Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 070 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 781 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
338 публикаций
Сегодня в 22:07:30 пользователь Bifrest сказал:

Тактик  ты  зря тратишь силы  , он не понимают  что большая часть 45-46 %  обычные люди которые нуждаются в совете  и помощи  и если им дать уверенность что не бросят  ,прикроят , и напоминать  о важности  момента вовремя  (любят они увлечься порой  что их и губит))   то нет предела чудесам  ,я обожаю игру именно за это  когда  малым числом  ,четким порядком  и плечом  в нужный момент  бьем моськи баклажанам  ))

ой да господи, почитал я тут ваши комментарии, вы прям все понимающие так объеденились против меня,задизлайкали (я это чесно слово еле пережил, корвалола пришлось жахнуть даже) мол вот я статодрот  весь такой ЧСВ на всех смотрю свысока, хотя разговор был не про стату, но вам же везде стата мерещиться что бедных 40% игроков всегда в неё тыкают и т.д все такие правильные, толерантные и понимающие. смех да и только, дак вот было время по наивности своей тоже после боя людям писал мол давай подскажу что ты сделал не так в прошлом бою, вежливо с расстановкой дак меня просто на мужской половой орган отправляли без всяких и всё, о чем вы вообще говорите, этим 45% игрокам ненужно ничего еслиб было нужно то ониб 45% игроками собсно и небыли 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 18:29:20 пользователь HenryRed сказал:

Если б да кабы в другой вселенной мы бы были рептилоидами. Есть вот такая реальность, другой нет.

Так в жизни так и есть, все общаются в своих кругах, вы не знали? Работяги с завода с ребятами из ИТ не разговаривают даже. Вы тут походу америку открываете)))

прикинь) разговаривают и даже дружат)

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
В 07.07.2022 в 23:46:39 пользователь Roguer сказал:

22.JPG

да мы уже поняли, что ты виртуоз)

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 23:48:35 пользователь DFDMN сказал:

да мы уже поняли, что ты витруоз)

Он выиграл разовую подкрутку в одном из конкурсов :D

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 07.07.2022 в 23:43:39 пользователь HenryRed сказал:

про реальность была речь о статистике

еще раз для непонятливых.

Реальность в том, что это игра, каждый играет как может и как хочет. и никто никому ничего не должен. А то, где тебе "сливают стату криворукие 40%" - это твой манямирок

В 07.07.2022 в 23:43:39 пользователь HenryRed сказал:

Игроки 40-43% наоборот убивают мою стату

нафиг бы ты им нужен

Кстати, а почему нет претензий к фиолетам? Они гораздо быстрее убьют твою статку, будучи в противоположной команде :cap_hmm:

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

% - сильная весчЬ ! 

Сильнее чем "Всевидещее Око". Знал бы Саурон, что естьм "процент", сразу обломал бы рога Гендальфу и Ко. Наверное ошибся в подсчётах, не тот "процент" получил. :Smile_popcorn:

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 00:02:15 пользователь Roguer сказал:

Подкрутка на кракена?)

Там 28 фрагов за 10 боев.

А если бы не было 40 процентных?)

Сегодня в 08:20:12 пользователь FJedi сказал:

% - сильная весчЬ ! 

Сильнее чем "Всевидещее Око". Знал бы Саурон, что естьм "процент", сразу обломал бы рога Гендальфу и Ко. Наверное ошибся в подсчётах, не тот "процент" получил. :Smile_popcorn:

Это да) Сарумян бы смог, но только ковровыми бомбометаниями)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С процентом всё очень просто. Не нравится - не играйте. В конце концов, что кто теряет? Вы можете вложить время и деньги в другой проект, который дает интерес и фан. Зачем это самобичевание? Вы никому ничего не должны доказывать и вольны играть в то, что вам нравится.

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-ZOV-]
Участник
1 публикация

а куда начисляются жетоны братства? И в первом тесте всё выполнил и во втором... но жетоны не видел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 255 боёв
Сегодня в 15:36:20 пользователь BAHO196pyc сказал:

а куда начисляются жетоны братства? И в первом тесте всё выполнил и во втором... но жетоны не видел...

вы и в третьем можете поучаствовать: 

начислят в течении недели после выхода обновы что тестировали. Обнова ожидается 14, жетоны к 18.

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 724 боя
В 07.07.2022 в 22:49:10 пользователь __CORVUS сказал:

мол вот я статодрот  весь такой ЧСВ на всех смотрю свысока,

Никто Вас так не называет , клан  Ваш я знаю давно  -стабильные ураганщики  с вытекающими  ( агрессору и ондрику отдельное  ку  ,не говоря уже про своего  бывшего командующего  из за которого я состоялся мелким  собственно:Smile_honoring: ).  Проблема в том  что как раз чрезвычайная  сыгранность  в КБ  у Вас  не дает возможности  трезво оценить  свои действия с этими 46 %-50%  а здесь порой надо быть натуральным пастырем  и, простите, добрым словцом:cap_haloween:  ,заранее  обозначать  свою позицию ..у меня на такое  есть время  ибо огурец  ,а у вас  фиолетовых  нет  ,ибо  ..средуха  ,с которой в клане строго  ..угадал ?   Я не в праве  осуждать   ,ибо не универсал  совсем  да и тематика предпочтений  у  на противоположная  ,у вас  тяга  к тяжелым кораблям  и там особо не организуешь  ,а  я мелкий  -времени  полно :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
5 489 боёв

Итак, не хотелось попадать конечно в данную тему,  но сегодня со мной случился Хабаровск, что весь бой пятился по кругу после респа. Заглянув после боя в статистику данного индивидуума, я обнаружил не побоюсь этого слова ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО сливателя игр. Мои слова подкрепляю статистикой данного персонажа. Разработчиков прошу данного персонажа забанить, если не перманентно, то хотя бы на полгода, поскольку именно такие портят все удовольствие от игры.

Изменено пользователем shar_k_
удалены скриншоты со ссылкой на игрока
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 02:40:55 пользователь Tosakabe сказал:

портят все удовольствие от игры

Бьёшь любителей "играть в удовольствие" их же оружием?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 04:57:33 пользователь Maks_Taller сказал:

Бьёшь любителей "играть в удовольствие" их же оружием?

Мне кажется между "люблю играть в удовольствие" и аутизмом должна быть какая то разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 11:59:19 пользователь Roguer сказал:

Мне кажется между "люблю играть в удовольствие" и аутизмом должна быть какая то разница.

О! Да у нас тут любители диагнозы ставить! ))

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 871
[CMX]
Участник
1 992 публикации
11 911 боёв
Сегодня в 11:59:19 пользователь Roguer сказал:

Таким образом можно предложить  градацию лиг не по винрейту, а по степени получения удовольствия. :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 13:12:27 пользователь AVTactics сказал:

О! Да у нас тут любители диагнозы ставить! ))

любимые точки зрения в возрасте "максималиста" :Smile_Default:

с возрастом проходит)

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию