Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Корабли Германии в игре! Стрим с «немецким» акцентом

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
184 публикации

Нет времени, да и желания особо тоже. Но узнать причину такого оживления тоже любопытно =) В двух словах-то можно же рассказать?=)

В двух словах описали

ЛК раскрылись  во всей красе.)

а минуты 2-3 потратить на это можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 476 боёв

А что за шум? Корабли оказались плохими? Или разрабы криворукими? 

Форумные аналитеги на основе трех боев выводы строють. И то командиры линкоров не столько воевали/играли, сколько говорили (т.е. выполняли основную задачу стрима). 

Я считаю, что делать выводы на основе стрима очень преждевременно и неправильно. 

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Аналитеги на основе трех боев выводы строють. И то командиры линкоров не столько воевали, сколько говорили (т.е. выполняли основную задачу стрима) 

А надо сто раз кактус попробовать? Или сам процесс нравится?
Изменено пользователем anonym_ONu8UVY2tHRO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Аналитеги на основе трех боев выводы строють. И то командиры линкоров не столько воевали, сколько говорили (т.е. выполняли основную задачу стрима) 

Главная задача стрима - показывать. Говорить - бессмысленно, не в век радиоточек живём, то же самое можно написать - будет проще и быстрее. В итоге имеем плохую игру, которая ничего не демонстрирует, кроме сферических ТТХ, и зачем-то втиснутый в немецкий стрим Варспайт. "Покупайте наших слонов!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

А кому это надо? Просто вайн. Все в порядке.

p.s.

Некоторое уныние вызывает тот факт что о реальной ситуации в игре,они сами не знают. И все эти вопли на форуме,для них просто бестолковое нытье,на которое никто не реагирует.))

Ну у них видимо есть таргет группа, которая наиграла на Вайоминге 100 игр, и по 500-600 игр на АВ, и рассказывает, что все эти форумные разговоры - нытье рельсоходов и нубов. Что АВ в балансе, рассказывают они, начиная потихоньку разменивать третью сотню среднего урона на АВ 7го уровня:child:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 476 боёв

А надо сто раз кактус попробовать? Или сам процесс нравится?

В сентябре обещали тест обновления, вот думаю там мы все с вами и опробуем, в том числе и Бисмарк с Тирпицем. У многих бомбит от того, как мне кажется, что все ждали имбу. Вау, это же Бисмарк/Тирпиц, это же его весь Королевский флот боялся, а оказалось... Упс, да это обычный корабль. Показали не кактус, а обычный корабль 8-го уровня. И уж тем более надо четко понимать, что прем (кто из этих 2-х будет посмотрим) будет слабее одноуровневых прокачиваемых линкоров.

"Главная задача стрима - показывать. Говорить - бессмысленно" Я думаю каждый автор стрима, будет сам ставить задачи для своего стрима: рассказать или показать. Вы так не думаете?

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 826 боёв

В стриме было прекрасно все. Как говориться " обнять и плакать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

В стриме было прекрасно все. Как говориться " обнять и плакать".

Столько тем про "Бисморк!!!" и все зря? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

а минуты 2-3 потратить на это можно.

Да там полтора часа, на какую минуту примерно мотать то хоть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Подогорания-то от чего у вас?

Там стриммеры перманентно под фокусом каждый бой. Видать вся команда рвалась рарный фраг заполучить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 826 боёв

В сентябре обещали тест обновления, вот думаю там мы все с вами и опробуем, в том числе и Бисмарк с Тирпицем. У многих бомбит от того, как мне кажется, что все ждали имбу. Вау, это же Бисмарк/Тирпиц, это же его весь Королевский флот боялся, а оказалось... Упс, да это обычный корабль. Показали не кактус, а обычный корабль 8-го уровня. И уж тем более надо четко понимать, что прем (кто из этих 2-х будет посмотрим) будет слабее одноуровневых прокачиваемых линкоров.

"Главная задача стрима - показывать. Говорить - бессмысленно" Я думаю каждый автор стрима, будет сам ставить задачи для своего стрима: рассказать или показать. Вы так не думаете?

А главное все нюансы довольно неплохого бронирования этих немцев будут нивелироваться чем? Правильно пожарами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 741 бой

Показали обычный лк 8лва.К моменту ввода в игру немецской ветки кораблей многое может в этой ветке измениться,но кому нужны обычные корабли?Исторических боев все равно нет.Нет туманов,ночных боев и много чего  другого.Для чего нужны тогда обычные лк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Подогорания-то от чего у вас?

Там стриммеры перманентно под фокусом каждый бой. Видать вся команда рвалась рарный фраг заполучить.

Авианосец очередь нарушил, наказать надо.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Показали обычный лк 8лва.К моменту ввода в игру немецской ветки кораблей многое может в этой ветке измениться,но кому нужны обычные корабли?Исторических боев все равно нет.Нет туманов,ночных боев и много чего  другого.Для чего нужны тогда обычные лк?

Хуже, чем обычный. Норка Бицморк будет рвать, как тузик - фуфайку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

Я, наверное, скоро достану этой фразой весь форум и буду проклят, но, читайте ПС. Там четко указано, что "Бисмарк", материализовавшийся в головах отдельных индивидов под влиянием веществ, целибата и академической успеваемости, может не иметь ничего общего с "Бисмарком" в игре:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Отличный стрим! А где вы взяли в своей команде людей которые даже в игру играть не умеют? Кто эти люди???

09:38 Добавлено спустя 0 минут

Хуже, чем обычный. Норка Бицморк будет рвать, как тузик - фуфайку.

Бисмарка даже Ногато будет рвать
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Да там полтора часа, на какую минуту примерно мотать то хоть?

Первый час можно промотать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Какой-либо внятной игры не увидел,сильных сторон нем техники не показали(либо нечего показывать).Увидел только бесполезное метание с фланга на фланг и засилье арты.

Вот они поиграли и неужели им так понравилось практически ничего не делать в бою,а только уворачиваться от самолётов,постоянно гореть и без конца чиниться?

1й уровень тот же Эри,только в профиль,а Дрезден вообще шляпа с миномётами вместо пушек.

Смешно было слышать: " о,я на 5к попал,видите какая точность отличная!" Да когда этому Тирпицу или Бисмарку пришлют на 25к в цитадель км с 20 какой-нибудь Конго 5ур,что тогда они говорить будут? Нет в них никакой брони,отлично всё заходит,по мне так амеры получше в плане защиты.

Короче,досматривал на перемотке,а то чуть не уснул.

В общем,я понял,что люди,делающие игру,не знают как в неё играть и играют в какую-то свою,никому непонятную игру.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

В общем,я понял,что люди,делающие игру,не знают как в неё играть и играют в какую-то свою,никому непонятную игру.

К сожалению именно в этом корень всех проблем игры. Разработчики не играют в свою игру (или делают это крайне мало) и не понимают своей игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.