авиа налёт должен быть мощным и угрожающем кораблю. но не безнадёжным. п.с. еще мне слегка непонятно засвет эма с лк. Значит ЛК с мощным радаром просто слепой. А Эм где таких систем вобще небыло видит за горизонт. Изменено 5 авг 2015, 09:08:27 пользователем szlizzy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:04:45 Сагрилось всего два авиколюба Остальных зовите, веселится будем. ЭМ в балансе, так ак для нанесения урона ему надо вступать в бой, ну не считая индивидов, которые думают что они полезны, пуская торпеды с базы. АВ наносят урон не вступая в бой. Это суть их дисбаланса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [KM] serjios Альфа-тестер 2 428 публикаций 23 707 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:07:59 ЭМ в балансе, так ак для нанесения урона ему надо вступать в бой, ну не считая индивидов, которые думают что они полезны, пуская торпеды с базы. АВ наносят урон не вступая в бой. Это суть их дисбаланса. Обратите внимание. "Для нанесения урона необходимо вступить в бой". Т.е. когда эсминец кидает с 7-10 км торпеды из инвиза он вступил в бой. А когда ав с 20-ти это он в бой не вступил. Ну это если, сам по себе передерг говорит о полном отсутствии понимания понятия "бой" со стороны автора. Как говорит Геральт: "Когда ж вы все научитесь, то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:20:07 Обратите внимание. "Для нанесения урона необходимо вступить в бой". Т.е. когда эсминец кидает с 7-10 км торпеды из инвиза он вступил в бой. А когда ав с 20-ти это он в бой не вступил. Ну это если, сам по себе передерг говорит о полном отсутствии понимания понятия "бой" со стороны автора. Как говорит Геральт: "Когда ж вы все научитесь, то? Ну если у вас буквы в слова плохо складываются, попросите друзей вам в слух мой пост перечитать. Понимание придет, я верю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [KM] serjios Альфа-тестер 2 428 публикаций 23 707 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:28:36 Ну если у вас буквы в слова плохо складываются, попросите друзей вам в слух мой пост перечитать. Понимание придет, я верю Дружище, от этого действа, чушь написанная тобой чушью быть не перестанет. Но ты верь что в ней есть смысл, не сдавайся 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 736 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 109 публикаций 21 588 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:37:15 1 что балансит 1 авик -другим 0. Или 2 -другим 1. 2 что заметность у них должна быть не меньше ЛК 3 скорость у них должна быть не больше п.с. еще мне слегка непонятно засвет эма с лк. Значит ЛК с мощным радаром просто слепой. А Эм где таких систем вобще небыло видит за горизонт. 1. Даже 1 авик на 2 команды не вытащит бой за 4 линкора, которые нанесут < 20к урона. Их, например, съедят эсминцы, которых забалансит 3 к 1. 2. Посмотрите на заметность 9-10 японских и 8-10 американских авианосцев. При этом следует учесть, что у авиков нет ГК, выстрелы которого и светят линкоры. 3. Вы явно невнимательно смотрите на характеристики авианосцев. И лк не должен гоняться за ав, это задача эм и кр. 4. Вы представляете себе расстояние в 6 км, а в 10? Про то, что наша планета Земля круглая слышали? В школе должны были проходить. Так вот, эсминцы маленькие, возвышаются над водной гладью чуть-чуть. Важно не только найти радаром/визуально антенну и рубку эсминца, но и идентифицировать сигнал как корабль. (См. ответы разработчиков про систему засвета). Рекоммендую почитать (послушать стримы) про механику игры, только потом писать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:41:04 (изменено) Дружище, от этого действа, чушь написанная тобой чушью быть не перестанет. Но ты верь что в ней есть смысл, не сдавайся Ладно, друзей видимо нет, тогда уж я для тебя, болезного, попробую на уровне детей под.группы разъяснить: ЭМ, пускающий свои торпеды с 7-10 км, это псевдополезный боец, Шансы попасть с такого расстояния равны, примерно, шансам попасть с АВ, если скинуть по альту сразу, после взлета самолета. Доходчиво объяснил? Или еще как разжевать? Вы обращайтесь, мы всегда помогаем таким ЗЫ Пока у нас в СТ такие кадры, балансом в игре пахнуть даже не будет Изменено 5 авг 2015, 09:41:43 пользователем thedearfish Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:45:13 Ну авиковод это само по себе интересное явление для психоанализа. Скорее всего это как то связано с проблемой самоутверждения в реальной жизни, и проекции этого в игру, где можно, используя заведомо сильнейший инструмент, самоутверждаться беспрепятственно. А сокрытие этого факта, можно объяснить не желанием общественного позора. Как то так Охаха, вот это анализ! Два чая этому господину! Забыл написать что-нибудь обидное про школьников, которых бьют на переменах. И импотентов, которым не дают жёны. Не подскажешь, сам-то на авиках играл? И с каким результатом? Дай угадаю: 27К урона за бой? 09:48 Добавлено спустя 3 минуты ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. Это было божественно Истинная квинтэссенция всех авикосрачей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:49:11 Не подскажешь, сам-то на авиках играл? И с каким результатом? Дай угадаю: 27К урона за бой? Ну я, в отличие от тебя, свой профилек стыдливо не прячу. Ох подождите... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:54:14 Опять....в любой непонятной ситуации нерфить авики?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 5 авг 2015, 10:07:32 Ну я, в отличие от тебя, свой профилек стыдливо не прячу. Ох подождите... О боже, да купи уже таблетки для памяти. Я уже раз десять говорил, что это мой основной акк. За амеров уже прошел. Начал игру заново. Что тут сложного? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [3D_FX] Gres27 Старший бета-тестер 426 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 5 авг 2015, 10:10:10 Ну авиковод это само по себе интересное явление для психоанализа. Скорее всего это как то связано с проблемой самоутверждения в реальной жизни, и проекции этого в игру, где можно, используя заведомо сильнейший инструмент, самоутверждаться беспрепятственно. А сокрытие этого факта, можно объяснить не желанием общественного позора. А как объяснить тот факт, что авиковод катается по ночам на линкорах? Доктор, а скажите, какое у вас образование, есть ли учёная степень и диплом? А что скажите об эсминцеводах, они же тоже имеют "сильнейший инструмент"? Потому что ночью вся нечисть выползает и будут они на своих АВ до утра в очереди торчать,по-этому и играют на ЛК ночью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 5 авг 2015, 11:28:12 (изменено) Ну авиковод это само по себе интересное явление для психоанализа. Скорее всего это как то связано с проблемой самоутверждения в реальной жизни, и проекции этого в игру, где можно, используя заведомо сильнейший инструмент, самоутверждаться беспрепятственно. А сокрытие этого факта, можно объяснить не желанием общественного позора. Как то так Если бы вы разбирались в психоанализе вы бы осознали насколько сильно вы палитесь употребляя слова типа - самоутверждение, сила, позор как то так Изменено 5 авг 2015, 11:29:02 пользователем anonym_57xZqK4ffgKi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 5 авг 2015, 12:23:33 Если бы вы разбирались в психоанализе вы бы осознали насколько сильно вы палитесь употребляя слова типа - самоутверждение, сила, позор как то так Ну вы то 393 Авианосцы у нас отлично разбираетесь и в том на чем играть, и в психоанализе. Этой теме надо больше авиководов, кричащих о балансе АВ на данном этапе игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 5 авг 2015, 15:48:48 (изменено) Ну вы то 393 Авианосцы у нас отлично разбираетесь и в том на чем играть, и в психоанализе. Этой теме надо больше авиководов, кричащих о балансе АВ на данном этапе игры Ну и?! .. что же об остальной стате умолчали, что при 393 боях на авике у меня больше фрагов с ГК чем у вас да и с коробельных торпед, при том что на эсминцах у вас больше боев, и на артилерских кораблях у вас тоже больше боев, так что ваши заморочки небезосновательны и это вина не авиков, а ваша и когда вы это поймете и начнете развиваться, а не искать крайних тогда у вас отпадут все отговорки про виноватый дисбаланс. Изменено 6 авг 2015, 06:30:51 пользователем anonym_57xZqK4ffgKi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 5 авг 2015, 17:33:23 Ну и?! .. что же об остальной стате умолчали, что при 393 боях на авике у меня больше фрагов с ГК чем у вас да и с коробельных торпед, при том что на эсминцах у вас больше боев, и на артилерских кораблях у вас тоже больше боев, так что ваши комплексы небезосновательны и это вина не авиков, а ваша и когда вы это поймете и начнете развиваться, а не искать крайних тогда у вас отпадут все комплексы неполноценности которые вы сами в себе культивируете, своими отмазками про виноватый дисбаланс. Я в эту игру играю 2 недели помоему +-, учусь играть соответственно. Но и 2х недель достаточно, что бы понять, что класс способный наносить тонны урона не вступая в бой = дисбаланс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию