Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 074 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 873 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций
Сегодня в 16:14:02 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Заглядываю в тему эту и диву даюсь. Здесь есть те кто свято верит в запрограммированные подрутки, скрутки, выкрутки. Просто можно ведь задуматся для чего нужно это делать? Какой нужно разработать алгоритм (а он будет явно непростой), чтобы он учитывал успешность игроков и старался как бы немного уравновесить шансы между успешными и неуспешными игроками. Какой смысл не давать победить игроку? Коммерческая польза какая? Я уверен в игре хотят наоборот заинтересовать всех и удержать как можно дольше в этом проекте, ибо это логично. А теперь подумайте, как можно заинтересовать или удержать игрока, намеренно, недавая ему играть? Есть тут хоть какая-то логика? А то у меня не получается её увидеть даже под микроскопом.

Ну вообще, да, леста уверенно добивается именно оттока игроков, последовательно - видимо, чтобы им, лестерам, в их игру никто не мешал играть, потому что они не бизнесом занимаются, они просто для себя игрушку пилят, невзирая на убытки - в это объяснение вполне укладывается последовательный bias в пользу конкретных классов и кораблей: очевидно тех, на которых они сами играются.

В моём случае пока они добились лишь того, что я ни копейки больше не влошу в этот "продукт игроподобный идентичный натуральному". Сегодня стало меньше 30% побед - и честно говоря, я уже в раздумьях, не стоит ли мне вообще удалить игру с аккаунтом, потому что всё это просто никак не может быть ничем иным, кроме целенаправленных подкруток со стороны компании, обиженной на мои критические высказывания.  Это не совпадение, это не случайность и это не ошибка, точка.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 18:58:48 пользователь Astrictt сказал:

Это правда. Это стандартное явление для любого человека - пытаться найти виноватых на стороне, чтобы оправдать себя. Так что массовость вполне объяснима. Конечно, куда проще верить в подкрутки злобных агентов ВГ (сделанные непонятно зачем), чем признать, что у тебя что-то не получается, что-то делаешь не так, не везет, и так далее. Чужой злой умысел - куда более удобное объяснение. Так ты уже не невезучее криворукое, а жертва злых всемогущих врагов.

Игроки заходят и хорошие, так что всё они делают правильно. Опять мимо.

Вы слишком много на себя берете, уважаемый:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
949
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой
Сегодня в 17:22:45 пользователь npNBeT_CbIH сказал:

Ну вообще, да, леста уверенно добивается именно оттока игроков, последовательно - видимо, чтобы им, лестерам, в их игру никто не мешал играть, потому что они не бизнесом занимаются, они просто для себя игрушку пилят, невзирая на убытки - в это объяснение вполне укладывается последовательный bias в пользу конкретных классов и кораблей: очевидно тех, на которых они сами играются.

То есть получается, что разработчики психически нездоровые люди. У них отсутствует здравый смысл так?

не стоит ли мне вообще удалить игру с аккаунтом,

Все в ваших руках

потому что всё это просто никак не может быть ничем иным, кроме целенаправленных подкруток со стороны компании, обиженной на мои критические высказывания.  Это не совпадение, это не случайность и это не ошибка, точка.

Выглядит так, как будто ребенку не понравились условия игры, ему очень сложно их освоить и он говорит: "Я так не играю". 

Хотя если для вас подкрутки в игре это единственный способ объяснения ваших поражений, то я не удивлён такому вашему однополярному мышлению. Мне остаётся посмеяться и махнуть рукой, что скорее я так и сделаю.

Сегодня в 17:25:24 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

Вы слишком много на себя берете, уважаемый

А вы слишком поддаётесь теориям заговора. Даже вопреки всякой логики. Выше игрок вообще считает, что разработчики специально подкручивают, потому что им так нравится. Я читаю и мне смешно от ваших перлов. Спасибо вам, приподняли мне настроение. Думайте так дальше.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 19:36:06 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

...

Выглядит так, как будто ребенку не понравились условия игры, ему очень сложно их освоить и он говорит: "Я так не играю". 

Хотя если для вас подкрутки в игре это единственный способ объяснения ваших поражений, то я не удивлён такому вашему однополярному мышлению. Мне остаётся посмеяться и махнуть рукой, что скорее я так и сделаю.

...

Он же нормально играет, урон наносит и довольно высокий, уничтожает, влияние оказывает. Что еще надо?

Ах да. Вы же еще предлагали мне делать вывод, основываясь на ваш аккаунт...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Просто чтобы эту тему с моим скиллом и моей ролью в бою закрыть, обрисую, кого мне в команду кидают как правило.

Предпоследним боем за сегодня было чудо, где в какой-то момент три союзных линкора просто упёрлись друг в дружку прямо на открытой воде перед центральной точкой.

Не знаю, в чём заключалась их стратагема, но встали они друг в друга так, что чуть свастику из себя не сложили - не хватило только четвёртого такого дауна.

Их потом вражеский ленин как курей в сарае расстрелял . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
949
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой
Сегодня в 17:47:11 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

Вы же еще предлагали мне делать вывод, основываясь на ваш аккаунт...:Smile_teethhappy:

Я смотрю вам все смешно, что связано с логикой. Что смешного в том, что основываясь на статистики других игроков делать вывод о своей игре? Ах да, зачем это делать, проще обвинить саму игру, это она виновата в поражениях :Smile_veryhappy:. Жгите еще.

Сегодня в 17:53:34 пользователь npNBeT_CbIH сказал:

Просто чтобы эту тему с моим скиллом и моей ролью в бою закрыть, обрисую, кого мне в команду кидают как правило.

Предпоследним боем за сегодня было чудо, где в какой-то момент три союзных линкора просто упёрлись друг в дружку прямо на открытой воде перед центральной точкой.

Не знаю, в чём заключалась их стратагема, но встали они друг в друга так, что чуть свастику из себя не сложили - не хватило только четвёртого такого дауна.

Их потом вражеский ленин как курей в сарае расстрелял . 

Я типичный представитель ЦА. Статистика у меня желто-зеленая. Я не тащер и не какой-то там уберигрок. Серия поражений также часто у меня бывает. Но я почему-то не бегу на форум жаловаться, что игра меня угнетает. Я много делаю ошибок сам. Попадаются игроки которые творят дичь. Бывает я сам творю дичь из-за невнимательности или недостатка опыта игры и т.д. Случайные бои на то и случайные, сегодня везет, а завтра нет. Неужели это не ясно. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 17:25:24 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

Игроки заходят и хорошие, так что всё они делают правильно. Опять мимо.

Вы слишком много на себя берете, уважаемый:cap_haloween:

Очень мало я видел игроков с более-менее показателями, верящих в подкрутки побед. Буквально человека три. Зато слабых... 

Но это значения не имеет. Такие фантазии вполне удобны для игрока абсолютно любого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 18:42:13 пользователь Astrictt сказал:

Очень мало я видел игроков с более-менее показателями, верящих в подкрутки побед. Буквально человека три. Зато слабых... 

Но это значения не имеет. Такие фантазии вполне удобны для игрока абсолютно любого уровня.

напиши в личку обсудим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[BSTR]
Участник
108 публикаций
8 138 боёв
Сегодня в 10:55:11 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я тоже думал,  что раз я на первом месте при сливе, то я капец-молодец. А потом дошло - невеликое дело быть на первом месте, когда команда слилась с тремя сотнями очков в среднем. Набил 450 очков - и уже на первом месте. И на нем ты капец-молодец.

https://replayswows.ru/replay/53294#teams
Дабы не быть голословным.  Я на Омахе на дне списка с 7 лвлами. В бою играл близко к середине карты. перестреливался с 7ками, 46к урона, 1 фраг- вражий эсм, поджоги.  1026 опыта. По итогам боя 3 по опыту. Ниже меня шкерившийся у базы П.Генрих 7 лвла, набивавший урон уже в конце, Йорк, крейсер 7 лвла, за которым не наблюдал.
Буду только благодарен, если скажете, где я должен был сыграть лучше, и в чем моя вина за слив.

shot-21.11.06_21.50.40-0050.jpg

shot-21.11.06_21.52.09-0631.jpg

shot-21.11.06_21.52.51-0350.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 628
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 945 публикаций
27 772 боя
Сегодня в 20:53:45 пользователь Just_Vovchik сказал:

Буду только благодарен, если скажете, где я должен был сыграть лучше, и в чем моя вина за слив.

Реплей не могу сейчас посмотреть, посмотрю позже. Судя по скринам - грубых ошибок там не было, просто противник оказался лучше. Таое тоже бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:53:45 пользователь Just_Vovchik сказал:

Один бой может быть любым. Кстати, ничего особенного в результативности нет, неплохой результат для корабля, но совсем не выдающийся. Вопрос в другом. Сливается или побеждает команда. Команда состоит из игроков, каждый из которых вносит некий вклад.

Неплохой была аналогия АВТактикс с весами. То есть, есть две чаши весов, победа зеленой команды, победа красной. И игроки, своими действиями в бою, делают свой вклад на ту или иную чашу. На какую вклад окажется большим - та команда и победит. То есть, нужно работать над своим вкладом в победу зеленой, чем больше будет вес твоей гирьки, тем больше шансов, что суммарно команда сделает вклад больше противника. В то же время, нужно понимать, что не получится побеждать всегда, так как речь о суммарных вкладах команд. Но повышать вероятность, увеличивая свой вклад, можно, так как на дистанции средний уровень зеленой и красной команды выравнивается.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 812 боёв
Сегодня в 21:53:45 пользователь Just_Vovchik сказал:

Буду только благодарен, если скажете, где я должен был сыграть лучше

Да всё нормально, вроде. Выхватил лишнего урона в начале - бывает. Можно докопаться, что надо было под камнями позицию найти и, может быть, несколько активней маневрировать... Но я уже порядком подзабыл, как маневрирует Омаха, а вспоминать не хочется. :)

В принципе, команда совершила обычную ошибку: будучи основательно покоцанной, когда надо было перейти к обороне и выживанию, продолжила катиться на противника, отдаваясь по одиночке. Плюс к тому, ИМХО, Караччоло под конец стоило отвернуть вправо, чтобы закрыться камнем от Ашитаки и Гнейзенау. Крейсеры почему-то играли с очень вялым маневрированием, нет бы свалить подальше и покрутиться... Но главный приколист у вас - авик, которому нужно было всего лишь выжить, а не переть на линкоры. Но как сложилось - так сложилось.

Вообще, @Astrictt прав: из одного боя нельзя делать далеко идущие выводы и далеко не каждый бой можно "вытащить" даже при очень хорошей игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.11.2021 в 23:22:36 пользователь Astrictt сказал:

Вы вообще в курсе, кто такие модераторы?

Няшки-поняшки и милые личности. Можем мило пообщаться, можем хорошо пастукать. 

@Astrictt @Ternex , благодарю за ответы развеивающие тьму заблуждений данного индивидуума, однако, эта бяка не должна быть на форуме, уж слишком.. феерически она отражает недостоверную информацию.
Да и "Свидетелей патента", увы, не разубедить. Как придумают некую фантастику, так хоть стой, хоть падай. 
Надеюсь на понимание.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Сегодняшний день был лучше вчерашнего, целых четыре победы на семь боёв - звучит смешно, но по сравнению со вчерашними четырьмя сливами подряд это уже, считай, прогресс.

Какая игра, такой и прогресс.

Кстати, о моей игре, "перформансе", по-ихнему - ровно такая же, как и была. 

Уважаемый @MIrall, я даже проверять не буду, кого вы там бякой назвали - но догадываюсь, что меня: вы вот на это посмотрите, а потом скажите мне, что в этом нет никакого паттерна и логики "на стороне".

Потому что циферки соотносятся от слова "никак". 

Так что вполне уместен вопрос именно к вам, как к телу - ну, представителю, парламентёру: это типа вы так "смилостивились", наконец, что в первый раз у меня треугольник решил пострелять в красного треугольника, вместо того, чтобы отдаться ему до пятой минуты?

image.thumb.png.6e72aaf5e901ae32d0af0abcbba37f43.png

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
Участник
1 810 публикаций
25 847 боёв

человек выше,вообще не оказывает никакого влияния на бой,но ноет,что что-то там у него не идёт. Прикольно чо . 50 боёв сыграть и ныть на союзников имея овер низкие показатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 12:32:25 пользователь LexaNevolny сказал:

человек выше,вообще не оказывает никакого влияния на бой,но ноет,что что-то там у него не идёт. Прикольно чо . 50 боёв сыграть и ныть на союзников имея овер низкие показатели.

Даже опуская  про "овер низкие показатели": у меня процент побед всё равно ниже, чем у бота - которые часто не то что не влияют на бой в лучшую сторону, а ещё и друг друга убивали (по крайней мере, во времена тимдамага, не знаю, распротранилась ли последняя реформа на них).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

странно что нету темы "турбачи, турбачи, турбачи". Фиг бы с ними с победами и поражениями, почему все бои в выходные как под копирку? что в одну сторону что в другую? 6-0 и 6 минут, 7-1 и 7 минут, даже не пострелять толком.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 812 боёв
Сегодня в 11:29:30 пользователь npNBeT_CbIH сказал:

Уважаемый @MIrall, я даже проверять не буду, кого вы там бякой назвали - но догадываюсь, что меня

Нет, это не вам было адресовано. Ночью пробегал тут один писатель фантастики на заезженную до дыр тему.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 149
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 368 публикаций
26 000 боёв

Сегодня в 14:19:20 пользователь TauVictor сказал:

странно что нету темы "турбачи, турбачи, турбачи". Фиг бы с ними с победами и поражениями, почему все бои в выходные как под копирку? что в одну сторону что в другую? 6-0 и 6 минут, 7-1 и 7 минут, даже не пострелять толком.

Трубачи выгодны для разработчика. И да. меня уже достали команды из отборнейших овощей. Выньте меня из пула подбора для сливных команд, я не могу один за всех играть... И да, а как так получается, что стреляя с линкора в борт крейсеру, на расстоянии пяти км, весь залп уходит в воду перед этим самым бортом? Или прямой борт айовы, 8 км, залп бб джорджии и 6 тысяч дамажки? Просветите, а? Ведь это же не подкрутка? Просто такая прекрасная механника?

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:29:30 пользователь npNBeT_CbIH сказал:

я даже проверять не буду, кого вы там бякой назвали - но догадываюсь, что меня: вы вот на это посмотрите, а потом скажите мне, что в этом нет никакого паттерна и логики "на стороне".

Потому что циферки соотносятся от слова "никак". 

Так что вполне уместен вопрос именно к вам, как к телу - ну, представителю, парламентёру: это типа вы так "смилостивились", наконец, что в первый раз у меня треугольник решил пострелять в красного треугольника, вместо того, чтобы отдаться ему до пятой минуты?

1) Плохо, что не проверяете, плохо что неправильно догадываетесь. 
2) Остальное не понял.

Сегодня в 13:54:31 пользователь mambo_frut сказал:

Трубачи выгодны для разработчика.

Они не дают игрокам насладится боем, почувствовать себя тащуном, не дают адреналинчику. 
Чем они выгодны?.. Или, быть может, разработчики это где-то писали? Если вы что-то утверждаете, приносите факты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию