Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
praymashina

БАН ЧАТА!! как жить то теперь? а?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
144 публикации
437 боёв

Именно.:great: Чат создан не для выплеска эмоций, у него совсем другая функция в игре. А люди уже заводят надцатую тему и спрашивают: как мне облить помоями того негодяя и не словить за это бан в чате? Эта ситуация мне напоминает противостояние негров с полицией в Штатах: черномазик ограбил магазин, копы его грохнули и поднимается мировой кипеж - за что кровавая пиндосская гэбня убила человека?! Постепенно страсти улягутся до следующего случая, когда полицейские хлопнут очередного чернокожего наркодилера. Если словили бан - это не конец жизни, это повод к размышлению - а надо ли в следующий раз использовать чат вместо сливного бачка?

Я сам в начале июня назвал не совсем адекватного человека в боевом чате долбо-этим-самым - как результат получил неделю рид-онли. Я эсминцевод и иногда имею необходимость предупреждать союзников о пущеных торпедах - осознание "что без чата - труба" пришло довольно быстро. Надеюсь, что все нормальные игроки тоже смогут постичь этот нехитрый дзэн.

и теперь вы сдерживаетесь не потому что так правильно,а потому что иначе забанят.вас просто зажали в угол,а вы пытаетесь доказать что вам там удобно)

Вот :great:

Вы уже начали понимать. Скажите, пожалуйста, зачем игрокам отрицательные эмоции в игре?

PS По моей версии, боевой чат для координации действий в бою.

не нужны отрицательные эмоции мне в игре,баньте перманентно торпедоспиногрызов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

1. Презумпция невиновности работает только в суде.  2. Варгейминг не у нас в стране. 3. Реплей, багтрекер, ЦПП.

Какая разница в какой стране ВГ, услугу она в нашей стране предоставляет, а значит обязана соблюдать наши законы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
1 289 боёв

Я как раз не трогаю ни ваших родных ни игроков.

У меня никогда не было бана чата и никогда не будет. хотите расскажу секрет как этого достичь?

Кажись я знаю секрет, вы тот самый кто пуляет торпедами из второго ряда, естественно вам материться не хочется, ведь предмет поругания уже на дне, чего тут ругаться то.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[IR_FL]
Участник
76 публикаций
3 541 бой

Вот :great:

Вы уже начали понимать. Скажите, пожалуйста, зачем игрокам отрицательные эмоции в игре?

PS По моей версии, боевой чат для координации действий в бою.

Вообще то мне показалось , что нажимая левую  кнопку мыши в бою мы стараемся нанести некоторый вред, а так как за картиной корабля в онлайн игре скрывается реальный человек, то это довольно сложно причислить к благому поступку. От сюда и отрицательные эмоции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

не нужны отрицательные эмоции мне в игре,баньте перманентно торпедоспиногрызов.

Будьте добрее к людям. Скажите просто "спасибо" в чате за союзную торпеду. Поверьте, это гораздо обиднее.

А может он не хотел? А может просто играть не умеет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 484 боя

в соглашении нигде нет того, что я обязан относится к игрокам как к своей родне....

это то так любимое вами соглашение, на которое так любят все ссылаться

В Пользовательском соглашении http://worldofwarships.ru/ru/content/docs/user_agreement/ прямо указано:

"6.1. Права Wargaming. Wargaming вправе:

...

6.1.4. Ограничить или прекратить доступ Пользователя к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при нарушении Пользователем условий настоящего Соглашения или Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ."

Иными словами - вас можно в любой момент выгнать из игры вообще без объяснения причин.

А какой-то там бан чата на этом фоне выглядит сущей безделицей.

Точно также все ваши рассуждения по принципу "А судьи кто?!" - не имеют смысла. 

В игре действует диктатура разработчиков!

Все кто с этим не согласен получает от них пулю в затылок бан вплоть до перманентного.

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

С презумпцией невиновности - это в суд. В своей игре ВГ правила устанавливает самостоятельно, и модеры в своем праве единолично решать, что оскорбительно, а что нет. И если хоите экспериментальным путем выяснить, где в сознании модеров проходит тонкая граница между невежливостью и оскорблениями, а также тестить эту границу на прочность - флаг в руки, только обижаться за бан чата не надо.

1. у меня нету бана чата

2. игра превратилась из ворд оф корабликс в ворлд оф модераторс.... в корабликс пришли поиграть люди, но захотят ли продолжать в модераторс играть не знаю... может время расставит все по своим местам и останутся в кораблях такие как пиратка и еще несколько лидеров форума на пустынном форуме между собой переписыватся и ждать пика онлайна как самолетиках, чтоб полными составами команд поиграть

3 в том то и дело, что не должно быть задачей игроков вслепую опытным путем проверять эту границу, нам пожалуй должны были разьяснить из официальных источников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

если они действуют на территории нашей страны, продавая услуги и т.д. попадают и под наши законы относительно наших же граждан...

кстати презумция невиновности присутствует не только в нашей конституции...

На частной территории конституция не действует - на своем сайте вы можете банить кого угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации
437 боёв

Будьте добрее к людям. Скажите просто "спасибо" в чате за союзную торпеду. Поверьте, это гораздо обиднее.

А может он не хотел? А может просто играть не умеет?

мне спасибо за критику в его адрес не говорят,а ведь я реально хочу добра игре,а не навредить. показываю человеку что он плохо поступает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Всё же интересно поставлена служба цензуры.

"Скажите, пожалуйста, зачем игрокам отрицательные эмоции в игре?"

И действительно, зачем? Ведь стреляющий тебе в спину союзник - это только радость! Так же как и игрок сливающий команду на последней минуте. А сколько удовольствия доставляют "мамолюбы", которым ты по правилам не имеешь права ответить! А всевозможные троли, что уже тут отписывались? Это же сплошной позитив!!!

А вот если ты их вдруг по мужски матом на место поставишь - вот это ж сплошной негатив, сколько мучений и слёз это приносит их неокрепшей психике!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Какая разница в какой стране ВГ, услугу она в нашей стране предоставляет, а значит обязана соблюдать наши законы)

Расскажите, какие законы ВГ нарушает, забанив игрока в игре за оскорбления?

А вот те, кто допускают оскорбительные высказывания, законы как раз нарушают:

Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ ), N 195-ФЗ от 30.12.2001

Статья 5.61. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей;

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

В Пользовательском соглашении http://worldofwarships.ru/ru/content/docs/user_agreement/ прямо указано:

"6.1. Права Wargaming. Wargaming вправе:

...

6.1.4. Ограничить или прекратить доступ Пользователя к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при нарушении Пользователем условий настоящего Соглашения или Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ."

Иными словами - вас можно в любой момент выгнать из игры вообще без объяснения причин.

А какой-то там бан чата на этом фоне выглядит сущей безделицей.

Точно также все ваши рассуждения по принципу "А судьи кто?!" - не имеют смысла. 

В игре действует диктатура разработчиков!

на диктатуру в том виде как она сейчас люди проголосуют онлайном, тогда и посмотрим к чему все это приведет... только люди уйдя из проектов ВГ не будут так охотно возвращатся т.к. скорее всего найдут себе альтернативу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Капец.

Очередная тема про разрешение материться и оскорблять в чате.

Прошу модераторов закрыть тему.

Или я за себя не ручаюсь girl_cray2.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

На частной территории конституция не действует - на своем сайте вы можете банить кого угодно.

вы допускаете, что если закон нарушен на частной территории это спасает от ответственности?

где вы право изучали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

ТС не у одного тебя пригорает... у меня вон ваще стул сгорел и пол под ним тоже, переживаю за соседей снизу. Вчера после пяти минутного поливания монитора брызжущей слюной, уже почти что написал гневное изречение с проклятиями, но не выдержал... и без объявления войны убил таки союзный крейсер, который в течении пяти минут прилипал ко мне то ли специально, то ли по приколу... в общем не давал мне играть постоянно упираясь в меня какие бы я не принимал маневры. Так что повлиять на другого игрока кроме как физически я не нашел варианта ибо отправка жалобы сиюминутно мне в бою никак бы не помогла. Каюсь виновен, но и мат тоже не решение проблемы.

Изменено пользователем KillerJo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации
437 боёв

Всё же интересно поставлена служба цензуры.

"Скажите, пожалуйста, зачем игрокам отрицательные эмоции в игре?"

И действительно, зачем? Ведь стреляющий тебе в спину союзник - это только радость! Так же как и игрок сливающий команду на последней минуте. А сколько удовольствия доставляют "мамолюбы", которым ты по правилам не имеешь права ответить! А всевозможные троли, что уже тут отписывались? Это же сплошной позитив!!!

А вот если ты их вдруг по мужски матом на место поставишь - вот это ж сплошной негатив, сколько мучений и слёз это приносит их неокрепшей психике!

во,точно!

я прям лучусь позитивом от некоторых союзников,с такими и врагов не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Расскажите, какие законы ВГ нарушает, забанив игрока в игре за оскорбления?

А вот те, кто допускают оскорбительные высказывания, законы как раз нарушают:

ок леста, вперед и через суд, а после суда РО если докажут....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

1. у меня нету бана чата

Не обманывайте, пожалуйста. У Вас был бан чата за злостные нарушения и у меня есть пруфы которые Вы мне сами показали.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 484 боя

ок леста, вперед и через суд, а после суда РО если докажут....

Ну что же ... флаг вам в руки и ветер вам в спину! Я думаю ... минимум три года в суде пролетят незаметно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Капец.

Капец.

вы не много на себя берете? вы создатель темы?

или вы истина в последней инстанции, чтоб в разгар обсуждения темы закрывать?

если это сейчас это произойдет, то вы сильно поднимите репутацию "Лидеров форума" закрывая темы в которых у вас аргументов не хватило?

17:32 Добавлено спустя 0 минут

Не обманывайте, пожалуйста. У Вас был бан чата за злостные нарушения и у меня есть пруфы которые Вы мне сами показали.

был, но сейчас его нет
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.