Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Система скидок

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

на ру кластере играют страны бывшей СНГ. их тоже к рублю привязать? к слову на Украине и в Беларусии помимо национальной валюты очень популярны доллары и евро.  

Где я говорил о рубле ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Где я говорил о рубле ?

ну а что вы предлагаете? просто индексировать цену? а по всему миру это будет удобно делать? это у нас будет 1000 голды стоить (например) 2$, а в европе 3$? или стоимость голды одинаковая, но стоимость именно В ГОЛДЕ разная? У нас 2к голды за месяц према, а в европе 3к? вы это предлагаете?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Где я говорил о рубле ?

Да хоть в турецком тугреке. Пример приведу .У близзард подписка ВОВ стоит 549 рублей. Берешь 3 месяца 499р/месяц. Берешь 6 мес 449р/мес. 

Вот смысл моего поста. Чтобы мы покупая ПА на 3 мес экономили не 1 руб а хотя бы 150-200.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

ну а что вы предлагаете? просто индексировать цену? а по всему миру это будет удобно делать? это у нас будет 1000 голды стоить (например) 2$, а в европе 3$? или стоимость голды одинаковая, но стоимость именно В ГОЛДЕ разная? У нас 2к голды за месяц према, а в европе 3к? вы это предлагаете?  

А вот это уже не моя головная боль, мне за экономические модели денег не платят, пусть (хотя этого и не будет) этим занимаются сотрудники WG.

Просто получается так, образно говоря, в Европе месяц према стоит оду буханку хлеба, а во многих странах СНГ месяц према стоит 10 буханок хлеба. Вот именно это мне не нравиться.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

А вот это уже не моя головная боль, мне за экономические модели денег не платят, пусть (хотя этого и не будет) этим занимаются сотрудники WG.

Просто получается так, образно говоря, в Европе месяц према стоит оду буханку хлеба, а во многих странах СНГ месяц према стоит 10 буханок хлеба. Вот именно это мне не нравиться.  

с этим я абсолютно согласен, но так получается. такой было есть и будет. есть мировые валюты от которых идут все "пляски". 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

у голды нету региональной привязки а у стоимости голды вполне можно сделать... так же как и тайпы 59 на ру кластере и китайском.... думаю цены отличались неслабо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
469 публикаций
205 боёв

И даже здесь сравнение не корректное.

Жители Москвы и Питера получают совсем другие зарплаты чем в России. Образно говоря - Зажрались ребята. А рабочая Россия живет бедно и скромно.

Экономя каждую копейку. Нищенские зарплаты 12 - 15 к рублей не позволяют вообще брать прем технику, хотя 2 - 3 года назад это было по карману

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

+100500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

у голды нету региональной привязки а у стоимости голды вполне можно сделать... так же как и тайпы 59 на ру кластере и китайском.... думаю цены отличались неслабо

китайская игровая индустрия вообще отдельная тема покрытая мраком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

заходим в прем магазин: прем-корабль 8 уровня Atago стоит 2810 рублей. Идём в танки. Прем-танк 112 стоит 3205 рублей, FCM 50t - 3115 рублей, T34 - 3142 рубля, Lowe - 3193 рублей. Мне продолжать?

Да, цены конечно очень сильно кусаются, но все цены привязаны к доллару, ибо игра международная. 

жаль только что зарплаты у большинства из нас не международные.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

это решается простой скидкой для ру сервера на время кризиса, если будет желание, варианты всегда найдутся, вот только пока будет огромный онлайн желания не появится 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Про прем корабли  уже неоднократно говорилось, не надо сравнивать с танками.  Сравните 5 уровень прем танка и 5 уровень прем корабля, согласитесь, боевая эффективность у них колоссально отличается. И доходность не отстает.  На 4 и 5 уровне премов можно отлично фармить, 8 брать не обязательно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

жаль только что зарплаты у большинства из нас не международные.:(

можно ответить так же, как и ответил товарищ Флеш выше по отношению к WG - "А это уже не моя головная боль". 

это решается простой скидкой для ру сервера на время кризиса, если будет желание, варианты всегда найдутся, вот только пока будет огромный онлайн желания не появится 

так были же скидки в танках. 

Изменено пользователем BlockedNikName
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
145 публикаций
432 боя

по логике это правильно так как мировая валюта это доллар , но можно было сделать хотя бы какие-то скидки , пакеты для ру кластера. а не скидку рубль за 3 мес према.

мы нищая страна  , поэтому бы хотелось увидеть нормальное отношение к людям от вг.

Изменено пользователем Killnoob123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

на ру кластере играют страны бывшей СНГ. их тоже к рублю привязать? к слову на Украине и в Беларусии помимо национальной валюты очень популярны доллары и евро.  

и много ли себе могут позволить по популярному курсу в любой из национальных валют по отношению к тем же европейским?

давайте если игра ориентированна на РУ кластер, то и цены соизмерим с уровнем национального дохода населения, а не аппетита ВГ в валюте т.к. я что то не много наблюдаю в игре американцев и европейцев....

пора пожалуй определится для кого делаеться игра, в данном случае применимо к РУ кластеру ибо европейские цены на РУ кластере не способствуют популяризации игры т.к. прем техника и кусается все сильнее и все большее количество знакомых перестают играть с премом ((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
145 публикаций
432 боя

вы сделали невозможность игры без према, при этои позиционируете себя как фри ту плей. так сделайте хотя бы прем подоступнее , больше люде купит в итоге в прибыли не потеряете + рост онлайна.

чем плохо ?

Изменено пользователем Killnoob123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

когда онлайн упадет будет уже поздно т.к. многие найдут альтернативу, либо избавятся от ВГ-зависимости
09:23 Добавлено спустя 2 минуты

по логике это правильно так как мировая валюта это доллар , но можно было сделать хотя бы какие-то скидки , пакеты для ру кластера. а не скидку рубль за 3 мес према.

мы нищая страна и нищеброды , поэтому бы хотелось увидеть нормальное отношение к людям от вг.

уже если и делают скидку, так хоть на доллар сделали бы, ибо на несколько центов это просто смешно...вот вам подачка

это к слову про привязку к доллару*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

вы сделали невозможность игры без према, при этои позиционируете себя как фри ту плей. так сделайте хотя бы прем подоступнее , больше люде купит в итоге в прибыли не потеряете + рост онлайна.

чем плохо ?

Почему это без према играть невозможно? Кто вам сказал такую глупость?

Опыт зарабатывается, пусть и в 1.5 раза медленнее. Фармить на пятом уровне без према можно вполне уверенно. Та же Омаха из боя серебра вполне прилично вывозит. Так что прекрасно можно играть, даже не вложив ни копейки. В WoWS нет нужды покупать 8 уровня прем, чтобы фармить, как это было сделано в танках.

Другое дело, если позарез и быстро хочется прокачать топы - то с премом удобнее. Ну так кто вам доктор? Хотите чтобы и быстро и удобно, и бесплатно? Увы, увы. Одновременно не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
145 публикаций
432 боя

Почему это без према играть невозможно? Кто вам сказал такую глупость?

Опыт зарабатывается, пусть и в 1.5 раза медленнее. Фармить на пятом уровне без према можно вполне уверенно. Та же Омаха из боя серебра вполне прилично вывозит. Так что прекрасно можно играть, даже не вложив ни копейки. В WoWS нет нужды покупать 8 уровня прем, чтобы фармить, как это было сделано в танках.

Другое дело, если позарез и быстро хочется прокачать топы - то с премом удобнее. Ну так кто вам доктор? Хотите чтобы и быстро и удобно, и бесплатно? Увы, увы. Одновременно не бывает.

ты без према дальше 7 уровня не уйдешь. не надо мне тут сказки рассказывать. все все понимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

ТС прав, да и за доказательствами далеко ходить не надо. Идешь в виноградник, а там ползают по листьям существа у которых скидка на полгода около 900 р.:) И цены на технику сопоставимого уровня не для бомжей конечно, но вполне себе можно позволить:) С огнем играют ребята из Лесты, время монополии надо использовать максимально эффективно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию