Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 070 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 798 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 16:59:12 пользователь Mouse_1976 сказал:

бро это обращение негров. в сиысле афроамериканцев

И? Бро, вы что, расист?

это доказывает что турбин становится больше. 

У вас с логикой проблемы. Какое отношение имеет ПП лично ваших отдельно взятых сессий, и время  боёв?

танкисты тоже жалуются

Ааа, ну это аргумент. Убойный. На самом деле - нет. Сколько помню, танкисты всегда жалуются. Жизнь у них тяжёлая: сидеть в пыльной железной коробке в мазуте с ног до головы, дышать выхлопом и пороховой гарью и гадать, сразу тебя прихлопнет, или ещё гореть придется... Тут любой жаловаться начнет 

Изменено пользователем DAP1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 05:25:00 пользователь DAP1 сказал:

Итак, разрабы замутили невероятно сложный балансер, "угнетающий игроков"

Успешно скрывают его, никаких реальных доказательств его существования вот уже 10 лет никто не может представить.

Специально для афроамериканцев, не умеющих в чтение, повторю - я против любых серий, как победных, так и поражений. Ни о каком режиме угнетения речи не идёт.

Вот хороший обратный пример сегодня:

Скрытый текст

shot-20_05.04_19_38.40-0309.thumb.jpg.7d0d63fc018c0c72ea68365b0094fde7.jpg

И что? В чём интерес так играть? Три дня были сплошные поражения, сегодня - сплошные победы. Где баланс в сражениях?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 19:43:19 пользователь FarlineSomus сказал:
  Показать содержимое

shot-20_05.04_19_38.40-0309.thumb.jpg.7d0d63fc018c0c72ea68365b0094fde7.jpg

...  Где баланс в сражениях?

"Его", никогда не будет ... .

Изменено пользователем SKC34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 19:47:20 пользователь SKC34 сказал:

"Его", никогда не будет

Речь не о каком-либо балансе между игроками, если что. А именно о балансе между победами и поражениями, без серий по несколько дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 00:43:48 пользователь FarlineSomus сказал:

Речь не о каком-либо балансе между игроками, если что. А именно о балансе между победами и поражениями, без серий по несколько дней.

И как разработчики должны делать этот баланс? Подкручивать тебе результаты, что-ли?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
22 308 боёв

Личное наблюдение по игрокам,,,одна команда 5 игроков 1ый ранг статистика 45% побед и до 1000 боёв ,другая 4 игрока 55% побед от 12000 боёв и другие игроки от 50% побед....твоя команда из 12 игроков из них 2 или 3 человека это 50% побед а остальные 42% - 46% и из них 3 -5 игроков с 1ми рангами с количеством боёв до 1500 штук и это люди взявшие 1ый  ранг в данные ранговые бои с датой регистрации 2015-2018 год,,,./шопотом,может существует сейчас определённая такса в продаже 1 ранга или это просто боты,но они в переписке отвечают что ранг берут за 40 -50  боёв как по накатаной/...вот баланс команд рандома

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 04.05.2020 в 23:43:19 пользователь FarlineSomus сказал:

я против любых серий, как победных, так и поражений

т.е. ты против теории вероятности? 

ну успехов тебе

:Smile_facepalm:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 04.05.2020 в 20:43:48 пользователь FarlineSomus сказал:

А именно о балансе между победами и поражениями, без серий по несколько дней.

А как должно быть?

Победа-поражение-победа-поражение-победа-поражение?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Блин, люди, вы издеваетесь? По вашему нормально иметь три-четыре дня одних поражений с завидной регулярностью и называть это теорией вероятности? :Smile_facepalm: Вы там курите что-то? Ещё закон Мёрфи сюда прицепите для полноты картины... :fish_palm:

Тоже самое касается и серий побед - никакая теория вероятности не поможет объяснить эти серии.

Сегодня в 08:39:33 пользователь Olga_Odessa сказал:

А как должно быть?

А вам не кажется, что нормальным было бы видеть дневную картину с победами и поражениями примерно в равном количестве (в рамках статистики игрока)? Да, изредка могли бы быть и серии, но лишь изредка и тогда это как раз и была бы теория вероятности.

Сейчас же происходит следующее - серии тупо сменяют друг друга, без какой-либо нормальной игры. Несколько дней ты только проигрываешь, потом несколько дней только выигрываешь. Потом опять проигрываешь. Потом выигрываешь. И так постоянно, по кругу.

Я уже говорил однажды, что эта вся ситуация выглядит так, как будто (я не утверждаю, что это так, просто очень похоже) тебе заранее определили твой уровень статы при регистрации аккаунта и команды матчмейкер подбирает тупо исходя из того, что выиграть тебе сейчас надо или проиграть, чтоб соответствовать этой стате. Такое впечатление складывается во-первых, из-за самих серий, а во-вторых, из-за отсутствия какого-либо влияния на исход боя в этих сериях. В случае серии поражений ты можешь играть аки баклажановый статист, взять кракена и 300к урона, но всё равно будет поражение. В случае победной серии ты можешь весь бой стоять АФК, но всё равно будет победа. И в обоих случаях ты всё равно останешься в рамках своей статы.

Вот именно этот эффект и раздражает больше всего. Честно, я не сторонник теории заговора и прочей лабуды. Просто некоторые вещи наталкивают на некоторые мысли, вот и всё.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:33:51 пользователь FarlineSomus сказал:

А вам не кажется, что нормальным было бы видеть дневную картину с победами и поражениями примерно в равном количестве (в рамках статистики игрока)?

Нет, не кажется. Даже если бросать монетку, будут серии орлов и решек, результаты не будут чередоваться в равном количестве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 08:33:51 пользователь FarlineSomus сказал:

Блин, люди, вы издеваетесь? По вашему нормально иметь три-четыре дня одних поражений с завидной регулярностью и называть это теорией вероятности? :Smile_facepalm: Вы там курите что-то? Ещё закон Мёрфи сюда прицепите для полноты картины... :fish_palm:

Есть замечательная "Тема для нытиков", так вот, если пошли сплошные сливы, нужно там поныть, и всё восстанавливается, рекомендую:Smile-_tongue:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 09:39:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

Даже если бросать монетку, будут серии орлов и решек, результаты не будут чередоваться в равном количестве

Уже советовали. Пробовал - серий больше трёх раз подряд не случалось.

Сегодня в 09:44:08 пользователь RealBrahman сказал:

Есть замечательная "Тема для нытиков", так вот, если пошли сплошные сливы, нужно там поныть, и всё восстанавливается, рекомендую:Smile-_tongue:

А если серия из сплошных побед, тоже поныть надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 08:55:13 пользователь FarlineSomus сказал:

А если серия из сплошных побед, тоже поныть надо?

Попробуйте, вдруг человек с рубильником прислушается)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 09:58:52 пользователь RealBrahman сказал:

Попробуйте, вдруг человек с рубильником прислушается)

Я не верю в человека с рубильником.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 09:38:51 пользователь FarlineSomus сказал:

Я не верю в человека с рубильником.

Я тоже не верю, но это не значит, что его не существует:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 09:33:51 пользователь FarlineSomus сказал:

Блин, люди, вы издеваетесь? По вашему нормально иметь три-четыре дня одних поражений с завидной регулярностью и называть это теорией вероятности? :Smile_facepalm:

Просто некоторые не понимают разницы, между "теорией вероятности" созданной человеком, искусственно и разницей между девушкой и сковородкой.:Smile_Default: Вот и пишут ... .

Сегодня в 09:39:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

...  Даже если бросать монетку, будут серии орлов и решек, результаты не будут чередоваться в равном количестве

Ну это если вы бросать не умеет так, как вам будет выгодно. У же писал вам, могу обыграть любого - монеткой ... , которую вы мне и дадите, шоб не было сомнений, что монетка настоящая.

Изменено пользователем SKC34
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:38:34 пользователь SKC34 сказал:

Ну это если вы бросать не умеет так, как вам будет выгодно. У же писал вам, могу обыграть любого - монеткой ... , которую вы мне и дадите, шоб не было сомнений, что монетка настоящая

Монетка должна падать на пол, или другое твердое основание. А ловить её считая обороты фокус старый и действует только на детей до 30ти лет. :cap_old:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 768 боёв
Сегодня в 13:39:24 пользователь DAP1 сказал:

Попытка  перевести  обсуждение на  элементарные  догмы теории  вероятности  существуют с дня  выхода  игры и открытия форума  )) Поскольку  ни у кого нет доступа к исходному коду  игры  ,и все расчеты   ведутся  независимо  от  реципиентов  это все  фантазии  ,однако ..У каждого старого игрока  существует  внутренняя  статистика  боев  при накоплении  которых  он сам уже может делать какие это выводы  (да-да совершенно не подкрепленные и т.д.и т.п)   ..Их тоже можно назвать фантазиями  ,но порой они работают и приносят  очень нужное ,порой ,спокойствие  .. У меня, лично ,  такая фантазия :cap_haloween:  -"теория волн"  по которой результаты боев  чередуются  , и их "показатель" положительный или отрицательный   экстремум  (максимально возможное количество) зависит от интенсивности  входа в игру  и прохождении  этих  пиков ранее  .. По моим наблюдениям ни при каких  условиях  нельзя показать  трижды  кряду  в сэссиях  не ниже 15 боев  выше 65%  винрейта   ,максимум  2  и после этого винрейт  максимум  можно вытянуть на 50 %  или  сделать перерыв на несколько дней  ,который  даст чуть более 55 %  сначала .. Корректировка достигается  разными способами  и  сильными клановыми отрядами  и игроками   (а когда по несколько раз  такое попадает поневоле задумаешься) и АФК  -ботами  которые вдруг начинают  плыть и пулькать в конце боя  и многими другими способами )  . Многие задаются вопросом :"Неужели ,вдруг ,я стал играть хуже ?!!" НЕт ,не хуже -Вам  просто  поставили  ..достойного противника и в качестве игрока и в качестве  состава  по ТТХ   .. :Smile_trollface: Это моя "личная шапочка  из фольги"  ,которая никого не критикует  но  сохраняет  мне  здоровье  ..)) Смотрите на дело проще..

Изменено пользователем shar_k_
Отредактирована цитата
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 19:00:24 пользователь Bifrest сказал:

(да-да совершенно не подкрепленные

На этом можно ставить точку

Сегодня в 19:00:24 пользователь Bifrest сказал:

Корректировка достигается  разными способами

Лично твоих показателей? Серьезно?

Можно спросить - чем ты такой из себя особенный, что разрабы прилагают усилия, чтобы из миллионов игроков вот лично тебе палки колеса вставлять? Просто интересно

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 15:56:56 пользователь DAP1 сказал:

Можно спросить - чем ты такой из себя особенный, что разрабы прилагают усилия, чтобы из миллионов игроков вот лично тебе палки колеса вставлять? Просто интересно

И вот тут как раз вступает в игру моя теория о заранее заданной статистике каждого конкретного аккаунта. :Smile_trollface: Всё просто - разработчикам совершенно не нужно следить за каждым конкретным игроком. Всё, что им нужно - определить вводные, сколько процентов игроков должно быть со статой 70%, сколько - 65%, сколько 45% и т.д. А дальше система сама привязывает стату при каждой новой регистрации - исходя из вводных. И если аккаунту суждено быть 50%-ным, то он им будет даже не смотря на свои навыки. Ведь ему каждый раз автоматом будут подсовывать серии сливов. Но если он из-за этой серии упадёт слишком низко, то его подтянут серией турбо-побед. 

Я сам в это не сильно-то верю, да и не призываю кого-то верить в эту чушь. Зато эта чушь многое объясняет и всё становится просто и понятно. :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию