Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 097 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 700 боёв
Сегодня в 13:40:24 пользователь Lex__1_2018 сказал:

У меня есть время на то , что бы зайти на тестовый сервер и попробовать корабли прежде чем принять решение нужно мне качать ветку ради какого то корабля или нет.

Замечательно. А мне к примеру этого не надо  Достаточно аналитики 

В КБ не играю. И не все игроки могут\хотят играть в КБ, и у каждого может быть свои причины

Я так и понял что в КБ  Вы сами не играете. Но почему то призываете играть в других режимах как в КБ.

Попробуйте , может там вы сможете получить искомое ;)

РБ, аналог КБ для не клановых игроков, я в него играю

Нет, не аналог. 

РБ  это групповой  режим где важно индивидуальное продвижение , порой за счет других участников  группы  Игроку  важны свои  звездочки и победы,  а  не чьи то еще. 

КБ  это как раз командный режим  где  победа зависит от всех , где нет звездочек   которые нужно отжимать  у других игроков в случае поражения  Где действия  могут координироваться  в том числе и игровыми  способами ( в  бой  выходит отряд   и ему  доступна игровая голосовая   связь )    как до выхода в бой  так и во время него. Для  игры в КБ   игроки  порой тренируются вместе  что бы  достигать наилучших результатов   Команда  выигрывает  или проигрывает только целиком  и опыт  с плюшками игроки  получают  тоже одинаковый в не зависимости от того  кто сколько настрелял 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 12:56:27 пользователь Astrictt сказал:

Нет. РБ наиболее соло режим, там даже отрядов нет. КБ - наиболее командный.

Соло режим не отменяет командной тактики и возможности координировать действия игроков команды.

После перепила рангов это и есть второй рандом, только с плюшками. Со всеми вытекающими, включая прокачку веток, игру на авось, и т.п.

Согласен. По этой причине высказываю свое мнение по некоторым моментам, которые используются игроками влияя на игровую атмосферу игры не лучшим образом.

Вот если мне нужно набить урон пожарами, я что, из-за пожеланий Lex__1_2018 должен чем-то другим в бою заниматься?

Вот об этом я и пишу, Вы пойдете в РБ набивать урон пожарами, даже если это не будет эффективно с точки зрения цели боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 700 боёв
Сегодня в 14:45:31 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Вот об этом я и пишу, Вы пойдете в РБ набивать урон пожарами, даже если это не будет эффективно с точки зрения цели боя.

А какая  цель боя?    И чья это цель? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 13:11:37 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Я возможно открою какой то секрет, но хорошо играющих людей единицы на сотню, а фиолета и того меньше. Так что ты априори должен быть готов к тому, что твоя команда плохо играет. С другой стороны, если брать твои личные результаты, то ты как раз таки входишь в эти 2/3. Требовать от других хорошей игры, когда сам ты ее не показываешь, по крайней мере странно.

Для начала ты должен сам научится показывать сильную игру, а уже потом смотреть за другими. Ведь то, что тебе кажется 300 iq мувом может заставить фиолета пробить себе фейспалм. 

Странно доказывать, что в командной игре, для соло режима не должны быть бои, где командная составляющая может быть не приоритетной.

Я не удивлен, что игроки в такой игровой атмосфере проявляют себя по разному, и для того что бы у игрок не потерял интерес к игре, ему нужно наработать навык справляться самостоятельно, играть за 2х, 3х и более игроков в своей команде.

Я это и пытаюсь  объяснить, и вы это подтверждаете, что игроков способных  показывать сильную СОЛО игру не много. Большая часть аудитории играет в составах команд, где сильной СОЛО игры нет, или редкость, плюс среди игроков команды часть занята личными задачами и координированных действий нет. Раскачивать свой СОЛО, ради того что бы смотреть на это "болото" было приятнее ?

Гораздо быстрее открыть какой нибудь КОТС и посмотреть на чем играют. Будь уверен эти корабли там не просто так. Другой вопрос сможешь ли ты на них играть так же.

И как бои КОТС диктуют, влияют на то что происходит в рандоме?  Например у игрока задача - в течении одного боя захватить или помочь захватить точки три раза. Он будет это делать, без просмотра КОТС, всеми правдами и не правдами, и ему все равно, проиграет команда бой  (СБ млм РБ) тактически и по итогу.

Все зависит от индивидуальных способностей игрока. Не надо сидеть на каждом уровне сотни боев, чтобы научится играть. Так же твой пример не учитывает игроков на 10х уровнях, где все тоже самое, только они ничего не качают

Я учитывал игру игроков на пути к 10-му уровню, как пример одной и многих личных задач, без внимания игрока на поддержку и общие задачи боя. Из каждого боя некоторые игроки хотят выудить свой интерес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 700 боёв
Сегодня в 15:49:34 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Странно доказывать, что в командной игре, для соло режима не должны быть бои, где командная составляющая может быть не приоритетной.

Когда до вас дойдет   что групповая не значит командная , тогда  может и перестанет быть странным ;) 

И как бои КОТС диктуют, влияют на то что происходит в рандоме? 

А что    такого происходит в рандоме кроме кача кораблей и выполнения всяческих БЗ? 

КОТС  это как раз  командная  турнирная игра  в отличии от СБ и  РБ   Как правило  корабли которые  там используют могут проявить себя во всех режимах  в отличии от  остальных.  Некоторые  корабли даже запрещают , видимо не спроста;)   

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 066 публикаций
34 947 боёв

Ну на котсе запрещают выведенную, чтоб не было преимущества у старичков, и авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 15:12:09 пользователь Sashelo сказал:

А что    такого происходит в рандоме кроме кача кораблей и выполнения всяческих БЗ? 

КОТС  это как раз  командная  турнирная игра  в отличии от СБ и  РБ   Как правило  корабли которые  там используют могут проявить себя во всех режимах  в отличии от  остальных.  Некоторые  корабли даже запрещают , видимо не спроста;)   

Об этом я пишу, что в игре происходит разделение интересов игроков и конфликты на этой почве. Вся ругань в чате чаще игры имеет в основном один характер. Вы в жизни часто посещаете места где люди ругаются? Так и здесь, привлекать внимание и поддерживать интересы игроков личными задачами плана "с утра -до утра", такое себе насыщение серверов игроками.

Сегодня в 15:52:18 пользователь Alexahiks сказал:

Ну на котсе запрещают выведенную, чтоб не было преимущества у старичков, и авики.

+100%.

И в рандоме регулятора никакого нет, 3 Петра у красных, нормально, 4 РЛС против ноль РЛС- нормально, вышел с прокаченым ПВО на корабле когда АВ не засетапило - нормально, и т.д 

Разного рода мелких претензий, которые по отдельности ничего критичного не представляют, но которые в итоге стакаются в сетап , и создают крупный дисбаланс по командам или выражены отсутствием внимания на результате боя из-за в разных личных задач и планов игроков  - супер геймплей )))

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 700 боёв
Сегодня в 16:52:18 пользователь Alexahiks сказал:

Славик и Петцк  как раз выведенные ) 

Сегодня в 17:56:18 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Об этом я пишу, что в игре происходит разделение интересов игроков и конфликты на этой почве. Вся ругань в чате чаще игры имеет в основном один характер.

А  кто заставляет ругаться?  Я  вот например могу потроллить  ругающихся в чате  ,     но что бы  ругаться из за игры .... да ну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв

Ты путаешь реальность с игрой. В игре тебе никто ничего не должен и уж тем более не обязан играть как ты хочешь.

Я не удивлен, что игроки в такой игровой атмосфере проявляют себя по разному,

А ты себе что представлял в этой игре? Битва стенка на стенку? 

для того что бы у игрок не потерял интерес к игре, ему нужно наработать навык справляться самостоятельно, играть за 2х, 3х и более игроков в своей команде.

Это совершенно обычная прогрессия скила в любой игре. Если бы мое умение ничего бы не решало то зачем в такое играть?

плюс среди игроков команды часть занята личными задачами и координированных действий нет

Задача у всех одна, просто исполнение разное. Условно мои 200к за бой в среднем могут решить в разы больше, чем твой "правильный" заезд на точку с последующим откидыванием коньков.

Я учитывал игру игроков на пути к 10-му уровню,

Ты учитываешь только то, что тебе подходит. По сути это просто эволюция твоей теории о подкрутах. Если людям не зашла теория о дисбалансе команд, то ты просто решил теперь обвинять игроков которые качают технику.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 21:07:21 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

В игре тебе никто ничего не должен и уж тем более не обязан играть как ты хочешь.

Так как это реализовано, так это и работает - игра не на победу , а за плюшки из БЗ. Играть как я хочу...  )))  У вас много боев за вечер, на которые интересно посмотреть, людям показать, бой достойный внимания и высокой оценки? - или чаще кто то картину напортит

Это совершенно обычная прогрессия скила в любой игре. Если бы мое умение ничего бы не решало то зачем в такое играть?

Что решает твоё умение в игре против разобщенной команды или в составе разобщенной команды? Много за вечер боев на равных случается?

Если людям не зашла теория о дисбалансе команд, то ты просто решил теперь обвинять игроков которые качают технику.

Покажите  реплей, где вы набиваете 200к в составе команды которая занята своими делами и только благодаря вам ваша команда выигрывает бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 23:10:55 пользователь Lex__1_2018 сказал:

а за плюшки из БЗ.

Я например вообще не захожу в тот раздел и даже не знаю, что мне там для них делать. Я прихожу поиграть и разумеется выиграть.

У вас много боев за вечер, на которые интересно посмотреть

В соседней теме я вчера и сегодня выкладывал результаты своих боев. ПОнятно, что не каждый бой я делаю по 4 фрага. Но мое убил/убит соотношение за последнюю неделю (56 игр) равно 7.4 при 111 убитых. Так что мне мои игры нравятся по понятным причинам, но я хз интересно ли на них смотреть.

Покажите  реплей, где вы набиваете 200к в составе команды которая занята своими делами и только благодаря вам ваша команда выигрывает бой.

Учитывая, что команда зачастую занимается своими делами, то любой результат в 200к можно таковым считать. И на будущее - я реплеи не пишу, но результаты боев выкладываю.

И перестань ты уже нам условия ставить. В этой теме у тебя нет сторонников, но ты все еще с упорством достойным лучшего применения, пытаешься доказать что то и кому то:cap_haloween:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

У вас много боев за вечер, на которые интересно посмотреть, людям показать, бой достойный внимания и высокой оценки?

С такими боями вообще проблема. Есть на ютубе канал с крутыми реплеями, где люди по 300+ тысяч урона наносят. Так вот в комментариях вечно кто-нибудь пишет что-то в духе "играл как трус", "не раковал бы так в начале - больше союзников спас", "весь бой пятился" и бла-бла-бла. Так и представляю, как сыграли бы в подобных условиях вот такие комментаторы :crab:

Мне самому во многих боях интересно участвовать, но я прекрасно понимаю, что далеко не всем будет интересно смотреть на мой стиль игры. Все-таки "корабли" - это игра, а не какое-то шоу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 413
[MEN]
Участник
1 662 публикации
27 085 боёв

вот такие подарки Леста раздает на НГ

Скрытый текст

1.jpg.761a09a714fc8a14db4295d515308f5d.jpg

как не пыжься - а рандом все за тебя решает на этапе балансировки команд

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 23:44:21 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Так и представляю, как сыграли бы в подобных условиях вот такие комментаторы :crab:

Да знаем мы почему они этого хотят. Просто они не в состоянии играть в правильное позиционирование ( это слово у них почему то ассоциируется с носостоянием), вот и хотят мясорубку в которой они хоть популькать смогут.

Вот у меня сейчас был бой

4.thumb.jpg.d37d49d17c986c420d9c32acd186d78a.jpg

У меня на фланге был только авик, который решил захватить точку. После этого я всю игру ехал и танковал пл, амаги, зитена, з23 и иногда авик. Урона мало, но хоть фрагов успел набить на них. Была ли у меня возможность в этой игре сделать что то? Нет, я просто на ретираде убегал весь бой. МОжет это и есть идеальный бой для них:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 27.12.2021 в 23:49:56 пользователь OKynb сказал:

Показать содержимое

1.jpg.761a09a714fc8a14db4295d515308f5d.jpg

Я правильно понял? Игра на 0,4 фрага или 1к альфы - это пыжиться?

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:49:56 пользователь OKynb сказал:

Обидно наверное, когда на эсминце влетаешь на точку под 5 кораблей, дохнешь и остаток боя плачешь, что крейсера раки и не прикрыли?:Smile_sad: Ну и команды конечно ниочинь, с такими-то крейсерами, которые не шотают всех за 5 сек

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 22:22:08 пользователь Nostromo_Quintus сказал:
Сегодня в 22:10:55 пользователь Lex__1_2018 сказал:

а за плюшки из БЗ.

Я например вообще не захожу в тот раздел и даже не знаю, что мне там для них делать. Я прихожу поиграть и разумеется выиграть.

Не о вас была речь, а о тех кто толь ради них играет.

Сегодня в 22:22:08 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

В соседней теме я вчера и сегодня выкладывал результаты своих боев. ПОнятно, что не каждый бой я делаю по 4 фрага. Но мое убил/убит соотношение за последнюю неделю (56 игр) равно 7.4 при 111 убитых. Так что мне мои игры нравятся по понятным причинам, но я хз интересно ли на них смотреть.

Например, такой результат в РБ для эсминца хороший или плохой?

Скрытый текст

image.thumb.png.f0a5c764ba654d2f8d3c6a001873851e.png

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 00:09:51 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Не о вас была речь, а о тех кто толь ради них играет.

В 27.12.2021 в 23:22:08 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Ты постоянно кем то прикрываешься. Говори за себя. А я такой же участник корабельного движения как и любой другой.

Сегодня в 00:09:51 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Например, такой результат в РБ для эсминца хороший или плохой?

Урон есть, а вот фрагов нет. Как контр эсминец вы недоиграли очевидно.

В 27.12.2021 в 23:49:56 пользователь OKynb сказал:

5.jpg.06b24b61a6debb626179312c8b1a2881.jpg

Да вроде норм :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 27.12.2021 в 23:22:43 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Урон есть, а вот фрагов нет. Как контр эсминец вы недоиграли очевидно

Такой из СБ , тоже плохой?

Скрытый текст