Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WZander

Как мне создать хорошую тему?

В этой теме 438 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
178 публикаций

Как по мне, то это должно быть очевидно, но есть одно "но", это неочевидно для масс, так что тема очень полезна для той группы людей, которые чего-то не знают, но сперва читают, а только потом уже пишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
242 публикации

Просмотр сообщенияOgnevlad (13 Авг 2013 - 17:58) писал:

Полезно!
Спасибо, может это хоть кого-то остановит от мусорных или нечитабельных тем...
Кто умеет правильно писать темы, тот их правильно писать и будет, а "нечитатели" наврятли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия
1 328 публикаций

Отличная тема. Ее, на самом деле, я бы порекомендовал европейскому комьюнити игры :trollface:

Просмотр сообщенияWZander (13 Авг 2013 - 18:00) писал:

Как говаривал мой тренер: "Я тебя учу не как проще, а как правильно. Как неправильно ты и сам научишся".

А вот это вообще верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Альфа-тестер, Организатор турнира
640 публикаций

То есть как я понял тему можно  с интернета  брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
282 публикации

Просмотр сообщенияmoff_tarkin (13 Авг 2013 - 17:57) писал:

Статья полезная, но ведь все равно найдутся нечитатели, которые будут копипастить статьи из Вики полностью. Я если так делаю, то хоть такие ссылки убираю: [1].
хех тем же занимался только я сначала разделяю по разделам потом вставлаю в них нужный текст и удаляю эти ссылки ну или если там нескладчиво могу переделать текст (смысл тот же останеться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации

ура станет  меньше тем "ниочем" автору спасибо за советы. надо будет попробовать самому тем сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Чтобы создать читабельную тему, конечно приходится попотеть, перерыть много информации! Самое главное, при изучении материала, сам начинаешь лучше разбираться в тематике!!! За алгоритм создания темы -  ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
191 публикация
195 боёв

Спасибо за пособие,т.к. я чайник в этом деле для меня и других новичков это будет полезным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BGS]
Альфа-тестер
16 публикаций

пытаюсь не создавать темы) но иногда твой вопрос звучит по-другому, чем уже выложенный, получается ты создаешь тот же самый вопрос другими словами.

А так очень полезно почитать всем кто только заходит, как согласиться с правилами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации

Спасибо за совет! Для меня, как для новичка полезно. Хотя темы писать не собираюсь))) автору +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

спс, вот бы ещё в вели форум для новичков с кратким курсом( и с чего лучше начинать, а то глаза разбигаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию