Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Система скидок

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 190
Участник
2 250 публикаций

ты без према дальше 7 уровня не уйдешь. не надо мне тут сказки рассказывать. все все понимают.

Почему не уйду? Если через бой-два выкатывать пятерку для фарма серебра - все будет прекрасно. Омаха без прем аккаунта легко вывозит из боя 100+ К серебра. Сказки тут рассказываете только вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
145 публикаций
432 боя

Почему не уйду? Если через бой-два выкатывать пятерку для фарма серебра - все будет прекрасно. Омаха без прем аккаунта легко вывозит из боя 100+ К серебра. Сказки тут рассказываете только вы.

то есть играя на 8м уровне будешь уходить в минус 100 потом играть на омахе чтобы отбить? интересный геймплей.
09:42 Добавлено спустя 1 минуту

и да сколько стоит кораблик на 8й ? 10 млн ? без модулей и прокачки. с модулями прокачкой около 20.

100 боев на омахе ) это еще при условии прямых рук. с прокаченым 200 боев)

Изменено пользователем Killnoob123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

ты без према дальше 7 уровня не уйдешь. 

Можно и до 10-го дойти и играть там, вопрос только во времени, проводимом на авиках 4-5 для поддержания финансов:) Это же стандартная схема - либо у тебя полно свободного времени, либо ты платежеспособен. На этом весь фри ту плей и стоит:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

то есть играя на 8м уровне будешь уходить в минус 100 потом играть на омахе чтобы отбить? интересный геймплей.
09:42 Добавлено спустя 1 минуту

и да сколько стоит кораблик на 8й ? 10 млн ? без модулей и прокачки. с модулями прокачкой около 20.

100 боев на омахе ) это еще при условии прямых рук. с прокаченым 200 боев)

Нет, играя на Омахе через раз можно накопить на следующий кораблик. Чтобы уйти на минус 100 К на семерке - это надо постараться. :) Все расходники поставить за серебро + камуфляж, + вообще ни в кого не попасть, да еще и по своему залепить до кучи. :teethhappy:

А Омаха - отличный кораблик сам по себе. На нем стоит играть просто ради удовольствия. Я уж не говорю о том, что те же авики 4-5 наносят больше дамага (нерфитьавики! :izmena:), значит и фармить будут лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Я чего-то не знаю?

24000 Игровое золото 360 дней (12 месяцев)
13500 Игровое золото 180 дней (6 месяцев)
2500 Игровое золото 30 дней (1 месяц)
1250 Игровое золото 7 дней (1 неделя)
650 Игровое золото 3 дня (72 часа)
250 Игровое золото 1 день (24 часа)

Жадность она такая... :trollface:

Вот сейчас не поленился зайти в танковый магазин. Есть акция 5000 голды + месяц према. Что мешает покупать прем именно там? Средняя цена составит (если учитывать месяц халявы и что на 2 месяца по 2500 будет браться) 8.3 бакса, ну а если не тратить голду помесячно, то сэкономить с более длительного према можно не слабо.

Изменено пользователем Tapferkeit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

заходим в прем магазин: прем-корабль 8 уровня Atago стоит 2810 рублей. Идём в танки. Прем-танк 112 стоит 3205 рублей, FCM 50t - 3115 рублей, T34 - 3142 рубля, Lowe - 3193 рублей. Мне продолжать?

Да, цены конечно очень сильно кусаются, но все цены привязаны к доллару, ибо игра международная. 

да-да если доллар начнёт падать - имеется ввиду существенно падать, до 10руб или ниже, ценник как-бы плавно перейдёт в рубли)))) знаем мы эти отмазки...

на ру кластере играют страны бывшей СНГ. их тоже к рублю привязать? к слову на Украине и в Беларусии помимо национальной валюты очень популярны доллары и евро.  

а почему бы и нет? колебания курса примерно одинаковые если учесть [доходы населения в нац.валюте]/[нац.валюта/доллару], т.е. игроки из стран СНГ я думаю не против)))

к слову ВЕЗДЕ популярны доллар и евро)))) пока это самая стабильная валюта, но не в Белоруссии не в Украине основной процент ЦА не получает бабки в долларах.

10:35 Добавлено спустя 3 минуты

Нет, играя на Омахе через раз можно накопить на следующий кораблик. Чтобы уйти на минус 100 К на семерке - это надо постараться. :) Все расходники поставить за серебро + камуфляж, + вообще ни в кого не попасть, да еще и по своему залепить до кучи. :teethhappy:

А Омаха - отличный кораблик сам по себе. На нем стоит играть просто ради удовольствия. Я уж не говорю о том, что те же авики 4-5 наносят больше дамага (нерфитьавики! :izmena:), значит и фармить будут лучше.

да уж -100к это не просто по своему попасть, это наверное полкоманды вырезать надо)))

если посчитать 3*22+12 = 78К - расходники т.е. команда должна слиться полностью без единого выстрела по врагу, а ему придётся затопить ещё и своих на 22к 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Хорошо хоть не к евро привязали... А вообще да, немного поскромнее надо быть, взять пример того же стима. Ведь не *** там сидят, и зарабатывают на ру регионе, хоть и цены снижены. Но не все могут в экономику( А ведь много раз писали уже, что кораблик, который стоит как целая игра ааа класса, не самая привлекательная цель для покупки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

да уж -100к это не просто по своему попасть, это наверное полкоманды вырезать надо)))

если посчитать 3*22+12 = 78К - расходники т.е. команда должна слиться полностью без единого выстрела по врагу, а ему придётся затопить ещё и своих на 22к

Да это все форумные теоретики. Стонут, что "уже на 7м уровне без ПА нельзя никак", давят слезу, вайнят. А реальность такова, что ремонт семерки + стоимость боекомплекта обойдется тыщ в 30-55 максимум в зависимости от победы/поражения/выживания. Не настрелять на эту сумму на семерке - это довольно сложно, разве что полностью мимо стрелять или по своим.

Вот, например, плохой для меня бой. Я на эсминце 7, не попал ни одной торпедой, без фрагов, настрелял пушками на 12 К, умер, бой проигран. БЕЗ ПА: Расход 55 К, доход 92 К. +37 К за бой! За плохой бой! Что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
145 публикаций
432 боя

Да это все форумные теоретики. Стонут, что "уже на 7м уровне без ПА нельзя никак", давят слезу, вайнят. А реальность такова, что ремонт семерки + стоимость боекомплекта обойдется тыщ в 30-55 максимум в зависимости от победы/поражения/выживания. Не настрелять на эту сумму на семерке - это довольно сложно, разве что полностью мимо стрелять или по своим.

Вот, например, плохой для меня бой. Я на эсминце 7, не попал ни одной торпедой, без фрагов, настрелял пушками на 12 К, умер, бой проигран. БЕЗ ПА: Расход 55 К, доход 92 К. +37 К за бой! За плохой бой! Что я делаю не так?

разлогинься серб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Ну собственно раз у нас игра международная и все привязано к доллару то тогда такой вот интересный вопрос возникает.

Почему у компаний таких как близард, валве цены поднялись но они нижу курса $ для стран снг? и да за год подписка на вов не дорожала! цена выросла разово но не в 2 раза!

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

разлогинься серб.

Больше нечего ответить? Понимаю, понимаю. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
145 публикаций
432 боя

Больше нечего ответить? Понимаю, понимаю. :teethhappy:

просто смысла не вижу спорить .обычно пропадает интерес. люди все видят и чувствуют на своей шкуре - мне этого достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

Не, ну здесь тереть можно все что угодно, но запретить сходить по паре ссылок и увидеть, что там прем стоит в два раза дешевле, а дает в 2 раза больше, думаю ребята не в силах таки:)

З.Ы. Просто ради интереса походил по сайтам всяких эльфятников с лолями в бронелифчиках, ну типа WoW, Archage, Tera  и т.п. Везде цены на месяц према/подписки плюс минус на одном уровне. А в нашем сегменте либо кто-то слишком уверен в степени подсадки на продукт ЦА, либо знает много чего-то такого, что больше никому не ведомо:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

И даже здесь сравнение не корректное.

Жители Москвы и Питера получают совсем другие зарплаты чем в России. Образно говоря - Зажрались ребята. А рабочая Россия живет бедно и скромно.

Экономя каждую копейку. Нищенские зарплаты 12 - 15 к рублей не позволяют вообще брать прем технику, хотя 2 - 3 года назад это было по карману

С той зарплатой, что Вы указали, надо деньги не на игрушки тратить. Все таки игры это роскошь, а не предмет первой необходимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

С той зарплатой, что Вы указали, надо деньги не на игрушки тратить. Все таки игры это роскошь, а не предмет первой необходимости.

Я могу позволить себе прем, но это значит, что порог комфортной игры должен быть завышен относительно других онлайн-игр...

на что ровняемся на доллар или ЦА?

если на доллар, тогда почему основная ЦА из стран СНГ?

если на ЦА, то почему такие цены?

где логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Как чумачечи донатил в танках и то надо, и это, в итоге пришел к выводу: -  Если прям жжет, то, можно купить ОДНУ из прем техник для фарма и всё. А если не собираешься в кланы и т.д. критерий быстрого развития тоже отпадает. А в других случаях донат вообще без надобности. Добра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию