1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 7 авг 2015, 22:16:16 (изменено) Играл сегодня на авике, утопил авик противника - он начал меня материть, в другом бою утопил авика - он сказал, что я хорошо сыграл, пожелали друг другу успехов в боях. Вот и вся разница. когда противник сыплет ядом, просто понимаю, что я на верном пути и все сделал правильно. так, что мне пофиг какими эпитетами там противник со дна бормочет отрыжка - лучшая похвала повару.... (это в реальности было похвалой всего пару веков назад) пс. минуса от тех кто любит писать противникам после гибели своего корабля? ну ну.... какие вы обидчивые на правду Изменено 7 авг 2015, 22:32:32 пользователем TEHb_BOPOHA_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
203 RenamedUser_41916629 Бета-тестер 430 публикаций 623 боя Жалоба #22 Опубликовано: 7 авг 2015, 22:16:38 Я так понял вроде мол "Плохо играет" это либо афк, или бот, но не как начинающий новичок с плохой статой. "Плохо играет" это разве не просто минус к счётчику "Хорошо играет"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 CALIBER_75 Участник 52 публикации 4 000 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 авг 2015, 22:16:39 А, что не обзываясь играть невозможно? Вот именно таким, которым главное в игре - обозвать другого и нужно давать вечный бан... не дадут иначе денег не будет определенного количества Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
747 SAUman Участник 498 публикаций 6 820 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 авг 2015, 22:17:15 Честно говоря смешно уже...Разрабы что, считают, что в их игру будут играть исключительно члены клуба "золотой век литературы" это утопия...и добьются они лишь того, что народ с игры уйдет...почему? Да все просто....игра это эмоции..и иногда горит....банить надо за совсем уж жуткие оскорбления, за то, что родителей трогают...а за "дно,рак, бесполезны..." это просто бред...и прежде чем банить людям чат надо тупо сделать 2 вещи 1. Создать словарь приемлемых слов...как в танках... 2..и самое важное..создать панель быстрых команд...отключили чат ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ ИГРОКАМ И ХОТИТЕ КОМАНДНОЙ ИГРЫ? А функционал банально не позволяет передавать без чата простейшие команды и просить помощи??????ООО это ГЕНИАЛЬНО КАРЛ.... И строить из себя институт благородных девиц и надеяться, на то что игроки -это те самые девицы...просто смешно... ЭТО Россия..и мат здесь..национальное достояние хотите Вы этого или нет... Повторю мысль...за грубые оскорбления надо банить без вопросов НУ например там любители есть твоя мать.....ха...вот за такое и схожее бан да на месяцок....а за рак, дно, никчемные авики и т.д. Да какой нафиг бан....бред это 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 авг 2015, 22:17:43 • Грубые и оскорбительные выражения, а именно: ненормативные слова или словосочетания, унижающие честь и достоинство Пользователей, приравниваются к оскорблениям, даже если не несут личного обращения вы внимательно правила игры читайте и не будет возникать потом вопросов ко мне союзник не обратился на ВЫ, чем меня неизгладимо оскорбил.... давайте его забаним, а еще лучше расстреляем? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 MucTep_Perez Участник 306 публикаций 447 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 7 авг 2015, 22:17:58 "Плохо играет" это разве не просто минус к счётчику "Хорошо играет"? Не думаю что за это стоит наказывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 nykanaka Бета-тестер 51 публикация 1 868 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 авг 2015, 22:19:29 • Грубые и оскорбительные выражения, а именно: ненормативные слова или словосочетания, унижающие честь и достоинство Пользователей, приравниваются к оскорблениям, даже если не несут личного обращения вы внимательно правила игры читайте и не будет возникать потом вопросов вы внимательней читайте мой пост, где там вопросы? У меня вообще нет вопросов ! А всем обиженным можете еще прочитать гражданский кодекс и в суд на меня подать:-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [USSR] Gheon Участник 91 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 7 авг 2015, 22:23:48 я ваще не понимаю, неужели люди не могут вести цивилизованно?? а потом, когда их наказали, еще и возмущаются, типа, где моя свобода поливать грязью незнакомых людей??? ваша свобода, уважаемые (?) матерщинники и прочие трубашататели, заканчивается там, где начинается ваши оскорбления. Просто подгорает у меня, как можно возмущаться и требовать себе вседозволенности??? А почему вы не жалуетесь, господа забаненные, что вам не разрешают писать по углам? это тоже вседозволенность же.. Нет. Не могут. И, к слову говоря, искусственные ограничения никогда еще не решали проблему. Можно конечно закрыть ушки, закрыть глазки и рассказывать всем, что мата в этой жизни нет. Вот только проблемка. Он есть. И он активно используется, и он - неотъемлемая нашего часть языка, как бы некоторым не хотелось обратного. И, кстати говоря. употребление ругательств не равняется вседозволенности. Повторюсь в 175 раз. Сделать мат-фильтр. Включить по умолчанию. Кто отключил - пусть наслаждается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 Nebyblos Участник 1 362 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 7 авг 2015, 22:25:02 Играл сегодня на авике, утопил авик противника - он начал меня материть, в другом бою утопил авика - он сказал, что я хорошо сыграл, пожелали друг другу успехов в боях. Вот и вся разница. Зря Вы так.Вот я ,практически постоянно,в начале боя,пишу в чате что - "на авиках одни гом*ки". Стимулирую их к тому,что бы они весь бой(своей авиацией) доказывали обратное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 vargus_051 Участник 7 публикаций 5 214 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 7 авг 2015, 22:27:32 здравствуйте. меня заблокировали в чате, в соответствии с п.1 раздедела 1 Правил. Мои нецензурные пожелания являлись ответом, на такие же пожелания мне... Внимание вопрос.Лицо оскорбившее меня постигла та же участь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 7 авг 2015, 22:27:49 Честно говоря смешно уже...Разрабы что, считают, что в их игру будут играть исключительно члены клуба "золотой век литературы" это утопия...и добьются они лишь того, что народ с игры уйдет...почему? Да все просто....игра это эмоции..и иногда горит....банить надо за совсем уж жуткие оскорбления, за то, что родителей трогают...а за "дно,рак, бесполезны..." это просто бред...и прежде чем банить людям чат надо тупо сделать 2 вещи 1. Создать словарь приемлемых слов...как в танках... 2..и самое важное..создать панель быстрых команд...отключили чат ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ ИГРОКАМ И ХОТИТЕ КОМАНДНОЙ ИГРЫ? А функционал банально не позволяет передавать без чата простейшие команды и просить помощи??????ООО это ГЕНИАЛЬНО КАРЛ.... И строить из себя институт благородных девиц и надеяться, на то что игроки -это те самые девицы...просто смешно... ЭТО Россия..и мат здесь..национальное достояние хотите Вы этого или нет... Повторю мысль...за грубые оскорбления надо банить без вопросов НУ например там любители есть твоя мать.....ха...вот за такое и схожее бан да на месяцок....а за рак, дно, никчемные авики и т.д. Да какой нафиг бан....бред это Задавал вопрос "Могyт ли забанить чат за такие игровые выражения, как рак/краб/тюлень и т.д.?" в теме "вопросы разработчикам". Ответ был такой. Стараемся за раков не банить и в ответ на жалобы объяснять, что это игровой сленг.. На фоне обилия других гхм..эпитетов, это действительно можно простить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #32 Опубликовано: 7 авг 2015, 22:29:08 здравствуйте. меня заблокировали в чате, в соответствии с п.1 раздедела 1 Правил. Мои нецензурные пожелания являлись ответом, на такие же пожелания мне... Внимание вопрос.Лицо оскорбившее меня постигла та же участь? поверьте да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_zE3SYUh37qfA Участник 549 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 7 авг 2015, 22:31:39 (изменено) Максимальный онлайн сегодня - 38к. Вывод: ругаются все. Это флот, детка. Не смажешь - не пошевелятся. Сделайте кнопочку отк/вкл чат для беременных и больных впечатлительных детей. А ты можешь вести себя по человечески, или ты знакомых(родных, друзей) когда они делают что то хуже тебя тоже Оскорблениями поливаешь. Я вот лично сомневаюсь, что ты на улице либо в общественно месте, не важно где польешь человека матами или оскорблениями не получишь за это по моське. А тут сидя дома в удобном стуле все горазды. Изменено 7 авг 2015, 22:38:52 пользователем anonym_zE3SYUh37qfA 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 7 авг 2015, 22:32:04 Нет. Не могут. И, к слову говоря, искусственные ограничения никогда еще не решали проблему. Можно конечно закрыть ушки, закрыть глазки и рассказывать всем, что мата в этой жизни нет. Вот только проблемка. Он есть. И он активно используется, и он - неотъемлемая нашего часть языка, как бы некоторым не хотелось обратного. И, кстати говоря. употребление ругательств не равняется вседозволенности. Повторюсь в 175 раз. Сделать мат-фильтр. Включить по умолчанию. Кто отключил - пусть наслаждается. да у меня вопросы даже не к мату как таковому, несмотря на то, что я сам из питера))) умею не только материться, но и матом разговаривать. Вопрос в уместности применения. На улице же незнакомые люди, буде им потребуется пообщаться, делают это не матом, как у нас в игре бывает. Матом общаются незнакомцы только в подворотнях, с соотв контингентом. А вопросы возникают, когда люди на личности переходят. И бан нужен при менее значимых нарушениях, дабы поддерживать общую воспитанность Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 7 авг 2015, 22:34:21 Зря Вы так.Вот я ,практически постоянно,в начале боя,пишу в чате что - "на авиках одни гом*ки". Стимулирую их к тому,что бы они весь бой(своей авиацией) доказывали обратное. фиговая практика... не думаю, что вам доставила бы оценка ваших способностей удовольствие ДО начала боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [USSR] Gheon Участник 91 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 7 авг 2015, 22:34:54 (изменено) ко мне союзник не обратился на ВЫ, чем меня неизгладимо оскорбил.... давайте его забаним, а еще лучше расстреляем? Собственно говоря, я вообще активно призываю игроков изъясняться друг с другом исключительно на языке сверхученой премудрости и куртуазности. "Не будет ли любезен уважаемый игрок под ником Alsdjgkldf12345 не бросать свои торпеды с дальностью хода 5,5 км мне на ход, когда очевидно, что противника поблизости, на расстоянии 15 км нет и не предвидится. Но выбор решения, я, безусловно, оставляю за многоуважаемым вышеозначенным игроком, чье имя слишком славно, чтобы произносить его всуе многократно, без особой на то причины". То ли дело, эти грязные "колхозники", как выразился в одном стримов по "Де Мойну" Алатристе по отношению к тем, кто должен был прийти в игру на ОБТ. Они изъясняются так кратко и так не понятно: "Хорош кидать торпеды, с***!" Изменено 7 авг 2015, 22:36:45 пользователем Gheon 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 7 авг 2015, 22:36:32 да у меня вопросы даже не к мату как таковому, несмотря на то, что я сам из питера))) умею не только материться, но и матом разговаривать. Вопрос в уместности применения. На улице же незнакомые люди, буде им потребуется пообщаться, делают это не матом, как у нас в игре бывает. Матом общаются незнакомцы только в подворотнях, с соотв контингентом. А вопросы возникают, когда люди на личности переходят. И бан нужен при менее значимых нарушениях, дабы поддерживать общую воспитанность да, что вы опять в крайности кидаетесь? по вашим словам все те кого забанили только матом и говорили... бред ваша оценка ситуации с перегибом тянет не больше того, о чем бабки на скамейках болтают 22:37 Добавлено спустя 0 минут Собственно говоря, я вообще активно призываю игроков изъясняться друг с другом исключительно на языке сверхученой премудрости и куртуазности. "Не будет ли любезен уважаемый игрок под ником Alsdjgkldf12345 не бросать свои торпеды с дальностью хода 5,5 км мне на ход, когда очевидно, что противника поблизости, на расстоянии 15 км нет и не предвидится. Но выбор решения, я, безусловно, оставляю за многоуважаемым вышеозначенным игроком, чье имя слишком славно, чтобы произносить его всуе многократно, без особой на то причины". То ли дело, эти грязные "колхозники", как выразился в одном стримов по "Де Мойну" Алатристе по отношению к тем, кто должен был прийти в игру на ОБТ. Они изъясняются так кратко и так не понятно: "Хорош кидать торпеды, с***!" я за краткость )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 7 авг 2015, 22:42:23 да, что вы опять в крайности кидаетесь? по вашим словам все те кого забанили только матом и говорили... бред ваша оценка ситуации с перегибом тянет не больше того, о чем бабки на скамейках болтают 22:37 Добавлено спустя 0 минут Вы меня не поняли просто Упрощаю. Я за бан всех матерщинников, прочих, кто некорректно ведет себя в чате, для профилактики более серьезных нарушений. Так что политику лесты считаю правильной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Derilim Бета-тестер 98 публикаций 535 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 7 авг 2015, 22:43:23 (изменено) Когда рядом идущий союзный эсминец с дальностью хода торпед 10 км кидает пачку торпед по идущему в 22 км линкору вашему фуловому крейсеру прямо под борт и топит, то тут уже просто нереально удержаться, чтобы послать его туда, куда обычно на заборах во дворах посылают. В итоге вы получите настолько мизерную компенсацию за урон от союзника, что просто смешно становиться.. Но нет, ты изо всех сил сдерживаешься и пишешь ему сквозь зубы про то, что он рачина клешнерукая и даже из-за этого бан получаешь....Нет слов... Изменено 7 авг 2015, 22:44:28 пользователем Derilim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 7 авг 2015, 22:43:28 (изменено) А ты можешь вести себя по человечески, или ты знакомых(родных, друзей) когда они делают что то хуже тебя тоже Оскорблениями поливаешь. Я вот лично сомневаюсь, что ты на улице либо в общественно месте, не важно где польешь человека матами или оскорблениями не получишь за это по моське. А тут сидя дома в удобном стуле все горазды. посмотрю на вас когда безрукий механик неграмотной устоновкой запорет деталь на авто которую вы ждали 3 недели по заказу... хотел бы глянуть, как вы не будучи с ним близко знакомы обьясните ему, что он не прав на великосветском... сомневаюсь, что если мат опустить кроме знаков препинания, хоть что то останется22:44 Добавлено спустя 1 минуту Вы меня не поняли просто Упрощаю. Я за бан всех матерщинников, прочих, кто некорректно ведет себя в чате, для профилактики более серьезных нарушений. Так что политику лесты считаю правильной в бане я думаю треть сидит из за литературных слова т.к. многие хотели бы избежать бана, НО нет разьяснений что можно писать Изменено 7 авг 2015, 22:45:16 пользователем TEHb_BOPOHA_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию