Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Корабли Германии в игре! Стрим с «немецким» акцентом

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

любой не тупой крейсер с 6 лвл быстро решает все проблемы линкоров с авианосцами и устраивает батхерд авику.

А еще, если выбрать ветку американских ЛК и дотерпеть до 7...8 уровня + играть в отряде с крейсерами с хорошим ПВО + не попадать в команды без АВ против команды с АВ.

Во всех этих случаях АВ не такая и проблема.

В других случаях - не играйте на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 941
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций

Ради этого стрима пропустили тренировку всем отрядом. Смотрели все вместе... рыдали. Поклонники "Бисмарка" и "Тирпица" их теперь не купят.

Разработчики должны разрабатывать, стримеры должны стримить. (с)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

А я вот не согласен.

Стримеру главное денег срубить, он тебе из навоза конфетку сделает.

А тут как раз нам чётко показали конец сентября, когда ЦА понакупает эти чудопремиумы и что ждёт нас в случайных боях. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Ради этого стрима пропустили тренировку всем отрядом. Смотрели все вместе... рыдали. Поклонники "Бисмарка" и "Тирпица" их теперь не купят.

Ну почему же, разработчики показали для чего нужны линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 941
[SK]
6 968 публикаций

Стримеру главное денег срубить, он тебе из навоза конфетку сделает.

А тут как раз нам чётко показали конец сентября, когда ЦА понакупает эти чудопремиумы и что ждёт нас в случайных боях. :trollface:

Если бы это был видео ролик, то да было бы так. А тут прямой эфир всё таки и неиграбельность не спрячешь не куда.

Ну почему же, разработчики показали для чего нужны линкоры.

Я промолчу, а то меня со вчера ещё не отпустило. :trollface:

Изменено пользователем Mebius_LW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

Не видел ни одного дева, хорошо бы игравшего в кораблики. Не удивлён.

П.С. Интересно, майлру их втихаря не купил, как днивал в своё время?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

В WG перешли эффективные менеджеры из маил, агрессивная ценовая политика корабликов видимо следствие.

07:12 Добавлено спустя 2 минуты

Я промолчу, а то меня со вчера ещё не отпустило. :trollface:

90 если не больше % примерно так и играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

любой не тупой крейсер с 6 лвл быстро решает все проблемы линкоров с авианосцами и устраивает батхерд авику.

Жаль по статистике не тупых крейсеров около 5%

Угу, когда "Клив" то ли не возит заградку, то ли не включает, то топишь его и сам недоумеваешь... А вот на 7+ ппц - я называю эти уровни морем заградки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 477 публикаций
8 533 боя

Вопрос не в этом - тут приводили( и не безосновательно) аргумент, что скрытие статистики не только отобьет желание к чему то стремиться( а это первый признак смерти онлайн-игры), но и просто оттолкнет часть игроков для которых цифры своих успехов значат очень много. Лично я не статодроствую , но считаю отключение статистики негативно скажется на игре, если учесть что львиная доля пришла сюда из танков.  Как много вы знаете серьезных онлайн игр где нет статистики, неважно личной или клановой, где нет лиг или рейтингов?

Это убьёт не игру, а оленеметры.

И игроки, для которых статистика значит очень много, не будут страдать от того что три красных арты с респа зафокусили их только за фиолетовый цвет ника.

Немцы всё-таки красивые. С нетерпением ждём анонс полной ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Угу, когда "Клив" то ли не возит заградку, то ли не включает, то топишь его и сам недоумеваешь... А вот на 7+ ппц - я называю эти уровни морем заградки.

Да я уже научился кидать торпеды со снайперских дистанций, тогда айова недоумевая ловит 3-4шт, а я теряю 2-3 самолета вместо всей группы. 

Бесят только атланты. Это просто атас.  4 группы рейнджера в никуда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Самый жесткий ап авиков - установленный по умолчанию гидрофон у КР, некоторые о заградке и не знают.)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Самый жесткий ап авиков - установленный по умолчанию гидрофон у КР, некоторые о заградке и не знают.)

Неистово плюсую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 941
[SK]
6 968 публикаций

- Ты ушёл от торпед?

- Частично (словил 3 из 3).

Эпик!

:trollface:

0Y5p3V0.jpg
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

А что за шум? Корабли оказались плохими? Или разрабы криворукими? 

ЛК раскрылись  во всей красе.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Лучше посмотреть :)

Нет времени, да и желания особо тоже. Но узнать причину такого оживления тоже любопытно =) В двух словах-то можно же рассказать?=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

1. Девы ни разу не реализовали сильные стороны Нем ЛК.

2. Фанфары: "Глядите, как сыплются бомбардировщики!" - это про ПВО Бисмарков, хотя оно у них слабейшее на 8 лв. Бедный Атаго, который их прикрывал завесой, там изматерился, поди, на двух донатеров на стрим-акках, причём девы лайкнули не его, а красную Пенсу, которая типа так хорошо уворачивалась.

3. Катать на фулл-кэпах со всеми флагами и всеми расходниками и отвечать: "Видите, как легко играется, какой это замечательный корабль!" - тот ещё сон разума.

Для себя вынес, что картошка уже традиционно загнала нимцев ниже плинтуса, и это опять будет самая скиллозависимая страна.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.