Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 088 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 040 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 311
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 471 публикация
42 377 боёв
Сегодня в 21:36:12 пользователь Dmitryi158 сказал:

если в этом ...не все проигрывают где же те которые выигрывают

Тоже открою страшную тайну: победители обычно не жалуются на поражения.

P.S.: Сезон срывания покровов открыт! :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[PIN]
Участник
79 публикаций
13 531 бой

странная логика .30 раз сыграть ,5 выиграть , а почему не 25 раз выиграть а 5 раз проиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 06.01.2022 в 23:36:12 пользователь Dmitryi158 сказал:

в этой игре вернее играх балансировщик один на всех с этим понятно. если в этом ...не все проигрывают где же те которые выигрывают 

ну например, донатеры

можете это вырезать:

Скрытый текст

ну или продвинутые боты (с апом точности и т.д.) с донатерами в одной команде против сливающихся/пассивных ботов и недонатеров в другой команде

скажут - Какие ваши доказательства?

никого не обвиняю, могу и ошибаться, это просто форум и мы просто разговариваем

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:06:45 пользователь Dmitryi158 сказал:

странная логика .30 раз сыграть ,5 выиграть , а почему не 25 раз выиграть а 5 раз проиграть

А вот как ты думаешь, если ты на эсме наносишь 10к урона за бой, ты выиграешь?

Сегодня в 22:09:54 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

мы просто разговариваем

Поговорим о донатерах, которые жалуются на сливы?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 23:09:54 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

ну например, донатеры

Как бывалый донатер могу сказать, что ничто в этой игре не мешает мне 11 раз подряд проиграть на одном и том же корабле, имея фиолетовые показатели (урон, фраги) за сессии, или выиграть 2 боя из 10.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 01:20:40 пользователь Olga_Odessa сказал:

Поговорим о донатерах, которые жалуются на сливы?:Smile_popcorn:

например, мало донатят

ну или, азарт ведь тоже надо поддерживать у людей, чтоб игра не надоедала, было больше непредсказуемости, чтоб совсем слабые игроки не уходили, и сильным не было скучно:Smile_popcorn:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 23:30:56 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

ну или, азарт ведь тоже надо поддерживать у людей, чтоб игра не надоедала, было больше непредсказуемости, чтоб совсем слабые игроки не уходили, и сильным не было скучно

Чего-то странная логика получается. Сначала говорите, что донатерам что-то подкручивают. Потом оказывается, что у них откручивают. Если то откручивают, а то подкручивают, то может быть все работает, как надо, потому что рандом на то и рандом?

Сегодня в 23:30:56 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

например, мало донатят

Сколько надо?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:30:56 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

например, мало донатят

Там выше один накупил кучу ящиков и всё равно сливается, што ж не так? А будут какие-нибудь гениальные соображения насчёт того, почему даже очень большой донат не помогает побеждать, а другие не донатят совсем и всё равно побеждают?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 22:30:56 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

например, мало донатят

Я вот, к примеру, крепко доначу. Но сливы есть и часто. Так что, эта теория не работает. Да и она настолько стара, что её пора уже выкидывать на свалку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 01:33:16 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Чего-то странная логика получается. Сначала говорите, что донатерам что-то подкручивают. Потом оказывается, что у них откручивают. Если то откручивают, а то подкручивают, то может быть все работает, как надо, потому что рандом на то и рандом?

Человек спросил, я порассуждал, кто это может быть. Если все работает так, как надо, то тот человек (как и вы) попал в откруточную сессию.

Вполне возможно, что топ-донатеры реже получают откруточные бои.

Сегодня в 01:33:16 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Сколько надо?

Пока что не имею возможности проверить.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:36:25 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

я порассуждал, кто это может быть

Рассуждения - это когда есть какие-нибудь аргументы и логика. А твои посты - чистейший полёт фантазии с высосанными из пальца откруточными сессиями и прочими перлами:Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 01:39:01 пользователь Olga_Odessa сказал:

Рассуждения - это когда есть какие-нибудь аргументы и логика. А твои посты - чистейший полёт фантазии с высосанными из пальца откруточными сессиями и прочими перлами:Smile_honoring:

Пожалуйста, я не навязываю вам ничего.

И да, кстати, я заметил, что это культурный форум, где интеллигентные и образованные люди обращаются друг к другу на "вы". И я не про себя говорю. К другим форумчанам у вас такое же отношение. Ваше поведение возмутительно!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:45:16 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

К другим форумчанам у вас такое же отношение

К другим фантазёрам-угнетологам - несомненно:Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 911
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 053 публикации
28 030 боёв

Эта битва будет легендарной!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
В 06.01.2022 в 23:36:25 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

Человек спросил, я порассуждал, кто это может быть. Если все работает так, как надо, то тот человек (как и вы) попал в откруточную сессию.

Вполне возможно, что топ-донатеры реже получают откруточные бои.

Я предпочитаю следовать в таких вопросах принципу бриты Оккама, то есть начинаю с выдвижения более простых гипотез, объясняющих какое-то явление. В данном случае такой гипотезой является обычное невезение. С командой может повезти раз, два, пять, десять - это нормально. Вот когда человеку не повезет тысячу раз, то это будет очень интересно, а пока что все объясняется достаточно просто:

Многие люди, которые пытаются уличить игру в каких-то подкрутках и открутках, в реальности как раз их требуют. То есть если он играет на 50 % побед, то он считает, что сыграл 2 боя - 1 победа и 1 поражения, 10 боев - 5 побед и 5 поражений, 100 - 50 побед и 50 поражений. В реальности же результат последующего боя никак не зависит от результата предыдущего, поэтому на коротких интервалах может быть и 25 % побед, и 75 %, но вот в долгосрочной перспективе человек +/- играет как раз на свой процент побед при прочих равных (личный скилл, уровень боев и т.п.).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 23:09:06 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Многие люди, которые пытаются уличить игру в каких-то подкрутках и открутках

Мне кажется тут действует ещё один фактор - фобия важности собственной персоны. Таким людям нравится считать, что им кто-то уделяет внимание, наже с негативными целями. Они не будут рыться в себе и искать там причины. Им нравится думать, что разработчики специально следят за их аккаунтом и подкручивают там что-то в случае избыточного числа удачных игр, или недостаточного доната. Главное для них - что в центре паутины заговора находится именно их персона.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 911
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 053 публикации
28 030 боёв
Сегодня в 23:22:56 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Мне кажется тут действует ещё один фактор - фобия важности собственной персоны. Таким людям нравится считать, что им кто-то уделяет внимание, наже с негативными целями.

"Все теории заговора базируются на двух иллюзиях:

1) Кто-то понимает, что происходит;

2) Есть кто-то, кому на вас  не плевать"
(с)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 23:26:12 пользователь Cpt_Pollution сказал:

"Все теории заговора базируются на двух иллюзиях:

1) Кто-то понимает, что происходит;

2) Есть кто-то, кому на вас  не плевать"
(с)

Абсолютно точно, коллега!

Искать причины вовне - очень удобно. А ещё удобнее искать их там, где тяжело найти простое объяснение. Не зря наши предки винили в войнах и эпидемиях в первую очередь злых богов и духов... Вот и наши игровые угнетологи нашли себе такого злого духа в лице Лесты и регулярно танцуют ритуальные танцы вокруг этой темы))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

хм,

тема: "Сливы,сливы,сливы" - 351 стр.

тут же, тема: "Победы, Победы, Победы" - 29 стр.

ясно - понятно... :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 00:34:42 пользователь old_man_I сказал:

ясно - понятно

Я даже могу объяснить, что именно тут ясно и понятно. Что победы воспринимаются, как что-то само собой разумеющееся, а вот поражения - влияние нечистой силы, подкруток, угнетений, купленных матчмейкеров и все такое. Или даже еще лучше - победы как превозмогание своим великим всего вот этого. Примерно в 45% случаев "превозмогают" же...

Самое плохое тут то, что на умеющих играть это тоже сказывается. В смысле, восприятие побед, как что-то будничное, а вот поражений - как что-то неправильное. И с одной стороны, это хорошо, это мотивация не облажаться, с другой, некоторые начинают искать угнетения даже при винрейте за месяц на пару процентов ниже общего по акку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию