Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hubaduy

Такое надо пресекать жестко.

140 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

А на мой взляд самая справедливая. Не делай никому плохого иначе сам встрянешь по самое не хочу.

Ну да, пожалуй, трудно подыскать бОльшее мерило справедливости, чем мнение высокоцивилизованного сдержанного и хладнокровного представителя данной традиции о том, что такое хорошо, и что такое плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
172 публикации
1 192 боя

Ты сейчас о каких конкретно людях?

О хороших же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 391 бой

в sims не считается.

Видишь, уже дети мои тебе не нравятся... Ты точно не ***?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Я считаю, что таких надо банить перманентно автоматически. Сразу. Враги Отечества в игре про нашу победу нам не нужны!

Разумеется, бан, даже перманентный, не поможет решить проблему, так как создать новый аккаунт для литья помоев в чате троллю сущий пустяк, пять минут и он снова в игре. Поэтому надо что-то делать серьезное, решительное, пресекающее появление на экране подобной информации на корню - говорят, отключение чата хорошо помогает!

Банить по "железу", думаю, будет хороший вариантом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
172 публикации
1 192 боя

он был на стороне нацистов,ему не понять

Вы запросто сравниваете незнакомого вам человека с нацистом, моральные вы наши :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Какое дело?

то которое обнародовал ТС или у вас уже память отшибла и вы здесь чисто троллите,те продолжаете дело ваниаморала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 166 боёв

Так это же ты их назвал "цивилизованными европейцами", а потом начал заднюю врубать, мол, сарказм, пошутил и все такое :)

Только в твоих влажных фантазиях.

Видишь, уже дети мои тебе не нравятся... Ты точно не ***?

Эвона как. запишу в блокнотик "фашисты это те кому не нравятся дети". Друг беги, правь словари!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Нет, капсом нельзя разрешать ни в коем случае!

ок без капса) тоесть ты за разрешение мата в чате и оскорбление всех игроков и их родственников до 15 колена?)) так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 391 бой

Только в твоих влажных фантазиях.

Эвона как. запишу в блокнотик "фашисты это те кому не нравятся дети". Друг беги, правь словари!!!

Скользкий ты тип какой-то, подозрительный... Возьмем тебя на карандаш. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Хочу обратить внимание уважаемых и не очень уважаемых игроков на простой факт. Как правило, тролли и им сочувствующие пользуются анонимностью инета, позволяющего им гадить словами где попало без последствий. Как правило, из текстов таких "мужиков" ясно, что в реальной жизни это просто лузер, который в силу черт своего характера просто не осмеливается открыть свой поганый рот из-за боязни логичного ответа в виде немедленного "повреждения табло", как здесь остроумно выразились. Ведь очевидно, что именно безнаказанность провоцирует хамло и *** на троллинг. Поэтому, конечно же, нужно банить по прогрессивной шкале в случае неоднократного троллинга игроков. Другое дело, что судьи-то кто? Коллектив администраторов игры - они кто? Это молодые люди, живущие в атмосфере сегодняшней российской действительности. И это вы Их(!) призываете следить за моралью в игре? Ржунимагу! Сорри))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

в sims не считается.

плюсанул за удачную шутку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Хочу обратить внимание уважаемых и не очень уважаемых игроков на простой факт. Как правило, тролли и им сочувствующие пользуются анонимностью инета, позволяющего им гадить словами где попало без последствий. Как правило, из текстов таких "мужиков" ясно, что в реальной жизни это просто лузер, который в силу черт своего характера просто не осмеливается открыть свой поганый рот из-за боязни логичного ответа в виде немедленного "повреждения табло", как здесь остроумно выразились. Ведь очевидно, что именно безнаказанность провоцирует хамло и *** на троллинг. Поэтому, конечно же, нужно банить по прогрессивной шкале в случае неоднократного троллинга игроков. Другое дело, что судьи-то кто? Коллектив администраторов игры - они кто? Это молодые люди, живущие в атмосфере сегодняшней российской действительности. И это вы Их(!) призываете следить за моралью в игре? Ржунимагу! Сорри))

Око а око, бей своих чтобы чужие боялись? А смысл? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Скользкий ты тип какой-то, подозрительный... Возьмем тебя на карандаш. 

Можно даже забанить. На всякий случай. А то точно про детей в чате писать начнет! Ну или там еще предлагали - нагнуть и ремнем отхлестать (ох уж мне эти извращенцы! :unsure:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

а ты не в курсе что в игре не только администрация? и администрация может банить по неоднократным жалобами на поведение людей а не по собственной инициативе(ну и по собственной тоже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

То есть бить в табло - есть верный признак интеллигенции?

а кто тут говорит про интеллигенцию?? Мы говорим о способе наказания  всего то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Вы, небось, и матом не думаете? Дороги только по зебрам переходите и девушек по вечерам от толпы маргиналов отбиваете?

Думаю,перехожу и мимо не пройду,по скотски как то это, пройти мимо.
Изменено пользователем Tuxue_3opu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так, администрация разберется и накажет по букве и духу Правил.

Выпейте прохладительных напитков и успокойтесь.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.