Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 084 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 023 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 22:14:10 пользователь BloodySword сказал:

Допустим это твинк какого-то монстра, но тогда почему две сотни боёв в рандоме сыграны так днищенски?

Таких "игроков" каждый месяц все больше и больше. Вопросы есть - ответов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 22:15:37 пользователь HACKBO3b сказал:

Гы, толкьо что смотрел стрим в записи от 15 мая сего года от sketch_krd. Многие наверное знают этого стремера. Не плохо разбирается в игре и неплохо играет. Так вот, на 121 минуте (2:00:15) он рвал на себе волосы восклицая "что нужно делать в этой игре, что бы побеждать?!!!" И это умелый игрок...Что тогда зависит в бою от средних игроков?

Если вы считаете, что в бою от игрока ничего не зависит, тогда получается, можно с респа жать вперед и лететь на респ противника не меняя курс и не стреляя каждый бой, и соотношение побед и поражений никак не изменится?

В любой командной игре любые, сколь угодно правильные действия одного игрока не гарантируют победу. Аргентина уже сколько времени ничего выиграть в футболе не может, имея одного из лучших игроков мира в составе...

Грамотные действия одного игрока лишь повышают вероятность победы. 

Скетч, кстати, это прекрасно понимает. Слова в бою и после него – это эмоции. У меня тоже бывает :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 303
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 466 публикаций
42 316 боёв

Допустим это твинк какого-то монстра, но тогда почему две сотни боёв в рандоме сыграны так днищенски?

Ну а почему на том аккаунте не могут играть две? Или трое? ПП небольшой, но рекордные 8 фрагов - не хухры-мухры.

На вскидку пара вариантов: старший и младший члены семьи; дежурные на каком-нибудь пункте скучного круглосуточного дозора. Второе, по-моему, даже вероятнее.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Всё это в общем неудивительно. Удивило вот что:

У него есть всего одна "семёрка" - Гнейзенау с тремя боями на ней и ДЕСЯТЫЙ ранг в текущем, 16-м, ранговом сезоне!  В рангах 18 боёв с отличным показателем 61% ПП.  Но как такое может быть, Карл? 

Это Вторая лига. Тут какой-то стример из танков впервые сел на эсм, и дошел до Первой с 91% побед, путая гап и рлс. В Первой сразу что-то пошло не так.

Во Второй лиге творится полная жуть и, скорее всего, ваш кот (если он у вас есть) играет лучше многих игроков в этой лиге. 

ЗЫ Да, Гнейзенау такой корабль, что лучше всего на 7 уровне подходит для описанной мною выше страты – зажать вперед со старта. 

Изменено пользователем arlecin
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
Сегодня в 13:40:12 пользователь arlecin сказал:

только сбивают ежедневную звезду и больше не играют на этом корабле в этот день .

Да попробуй сбить эту звезду - Щорс 6 боёв - 6 поражений. Уже невозможно выполнить вторую половину задач на уголь. Не знаю, плюну, видимо, на 40 дней према и отправлю корабли куда и танки. Уже заходишь в бой понимая - "не тратьте, куме, силы, спускайтеся на дно". Смысла ИГРЫ не вижу.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 22:49:41 пользователь Ternex сказал:

Ну а почему на том аккаунте не могут играть две? Или трое? ПП небольшой, но рекордные 8 фрагов - не хухры-мухры.

На вскидку пара вариантов: старший и младший члены семьи; дежурные на каком-нибудь пункте скучного круглосуточного дозора. Второе, по-моему, даже вероятнее.

Видимо в игру стало слишком много таких вот семейных аккаунтов. ЕМНИП у номена месяц назад было видео про таких вот чуваков, даже был чувак который играет по 22ч в сутки :) Вообщем как частный случай я поверить могу, но темы и сообщения о таких аккаунтах появляются с завидным постоянством, но их стабильно трут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 22:00:46 пользователь Djavdet__ сказал:

Смысла ИГРЫ не вижу.

простите, а какой смысл вообще можно увидеть в компьютерной игре, кроме убивания свободного времени? я не имею в виду небольшой процент стримеров, которые зарабатывают, играя.

Изменено пользователем anonym_CLF10yXYbKCR
отредактировано провоцирующее выражение
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 982 боя
Сегодня в 22:49:41 пользователь Ternex сказал:

Да - это наверное вероятно, восемь наколотить - это нечастое достижение. Там на аккаунте ещё премиумные Тирп и Очаков вроде были, подросток вряд-ли бы купил такие довольно дорогие корабли. Наверное школьник развлекается, в вечером папа серебро фармит отпрыску. :Smile_coin:

Изменено пользователем BloodySword
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Вся проблема в том, что разработчики ничего не делают, чтобы эти 45% ЦА учить играть, невозможно играть вообще, делаешь 200к, и этого не хватает, потому что через 5 мин, 8 игроков твоей команды в порту. Зато жетончики, камуфляжи, и остальное не нужное, это продвигается. А делать что то с игрой, кроме нерфа, потом апа, и так по кругу, не хотят. Интереса в игре давно нет, потому что повыращивали ботов с 15000 боев и 43%, и все. 

И что самое главное, пишут люди, много раз, так эти посты труться, и не дают выразить свое мнение. Говорил, еще раз скажу, вы хоть, пригласите артистов эстрады в эту игру, с таким направлением как вы выбрали, в нее играть никто не будет. Танкисты не спасут!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 23:33:46 пользователь HETKILLER сказал:

Вся проблема в том, что разработчики ничего не делают, чтобы эти 45% ЦА учить играть

Твои предложения? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 23:19:08 пользователь BloodySword сказал:

Да - это наверное вероятно, восемь наколотить - это нечастое достижение. Там на аккаунте ещё премиумные Тирп и Очаков вроде были, подросток вряд-ли бы купил такие довольно дорогие корабли. Наверное школьник развлекается, в вечером папа серебро фармит отпрыску. :Smile_coin:

вангую, что из ни двоих хорошо играет как раз школьник))

Сегодня в 23:33:46 пользователь HETKILLER сказал:

Вся проблема в том, что разработчики ничего не делают, чтобы эти 45% ЦА учить играть, невозможно играть вообще, делаешь 200к, и этого не хватает

ты эти 200К на таких вот 45% игроках и делаешь, впрочем не только ты.

учиться играть или нет - это индивидуальный выбор каждого, нам эти обязаловки ни к чему, "мне плевать на всех, паркуюсь где хочу" играю как хочу-могу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 23:48:05 пользователь LimYoHwan сказал:

ты эти 200К на таких вот 45% игроках и делаешь, впрочем не только ты.

рассмешил)))))

Сегодня в 23:48:05 пользователь LimYoHwan сказал:

учиться играть или нет - это индивидуальный выбор каждого, нам эти обязаловки ни к чему, "мне плевать на всех, паркуюсь где хочу" играю как хочу-могу.

Ну это понятно, остануться одни - играю как хочу.

Сегодня в 23:42:58 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Твои предложения? 

Ты знаешь, предложения никто не будет слушать, удаляется пост и точка. Нет взаимного общения игроков и разработчиков по факту.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 982 боя
В 25.05.2020 в 23:48:05 пользователь LimYoHwan сказал:

Честно говоря думаю, что никто и не учится специально, игра вообще-то простая как 3 рубля, навык должна-бы давать практика, примерно как для автомобиля, где через несколько лет практики человек не задумывается о самом процессе управления. Однако я вижу иногда игроков с 20К боёв но подставляющиеся совсем как новички - это немного удивляет. Допускаю, что ещё влияет качество железа (с низкой детализацией хуже видишь ориентиры и труднее целиться) или плохая связь с высоким пингом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
В 25.05.2020 в 23:57:47 пользователь HETKILLER сказал:

Ты знаешь, предложения никто не будет слушать, удаляется пост и точка. Нет взаимного общения игроков и разработчиков по факту.

То есть предложений нет, а обычное "надо".

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

Если сравнивать с другими схожими играми, в которые я играл, то в этой все весьма адекватно. Конечно, я понимаю, что не всегда ответы ответственных лиц могут всех устроить, но тут такое дело, что просто физически никто не сможет в сотый раз отвечать на одно и то же или на очередное нытье, которое ничем не подкреплено. 

Это не значит, что лично меня все устраивает. Я просто говорю о том, что мне есть, с чем сравнить. И если сравнивать, то получается, что в случае с WoWs все очень неплохо.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 303
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 466 публикаций
42 316 боёв
В 25.05.2020 в 23:02:31 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Видимо в игру стало слишком много таких вот семейных аккаунтов.

Популярность растёт, однако. Те, кто раньше развлекались в танчики, поняли, что есть ещё и кораблики.

В 25.05.2020 в 23:19:08 пользователь BloodySword сказал:

подросток вряд-ли бы купил такие довольно дорогие корабли.

Вполне могли скинуться всем отделом, но только один играет хорошо, а остальные ещё учатся. :cap_horn:

Но это всё скучно, макнёмся же в русло современных тенденций:

- Статисты оцепенели: питерские программисты не смогли укротить искусственный интеллект!

- Шок-контент: что скрыли от американского патентного ведомства?

- Скандалы, интриги, расследования: отрицательные цены на нефть и 8 фрагов при 38% побед - есть ли тут связь?

- Рассказ бывалого моряка: девятая торпеда не вышла из аппарата.

- После этой настойки муж всю ночь вывозит по 8 фрагов, маскируясь под 38%.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Никто предложения не удаляет. У вас их просто нет.

Сегодня в 00:40:51 пользователь BloodySword сказал:

Допускаю, что ещё влияет качество железа (с низкой детализацией хуже видишь ориентиры и труднее целиться) или плохая связь с высоким пингом.

Есть еще такая вещь, как предрасположенность к данной игре. Что-то вроде таланта. Кому-то конкретная игра может даваться проще, чем другим.

В 25.05.2020 в 23:19:08 пользователь BloodySword сказал:

В 25.05.2020 в 22:49:41 пользователь Ternex сказал:

В 25.05.2020 в 23:02:31 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Вообщем как частный случай я поверить могу, но темы и сообщения о таких аккаунтах появляются с завидным постоянством

Вы переусложняете.

Даже если у игрок выступает на 43% побед, вероятность того, что он на 18 боях получит 61+% побед около 10%. А с учетом крайне низкого уровня Второй лиги (гораздо ниже рандома), то шансы на победу данного игрока значительно выше. Т.е. где-то каждый пятый подобный игрок будет с 61+ к Первой лиге. Ничего удивительного.

Поэтому 12 несгораемый ранг существенно ухудшает средний уровень Первой лиги и, как следствие, Вышки (но не так значительно). Любой игрок, играющий левой пяткой или не играющий вообще может легко попасть в Первую лигу. С другой стороны это упрощает прохождение рангов всем.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
В 25.05.2020 в 23:06:48 пользователь LimYoHwan сказал:

простите, а какой смысл вообще можно увидеть в компьютерной игре

Ключевое слово ИГРА. А это предпологает правила, равные условия, невмешательство в процесс. При отсутствиии одного из этих условий смысл игры, как таковой, теряется. Как для меня.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 10:57:55 пользователь Djavdet__ сказал:

Ключевое слово ИГРА. А это предпологает правила, равные условия, невмешательство в процесс. При отсутствиии одного из этих условий смысл игры, как таковой, теряется. Как для меня.

если я буду в шапочке из фольги в противоположной вашей команде - мы будем в равных условиях или еще что-то надо будет сделать?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию