Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 066 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 741 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 01:03:51 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Игрок пару раз так поиграет, и начнет чудить как ему выгоднее, так как мотивация на другую тактику слабая. Вы думаете что большая часть ЭМ глупости делают врываясь на точки? Да, он вскочил на точку сбил эсминца, дальше играет, его сбили , побежал в следующий бой на чем то другом - конвейерный фарм. 

Не надо врываться. Надо за точку побороться по мере возможностей и выжить. Потом будет возможность перезахватить, захватить еще какие-то точки, подамажить - за все это насыпят нормально. Я какого-то конвейера не понимаю. В чем профит, в чем удовольствие? Быстрый фарм - это круто, конечно, но фармят же с какой-то связанной с игрой целью, поэтому и от игры есть смысл получать положительные эмоции, например, с помощью длинных и интересных боев. Если помереть, то надо ждать окончания боя, чтобы снова выйти на этом же корабле.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 00:27:01 пользователь Vengeful_One сказал:

Не важно как вы к этому относитесь. Фиолетовую стату можно сделать только умея играть.

То есть, ставим ластомер (если не ошибаюсь в названии мода), смотрим по нему кого легче потопить  "обходим острые углы" и набиваем статистику, плюс за скальный фарм - Это по вашему игрок высокого уровня?

Сегодня в 00:27:01 пользователь Vengeful_One сказал:

Посмотрел я ваш прошипс и меня очень сильно привлекли качели которые у вас каждый месяц происходят.

В этой теме все разговоры только о качелях и идут. Так что ничего странного, потому и весь спор возник.

Сегодня в 00:36:51 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Не надо врываться. Надо за точку побороться по мере возможностей и выжить. Потом будет возможность перезахватить, захватить еще какие-то точки, подамажить - за все это насыпят нормально. Я какого-то конвейера не понимаю. В чем профит, в чем удовольствие? Быстрый фарм - это круто, конечно, но фармят же с какой-то связанной с игрой целью, поэтому и от игры есть смысл получать положительные эмоции, например, с помощью длинных и интересных боев. Если помереть, то надо ждать окончания боя, чтобы снова выйти на этом же корабле.

Я тоже так считаю, но другого объяснения такому поведению игроков не вижу. Ну посудите, игрок не особо умеет играть, на что ему смотреть, он прокачать ветку хочет быстрее. Потопили, вышел из боя и в новый быстро  за то время пока первый бой идет он еще в двух утонет или нет, как повезет.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
160 боёв
Сегодня в 01:38:16 пользователь Lex__1_2018 сказал:

То есть, ставим ластомер (если не ошибаюсь в названии мода), смотрим по нему кого легче потопить  "обходим острые углы" и набиваем статистику, плюс за скальный фарм

Ну если вы так себе это представляете то мои соболезнования :cap_haloween:

Я прямо вижу как вы стоите на респе и ждете пока все враги покажутся, чтобы выбрать фланг. А потом стреляете не потому кто подставляется, а потому у кого альфа ниже. Видимо именно так вы представляете себе урон по школьникам

это гениально, Мем Это ШЕДЕВР - Рисовач .Ру

В этой теме все разговоры только о качелях и идут

Проигрывать так же нормально как и выигрывать. Просто чем ниже уровень игры, тем чаще списывают это на сторонние факты.

Изменено пользователем Vengeful_One
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

То есть, ставим ластомер (если не ошибаюсь в названии мода), смотрим по нему кого легче потопить  "обходим острые углы" и набиваем статистику, плюс за скальный фарм - Это по вашему игрок высокого уровня?

Я никогда моды не ставил. Большинство игроков будут стрелять не по тому, у кого проальфа ниже, а по кому они сейчас могут нанести максимальный урон (не в цифрах, а, скорее, в процентном соотношении от запаса хп), то есть кто жестче всего подставляется. Просто часто такое бывает, что подставляются как раз более слабые игроки - поэтому по ним и стреляют.

Что касается заскального фарма, то как-то поднадоело про это читать. У большинства сильных игроков есть и урон, и победы, и фраги. Невозможно побеждать, стоя за скалой.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 00:43:14 пользователь Vengeful_One сказал:

Ну если вы так себе это представляете то мои соболезнования :cap_haloween:

Я прямо вижу как вы стоите на респе и ждете пока все враги покажутся, чтобы выбрать фланг. А потом стреляете не потому кто подставляется, а потому у кого альфа ниже.

Если вы лучше себе это представляете то расскажите. Я то этим не занимаюсь.

Сегодня в 00:43:14 пользователь Vengeful_One сказал:

Проигрывать так же нормально как и выигрывать. Просто чем ниже уровень игры, тем чаще списывают это на сторонние факты.

На какие факты вы это спишите. Я свои уже предоставил

Скрытый текст

image.thumb.png.13e71338c8121ca4e390eae2c1bfec2c.png

image.thumb.png.5ab4c708a4546e40d0579afb05cdf5a8.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
160 боёв
Сегодня в 01:47:49 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Я свои уже предоставил

И что вы предоставили? Скрин слива? Никогда такого не было и вот опять :fish_palm:

Я то этим не занимаюсь.

Давайте я перефразирую. Чем вы занимаетесь, чтобы играть на таком низком уровне? Получается вы и есть то самое слабое звено которое тянет свою команду на дно. Вам не балансировщик мешает, а собственное неумение играть.

Если вы лучше себе это представляете то расскажите

Ну то есть вы бы реально стояли 5 минут смотря на разъезд? И стреляли бы в тех у кого меньше альфы? :cap_wander_2:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 00:46:20 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Что касается заскального фарма, то как-то поднадоело про это читать. У большинства сильных игроков есть и урон, и победы, и фраги. Невозможно побеждать, стоя за скалой.

Или я что то не знаю, или объясните как количество побед повлияло на проальфу в этом случае

Скрытый текст

image.png.1e80d60cb7e19bb17cf76b48bb29c49d.png

Сегодня в 00:52:20 пользователь Vengeful_One сказал:

И что вы предоставили? Скрин слива? Никогда такого не было и вот опять

Ранее подробно расписал эту ситуацию

Скрытый текст

Давайте я перефразирую. Чем вы занимаетесь, чтобы играть на 270 альфы весь ноябрь? Получается вы и есть то самое слабое звено которое тянет свои команду на дно. 

На что вы смотрите , на СБ? я там редко играю.

Ну то есть вы бы реально стояли 5 минут смотря на разъезд? И стреляли бы в тех у кого меньше альфы?

Читайте внимательно посты, о ком я пишу приводя примеры банального фарма статистики.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 461
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 534 боя
Сегодня в 00:47:49 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Если вы лучше себе это представляете то расскажите. Я то этим не занимаюсь.

Зря. В методичках летчиков-истребителей американским по белому записано, что в бою два на два и много на много первым нужно сбивать ведомого/менее опытного. А с более сильным противником разбираться, имея численное превосходство. Применительно к WoWs это значит, что самый прямой путь к победе - минусовать корабли/стволы. Т.е. убивать тех, кого проще убить в данную минуту.
П.С. Но вообще-то не знают игры наши критики. Всем известно, что по 45% Лехе можно до опупения стрелять в прямой борт в упор, получая только промахи/непробилы/рикошеты/сквозняки. А альфачу цитадель влетает с 20 км с вертухи))) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
160 боёв
Сегодня в 02:04:06 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Или я что то не знаю, или объясните как количество побед повлияло на проальфу в этом случае

А причем тут это? Никто и не говорил, что ПП влияет на альфу. Альфа это следствие вашего умения играть и она зависит только от вас. ПП же зависит от команды и ваше влияние на него существенно меньше.

Ранее подробно расписал эту ситуацию

Ну так опишите еще раз или скопируйте. Никто не будет бегать и читать 20 страниц темы в поиске вашего конкретного ответа. Тем более ваши формулировки часто расплывчаты и написаны не о том, что вы имели ввиду.

На что вы смотрите , на СБ? я там редко играю.

Сегодня в 01:52:20 пользователь Vengeful_One сказал:

Это не мои проблемы. Я просто взял стату которая есть  и 100-200 боев в месяц это много для обычного игрока.

Читайте внимательно посты, о ком я пишу приводя примеры банального фарма статистики.

Читайте внимательно, что вам пишут другие. Я повторюсь, но у хорошего игрока и ПП хороший будет. НА отрезке может быть плохой результат, но на общую картину это не влияет.

А то, что вы с ПП уже перешли на фарм статистики просто показывает, что вы банально завидуете. К вашему сожалению урон вылетающий из статиста и из игрока вашего уровня одинаков. Поэтому нет никакого смысла убивать слабых в первую очередь чисто из-за альфы. Просто вы действительно больше подставляетесь и не умеете позиционироваться. Я вам даже больше скажу - статистов фокусят в первую очередь, так как они представляют наибольшую угрозу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 01:16:12 пользователь Vengeful_One сказал:

А причем тут это? Никто и не говорил, что ПП влияет на альфу. Альфа это следствие вашего умения играть и она зависит только от вас. ПП же зависит от команды и ваше влияние на него существенно меньше.

Цвет игрока зависит от ПП или от проальфы?

Ну так опишите еще раз или скопируйте.

Это работает как ссылка, искать ничего не нужно.

Это не мои проблемы. Я просто взял стату которая есть

Я играю в РБ и мои результаты там меня устраивают.

А то, что вы с ПП уже перешли на фарм статистики просто показывает, что вы банально завидуете. К вашему сожалению урон вылетающий из статиста и из игрока вашего уровня одинаков.

Вы продолжаете приписывать мне то чем я не занимаюсь. Внимание включите , или не лезьте если не поняли о чем речь. Второй раз вам пишу , читайте по какому поводу был дан пример.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
160 боёв
Сегодня в 02:26:45 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Цвет игрока зависит от ПП или от проальфы?

Сегодня в 02:16:12 пользователь Vengeful_One сказал:

Там же были 2 цифры. И они могли быть разного цвета. Емнип

Я играю в РБ и мои результаты там меня устраивают.

Сегодня в 02:16:12 пользователь Vengeful_One сказал:

Все очень рады за вас, но если вы играете в СБ редко, то зачем вы навязываете нам ваше мнение? 

Внимание включите , или не лезьте если не поняли о чем речь.

Пока я вижу только желание изменить матчмейкер под себя, чтобы вам было удобнее играть. Как то не очень по мужски требовать для себя всяких поблажек, тогда как остальные играют против любого уровня. И как вам уже тут говорили ,@Ternex если не ошибаюсь, ваше предложениe сулит большие проблемы для всех( особенно тех кто играет лучше вас)

Кстати, а как вы докажите, что ваши 850 альфы были набиты не на "школьниках и инвалидах"? А то вы постоянно уходите от этого вопроса. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 461
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 534 боя
Сегодня в 01:35:23 пользователь Vengeful_One сказал:

ваше предложении сулит большие проблемы для всех( особенно тех кто играет лучше вас)

М.б. в этом и состоит его смысл?)))

Изменено пользователем Cpt_Pollution

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
160 боёв
Сегодня в 02:56:08 пользователь Cpt_Pollution сказал:

М.б. в этом и состоит его смысл?)))

Знать наверняка нельзя. Мне кажется он просто не умеет играть, но ищет причину на стороне. Очень мало людей способны воспринимать критику, а этот явно не из них.

Тем более вы же сами видите, что он всячески пытается доказать, что наш урон нечестный. Тут уже прослеживается обычная зависть.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

Все очень рады за вас, но если вы играете в СБ редко, то зачем вы навязываете нам ваше мнение?

РБ такой же рандом как и СБ, с теми же проблемами, о них и пишу.

Пока я вижу только желание изменить матчмейкер под себя, чтобы вам было удобнее играть. Как то не очень по мужски требовать для себя всяких поблажек, тогда как остальные играют против любого уровня.

Где это вы прочитали что я хочу поблажек, из чего сделали такой вывод?  Я этот год практически не выходил из 10-го уровня. А игрок который спорил со мной, в РБ не играет, а набивал статистику на 6-8 уровнях, по этой причине я его обвинил в фарме статистики. и он быстро скрыл свой твинковый профиль.

И как вам уже тут говорили ,@Ternex если не ошибаюсь, ваше предложении сулит большие проблемы для всех( особенно тех кто играет лучше вас)

Ранее я писал, что предложение по ММ в последнюю очередь. Возможно могут возникнуть проблемы с этим. По этой причине сейчас дискуссия по поводу тактики игроков в бою.

Кстати, а как вы докажите, что ваши 850 альфы были набиты не на "школьниках и инвалидах"? А то вы постоянно уходите от этого вопроса.  

Ранее писал, что ни как не докажу, потому что ММ ставит мне в сетап рандомно, ставил бы он мне равного я бы знал точнее. Скринить каждый бой кто был мой противник, нет смысла, так как это ничего не изменит в действующей системе.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
160 боёв
Сегодня в 03:01:26 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Ранее писал, что ни как не докажу

Как это не можете доказать? А почему тогда с других спрашиваете, если знаете? Это как лицемерно с вашей стороны. Не надо так 

РБ такой же рандом как и СБ, с теми же проблемами, о них и пишу.

Если и там и там корабли плавают, то это не значит что они одинаковые. У РБ есть система прогрессии с наградами, и механически он по другому играется из-за количества людей, а еще там фиксированные уровни. В следующий раз думайте прежде чем сказать.

а набивал статистику на 6-8 уровнях, по этой причине я его обвинил в фарме статистики.

Ну во 1х я не понимаю почему вам важна чужая статистика. Видно ее или нет, а по тексту понятно, что человек знает о чем говорит. Какой смысл в статистике которую никто не видит?

Во 2х тут есть множество игроков которые играют на любых уровнях которые им нравятся , какое вы имеете право упрекать кого то за его вкусы и предпочтения? 

Возможно могут возникнуть проблемы с этим

Вам озвучили 2 проблемы которые сразу приходят на ум при первом прочтении. ТО, что вы о этом не подумали я могу понять, но не могу понять почему вы до сих пор отстаиваете эту глупую идею?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 02:11:09 пользователь Vengeful_One сказал:

Как это не можете доказать? А почему тогда с других спрашиваете, если знаете? Это как лицемерно с вашей стороны. Не надо так 

После моего предложения, что каждому игроку в команде должен быть +\- равный\достойный соперник, он сам написал, что если будет играть против игроков такого же уровня как у него, то будет проигрывать и ему это не надо. По этой причине я его обвинил, что значит любите играть против слабых.

Если и там и там корабли плавают, то это не значит что они одинаковые. У РБ есть система прогрессии с наградами, и механически он по другому играется из-за количества людей, а еще там фиксированные уровни. В следующий раз думайте прежде чем сказать.

Это не мешает заходить игрокам в РБ и чудить, плюс награды привлекают,  забрать все награды в бронзе можно не поднимаясь с 10го ранга.

Ну во 1х я не понимаю почему вам важна чужая статистика. Видно ее или нет, а по тексту понятно, что человек знает о чем говорит. Какой смысл в статистике которую никто не видит?

Во 2х тут есть множество игроков которые играют на любых уровнях которые им нравятся , какое вы имеете право упрекать кого то за его вкусы и предпочтения? 

Какие можно сделать выводы, может я и ошибся? Возник спор. Захожу в статистику , свежий аккаунт, менее 100 боев. 70% побед, фиолетовая статистика. Полистал статистику,хотел еще что то посмотреть и статистика закрылась. Для меня это было очень странным в нехорошую сторону.

Вам озвучили 2 проблемы которые сразу приходят на ум при первом прочтении. ТО, что вы о этом не подумали я могу понять, но не могу понять почему вы до сих пор отстаиваете эту глупую идею?

Я уже написал, что сейчас разговор идет о игроках, которые часто ломают игру всей команде. Дискуссия идет о том, что привлекает игроков так играть или провоцирует их на некоторые действия не связанные с победой команды.

Я в начале прошлого года взял все ранги, были иногда качели, но не критично. С вводом тестов ПЛ и супер кораблей, почти каждый бой происходит в турбо режиме. Здесь не важно проигрыш или поражение, сама игра свалилась в крайность, которая раньше случалась но не так часто. Кроме этого, сейчас часто  победившая команда без потерь кораблей или с минимальными потерями.

Я понимаю, что из-за тестовых кораблей может происходить подобное влияние. Но это происходит и без тестовых кораблей в сетапах команд. То есть дело больше в игре игроков, которые не особо заинтересованы в победе команды. Возникает вопрос - В чем их интерес игры? Дискуссия свелась пока к этим моментам игры.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
160 боёв
Сегодня в 03:09:31 пользователь Lex__1_2018 сказал:

По этой причине я его обвинил, что значит любите играть против слабых.

Представим что вы слабый, если вы будете играть против слабых то станете сильнее? Нет - вы просто останетесь на своем уровне и продолжите играть плохо.

Это не мешает заходить игрокам в РБ и чудить

Разрабы дают вам стимул там играть на победу, а то что некоторые не могут воспользоваться своим шансов в любом из режимов - ну тут уж извините, но никто кроме их не виноват.

Возник спор

Ну так и решайте с ним, мне то зачем все это знать? Я лишь написал свое мнение.

Я понимаю, что из-за тестовых кораблей может происходить подобное влияние

Так давайте вы уже решите кто виноват - тестовые корабли, пл, суперкорабли или статисты, а может те кто качают технику? У вас каждые 2 страницы меняется мнение о причинах.

То есть дело больше в игре игроков, которые не особо заинтересованы в победе команды

Не знаю как там в вашем мире, но побеждать всегда приятней чем проигрывать. Даже самый последний леха на шиме в дымах на точке в ожидании торпед и то думает, что он играет на победу. И если уж на то пошло, то статисты в 1ю очередь должны быть заинтересованы в победе ибо стата и все такое, смекаете? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 03:27:18 пользователь Vengeful_One сказал:

Не знаю как там в вашем мире, но побеждать всегда приятней чем проигрывать. Даже самый последний леха на шиме в дымах на точке в ожидании торпед и то думает, что он играет на победу. И если уж на то пошло, то статисты в 1ю очередь должны быть заинтересованы в победе ибо стата и все такое, смекаете? 

Да, смекаю, не раз обращал внимание как статисты на сохранение звезды тянут, а игроки высокого уровня и такого же цвета бои переворачивают. Разницу понимаете, почему возникла проблема с предложением баланса по скиллу.

Сталинград красных мог легко меня снять на точке, но предпочел ходить по краю и набивать от туда, слив своего эсминца, и даже на звезду не набил.

Как считаете, Кремлю красных понравился бой и игроки в его команде? Чем они занимались, что смогли только два корабля потопить.

И для таких сетапов, в теме звучит одна рекомендация "Учись играть", но Кремлю это не помогло, не мог он повлиять на игру каждого игрока в команде. Понимаете, в чем частая претензия у игроков в этой теме. Только выражают они претензию иначе "10 сливов подряд", везет им попадать так как Кремлю, к таким же игрокам. Вот такие победы лично для меня, ни чем не привлекательны, тотальный слив команды красных, и все, боя можно сказа не было.

Мне нравятся бои с подобными результатами побед или поражений, где обе команды идут к победе на тонкой разнице в счете, и видно как каждый игрок вгрызается в схватке, все до последнего корабля. Элбингу красных, чучть чуть не хватило добить ЛК, успел потопить наш Хаяте, но поймал от него торпеду, ХП осталось совсем мало.

По этой причине, что иногда случаются сетапы, которые приводят к интересным боям, у меня возникает вопросы, что можно сделать, поменять, добавить или убрать, что бы таких жестких боев было больше.

В обсуждениях и спорах, возникают новые предложения или меняются предметы спора. Я только не пойму, почему в моих предложениях видят какую то мою личную выгоду, я также в составе команды могу и выиграть и проиграть - Здесь личная выгода, только в  количестве жестких  боев, но не только же у меня.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
160 боёв
Сегодня в 05:57:07 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Сталинград красных мог легко меня снять на точке, но предпочел ходить по краю и набивать от туда, слив своего эсминца, и даже на звезду не набил.

Ну во первых я не ванга и  не знаю, что там было. Во вторых никто не говорил, что фиолетовый игрок не ошибается никогда. Разница лишь в том, что они их делают существенно меньше и склонны учиться на них

Понимаете, в чем частая претензия у игроков в этой теме

Частая претензия игроков в этой теме в том, что им подкручивают серии побед и поражений. Тут даже целые системы выработали, чтобы "бороться" с ними. В действительности чем больше человек проигрывает тем больше впадает в тильт и делает все больше ошибок.

Мне нравятся бои с подобными результатами побед или поражений, где обе команды идут к победе на тонкой разнице в счете, и видно как каждый игрок вгрызается в схватке, все до последнего корабля.

У вас равная альфа равняется равной игре, но в действительности никто и никогда этого не гарантирует.

В обсуждениях и спорах, возникают новые предложения или меняются предметы спора

Честно говоря я не вижу тут обсуждений и споров. Просто залетают пригоревшие люди и выплескивают свой негатив. Ваши идеи тут не разделяют

Здесь личная выгода, только в  количестве жестких  боев, но не только же у меня.

Давайте еще раз по буквам.

Интересная игра может быть только в КБ когда вы все координируетесь и у вас есть заранее продуманный план. И даже там постоянно происходят отлеты в одну калитку.

Сколько бы вы тут скринов не сыпали это совершенно не важно ибо на общую картину это никак не влияет.

Если вас интересуют последствия системы баланса по скилу в рандоме то можете посмотреть, что случилось с арматой. Игра мертва ибо из нее ушли все скиловые игроки, а без них проект просто загнулся.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Аналитика на основании 7 боев? Ответ простой - 7 боев не везло с командами. Данная ситуация мне особенно близка, так как в одном из этих 7 проигранных боев я был в одной команде с человеком, чью статистику Вы привели в качестве примера. Затащить там было невозможно.

Но не везти может 7 боев, 10 боев, 20 боев... Но не 200. Поэтому если Вы глянете на общую статистику этого игрока, то обнаружите, что побеждать, в том числе на линкорах, он умеет.

Чтобы проиллюстрировать вопрос с командами приведу следующий пример. Моя статистика после 40 боев на Atago:

Скрытый текст

shot-21_11.28_23_30.14-0340.jpg.98cc7f76dd1600c2f69d62b95fbdc3ab.thumb.jpg.a85b84587b839010937174a33c1d2846.jpg

После 62 боев:

Скрытый текст

shot-22_01_02_10_02.34-0200.thumb.jpg.439eb74e0afef4b73e8b4396fa741847.jpg

Процент побед вырос с 53 % до 65 %. Как Вы думаете, это я познал корабль и внезапно стал отцом-нагибатором, который любую команду к победе приведет, или мне все-таки на отрезке в 22 проведенных боя команды получше попадались, в которых люди не умирали на второй минуте боя и с которыми было выигрывать ощутимо проще? Вот поэтому и не надо делать глубокие выводы на основании малого числа боев. И 40, и 62 боя - это мало, а 7 - тем более.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
Поправил опечатки.
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию