1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:36:10 На прошлой неделе забанили, написал в ЦПП за что? ответ с цитатами пришёл в которых ни одного мата, а самое грубое слово "***" в отношении классического эсминца пускающего веер торпед в борт, а одна цитата просто убила: союзник пишет, что я *** не могу убить какого то там врага, а я в ответ: "Я был бы *** если бы не попадал, а так просто урон не идёт" получается оскорбление относилось ко мне, я сам на себя репорт не кидал, вопрос кто это сделал, или что кого то оскорбило что я сам себя обозвал нехорошим словом? типичный пример... "заявки принимаются от пострадавшего лица" - в ЦПП работают боты или люди которые не могут дать оценку происходящему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:37:14 вам в голову не приходило, что иногда разница в часовых поясах или просто позднее время не всегда позволяют общатся голосом т.к. у многих из нас есть дети которые в это время спят? Да кому ты ото рассказываешь, это же дети!! им не понять что когда ребёнок спит особо в микрофон не поговоришь, особенно если квартира однокомнатная. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:37:42 Почему я должен бросить игру если "ТУПЯТ" союзники пусть они бросают, да и по поводу различных высказываний в отношении тех же союзников, есть моды на отключение чата, скачай установи и наслаждайся цензурой!! это крайности... должен быть функционал встроенный в игру но сейчас святоши опять споют песню про то, что мат-фильтр не нужен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:40:39 Конечно зачем он!! Проще тысячами банить каждую неделю!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_zE3SYUh37qfA Участник 549 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:42:39 (изменено) вам в голову не приходило, что иногда разница в часовых поясах или просто позднее время не всегда позволяют общатся голосом т.к. у многих из нас есть дети которые в это время спят? Хорошо, как вы написали ранее, " деревянные Эсминцы" Не знаю есть у вас дети или нет, но поскольку выше вы затронули тему с детьми. Вы спокойно отнесетесь если учитель в школе группу детей в том числе и вашего который допустим не выполнит норму показатель в какм либо упражнение при всем классе назовет "Эти дети Деревянные".? Это будет оскорблением? Изменено 7 авг 2015, 23:44:19 пользователем anonym_zE3SYUh37qfA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:43:34 Конечно зачем он!! Проще тысячами банить каждую неделю!! за количеством страдает качество т.к. не думаю, что пристально рассматривали репорт скорее сделали все на автомате при таком наплыве жалоб. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:44:55 Вот было бы забавно, пишет игрок жалобу: "Я кинул торпеды попал в союзника, а он меня РАКОМ назвал ЗАБАНЬТЕ ЕГО СРОЧНО!!!! а то я считаю это оскорблением!!!" и тут ответ от ЦПП: "Отказ от выполнения бана так как вы действительно РАК" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:48:20 (изменено) Хорошо, как вы написали ранее, " деревянные Эсминцы" Не знаю есть у вас дети или нет, но поскольку выше вы затронули тему с детьми. Вы спокойно отнесетесь если учитель в школе группу детей в том числе и вашего который допустим не выполнит норму показатель в какм либо упражнение при всем классе назовет "Эти дети Деревянные".? Это будет оскорблением? я спокойно отнесусь если перестанете приводить такие экстремальные сравнения т.к. если бы это произошло в реале у меня был бы воспитательный разговор с этим учителем не все играющие здесь дети, игра 12+ что уже предполагает определенную степень развития, дал обьективную оценку в игре происходящему, скинул эмоции максимально мягко, хотя хотелось сделать это иначе в данный момент вы оскорбляете меня своими вопросами т.к. вы допускаете, что я по вашим примерам могу посчитать это нормой. это оскорбление? 23:49 Добавлено спустя 0 минут Тень, а что изменилось бы - обзови Вы их через мать-перемать? Они бы резко подорвались на защиту базы? Или они бы тоже начали строчить в чате всякое про Ваших родственников? Если бы ругань реально поднимала скилл и тактические навыки игроков - я был бы за такие баффы. Но по факту народ переругивается, отвлекается от боя и лажает еще сильнее. Выплеск эмоций в чат - это просто слова по ветру. ИМХО нечего в этой игре и во всех остальных переживать - корову не проиграли, все живы-здоровы. Так чего убиваться оттого, что кто-то не поехал на захват, имея перед собой какие-то другие цели? Будет другой раунд, всё сложится иначе. есть вероятность, что обратившись через перемать был бы услышан (до этого в вежливой форме я пытался привлеч их интерес к базе) т.к. некоторые по другому и не понимают сбросив эмоции, я сберег мышку и клавиатуру от разрушения (которые не копеечные) Изменено 7 авг 2015, 23:52:21 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:49:29 Так чего убиваться оттого, что кто-то не поехал на захват, имея перед собой какие-то другие цели? А я думал тут цель одна - победа, а что могут быть другие??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:53:44 А я думал тут цель одна - победа, а что могут быть другие??? по всей видимости он не поехал на захват ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_zE3SYUh37qfA Участник 549 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:54:08 я спокойно отнесусь если перестанете приводить такие экстремальные сравнения т.к. если бы это произошло в реале у меня был бы воспитательный разговор с этим учителем не все играющие здесь дети, игра 12+ что уже предполагает определенную степень развития, дал обьективную оценку в игре происходящему, скину эмоции максимально мягко, хотя хотелось сделать это иначе в данный момент вы оскорбляете меня своими вопросами т.к. вы допускаете, что я по вашим примерам могу посчитать это нормой. это оскорбление? 23:49 Добавлено спустя 0 минут сбросив эмоции, я сберег мышку и клавиатуру от разрушения (которые не копеечные) Все ясно... разговор считаю завершенным. То вдруг ""игра 12+ что уже предполагает определенную степень развития" а тут сбросив эмоции, я сберег мышку и клавиатуру от разрушения (которые не копеечные)" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:55:09 Говорите дети!! пошёл тут на днях с ребёнком на детскую площадку, а там дети лет 8-10 сидят на качелях разговаривают, так вот от их разговора аж уши в трубочку сворачиваться начали, мат через слово, а как в игре так все такие мнительные. Просто надо различать простой мат и оскорбления, да и оскорбления могут быть разными: заслуженными или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:56:53 Мне чат нужен именно для координации действий с союзниками, а не для полива фекалиями. А бросать или не бросать - это личное дело каждого. Тупят союзники или не тупят - мне самому интересно играть в ВОВС, а не шпионить за другими. Станет непролазно скучно - тогда и брошу, но уж точно не оттого что крепкие словца употреблять не дают. с каких пор анализ миникарты попал в разряд шпионских действий? тем более союзников.... если вы не смотрите на миникарту и у вас отдельная игра от команды, то допускаю что в ваш адрес поступали нелестные эпитеты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_zE3SYUh37qfA Участник 549 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:57:29 Говорите дети!! пошёл тут на днях с ребёнком на детскую площадку, а там дети лет 8-10 сидят на качелях разговаривают, так вот от их разговора аж уши в трубочку сворачиваться начали, мат через слово, а как в игре так все такие мнительные. Просто надо различать простой мат и оскорбления, да и оскорбления могут быть разными: заслуженными или нет. Так откуда эти дети МАТЫ Узнают из учебников Литературы? Из нашего с вами общения, они все это и узнают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:57:44 Все ясно... разговор считаю завершенным. То вдруг ""игра 12+ что уже предполагает определенную степень развития" а тут сбросив эмоции, я сберег мышку и клавиатуру от разрушения (которые не копеечные)" мой возраст не предполагает отсутствие эмоций т.к. я человек а не робот... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 RenamedUser_41436560 Старший бета-тестер 203 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:58:05 сбросив эмоции, я сберег мышку и клавиатуру от разрушения (которые не копеечные) Я предпочитаю такие негативные эмоции просто не накапливать. Это всего лишь игра, огромный кусок программного кода. Палочки и нолики на ассемблере по моей шкале не заслуживают ни грамма каких-либо ярких переживаний. А я думал тут цель одна - победа, а что могут быть другие??? Ну например, выбить сильнейшие корабли противника или прорваться к нему на базу, навести там шухер и тем самым тоже поработать на общую победу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 8 авг 2015, 00:01:15 Я предпочитаю такие негативные эмоции просто не накапливать. Это всего лишь игра, огромный кусок программного кода. Палочки и нолики на ассемблере по моей шкале не заслуживают ни грамма каких-либо ярких переживаний. садился играть было норм, от действий тимы негатив, если сдерживать эмоции не буду получу РО. эмоции не от фрагментов програмного кода, а от непредсказуемости человеческого фактора Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 anonym_EBjGKaYL4WOz Участник 260 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 8 авг 2015, 00:10:26 Ужос, чата нет, как же теперь играть, если нельзя написать в чат Ищете тимплей ? То он явно не в чате, а где-то, где умеют пользоваться голосовыми видами связи для понимания друг-друга в отряде. А чат в рандоме это чисто трамплин для поливания неугодных и лог ачивок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 RenamedUser_41436560 Старший бета-тестер 203 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 8 авг 2015, 00:10:41 (изменено) с каких пор анализ миникарты попал в разряд шпионских действий? тем более союзников.... если вы не смотрите на миникарту и у вас отдельная игра от команды, то допускаю что в ваш адрес поступали нелестные эпитеты "Анализ миникарты с последующими выводами в чат" - это занятие редко полезное, а часто просто бестолковое. Сегодня в одном из боев на Арканзасе ушел на фланг с ордером из крейсеров и в итоге полбитвы крутился на пятой точке, уворачиваясь от торпедоносцев и бомберов. Дамаг нанес маленький (19000 с копейками), зато почитал "авторитетные мнения" на тему - а чой-то наш тупой ЛК в угол забурился и плывет не туды, куда надо. Так что мне эта шпиономания за другими игроками рациональной не кажется. Воюй сам безупречно, а всех обстоятельств (игровых или бытовых) у союзников узнать по миникарте невозможно. садился играть было норм, от действий тимы негатив, если сдерживать эмоции не буду получу РО. эмоции не от фрагментов програмного кода, а от непредсказуемости человеческого фактора 1. Если от всякой ерунды переживать - здоровья никакого не хватит. 2. "Непредсказуемость человеческого фактора" уже сама по себе предсказуема. Надо быть изначально готовым ко всему, а уж к неправильным действиям малоопытных союзников - тем более. Изменено 8 авг 2015, 00:19:16 пользователем EL_MlRADOR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [USSR] Gheon Участник 91 публикация Жалоба #80 Опубликовано: 8 авг 2015, 00:16:30 (изменено) мой возраст не предполагает отсутствие эмоций т.к. я человек а не робот... Это все проклятое тлетворное влияние "совка". Не искоренили мы в себе еще это стремление называет *** и афроамериканцев, тридварасами и неграми. Именно от этого все проблемы. От внутренней несвободы, от нереализованности в жизни. Пойду почитаю на ночь книжку о прелестях самоконтроля, займусь йогой, аутотреннингом, возможно прославлюсь в будущем, стану очередным покорителем Эвереста. И наконец завяжу с прожиганием времени в онлайновых играх. Игры - зло. Зло должно умереть. Пойду куплю билеты в Питер. Где, говорите, расположен офис "Лесты"? Изменено 8 авг 2015, 00:17:17 пользователем Gheon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию