0 Alexei24574 Участник 16 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 31 дек 2013, 14:39:13 Полезная инфа! спс большое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 qawertg Бета-тестер 32 публикации 104 боя Жалоба #82 Опубликовано: 1 янв 2014, 06:06:26 СПС за инфу.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 del_Castillo Участник 2 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 1 янв 2014, 17:06:21 Не думаю, что те кто пренибрегает этими правилами будет их читать, ибо он просто не любит читать. А тут тем более "Многа Букаф". Но советы достаточно полезные (для новичка), и, за них плюс поставлю. это точно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 tarkhil Старший альфа-тестер 145 публикаций 4 288 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 1 янв 2014, 18:12:36 Итак, вы решили создать тему и рассказать о каком-то корабле. Алгоритм ваших действий должен быть следующим: 1. Поиск подобной темы на форуме. Простейший способ – забиваем в поисковое окошко форума название корабля, скажем, «Бисмарк» и видим – да, вы были далеко не первым, кто решил написать на эту тему. При этом следует иметь ввиду, что для иностранных кораблей поиск нужно вести не только по русскому, но и по оригинальному названию (т.е. искать не только «Бисмарк», но и «Bismarсk»). Для надёжности, можно вручную просмотреть оглавление тем советующего раздела (скажем, если вы собрались написать о «Гремящем», просмотрите темы в подразделе «Эсминцы» раздела «История флота Второй мировой войны»). Если подобная тема уже существует – попробуйте выбрать другую. Если её, ура-ура!, не обнаружено, переходим ко второму этапу. Про Warrior есть тема - но с источниками там.... википедийно. А у меня где-то в архивах лежал старый "В Мире Науки" с прекрасной статьей именно про него. Если я возьму эту статью, пошарю по англоязычным источникам, и сделаю новый пост про Warrior - это будет сочтено спамом, флудом, или некропостингом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 S_Konstantinovich Участник 5 публикаций 35 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 2 янв 2014, 03:49:57 Сил нет,как хочется протестировать корабли и вообще уже два года жду,слежу за развитием ни как не дождусь! Помогите утолить жажду игры!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 KoKouH74 Участник 16 публикаций 1 бой Жалоба #86 Опубликовано: 2 янв 2014, 08:10:31 Спасибо что так расписал, очень полезно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 Surviliant Альфа-тестер 1 380 публикаций 256 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 2 янв 2014, 14:54:30 как создать интересную тему живя в степи?... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 2 янв 2014, 15:44:35 Про Warrior есть тема - но с источниками там.... википедийно. А у меня где-то в архивах лежал старый "В Мире Науки" с прекрасной статьей именно про него. Если я возьму эту статью, пошарю по англоязычным источникам, и сделаю новый пост про Warrior - это будет сочтено спамом, флудом, или некропостингом? Делайте, не будет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Schmatd Старший альфа-тестер 33 публикации 507 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 5 янв 2014, 07:42:05 Здраствуйте! Более кратко оставлю сообщение с надеждой на прочтение теми, от кого хотелось бы получить добро. Я не фанат морских боталий, но хотелось бы принять участие в тестировании игры. Мне неинтересно заниматься переписками в стиле цепляния к текстам, ради того чтобы накопить энное количество сообщений на форумах. Лучше редко, но метко по сути, с конкретными идеями или предложениями по играм (два предыдущих проекта варгейминг). Спосибо за внимание. А я лично сейчас перерываю весь форум с одной лишь целью, пройти в альфа тест. и верю что справлюс данной задачей. и считаю что имею право оставлять посты с целью набора нужного количества сообщений Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_HWBiQY9EpBpz Участник 195 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 5 янв 2014, 20:17:34 Только что , узнал об альфа-тесте , но попал в ступор. То о чём я знал и о чём мог написать уже давно тут опубликовали... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 Tur_Boyama Альфа-тестер 450 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 5 янв 2014, 20:19:45 Только что , узнал об альфа-тесте , но попал в ступор. То о чём я знал и о чём мог написать уже давно тут опубликовали... Ищите, можете в свободное время прочесть одну-две книги. После этого точно темы найдете. Весь материал на этом форуме не занимает и 10 % от всего объема информации о кораблях и околокорабельной тематике. Так что удачи в поиске. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 6 янв 2014, 14:14:03 А я лично сейчас перерываю весь форум с одной лишь целью, пройти в альфа тест. и верю что справлюс данной задачей. и считаю что имею право оставлять посты с целью набора нужного количества сообщений Добрый вечер! Позвольте отметить, что при рассмотрении заявки учитывается качество сообщений. Не стоит форсированно набивать посты, ни к чему хорошему это не приведет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 fon_eJick Старший альфа-тестер 1 141 публикация 9 561 бой Жалоба #93 Опубликовано: 6 янв 2014, 23:37:33 Ищите, можете в свободное время прочесть одну-две книги. После этого точно темы найдете. Весь материал на этом форуме не занимает и 10 % от всего объема информации о кораблях и околокорабельной тематике. Так что удачи в поиске. Только что , узнал об альфа-тесте , но попал в ступор. То о чём я знал и о чём мог написать уже давно тут опубликовали... вот вот....на самом деле поле не паханное, помимо самих кораблей, есть масса известных и не очень историй их применения, курьезных случаев при эксплуатации, даже мемуары членов экипажа будут интересны, если их правильно преподнести. и этого добра на просторах интернета хватает, было бы желание, не просто скопипастить, а реально обработать, скомпоновать и нормально выложить, на это нужно минимум вечер потратить.... и одна такая тема будет стоить десятка , а то и двух необработанных копипаст. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Dimacke Альфа-тестер 327 публикаций 3 боя Жалоба #94 Опубликовано: 7 янв 2014, 06:56:48 Только что , узнал об альфа-тесте , но попал в ступор. То о чём я знал и о чём мог написать уже давно тут опубликовали... Можно прочитать пару других тем и написать здесь, чтобы не написать тему которую уже кто-нибудь написал воспользуйтесь поиском. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 071 anonym_sEJYYtYe1JpK Участник 1 462 публикации Жалоба #95 Опубликовано: 7 янв 2014, 18:34:54 Позвольте отметить, что при рассмотрении заявки учитывается качество сообщений. Не стоит форсированно набивать посты, ни к чему хорошему это не приведет. Это надо аршинными буквами в шапке форума написать. А то смотришь. Только "узнал много нового", "Хорошая тема" и это с разбросом 2 минуты. А темы такие, что их только просмотреть минут 10 надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 docersascha Участник 28 публикаций 16 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 8 янв 2014, 10:58:12 Нужно создать тему про звания в военно-морском флоте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 docersascha Участник 28 публикаций 16 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 8 янв 2014, 11:00:57 пытаюсь не создавать темы) но иногда твой вопрос звучит по-другому, чем уже выложенный, получается ты создаешь тот же самый вопрос другими словами. А так очень полезно почитать всем кто только заходит, как согласиться с правилами) создай свою тему. И общайся с игроками. Пусть задают вопросы , ты отвечай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_vH6Kuvv1DxiB Участник 38 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 11 янв 2014, 13:03:10 Есть ли запрещённые темы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 071 anonym_sEJYYtYe1JpK Участник 1 462 публикации Жалоба #99 Опубликовано: 11 янв 2014, 13:06:19 Есть ли запрещённые темы? Естественно. Более подробно об этом в правилах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 FORWORD_75 Участник 1 публикация Жалоба #100 Опубликовано: 12 янв 2014, 10:24:31 спасибо! Очень помог Когда выходит игра??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию