Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 063 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 697 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 15:56:49 пользователь Ironbase сказал:

Тоже удивляюсь, но wows-numbers выдает именно такое... 

Думаю, что в 90 % случаев дело в отрядах. Взял один из примеров, все бои:

Скрытый текст

1.thumb.png.ad93fde033038a9452106a90844ee27f.png

Соло:

Скрытый текст

2.thumb.png.aa6b2be8252dab97071ce4e9c40b16ef.png

Еще пример:

Скрытый текст

3.thumb.png.23fb61c115a026bdfa192cd6a82c9482.png

Соло:

Скрытый текст

4.thumb.png.85384031a8cbbd15eb4e695b74da54b9.png

У некоторых вообще боев в соло нет, кто-то в целом не очень много на корабле откатал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:26:23 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Было бы интересно взглянуть на результаты человека, у которого хотя бы 80-100 боев на Hipper и 70 % побед в соло :Smile_amazed:

Мне тоже очень и очень интересно, хе.

Сегодня в 12:55:22 пользователь mambo_frut сказал:

наругатся вдоволь...

Ну с руганью поосторожней, правила всё-таки не отменяли тут :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 939
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 792 публикации
11 094 боя
Сегодня в 16:50:31 пользователь Chanderlin сказал:

Ну с руганью поосторожней, правила всё-таки не отменяли тут :Smile_teethhappy:

Так мы ж не персонально, а в целом. Вот выскажешься на тему, что "гладиолус в ромашку этим пионам" и на душе сразу теплее становится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:17:50 пользователь Borodec сказал:

Так мы ж не персонально, а в целом. Вот выскажешься на тему, что "гладиолус в ромашку этим пионам" и на душе сразу теплее становится

Я скорее про некоторые слова-выражения х) а так у самого периодически желание сюда зайти, да только обычно сил и желания после серии очень "приятных" и "результативных" не остаётся даже на то, чтобы поныть :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 939
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 792 публикации
11 094 боя
Сегодня в 17:30:28 пользователь Chanderlin сказал:

Я скорее про некоторые слова-выражения х) а так у самого периодически желание сюда зайти, да только обычно сил и желания после серии очень "приятных" и "результативных" не остаётся даже на то, чтобы поныть :Smile_teethhappy:

Надо тренировать силу воли, ибо есть время бросать камни, и есть время ... поныть в кругу коллег-единомышленников. Обругать крабов, обругать фиолетов, обругать тех кто ругает крабов или фиолетов, в зависимости от предыдущего результата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 323 публикации
25 554 боя

Я бан чата готов только в бою получить. Тут я сам Его Величество Вежливость. Даже когда модераторы несправедливо меня пиннают:cap_haloween:

В тему, винрейт неуклонно падает вниз. Домкратом :fish_glass:

Как я и подозревал, наличие меня в команде, автоматом приводит команду к сливу. Ни черта играть не умею и не учусь...

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
8 900 боёв

Всем привет!  Месяц не играл специально, думал режим угнетения закончится.. И вот сегодня на New Mexico (у меня в тройке лидеров 57% побед, 200 боев) выхожу,  из 5 боев 1 победа... Причем в последнем бою против меня такой же New Mexico да еще и на фугасах!!!!! в помощь ему ПЛ и Дидо.  ПЛ я утопил, в Дидо конечно не попал...  а вот в New Mexico в любую проекцию вплоть до 5 км сблизился и ни чего..рикошет, птз, рикошет, птз ... сквозняк. Утопил он меня фугасами))) И в итоге я набил в этом бою смешные 22 К , занял первое место в команде!!!!!  СУПЕР игра!!!!! Это как ? Где логика???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
В 11.07.2022 в 21:22:06 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

6 сливов подряд

Думал, что своими словами призвал эти 6 сливов, но все-таки удалось добыть победку в конце:

Скрытый текст

shot-22_07.12_21_09.47-0431.thumb.jpg.ccb1fe079d6018b70f2c6ef611fac378.jpg

shot-22_07.12_21_09.58-0510.thumb.jpg.e23e24fa038afc7d98f889164f072edb.jpg

Хотя мне тут нечего жаловаться. Я из 5 сливов только в 2 делал что-то полезное:

Скрытый текст

shot-22_07.12_20_51.48-0677.thumb.jpg.be6e3bd4a9091440b0aa89de3b7d2908.jpgshot-22_07.12_20_51.58-0357.thumb.jpg.a7c18005666e1ddb84e968801b5d6732.jpg

А в остальных трех был +/- бесполезен.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 945
[ODINS]
Участник
14 525 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 12:26:23 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Было бы интересно взглянуть на результаты человека, у которого хотя бы 80-100 боев на Hipper и 70 % побед в соло

Мне  тоже  )) Эта ветка  ,может быть за исключением обновленного Йорика  бедна в тактическом плане  .. Это когда  можно удивить и на КР  ,а таких  КР  в принципе мало в принципе ))

Сегодня в 17:55:01 пользователь mambo_frut сказал:

Как я и подозревал, наличие меня в команде, автоматом приводит команду к сливу. Ни черта играть не умею и не учусь...

Ты  хочешь быть ровным  во всем и во всех классах  ,в текущей ситуации это невозможно  , прошу прощения даже отъявленные  баклажаны частенько бздят   вовремя  надавить   и попадают  в окружение  с одной мыслью лишь бы настрелять))  Хочешь стабилизировать винрейт найди один корабль    и катай пока на нем  ,иначе только отряд   и то без гарантий  .Селяви  ! 

В 11.07.2022 в 13:47:24 пользователь __CORVUS сказал:

Я в блице 1 на 1 на Минотавре шлифенов торопил два или три боя подряд... Что тут говорить

Это второй  кр  который может ломать ситуацию  в корне  ,без тупого  настрела  -потому что умеет  быстро гасить свет  и крайне зубаст  в  клозе изза  соотношения  картон/маневр  /торпеды и  .. зарашить  его  невозможно   даже  на  ЭМ  (пробывал  конечно ,доплываю но размен увы)) ,такие вот ТА ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 323 публикации
25 554 боя
В 12.07.2022 в 22:37:23 пользователь Bifrest сказал:

Ты  хочешь быть ровным  во всем и во всех классах  ,в текущей ситуации это невозможно  , прошу прощения даже отъявленные  баклажаны частенько бздят   вовремя  надавить   и попадают  в окружение  с одной мыслью лишь бы настрелять))  Хочешь стабилизировать винрейт найди один корабль    и катай пока на нем  ,иначе только отряд   и то без гарантий  .Селяви

Не работает. Даже для лютых имб, типа "Бенхема". Сначала все хорошо... Есть нормальные серии побед, а потом... Ну потом только то, что есть. Команды лютые нагибаторы заостровного-соседнекарточного подтипа. Точки им строго противопоказанны для здоровья, судя по расстоянию, на котором, они от точек, всей толпой, держатся))) Отсюда, мое подозрительное, -  "такого не могет быть!" При этом, Виторио показывает отличный результат всегда. Команды к нему норм подбираются так же, всегда...  Хотя Рома у меня никогда не заходил... Вот не прет, и все тут, ни с командами, ни с моим умением Рому реализовывать...  Вот же ж, история какая)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Госпади, какие ночью *** играют.... Я просто в шоке, учитывая что аудитория игры вроде как 30+ становится очень грустно что там не шестилетние дети. За человечество обидно становится.

Когда один линкор давит трех и они от него *** полкарты едут, это просто....

После полуночи играть вообще нельзя

изображение_2022-07-13_021900044.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 506
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 979 публикаций

Т.е. именно ночью появляются эти самые плохие игроки ? ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[DOSAF]
Участник
140 публикаций
25 713 боёв
Сегодня в 01:00:46 пользователь Roguer сказал:

Госпади, какие ночью *** играют.... Я просто в шоке, учитывая что аудитория игры вроде как 30+ становится очень грустно что там не шестилетние дети. За человечество обидно становится.

Когда один линкор давит трех и они от него *** полкарты едут, это просто....

После полуночи играть вообще нельзя

Попробуй в выходные поиграть, и особенно в какой-нибудь праздничный [нет] день и любая подобная ночь покажется ярким днем на какой-нибудь планете в окрестностях Ригеля  :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 06:02:47 пользователь a911 сказал:

Т.е. именно ночью появляются эти самые плохие игроки ? ))

Такого лютого песца очень давно не было. Вообще я стараюсь после полуночи не играть потому что обычно и игроки и составы ***, но вчера пришел поздно и решил погонять немного - это было ошибкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 323 публикации
25 554 боя
Сегодня в 14:24:13 пользователь Roguer сказал:

Такого лютого песца очень давно не было. Вообще я стараюсь после полуночи не играть потому что обычно и игроки и составы ***, но вчера пришел поздно и решил погонять немного - это было ошибкой.

Но ведь, с другой стороны, всё же побеждали? 😁

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 945
[ODINS]
Участник
14 525 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 10:39:34 пользователь sapog_Kompota сказал:

Попробуй в выходные поиграть, и особенно в какой-нибудь праздничный [нет] день и любая подобная ночь покажется ярким днем на какой-нибудь планете в окрестностях Ригеля  :cap_haloween:

Согласен  .Ночь по прежнему  порождает  сильных  клановых  игроков  , да они чересур порой осторожны и расчетливы  просто кидать торпедки в даль не получается  , нужно  дать "мясо"  давать их  на циту , на  то что им нужно в первую очередь  это риск  и не малый если с той стороны тоже  ..умеющие  , но и стояние на Уре тоже никого не радует  .. однако здесь хоть как то можно выйти  из положения  если  выращенные  хлеборезы  то тут  совсем без вариантов -они играют в  свою игру ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 323 публикации
25 554 боя

Вопрос к тем, кто выходит в ранги "погулять". Вам зачем это надо вообще? Зачем вам вообще корабли 10-го лвла, если ваших умений хватает на пятые уровни, от силы? Если вы не смотрите на карту, если вы лезете на эсмах под рлс, с целью откидать безрезультативный веер и утопнуть с чуством выполненного долга? Или рлс корабли, убегающие к синим линиям со старта боя, подальше от точек? Зачем вам все это? На пятом уровне, для вас, все то же самое, только жить будете дольше, чем в рангах... И РЛС там почти нет... Даже утопить сможете, кого-нибудь, почти неслучайно... Может, не нужно вам этого всего, в ранговых? Но я, правда, вас поздравляю, что у вас уже есть десятки. Но пусть они пока, в порту постоят... 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
284 публикации
8 553 боя
В 13.07.2022 в 22:51:03 пользователь mambo_frut сказал:

Вопрос к тем, кто выходит в ранги "погулять". Вам зачем это надо вообще? Зачем вам вообще корабли 10-го лвла, если ваших умений хватает на пятые уровни, от силы? Если вы не смотрите на карту, если вы лезете на эсмах под рлс, с целью откидать безрезультативный веер и утопнуть с чуством выполненного долга? Или рлс корабли, убегающие к синим линиям со старта боя, подальше от точек? Зачем вам все это? На пятом уровне, для вас, все то же самое, только жить будете дольше, чем в рангах... И РЛС там почти нет... Даже утопить сможете, кого-нибудь, почти неслучайно... Может, не нужно вам этого всего, в ранговых? Но я, правда, вас поздравляю, что у вас уже есть десятки. Но пусть они пока, в порту постоят... 

А чё так бесит то? Мало светят чтобы на звёздочку настрелять? Ну не всё коту масленица)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
В 13.07.2022 в 22:51:03 пользователь mambo_frut сказал:

Вопрос к тем, кто выходит в ранги "погулять". Вам зачем это надо вообще?

Я, если честно, никогда не понимал какого-то выделения рангов на фоне всего остальное. Есть рандом 12 на 12, ранги - это рандом 6 на 6 или 7 на 7. Понятно, что затащить в таких условиях реальнее, но ожидать от союзников чего-то большего по сравнению с рандомом 12 на 12 вряд ли стоит. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 323 публикации
25 554 боя
Сегодня в 00:48:13 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Я, если честно, никогда не понимал какого-то выделения рангов на фоне всего остальное. Есть рандом 12 на 12, ранги - это рандом 6 на 6 или 7 на 7. Понятно, что затащить в таких условиях реальнее, но ожидать от союзников чего-то большего по сравнению с рандомом 12 на 12 вряд ли стоит. 

Ну, откровенно бредовых действий, в соревновательном режиме, точно не ждёшь😁 просто вопрос, "а зачем? " 😁

Сегодня в 00:12:38 пользователь zaama сказал:

А чё так бесит то? Мало светят чтобы на звёздочку настрелять? Ну не всё коту масленица)

Гм? Вы именно так и делаете? Или, прямо с респа, заявляете, что будете принципиально руинить катку? И такие тоже попадаются... Тоже не ново😁

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию