Перейти к содержимому
anonym_puu2zQofEUEb

Б Баланс

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Зачем из-за одного боя устраивать истереку? Если в игре мало народу, то балансер немного выходит за рамки, что бы создать полноценный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
166 боёв

Сейчас мало игроков играет и по этому баланс такой, нет подходящих кораблей под уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

это вы называете нормальный бой ??? это бойня была а не бой . и таких примеров у меня куча , жаль только скринов не сделал . мой авик стабильно кидает против 7 авиков  это тоже баланс говорит что при 40к онлайн игроков нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Некто Митрофан затащил вам +2 уровня и некто Ма-фа +1.

Кагеро 9 уровень и чувак еше не понял, что он не ровня изюму и лоше.

А вы под раздачу попали  в те самые 3 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
166 боёв

это вы называете нормальный бой ??? это бойня была а не бой . и таких примеров у меня куча , жаль только скринов не сделал . мой авик стабильно кидает против 7 авиков  это тоже баланс говорит что при 40к онлайн игроков нет ?

Ищут бой не всё же 40к, а только 1/4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

не ребят , я могу понять если кидает меня постоянно против 7 авиков но это просто беспредел . я понимаю что это обт . я понимаю что игроков сейчас 20 к онлайн . но ведь у многих есть 5-7 лвла . что это вообще за ересь . я никогда не ныл и не писал на форуме. меня все устраивает в игре . но сейчас ко мне домой едят все пожарные моего города чтобы потушить очаг .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

не ребят , я могу понять если кидает меня постоянно против 7 авиков но это просто беспредел . я понимаю что это обт . я понимаю что игроков сейчас 20 к онлайн . но ведь у многих есть 5-7 лвла . что это вообще за ересь . я никогда не ныл и не писал на форуме. меня все устраивает в игре . но сейчас ко мне домой едят все пожарные моего города чтобы потушить очаг .

Я же тебе ответил, что вы попали под раздачу. И так существует вилка уровня 2. И 3 уровня вам затащили весёлые ребята из взводов, когда взвод приравнивается к старшему уровню взвода.. Плюсани пару уровней себе и взводному и получишь равный бой в пределах вилки. Вопросы взводам.

Ну попали и попали. Вот когда Нагато приравнивают к авику и типа нормальный бой - это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
166 боёв

объясните мне что это такое  ??????????????????????????????http://prntscr.com/81o9si это как вообще понимать ????

Баланс сложная система, один бой можно и потерпеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

Зачем из-за одного боя устраивать истереку? Если в игре мало народу, то балансер немного выходит за рамки, что бы создать полноценный бой.

Сейчас мало игроков играет и по этому баланс такой, нет подходящих кораблей под уровень.

Но при чем тут малое количество игроков к этому скриншоту ? Почему туже Аеву или Изюма с Балтимором не кинуть в левую команду ? Помойму балансер просто не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

"Не играйте на 7 уровнях"(с)Почти. 

Я вот играю на 6 и не мучаюсь. 9 видел 1 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
305 публикаций
4 297 боёв

ТС, а как бы почитать форум предварительно, не? или мы только умеем гневные темы создавать?

Баланс по авикам будет правится, разрабы в курсе этой проблемы, плюс так же будет сделано так что при нескольких боях внизу списка, будет гарантированно закидывать в топ на несколько боев. И все это неоднократно писалось разрабами на этом форуме. На днях будет выложена бюллетень разработки на ближайший крупный патч.

Когда же вы все сможете в поиск....:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

ТС, а как бы почитать форум предварительно, не? или мы только умеем гневные темы создавать?

Баланс по авикам будет правится, разрабы в курсе этой проблемы, плюс так же будет сделано так что при нескольких боях внизу списка, будет гарантированно закидывать в топ на несколько боев. И все это неоднократно писалось разрабами на этом форуме. На днях будет выложена бюллетень разработки на ближайший крупный патч.

Когда же вы все сможете в поиск....:sceptic:

благодарю за ответ комрад . не смотрел и не искал на форуме ибо кроме нитыков и нытья про линкоры тут мало что найдешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

благодарю за ответ комрад . не смотрел и не искал на форуме ибо кроме нитыков и нытья про линкоры тут мало что найдешь 

Про баланс уж больше нитья чем про ЛК :C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Про баланс уж больше нитья чем про ЛК :C

я не ною. просто  закинуло вот и подгорел мальца . а так в целом игра прекрасна . на линкорах я могу на крйсерах могу на эсмах могу на всем могу )) проблем нет . только вот сгорел разок. простите если что не так :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

обещают в 0.4.1 исправить баланс по авикам, а пока придется потерпеть
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

меня на 6 кидало к 10, а тут всего лишь

А вот это, уважаемый п чистой воды. 6 максимум к девяткам забрасывает
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.