2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 970 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 7 авг 2015, 06:38:00 (изменено) уже подташнивает по подобных тем.Нет камень не в огород автора,просто эти нагибы на миникадзе уже утомили.Данный ЭМ давно пора привести в порядок Изменено 7 авг 2015, 06:38:33 пользователем Kapitan_Slip Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BuGaGa_161rus Бета-тестер 401 публикация 1 596 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 авг 2015, 06:45:29 очередной гайд,про очередную имбу)лучше гайд по Мэхану сделай, я лично что то,ну от слова совсем не смог на нем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 Vexillarius_RUS Старший альфа-тестер 676 публикаций 6 056 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 авг 2015, 06:55:45 Уверен, его понерфят. Хотя, лично мне больше амеры импонируют и, в принципе, при хорошем залпе половина ХП Минекадзе улетает вместе с винтами, ТО и рулями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 7 авг 2015, 07:15:05 А я грызу ветку дальше и ощущение что весь кайф закончился на Изокадзе. на нем я по 5 кораблей топил из инвиза не выходя. смотрю что до 9 левела дальше просто тоска будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_EDCxGBwDJZkl Участник 140 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 7 авг 2015, 07:30:51 Видео, как всегда, на высоте! Ставлю+. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 576 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 7 авг 2015, 08:17:36 Держи +! Топовые ТА в топку! 7 км на стоковых ТА за глаза, а скорость хода какая...Как стрелы... Ну и с 4 перком не соглашусь! Из последних сил - важнее , чем усиленная арт подготовка!Рули и двигатель критуют часто! ИМХО конечно! ГК использую крайне редко, а ПВО так вообще на старте выключаю! Самолеты не сбить, а засветишся сразу! Благодарю!)))) Опять вставить не могут на форуме видео, мне мама сказала что по незнакомым ссылкам не переходить, так что простите потеряли важного зрителя. Ваше право))))Но вставлять видео в форум не буду так как Ютуб такие просмотры не засчитывает))) ребят, не снимайте гайды на имбовые корабли ибо не актуально, снимите лучше гайд на кавачи, фурутаку, сауз каролину и прочие кактусы... и будет вам почёт и уважение, а гайды на Гремящего, Мурманск, Миниказу, Кливленд и т.д. я и так в игре посмотреть могу и даже поучаствовать))) ибо большого ума на это не надо. Вообще актуальны фильмы по мотивам форумных вайнов... А по перечисленным вами "Кактусам" видео на моем канале уже есть)))Просто качаю ветку японских эсминцев в данный момент и соответственно двигаюсь от уровня к уровню))) Почему так сложно встроить видео прям в форум? Почему используете ссылку на ютуб? Механизм форума позволяет размещать видео на форуме. Надеюсь данное замечание учтут в будущих постах Вставлять видео в форум не буду так как Ютуб такие просмотры не засчитывает))) Дальше по ветке не пошел( не понравились) ,оставил его в порту иногда выходит в море. Дальше по ветке несколько "спорных" корабликов, но 8-10 отличные эсминцы)))))) Видео, как всегда, на высоте! Ставлю+. Благодарю!)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 авг 2015, 08:25:12 Инба, инба... Уже 4 боя за 2 дня встречаю эту инбу. Плавает вокруг меня и пытается попасть торпедами из инвиза. Естественно, 0% попаданий даже по ЛК, ибо торпед всего 6, а вероятных мест, где может находится корабль-не рельсоход намного больше. Не, ЭМ то бодрый, без вопросов, особенно, во взводе, маскировка до 5.9 км решает. Но 2 торпеды в веере на 5 ур - как-то совсем грустно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 7 авг 2015, 08:27:24 Как всегда + . Так держать ))) А по кораблю - хорош, только мне предшественник больше нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 BesTolkoviy Бета-тестер 9 публикаций 2 109 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 авг 2015, 08:29:30 Держи +! Топовые ТА в топку! 7 км на стоковых ТА за глаза, а скорость хода какая...Как стрелы... Ну и с 4 перком не соглашусь! Из последних сил - важнее , чем усиленная арт подготовка!Рули и двигатель критуют часто! ИМХО конечно! ГК использую крайне редко, а ПВО так вообще на старте выключаю! Самолеты не сбить, а засветишся сразу! ну почему, ПВО с фокусом сбивает истребков коих над тобой авик вешает, а дальность её стрельбы меньше дальности видимости с самолёта, так что выключать смысла вообще не вижу, она начнет работать когда корабль уже в свете. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 576 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 7 авг 2015, 08:42:01 Как всегда + . Так держать ))) А по кораблю - хорош, только мне предшественник больше нравится. Благодарю!!!!)))) ну почему, ПВО с фокусом сбивает истребков коих над тобой авик вешает, а дальность её стрельбы меньше дальности видимости с самолёта, так что выключать смысла вообще не вижу, она начнет работать когда корабль уже в свете. Тут согласен))))))Но если прокачен навык "Усиленная боевая подготовка", то ПВО будет вредить т.к. начнет действовать уже с 3.6 км))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 BesTolkoviy Бета-тестер 9 публикаций 2 109 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 7 авг 2015, 19:03:48 Оставлю тут свой нагиб)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 576 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 8 авг 2015, 03:26:22 Оставлю тут свой нагиб)) Очень да же не плохо!)))))Молодец!)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 mudveyne Участник 3 публикации 397 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 10 авг 2015, 17:34:16 Тоже не использовал топ торпеды , увеличение дальности в замен скорости не айс . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию