Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 070 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 784 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 513
[KKZ50]
Участник
2 815 публикаций
22 186 боёв
В 03.04.2024 в 23:30:02 пользователь Cepblu_kapDuHaJlb4uk сказал:

Эта тема (Сливы) специально для нытья, вот я сюда и пришёл ныть.

Это кто так определил? Тут серьёзные дяди!:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[YOKO]
Участник
4 512 публикации
2 198 боёв
Сегодня в 09:53:09 пользователь ru1719 сказал:

Это кто так определил? Тут серьёзные дяди!:cap_cool:

тут серьёзно ноют... и оставляют отрицатильные эмоции в этой теме, и опять в бой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 513
[KKZ50]
Участник
2 815 публикаций
22 186 боёв
Сегодня в 08:58:46 пользователь FJedi_1 сказал:

тут серьёзно ноют...

Так я и говорю! Поверхностное нытьё "меня пять раз убили" не принимается!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[YOKO]
Участник
4 512 публикации
2 198 боёв
Сегодня в 10:09:57 пользователь ru1719 сказал:

Да ради Бога :Smile_smile:, тогда вам сюда 

только одно замечание, тут всего 51 страница, почемуто, а в данной теме 615 :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 513
[KKZ50]
Участник
2 815 публикаций
22 186 боёв
Сегодня в 09:13:28 пользователь FJedi_1 сказал:

только одно замечание, тут всего 51 страница, почемуто, а в данной теме 615 :Smile_trollface:

Во, как вам новая тема для беседы: побед в 12 раз меньше поражений?! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[YOKO]
Участник
4 512 публикации
2 198 боёв
Сегодня в 11:04:25 пользователь ru1719 сказал:

Во, как вам новая тема для беседы: побед в 12 раз меньше поражений?! :cap_haloween:

создавайте, все права))))

з.ы. только я замечу, что на странице 20 постов(если я не ошибаюсь) :Smile_popcorn:

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 09:09:57 пользователь ru1719 сказал:

Я лично  хотел  бы ,  что  бы  здесь выкладывали примеры  ,реплеи  , как  то с этим все  увяло  последнее  время  .. Да  и нормальных  материалов  для изучения  и в КБ и в РБ  не найдешь    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 513
[KKZ50]
Участник
2 815 публикаций
22 186 боёв
Сегодня в 11:09:17 пользователь Bifrest сказал:

Я лично  хотел  бы ,  что  бы  здесь выкладывали примеры  ,реплеи  , как  то с этим все  увяло  последнее  время  .. Да  и нормальных  материалов  для изучения  и в КБ и в РБ  не найдешь    

Да, это самое интересное. По-моему, в поражениях есть две главные причины, не стану утверждать, какая из них главнее:

1) уровни команд несравнимы (красная в ПП на 3+ процента сильнее).

2) ошибки в тактике.

Про (1) говорили, кто-то не верит, и ладно, обсуждать мало что, но статистика=факты мне интересны.

Про (2) , когда команды +- равны, разобрать тактические действия оч. интересно.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
В 03.04.2024 в 23:30:02 пользователь Cepblu_kapDuHaJlb4uk сказал:

Я в игру эту играю с января, месяц авиком не играл, играю линкорами в основном. И линкоры больше всего привлекают меня в этой игре.

Я  в эту  играю  с релиза :Smile_amazed: , и только сейчас  начал  постигать дзен  что я  делал не  так  играя  на ЛК:cap_haloween:  .. С учетом неприемлимости  для  мен я игры  от поджегов , это оказалось  очень  не  простое  дело  , но увлекательное  ... "Стареющих  стримеров " смотреть противопоказано как мне кажется (ну  за исключением  Гномена  в свое время которому страйк приехал  ))   , это мемы среди серьезных  игроков   , до меня  это тоже  дошло только  через несколько лет  , нужны  действующие  игроки  ,причем  специалисты  именно класса в  топ кланах   первой  двадцатки  , а они свои  секреты очень не часто  показывают  .:Smile_Default:  Я  опирался  на Джедая 46  , Арвиндена  , сейчас  очень  не плох   (и смотреть  весело ))Морф  , в  последнее время  неплохие  именно дидактическик  матералы  ,а  не  показательные покатушки как раньше  , у  Андрея (Медузы) .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[YOKO]
Участник
4 512 публикации
2 198 боёв
Сегодня в 12:25:45 пользователь ru1719 сказал:

Да, это самое интересное. По-моему, в поражениях есть две главные причины, не стану утверждать, какая из них главнее:

1) уровни команд несравнимы (красная в ПП на 3+ процента сильнее).

2) ошибки в тактике.

Про (1) говорили, кто-то не верит, и ладно, обсуждать мало что, но статистика=факты мне интересны.

Про (2) , когда команды +- равны, разобрать тактические действия оч. интересно.   

Это не уместно для рандома ))..

вчера отыграл не помню 5 боёв и остановился... во всех боях союзники ухоиди на вланг, дружно)))

респ по трём точкам, я нахожусь на левом фланге и смоего фланге сразу же уходят в право ЛК и КР, я на ЛК... остались я и Шима..одни на левом... при этом цетр вооьще никто не светил и не контрлил. И вся эта масса, пошла на право и убилась об 4 корабля, которые их встречали на правом фланге... А мы с Шимой набили свой демаг не здав левую точку, да да... слились и потом их всех таво, союзников.. и так приблизительном сценарии все последующие бои... некоторые даже не успевал настрелять... брах и бой кончился..;)

з.ы. кстате тема Дережаблей... позавчера решил исход боя, можно так сказать... просто чутко притормозил круг))) а то и то был бы сливом..

20240402_182913_PASB110-Vermont_38_Canada.wowsreplay

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 113 боёв
В 04.04.2024 в 10:31:06 пользователь Bifrest сказал:

сейчас  очень  не плох   (и смотреть  весело ))Морф  , в  последнее время  неплохие  именно дидактическик  матералы  ,а  не  показательные покатушки как раньше  , у  Андрея (Медузы) .  

Вам бы еще полуночного стримера упомянуть, и почти вся компашка была бы в сборе. Рассматривать всерьёз это примерно также, как готовиться к боям в профессиональном боксе через просмотр рестлинга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 513
[KKZ50]
Участник
2 815 публикаций
22 186 боёв
Сегодня в 11:32:58 пользователь FJedi_1 сказал:

вчера отыграл не помню 5 боёв и остановился... во всех боях союзники ухоиди на вланг, дружно)))

респ по трём точкам, я нахожусь на левом фланге и смоего фланге сразу же уходят в право ЛК и КР, я на ЛК... остались я и Шима..одни на левом... при этом цетр вооьще никто не светил и не контрлил. И вся эта масса, пошла на право и убилась об 4 корабля, которые их встречали на правом фланге... А мы с Шимой набили свой демаг не здав левую точку, да да... слились и потом их всех таво, союзников.. и так приблизительном сценарии все последующие бои... некоторые даже не успевал настрелять... брах и бой кончился..;)

Это про мои бои, хотя я вчера не играл )))) Команды разбиваются на две кучки, левую и правую, одна из них быстро тонет, а противник радуясь своей "тактике" расстреливает оставшуюся кучку, или, даже чаще,  оттесняет её в угол и очки накапывают на победу. Знакомо-знакомо )) Причём, и та и другая команды при этом думают, что у них есть "тактика".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 11:25:45 пользователь ru1719 сказал:

2) ошибки в тактике.

Я  изначально  встал  плотно " на  лыжи"  эсминцевода  стараясь  ооточить мастерство  до  автомата    в  столкновении  , много  искал  в  этой среде  ,а  нашел когда  было оочень нужно  КБ  на носу  тогда  было  ,а я не в пень  колоду с гирингом    ..ОБЫЧНОГО  игрока  которому постучался   и в  личку  ..   Сейчас  меня  заинтересовал  шот  - снайпинг , пару  раз  в рандоме попал с мастерами  , которые  били  по уязвимостям  и впечатлился  .. Сейчас грызу сухарь  (точнее  грыз  до Норы  тут мы  друг друга нашли для  отдыха  )) линкоров .. 

Так  вот  одним  из гвоздей вбитых   в  меня  учителем  на эМ  -смотри  сложный бой в повторе  , это НЕ ТАНКИ  , здесь камера  намного  более  эффективна  что бы все мелочи  с  разных  ракурсов  подглядеть  ,и всегда  ,повторяю -всегда  была  "лазейка "  которую  я просмотрел  или не так  исполнил  , а  желание  побежать поныть было ооочень  большое  , досттаочно сказать что  на Гире процент  опускался до 30  ,а  урон  наоборот  взлетал  ,именно  там  было сказано  что эти понятия  для  серьезных  противников  не совместимые  , нужно выбирать или  настрел  или  очень  точная , в высшей степени  аккуратная   игра на быстрое выключение  и  выход на свободное  оперативный  простор  .

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 513
[KKZ50]
Участник
2 815 публикаций
22 186 боёв
Сегодня в 11:42:46 пользователь Bifrest сказал:

всегда  ,повторяю -всегда  была  "лазейка "  которую  я просмотрел  или не так  исполнил 

"Всегда" зачеркнём, в смысле "всегда можно добиться победы", а остальное верно. По себе сужу, (всегда) в эпизодах можно было сыграть лучше. А некоторые эпизоды были ключевыми, но это осознаёшь потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
В 04.04.2024 в 10:40:09 пользователь Frei_WilD сказал:

Вам бы еще полуночного стримера упомянуть, и почти вся компашка была бы в сборе. Смотреть это примерно также, как готовиться к боям в профессиональном боксе через просмотр рестлинга. 

ВАШУ  игру  я не видел   , когда увижу  непосредственно  -сделаю  выводы:Smile_Default:  , а вот с  ними  я сталкивался  непосредственно  (простите  принципы  , для меня нужно видеть игрока  непосредственно в  бою  в  рандоме здесь  многоуважаемых  мною  игроков  которые отнюдь  не  в  баклажановом  свете  статистики  находятся , для  меня  поддержка в  бою  весит  очень  много   ).. Да  ..возможно вызывают вопросы  некоторые необъяснимые  моменты  в стримах    , но   эти  игроки  умели  стрелять и  знали  уязвимости еще ДО  красивых  картинок  бронирования  в клиенте  , а  это стоит  не мало  ... Просто я знаю  как  жестко проходит тренировка  к  турнирным  боям и что  это следствие  длительной работы  над  собой  , которую  игроки обычных  кланов  не  хотят  проводить  над  собой  ..

В 04.04.2024 в 10:47:12 пользователь ru1719 сказал:

зачеркнём, в смысле "всегда можно добиться победы", а остальное верно. По себе сужу, (всегда) в эпизодах можно было сыграть лучше. А некоторые эпизоды были ключевыми, но это осознаёшь потом.

Не про  победу  речь :Smile_Default: ,а  про  более правильное тактическое  решение в  данный момент   , работать с таким  союзником  (постоянно  играющим  от карты )  одно удовольствие  именно  тогда  куются  "один в поле  " "сокрушительные"   "поддержка"  "дредноут" медали  настоящих  мужчин  )) .Когда  ты  начинаешь  понимать свои  ошибки  не правильные  траектории захода  не верный  момент стрельбы  , четко определять тайминги  прибытия   и при этом  у тебя  быстрый , незаметный  и  дамажный  корабль  , то  начинают  приходить  и победы  просто на автомате  ))  С  медленными  же кораблями ,как у  FJedi Вермонт  ,увы  чаще всего ,только  урон и шоты  , ничего "разрулить"  уже  и не получится  , да он вгрызется в  танковку  , но   уйти  отсветится  и дать снеожиданного ракурса  намного важнее  чем просто  танковать   и пытаться прострелить  подготовленных )) .. На  десятках  вообще  таких   ультимативных  "решал " с крупным калибром  ,как мне кажется  , не много   , и в основном  они  заражены  определенной токсичностью  как  Тандерер  ,Бургунь Огайо    к примеру    и получить их  не просто  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 513
[KKZ50]
Участник
2 815 публикаций
22 186 боёв
Сегодня в 11:50:32 пользователь Bifrest сказал:

С  медленными  же кораблями ,как у  FJedi Вермонт  ,увы  чаще всего ,только  урон и шоты  ,....... , но   уйти  отсветится  и дать снеожиданного ракурса  намного важнее

Тема другая, но Вермонт оч.даже обманчив. У него, по-моему, самый маленький радиус поворота среди  лк-10. Он может уворачиваться как уж на сковородке. А скорость около 20 узлов - оптимальная на развороте (обеспечивает наибольшую угловую скорость). Поэтому на Вермонте манёвром можно удивить многих, кто считает его медленным утюгом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
908
[ROF]
Участник
1 453 публикации
9 745 боёв
Скрытый текст
Статистика                                

общая 2024-04-04 2024-04-03 2024-04-02 2024-04-01 2024-03-31 2024-04 2024-03                
Боев: 6949 6 4 7 16 13 33 249                

PRO alfa 1734 2121 1747 1747 1074 2482 1585 2550                
Побед: 61.39 33.33 (-0.024) 50 (-0.007) 42.86 (-0.019) 43.75 (-0.041) 69.23 (+0.015) 42.42 (-0.09) 67.07 (+0.211)                
Средний лвл: 6.92 8 8 7.86 3.94 8 6 8                

первоапреля затянулось. Я все понял, ошибки признал, в содеянном раскаиваюсь ... можно вертать обратно рубильник угнетения :etc_hide_turtle:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[YOKO]
Участник
4 512 публикации
2 198 боёв
В 04.04.2024 в 22:32:51 пользователь ru1719 сказал:

Тема другая, но Вермонт оч.даже обманчив. У него, по-моему, самый маленький радиус поворота среди  лк-10. Он может уворачиваться как уж на сковородке. А скорость около 20 узлов - оптимальная на развороте (обеспечивает наибольшую угловую скорость). Поэтому на Вермонте манёвром можно удивить многих, кто считает его медленным утюгом. 

очень резвый утюг, смею вас заверить... обожаю на нём иногда с первой линии играть))) соперник не верит, что я там оказался и в начале меня не фокусит и отлитает от меня)))) Но Новосибирск стал для меня открытием)))... в нём сплошной аджабсандал привкусы венеции, острота гиндера и букет запаха петра с невским... просто куснота :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[B-39]
Участник
3 публикации
30 354 боя

меня за достал ваш  режим дирижопль  вкл кнопку для отключения его   или сами в него играите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
В 04.04.2024 в 21:32:51 пользователь ru1719 сказал:

него, по-моему, самый маленький радиус поворота среди  лк-10. Он может уворачиваться как уж на сковородке. А скорость около 20 узлов - оптимальная на развороте (обеспечивает наибольшую угловую скорость). Поэтому на Вермонте манёвром можно удивить многих, кто считает его медленным утюгом. 

Это корпус Мексики  ,  а  с релиза помнится  у  нее  был радиус  ЭМ(потом пофиксили)  , и  да ... это был божественный  ЛК  тогда :Smile_smile:   

Тут  другой вопрос , сохранилась ли  нормализация 406  на 452  ом  калибре ? Если  не слишком  ухудшили  , однозначно   полезный ЛК :cap_like: ..  А  то сейчас пробую плавать  на бинго  бонго  (ну как жи  мечта статистов) ,  у него  практически  отсутствует ,так называемое    классическое  накрытие   когда  в  палубу идет пробитие  ,чрезвычайно  важный инструмент   для борьбы  ЛК  с фугасоплюями  в  засвете   как по мне  .Т.е.  точность  -без вопросов  , пробитие в циты  тяелых  кораблей (если  четко вкладывать в  ровный борт )  -то же  , но  как Амаги  сквозил  все и вся  на  легких  КР   или  уходил в рикошеты  , так  и этот корабль с 452 ... ведет себя точно также :Smile_unsure:  ..    Попробуй только огрызнуться  какой  нибудь кливленд   , демойн  с Норкой  через  надстройки  и палубу душу  выну ,а здесь  тупо уплываю  неравнозначный  ..размен  ХП  получается  :Smile_sceptic: ..  В общем  печалька ((

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию