Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 073 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 843 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 445 публикаций
В 11.01.2022 в 18:38:38 пользователь LionelDjonson сказал:

Забавно, что для серьезных дел внезапно оказывается что статка и навыки о которых она должна свидетельствовать не так уж и важны.

Я с Вами в какой-то мере согласен. Но ключевой момент тут - в какой-то мере. Нельзя сказать, что какой-нибудь игрок, которые играет на 2300 proalfa, обязательно выступит лучше того, кто имеет 2100. Вообще нельзя сказать, что игрок с proafla 2000+ обязательно сыграет хорошо. Но! Если мы возьмем сильные команды, то там у всех хорошая стата.

То есть хорошая стата - это необходимое условие, но не достаточное. Хорошая стата говорит о том, что человек умеет стрелять и в принципе ориентируется на поле боя. Но она не говорит о том, как он работает в команде, когда с ним напрямую общаются в процессе боя.

Так что игрок, который чуть хуже стреляет, но умеет работать в команде, будет полезнее того, кто очень хорошо стреляет кому при этом на все пофиг, потому что он самый умный. Но факт в том, что и первый умеет многое, так что и со статой у него проблем нет - она в любом случае фиолетовая.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 11.01.2022 в 22:57:38 пользователь AVTactics сказал:

Тащил как мог, но не смог )

Показать содержимое

shot-22_01.11_23_56.41-0448.thumb.jpg.bd30472254edc65cae83087622c3ea04.jpg

А в моем сетапе все было предсказуемо на 99%

Скрытый текст

отмеченные не ругались, они обычно смотрят как играют другие  :Smile_trollface:image.thumb.png.c11cef096a79c21b0b7e190a3844ca96.png

итог боя

image.thumb.png.5b0abbfa8e40fa16c3a4f70d8e027d6f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
В 11.01.2022 в 23:56:02 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

То есть хорошая стата - это необходимое условие, но не достаточное.

Необходимое условие для чего?

Сегодня в 00:29:51 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Избавьте меня от этого  пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

А можно ввести капчу при входе в игру, ну уровня лет 10. Я понимаю половина игроков отсеется. Но хотяб ночью можно поиграть без людей с нарушением умственной деятельности?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 00:34:10 пользователь AVTactics сказал:

Избавьте меня от этого пожалуйста.

От  "Предсказаний"? Так я давно писал что это , я о игроках которые в бой заходят посмотреть как другие играют,  здесь и предсказывать не приходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 01:34:10 пользователь AVTactics сказал:

Необходимое условие для чего?

Необходимое для игры на серьезном уровне, то есть участия в турнирах и т.п. Высокая стата невозможна без умения стрелять, без знания ТТХ кораблей и их возможностей, без знания механик игры. Все это нужно для турниров. Но достаточным условием наличие всего перечисленного не является, так как дополнительно требуется работать на команду в таком формате, какого нет в рандоме, а именно слушать подсказки и приказы (не нравится мне это слово, но думаю, что в данном случае оно уместно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 02:48:30 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Необходимое для игры на серьезном уровне, то есть участия в турнирах и т.п. Высокая стата невозможна без умения стрелять, без знания ТТХ кораблей и их возможностей, без знания механик игры. Все это нужно для турниров. Но достаточным условием наличие всего перечисленного не является, так как дополнительно требуется работать на команду в таком формате, какого нет в рандоме, а именно слушать подсказки и приказы (не нравится мне это слово, но думаю, что в данном случае оно уместно).

Слишком много внимания статистике уделяют игроки на мой взгляд. Чрезмерно много. Оно того не стоит.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 05:29:51 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Ломатель не затащил:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 456 боёв
Сегодня в 01:29:51 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Скрыть содержимое

отмеченные не ругались, они обычно смотрят как играют другие  :Smile_trollface:image.thumb.png.c11cef096a79c21b0b7e190a3844ca96.png

итог боя

image.thumb.png.5b0abbfa8e40fa16c3a4f70d8e027d6f.png

Забавно сработал матчмейкер. Из 14 рыл на карте, 8-явные одмералы. И матчмейкер ну совершенно случайно аж 6 одмералов  запихивает в одну команду. Ломатель, наверное, офанарел от того, насколько же быстро упала его команда) да будь на месте ломателя хоть Ронин или дедкамик-это не тащится. А в следующем бою эти шестеро будут в твоей команде. Вот и ранговые качели подьехали. Неужели ты до сих пор не понимаешь, для чего это делается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 02:49:50 пользователь AVTactics сказал:

Слишком много внимания статистике уделяют игроки на мой взгляд. Чрезмерно много. Оно того не стоит.

С этим не спорю. Но люди иногда не понимают, почему к их статистике цепляются. Помню один разговор с человеком, который выложил какой-то скрин боя на Fuso, где было поражение, 80 тысяч урона и 3 фрага. Он на союзников ругался и т.п., вопя, что "такие вот типичные бои, как с такими выигрывать". На что я ему сказал: "Уважаемый, извольте, у вас там 45 тысяч среднего урона на Fuso и менее 1 фрага за бой, о каком типичном бое идет речь? Рядом с вашим боем на 80 есть бои на 10, в которых вы тот союзник, на которого другие могут аналогичным образом все валить". Человек, конечно, тут же начал беситься... Важна не статистика, а способность человека трезво на нее смотреть. Людей тыкают в статку не просто так, а потому что у них все время кто-то виноват: союзники, механики игры и т.п. Хотя есть очевидная проблема, с устранения которой проще всего начать и решение которой зависит лишь от того человека, у кого кто-то виноват.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
Поправил опечатку.
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
940
[TRYBA]
Участник
1 102 публикации
21 996 боёв
Сегодня в 02:49:50 пользователь AVTactics сказал:

Полностью согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

Тут порой сыпят такие команды,что заголову берешься. Последние 2 дня меня радуют ( тут должен быть мат)на лк, начиная от раша по центру в начале боя( с закономерным концом) . Заканчивая всей отступающей команды в один угол забив на все точки.:cap_look:

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 19:59:13 пользователь WordHearts сказал:

начиная от раша по центру в начале боя( с закономерным концом)

Сейчас мода на раш в связи с вводом новой ветки немецких линкоров. Некоторые как будто думают, что если есть ПМК, то надо прямо тапок в пол, а оно само 300 тысяч урона настреляет. Буквально сегодня такой был на Prinz Rupprecht, поехал вперед, а потом как давай жать "нужна помощь с ПВО". При этом мог сто раз отойти, но нет - стоит на месте просто. Я, пролетая мимо, каждый раз ему ястребов вешал, но по два авика 8-го уровня на команду, так что его забрали довольно быстро. Он потом на авиков ругался, что раки мы такие-сякие. К счастью, выиграли, но человек же ничего не изменит в своей игре - авики виноваты и точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 149
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
25 964 боя

Сегодняшний день продолжил тенденцию нахождения моего аккаунта в "сливном" пуле. просто ппц. и да, все три раза сегодня, я был не ниже 2-го места в финальной таблице сливной команды. Можете представить, как играли мои "союзники", если я,  с такими результатами, оказывался в топе... Ко всем чертям такую игру и такой балансер... Уже не верю в случайное распределение...

https://proships.ru/stat/ru/p/79352187-mambo_frut/all/h/2022-01-12~2022-01-12/

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
Участник
1 810 публикаций
25 821 бой
В 12.01.2022 в 23:26:08 пользователь mambo_frut сказал:

Ко всем чертям такую игру и такой балансер... Уже не верю в случайное распределение...

unknown.pngА чо с такой альфой(не говоря про другие показатели) должен быть 100%винрейт?

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 00:28:50 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал:

А чо с такой альфой(не говоря про другие показатели) должен быть 100%винрейт?

Люди жалуются на турбо бои\сливные раунды, а вы про винрейт. А как вы это понимаете, почему игроков возмущает такое течение боя?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 149
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
25 964 боя
Сегодня в 01:28:50 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал:

unknown.pngА чо с такой альфой(не говоря про другие показатели) должен быть 100%винрейт?

Что бы была про альфа, нужно время. Команда умирает быстрее, чем ты успеваешь что-либо сделать. Я не претендую на звание "папки" Этой игры, но, черт побери, игра без шанса на победу уже достала... Причём уже на 2-3 минуте виден слив. Ну а показатели, в этой игре слишком много рандомных накруток-подкруток: 4-8 км борт крейсера сталика, прямой борт, залп с Джорджии, отгадай, сколько циток? Правильно, 0! Эсминцы в команде?  Их нет.  Вышел сам на имбишке Эсме. Всё делал для победы, но черти бортами торговали, стоя за островами и не подходя к точкам. всё, до единого в команде, как они так смогли я не понял... Вот тут у меня пригорело...  Несколько подобных боёв это ещё норма, но не всё же и не подряд! И черт возьми, если я на Джорджии занял вторую строчку (ссылка на тот день в посте есть у меня), то как же играла остальная команда? Это не претензия на 100 процентный винрейт, это уже крик души... Как так то? 

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 926
[CMX]
Участник
2 028 публикаций
12 001 бой
Сегодня в 04:30:49 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Люди жалуются на турбо бои\сливные раунды, а вы про винрейт. А как вы это понимаете, почему игроков возмущает такое течение боя?

Осталось выяснить кол-во жалующихся игроков . А то как не спросишь 44% нагибатора с 12К боями, так услышишь в ответ:"я играю для удовольствия".  Вот у меня вопрос к вам - как мне с таким игроком построить командное взаимодействие? Ведь этот игрок "Шинника" никак не хочет расти до уровня игрока "Реала". Ведь игра такая сложная , да?)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 04:30:49 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Хватит говорить о себе во множественном числе.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 15:33:58 пользователь Astrictt сказал:

Хватит говорить о себе во множественном числе.

Турбо бои и бои в одну калитку, встречаются чаще, чем хотелось бы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию