Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Официальные стримы - отвратительны.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Добрый день.

Постоянно сижу на Twitch в каналах ведущих стримеров Хома Амаги Симолег итд. Стримлю сам.

Смотрел стрим по немцам от официального канала, стрим по качеству ниже плинтуса.

1 что бросилось в глаза - командиры с 1 перком. На Канале Амаги пресс акааунты с 19 перковыми командирами...на офф канале с 1 перком.

Техника находится в крайне не умелых руках, раскрыть ее потенциал стримеры не могут ввиду крайне низкого скилла и качества связи,

Эффект "водопроводной трубы" присутствует из стрима стрим и сообщение от пользователей " У вас фонит" идут каждым пятым сообщением.  По тому же Бисмарку и Тирпицу с их прекрасными динимическими характеристиками , великолепной скоростью разворота башен , стримеру умудрились максимально полно показать его слабые стороны, максимально сократить время боя , оторвав корабли от группы сопровождения кораблей с более мощным ПВО и собрав все атаки авиации и торпеды эсминцев. 

Это не демонстрация а позор

Мне стало в дальнейшем интересны видео на канале, я решил посмотреть "рекламный" стрим Атланты и Атаго. 

Тот же голос...тот же скилл. В последнем бою стример загнал Атаго в пролив на точку "С" карты Линия Разлома, столкнулся "нос в нос" с НьюЙорком, уклоняясь от него где 3 раза влетел в остров, собрал кучу урона и бездарно погиб. Бои на Атланте тоже были не из лучших. После таких "стримов" желание покупать эти корабли отпадет начисто.

Меняйте стримеров, есть масса людей которые даже без зарплаты проведут стрим в 10 раз ярче показав намного более лучшую и яркую игру, а не подобное позорище.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Этой темы мало что ли ? 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/26699-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Сделай свой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Не делайте вывод по одному стриму. К тому же последний не является таким уж и плохим. Когда в стриме участвует JamesWhite всегда интересно смотреть. Здесь вам и планы по будущему развитию проекта и экскурс в историю, грамотно и красиво поданный. С удовольствием смотрю стримы с его участием еще со времен проведения трансляций в самолетах

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

А по мне лучше сразу все недостатки увидеть , чем потом когда купишь матюкаться что купил ерунду в красивой обертке ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 387 боёв

Вы предлогаете поди свою кандидатуру ? почти даром . Ну капитана вам с 19 перками ..... Бисмарк , Тирпиц , приемы ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Соглашусь отчасти, тк посмотрев стрим о нем ветке,был такого же мнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Если быть откровенным, то по кораблям стримы смотреть совсем не интересно, по крайней мере мне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

А по мне лучше сразу все недостатки увидеть , чем потом когда купишь матюкаться что купил ерунду в красивой обертке ...

Истинно! Насмотрятся средне статистические игроки на "супер-нагибаторов" и,решив что они такие же, сливаются в первые 5 минут боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
241 публикация
1 324 боя

Добрый день.

Постоянно сижу на Twitch в каналах ведущих стримеров Хома Амаги Симолег итд. Стримлю сам.

Смотрел стрим по немцам от официального канала, стрим по качеству ниже плинтуса.

1 что бросилось в глаза - командиры с 1 перком. На Канале Амаги пресс акааунты с 19 перковыми командирами...на офф канале с 1 перком.

Техника находится в крайне не умелых руках, раскрыть ее потенциал стримеры не могут ввиду крайне низкого скилла и качества связи,

Эффект "водопроводной трубы" присутствует из стрима стрим и сообщение от пользователей " У вас фонит" идут каждым пятым сообщением.  По тому же Бисмарку и Тирпицу с их прекрасными динимическими характеристиками , великолепной скоростью разворота башен , стримеру умудрились максимально полно показать его слабые стороны, максимально сократить время боя , оторвав корабли от группы сопровождения кораблей с более мощным ПВО и собрав все атаки авиации и торпеды эсминцев. 

Это не демонстрация а позор

Мне стало в дальнейшем интересны видео на канале, я решил посмотреть "рекламный" стрим Атланты и Атаго. 

Тот же голос...тот же скилл. В последнем бою стример загнал Атаго в пролив на точку "С" карты Линия Разлома, столкнулся "нос в нос" с НьюЙорком, уклоняясь от него где 3 раза влетел в остров, собрал кучу урона и бездарно погиб. Бои на Атланте тоже были не из лучших. После таких "стримов" желание покупать эти корабли отпадет начисто.

Меняйте стримеров, есть масса людей которые даже без зарплаты проведут стрим в 10 раз ярче показав намного более лучшую и яркую игру, а не подобное позорище.

По моему разработчики объяснили почему так получилось и принесли свои извинения. Ну и если вас не устраивает качество стрима, то его не обязательно смотреть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Есть уже тема про этот стрим,скольмо можно уже,задрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 024 боя

Мне нравятся стримы с JW, он рассказывает о планах на будущее WoWS, делает небольшие сливы, рассказывает об истории.

Но я их не смотрю обычно, а слушаю фоном, играя в те же корабли, потому что убить несколько часов на просмотр того, как играют другие мне жалко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Автор предлагает не выделить больше времени и ресурсов на официальные стримы? А в ущерб чему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
364 боя

1е. По стримам ничему не научишься,только горящий стул спасет положение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

:hiding:а много кто смотрит стримы? Я вот запускаю на заднем фоне, что бы послушать о планах разработки, ответах конкретно ответственных за разработку людей. Не думаю что стримеры, смогут дать такую информацию.

Звук не спорю, был не на высоте. Но слушать можно было вполне.

Изменено пользователем SvetaDoroshenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
364 боя

2е. Каждый труд должен оплачиваться. Работа должна быть качественная,без лишних слов и самое главное с хорошо работающим речевым аппаратом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.