Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 063 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 697 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 566 публикаций
В 15.07.2022 в 21:39:22 пользователь Transformation сказал:

Собственно

Дайка плз взгляянуть на твой Вустер, что с ним не так... чего они от тебя хотят?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 323 публикации
25 554 боя
Сегодня в 02:21:21 пользователь zaama сказал:

Судя по яркой реакции я угадал) Это было не сложно. Всегда забавно смотреть как команда аксакалов осторожно не спешит и сливается по очкам ругая эсминцы и авиацию.
На точках убиваются в большинстве случаев не один на один, а потому то что с той стороны туда подошли двое-трое, а с вашей - нет. Вот и вопрос с чего вдруг ваше мнение что не надо идти более существенно чем иные мнения. Или претензия лишь в том человек не посмотрел что точки никому не нужны? Ну да, это ошибка.

Прочитал. Ничего не понял. Смысл то в чем? 😁

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 365
[MIMIK]
Бета-тестер
2 740 публикаций
14 641 бой
Сегодня в 09:09:19 пользователь Bifrest сказал:

Вы  хотите  достичь большего  против  бт-ников и формулистов  одновременно ?

Я не ругаю корабль, я удивляюсь, как "случайно" у меня получаются серии поражений на этом корабле, с примерами выше. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 11:32:36 пользователь Transformation сказал:

Я не ругаю корабль, я удивляюсь, как "случайно" у меня получаются серии поражений на этом корабле, с примерами выше. 

lol у тебя 2203 ср опыт на нём.. вы шутите? Отличный показатель)))

з.ы. к примеру у уважаемого Bifrest -а его(Вустера) вообще нет и на крейсерах макс ср опыт имеет на балтиморе 8 уровня 1400+ :Smile_honoring: ... Но ... ;)

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 337 боёв

Косяки в экономики починили. Берём десятки в голдовом обвесе и под премом фармим. Доход запредельный! Не восьмёрки, а именно десятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 12:24:05 пользователь Mescherski сказал:

Косяки в экономики починили. Берём десятки в голдовом обвесе и под премом фармим. Доход запредельный! Не восьмёрки, а именно десятки.

а не получается то же самое, если голдой(которую должен потрать на обвесы при фарме) пробрести то, что фармим? Только это будет стабильно и точно, а фарм же не стабильный по игре.

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 337 боёв
Сегодня в 11:30:37 пользователь FJedi сказал:

а не получается то же самое, если голдой(которую должен потрать на обвесы при фарме) пробрести то, что фармим? Только это будет стабильно и точно, а фарм же не стабильный по игре.

Всё так и есть. Тут нужно смотреть, что конкретно ты хочешь нафармить. За серой -5-7 ЛВЛ, за опытом 8-10. Сам катаю Шлифен ("обработчик" с немецкого) на 10, вкачан полностью в ПМК, плюс ПМК обвес, пока доволен. На 8-10 без према делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 365
[MIMIK]
Бета-тестер
2 740 публикаций
14 641 бой
Сегодня в 10:41:50 пользователь FJedi сказал:

lol у тебя 2203 ср опыт на нём.. вы шутите? Отличный показатель)))

Был бы нормальный % побед, было бы больше. За вчера у меня было 4 поражений с 190к урона, и где 5 где 160+.

Но увы "случайно" мне кидало сливные команды

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 12:39:10 пользователь Mescherski сказал:

Сам катаю Шлифен ("обработчик" с немецкого) на 10, вкачан полностью в ПМК, плюс ПМК обвес, пока доволен. На 8-10 без према делать нечего.

сколько голды уходит за бой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 337 боёв
Сегодня в 11:42:27 пользователь FJedi сказал:

сколько голды уходит за бой?

Голды уходит много, Ставки на 8-10 очень высокие....

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 12:52:36 пользователь Mescherski сказал:

Голды уходит много, Ставки на 8-10 очень высокие....

Ну вот.. я лучше серу за голду(дублоны) приобрету, а потом остальное :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 337 боёв
Сегодня в 11:40:10 пользователь Transformation сказал:

Был бы нормальный % побед, было бы больше. За вчера у меня было 4 поражений с 190к урона, и где 5 где 160+.

Но увы "случайно" мне кидало сливные команды

По рандому % побед заточен на 50. При чем, чем выше ты поднялся, тем больше дятлов тебе в команду кидают, вплоть до ботов.

• Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 16:02:41 пользователь Mescherski сказал:

тем больше дятлов тебе в команду кидают, вплоть до ботов.

90% этой игры это "дятлы", как не крути что в твоей, что в противоположной команде будут до 23 игроков это эти самые "дятлы".

Изменено пользователем Maks_Taller
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 337 боёв
Сегодня в 12:29:05 пользователь Maks_Taller сказал:

90% этой игры это "дятлы", как не крути что в твой, что в противоположной команде будут до 23 игроков это эти самые "дятлы".

Всё так... Большинство не понимает приколов игры... Игра себя раскроет в клановой движухе, а в рандоме в основном нету ни командиров в кораблях, ни собсна, мозгов электората, там присутствующего. В кланах же формируется конкретный отряд, и у каждого там есть своя задача для победы, а не тупо дамаг настрелять, как в рандоме. Мой опыт Танков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 16:36:33 пользователь Mescherski сказал:

Всё так... Большинство не понимает приколов игры... Игра себя раскроет в клановой движухе, а в рандоме в основном нету ни командиров в кораблях, ни собсна, мозгов электората, там присутствующего. В кланах же формируется конкретный отряд, и у каждого там есть своя задача для победы, а не тупо дамаг настрелять, как в рандоме. Мой опыт Танков.

К сожалению клановые регулярно уходят на "перезапуск".

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 337 боёв
Сегодня в 12:43:29 пользователь Maks_Taller сказал:

К сожалению клановые регулярно уходят на "перезапуск".

Ну, это как я полагаю, касяк разрабов? А в кланах основное - здравомыслящие люди и четкая аудиосвязь. К примеру, есть какой-то корабел, он заряжается со скоростью пулемёта, но там нет урона. Вот его задача выносить всю мелкосрань в начале игры, а не пытаться набить дамаг на линкорах, как на тройках в коопах. Дамаг он набьёт позже, когда сломает оборону. Как-то так...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
335 публикаций
17 651 бой

image.thumb.png.4104a5c6596b80d9a062051b055ca13d.png класно играешь ЦАшечка:cap_like: главно удовольствие получили 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Классика вечна, что в старой системе, что в новой... Надел топовый бустер и вперед с ..... играть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 939
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 792 публикации
11 094 боя

Позвольте я тоже выматерюсь. 10 поражений в рангах подряд - это же так круто. Правда не буду утверждать, что я там как-то особо всех нагибал, где-то 3-5 место по опыту, но всё-таки 10 раз... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 945
[ODINS]
Участник
14 525 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 13:18:06 пользователь __CORVUS сказал:

image.thumb.png.4104a5c6596b80d9a062051b055ca13d.png класно играешь ЦАшечка:cap_like: главно удовольствие получили 

Давай честно ..Ты его  еще только вкуриваешь  ))  Да  все  норм с показателями , но кожей как своего Минотавра  ты  еще его не чуствуешь ,верно?  )) 

Сегодня в 12:36:33 пользователь Mescherski сказал:

Игра себя раскроет в клановой движухе, а в рандоме в основном нету ни командиров в кораблях, ни собсна, мозгов электората, там присутствующего. В кланах же формируется конкретный отряд, и у каждого там есть своя задача для победы, а не тупо дамаг настрелять, как в рандоме. Мой опыт Танков.

Есть  ..Но для того что бы организовать сопротивление нельзя тыкать издалека  , нужно быть на острие  в  центре заварухи  , тогда и  только тогда  , даже откровенный новичек или хлебушек   воодушевляется и происходит обыкновенное чудо    ..  Когда ты играешь  с  ..умелым  , то и писать ничего не требуется  ,все прекрасно понятно  итак  ... НО  ...два  сбалансированных (сиречь продуманных))отряда  баклажанов ( как  у  "трансформатора")),каждый из которых  известен тебе  по  зубастости  ..это перебор  .. Тут итак  понятно с  результатом  ))

Сегодня в 10:41:50 пользователь FJedi сказал:

.ы. к примеру у уважаемого Bifrest -а его(Вустера) вообще нет и на крейсерах макс ср опыт имеет на балтиморе 8 уровня 1400+ :Smile_honoring: ... Но ... ;)

Это прикрытие дядь ..хоят ужо не работает (( На крейсерах   "сокрушительные"  фармятся  единицы  , в остальном  это  фугасоплюи   , и это не мое  .. Но вот  фармить сами крейсера  я  умею  , и дело не в том кто кого перестреляет ,как  тут  частенько вопят последователи всяких  Элбингов  , дело в том кто кого поймает на  не контрящем  засвете  в  полупозиции  (ты как  танкодел пониаешь что  это)  и вот Вустер  да самый опасный для ЭМ( но адреналин  :Smile_smile:)   , но крайне  чувствительный  к таким   поворотам .. Обожаю  таких  хитрых  которые  ...кааак  счаз  выпрыгну  )) 

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию