Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 080 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 995 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 574 боя
Сегодня в 02:13:15 пользователь alexvonl сказал:

А знаете, как до начала боя определить, какая команда выиграет? Которые первыми полностью загрузились, те и победят. А?! Шах и мат антиконспирологи.

Ещё бы мне кто показывал разьезд противника в реалтацме, чтоб я прогрузеу мог оценить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
387 публикаций
В 18.01.2022 в 22:22:33 пользователь AdmiralKid сказал:

1. очевидность.
2. поэтому и +30%
3. не первый день на эсминцах что бы понять что необходим пункт № 2.
4. потешно. "не повезло". ах да - это ведь лотерея! 

Я своими 60% побед способен осознать какая цель приоритетная в бою! И представьте себе,  что ты тратишь колоссальное внимание этой цели но эта цель как Терминатор, не потому что игрок демонстрирует высокий скилл, а потому что код определил степень "не повезло".

Ну вот как раз и учитывая ваш опыт в игре я и предположил, что вы имеете представление о механиках затопления, и как работает шанс вызвать его. Именно что "шанс", т.к. гарантии нет, даже если взять соответсвующий перк и флажок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
Сегодня в 07:12:04 пользователь Alexahiks сказал:

Ещё бы мне кто показывал разьезд противника в реалтацме, чтоб я прогрузеу мог оценить

Речь об индикаторах загрузки игроков на стартовом экране со списком команд. Если не жать кнопку "В бой" до конца отсчета, то динамика загрузки команд видна. До начала боя могут загрузиться все, но все равно в какой-то команде это произойдет позже. Они и сольют.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 574 боя
Сегодня в 15:01:54 пользователь alexvonl сказал:

Речь об индикаторах загрузки игроков на стартовом экране со списком команд. Если не жать кнопку "В бой" до конца отсчета, то динамика загрузки команд видна. До начала боя могут загрузиться все, но все равно в какой-то команде это произойдет позже. Они и сольют.

не знал, спасибо. я обычно сразу нажимал чтоб на карте оказаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:01:54 пользователь alexvonl сказал:

Загрузка была критична только для эсминцев. Но с нынешним засильем радаров и им на точки лететь не обязательно.

Так то обычно сливает та команда, которая на миникарту не смотрит. И у которой линкоры полбоя острова обходят.

• Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 15:25:38 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Загрузка была критична только для эсминцев. Но с нынешним засильем радаров и им на точки лететь не обязательно.

Так то обычно сливает та команда, которая на миникарту не смотрит. И у которой линкоры полбоя острова обходят.

И сейчас критична. Не поедет эсм вперед сразу - не подсветит идущих на края карты бортоходов - по ним никто не отстреляется. А вот красный эсм подсветит зеленых - по пол бортохода до угла только доедут.)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

Да я говорю не о том, что кто-то на минуту-две после начала боя загрузится. Могут все загрузится до конца отсчета. Но есть тенденция, что у кого грузятся позже противника, тот сливает. У меня может день грузиться секунд за 20 до боя, а есть дни, когда к самому началу или даже секунд за на 5-10 позже начала. Комп тот же, клиент тот же, даже процессы в диспетчере задач отслеживал - нет загрузки от других программ. Почему так происходит?

А лк разные есть, тем же бургуни и тундре ломиться в средний и ближний гайды не рекомендуют, так они весь бой с ленточки и пуляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:01:54 пользователь alexvonl сказал:

Я видел очень много различных креативных версий подобных прогнозов. Это одна из самых креативных. Ещё не подкрутки, работающие от кармы, но уже хороший уровень.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 15:45:00 пользователь Astrictt сказал:

Я видел очень много различных креативных версий подобных прогнозов. Это одна из самых креативных. Ещё не подкрутки, работающие от кармы, но уже хороший уровень.

Здесь прогноз основан но не гарантирован , по причине занятия командами удобных позиций на карте. Игроки которые "спят" не успевают грамотно позиционироваться, и не имеют части оперативной обстановки на стороне противника, что влечет не верные действия или не верное собственное позиционирование  с последующим получением урона и потерями на начальных минутах боя.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 18:32:28 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Здесь прогноз основан но не гарантирован , по причине занятия командами удобных позиций на карте. Игроки которые "спят" не успевают грамотно позиционироваться, и не имеют части оперативной обстановки на стороне противника, что влечет не верные действия или не верное собственное позиционирование  с последующим получением урона и потерями на начальных минутах боя.

Чукча не читатель, чукча писатель... Речь шла о прогрузе вовремя, просто не за 35 секунд до начала, а за 15.

Изменено пользователем dmc531
Убрана цитата нарушающего поста
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 17:58:27 пользователь Astrictt сказал:

Чукча не читатель, чукча писатель... Речь шла о прогрузе вовремя, просто не за 35 секунд до начала, а за 15.

Очень часто , такие не прогрузившиеся на карту, АФК или полуАФК игроки, а это уже не секуды а минуты, пол боя, весь бой.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[--M--]
Участник
14 публикаций
6 154 боя

Заставил себя это написать. Потому что не могу найти объяснения , как это работает. Играю не много, иногда  максимум до 10 боев в день. Нет времени уделять игре много времени. Игра нравится, но удовольствия здесь для меня вещь редкая. Почему я регулярно попадаю в слабые команды? Это только, те что сохранил скрины. Как работает этот чертовый рандом. Меня это ставит в тупик, почему такое так часто происходит? Причем заметил, если играю в утренние рабочее  время, то статистика уже более нормальная 50/50 Вечером и в  выходные почти без шансов. 

Скрытый текст

2022-01-19_21-37-38.png.c7df0e10950f98b4543969352138b56b.png

2022-01-15_14-55-53.thumb.png.e4d53bcc12ff6cad76d34bb16ec676fd.png

2022-01-15_14-56-57.thumb.png.875425a069de287fa25532469471d032.png

Изменено пользователем shar_k_
изображения убраны под спойлер
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 19.01.2022 в 23:00:12 пользователь TheOdyssey сказал:

Потому что не могу найти объяснения , как это работает

Результаты в плане побед соответствуют личной результативности. 

Изменено пользователем Astrictt
отредактировано провоцирующее выражение
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
В 19.01.2022 в 22:10:42 пользователь Astrictt сказал:

Результаты в плане побед соответствуют личной резултативности. 

Ты что то путаешь, это ему Леста поражения подкручивает.

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[CMX]
Участник
2 042 публикации
12 078 боёв

А я знаю еще одно правило удачного слива- если игрок без клантега, то чаще жди беды, чем игры. И если их в твоей команде 5, а в другой 1, то это к сливу.  Но это не точно)).

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Почему я регулярно попадаю в слабые команды?

Дело не в команде, а в самом себе. Значит ты мало делаешь для победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Потому что не могу найти объяснения , как это работает.

Ты считаешь что с тобой всё в порядке, что это именно союзники плохо играют.

Твои союзники думают точь-в-точь так же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.01.2022 в 22:00:12 пользователь TheOdyssey сказал:

Заставил себя это написать. Потому что не могу найти объяснения , как это работает. Играю не много, иногда  максимум до 10 боев в день. Нет времени уделять игре много времени. Игра нравится, но удовольствия здесь для меня вещь редкая. Почему я регулярно попадаю в слабые команды? Это только, те что сохранил скрины. Как работает этот чертовый рандом. Меня это ставит в тупик, почему такое так часто происходит? Причем заметил, если играю в утренние рабочее  время, то статистика уже более нормальная 50/50 Вечером и в  выходные почти без шансов. 

Показать содержимое

2022-01-19_21-37-38.png.c7df0e10950f98b4543969352138b56b.png

2022-01-15_14-55-53.thumb.png.e4d53bcc12ff6cad76d34bb16ec676fd.png

2022-01-15_14-56-57.thumb.png.875425a069de287fa25532469471d032.png

Карма фугасного кликалова. Так и должно быть.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[--M--]
Участник
14 публикаций
6 154 боя
Сегодня в 09:49:52 пользователь AVTactics сказал:

Ты считаешь что с тобой всё в порядке, что это именно союзники плохо играют.

Твои союзники думают точь-в-точь так же.

Я не говорил, что со мной все в порядке.  Но зачастую попадаю в верхнюю часть списка по результатам проигрышного боя. И скрин для этого выложил. И я думаю, что мой уровень скила ниже среднего.Потому что , больше время трачу на зарабатывание денег , а не совершенствование себя в игре. Поэтому могу при желании потратить любую сумму на хобби ( что и делаю) Но почему то зачастую в моей команде полно афкающих или тупо идущих на слив. Если алгоритм игры собирает слабых к слабым, а сильных к сильным, то это более чем странно. И еще раз повторю, на что обратил внимание, если захожу в будни утром, результат у меня приблезительно 50/50 

Изменено пользователем TheOdyssey
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 11:09:37 пользователь TheOdyssey сказал:

И я думаю, что мой уровень скила ниже среднего.Потому что , больше время трачу на зарабатывание денег , а не совершенствование себя в игре.

Дело не во времени, а в конвертации опыта в мастерство.

Представь, вот ты готовишь яичницу и она у тебя пригорает, вкус не ахти какой, да ещё и сковородку сложнее мыть. Если ты не понял что нужно исправить, то на следующий день она у тебя опять сгорит, а потом снова и снова. Дело во времени или всё же в том, чтобы изменить способ приготовления?

Есть игроки, опыт которых исчисляется десятками тысяч боёв, но готовить яичницу они особо лучше не стали.

Поэтому могу при желании потратить любую сумму на хобби ( что и делаю)

Корабли - это игра, моделью монетизации которой является F2P. В таких играх игроки за деньги получают обычно два вида услуг: косметику (эстетику) и сокращение времени (можно быстрее что-то прокачать/заполучить сразу), но на победу трата денег влияния не оказывает.

Если хочется чтобы было влияние на победу, то нужно искать игры с моделью P2W, с её полной или частичной реализацией.

Есть три широкие тропинки когда человека что-то не устраивает:

1. Уйти, сменить обстановку, попытаться найти другую обстановку, которая будет удовлетворять (в данном контексте сменить игру);

2. Адаптироваться, изменить себя (в данном контексте научится играть именно вот в такую игру какой бы она ни была);

3. Изменить обстоятельства (в данном контексте примкнуть к лагерю тех, кто просит изменить игру: сделать "баланс по скиллу" и прочее).

Выбор каждый делает сам.

Как человек с опытом могу сказать, что из двух последних вариант №2 самый быстрый и наиболее стабильный. Просить изменить игру можно до посинения, но только разработчики принимают это решение, тут нет никаких гарантий.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию