53 maxfil_BY Бета-тестер 388 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 8 авг 2015, 18:51:38 короче пришел я пофармить минусов за свое мнение... тут посмотрел недавно видосик от Сайбера и обомлел - он в нем плакался что эсминцы понерфили и они не играбельны что там понерфили блин? его не видно, в его не попасть, он гад быстрый аки ***! особенно умиляет как он раз за разом пропадает из засвета после залпа, потом появляется и снова пропадает... это нормально что у меня надстройки в небо упираются, а я эту бациллу не вижу с 6км??? а авики? доколе страдать от высокоуровневых авиков которым ты на своем плавучем ведре ничего не можешь противопоставить??? (да я в курсе что в след патче будет переделан баланс авиков, но накипело жи) ставьте мне минусы, а я пойду в подвал за новым стулом... 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 595 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 235 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 8 авг 2015, 18:55:46 хватит это терпеть. собирай народ и акцию протеста . P/S минусов не получишь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 Slayer_yar Старший бета-тестер 238 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 авг 2015, 18:56:19 Я с ОБТ танков не поставил ни одного минуса. Не поставлю и сейчас. Это игра, просто игра и в ней есть условности и правила. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #4 Опубликовано: 8 авг 2015, 18:56:27 А я говорила, не смотрите стрим Сайбера. Он там хоть одну торпедку пустил? PS по теме. ЭМ норм, даже занерфленные. Эсминцы это не класс кораблей - эсминцы это стиль игры. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_iiANWA8HLbwX Участник 165 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 8 авг 2015, 18:56:49 не не не , никаких минусов, только + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 8 авг 2015, 18:58:38 (изменено) Когда-то под начало ОБТ ныли товарищи что эсминцы неиграбельные стали. Я же говорил что все нормально. Мне ставили аргумент против мол "ты в игру не играешь и не знаешь о чем говоришь". Как появилась возможность, поиграл. Ничего существенно не изменилось. 2 дыма хватает, стреляющие дымы были противны и я рад что их резко ограничили. UPD Кто-то явно страдает Кей-Кейфобией. Изменено 8 авг 2015, 19:03:19 пользователем anonym_kVSQDbSwgfbV 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 maxfil_BY Бета-тестер 388 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 8 авг 2015, 19:00:53 (изменено) Когда-то под начало ОБТ ныли товарищи что эсминцы неиграбельные стали. Я же говорил что все нормально. Мне ставили аргумент против мол "ты в игру не играешь и не знаешь о чем говоришь". Как появилась возможность, поиграл. Ничего существенно не изменилось. 2 дыма хватает, стреляющие дымы были противны и я рад что их резко ограничили. решил попробовать сам эсминцев - сел на 2лвл амеров, в первом же бою 5 нинзя фрагов... это ненормально жи имхо UPD - поправил фобию))) Изменено 8 авг 2015, 19:08:19 пользователем maxfil_BY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 8 авг 2015, 19:07:31 решил попробовать сам эсминцев - сел на 2лвл амеров, в первом же бою 5 нинзя фрагов... это ненормально жи имхо Тут получается палка о двух концах: с одного конца низкоуровневые эсминцы, которые имеют из плюсов маскировку, перезарядку торпед и низкий уровень мастерства игроков вокруг; и с другого конца у нас эсминцы высокоуровневые которые имеют из плюсов... высокий уровень мастерства самих эсминцеводов. В целом эсминцы на 7-10 уровнях прекрасно контрятся авианосцем, буквально одним звеном ястребов который подсвечивает вне ауры ПВО; так же они страдают от того что вокруг неумелых рельсоходов стало не просто меньше — это фактически редкие исключения. Что я раньше предлагал — подготавливать игроков к разительно другому геймплею, увы не было никак реализовано. Вот и растет количество эсминцеводов утверждающих что "после 5-6 уровня жизни нет". Кстати за американские эсминцы говорить не буду, для меня вообще темный лес как на них играют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 All41 Участник 188 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 8 авг 2015, 19:07:53 решил попробовать сам эсминцев - сел на 2лвл амеров, в первом же бою 5 нинзя фрагов... это ненормально жи имхо Либо ты лжешь и не играл на ам.эсминцах, либо неверно используешь понятие "ниндзя" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 maxfil_BY Бета-тестер 388 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 8 авг 2015, 19:10:18 Либо ты лжешь и не играл на ам.эсминцах, либо неверно используешь понятие "ниндзя" 1 - можешь умилиться моей нубо статкой на ам.ЭМ 2 - сама такая 3 - Ни́ндзя (яп. 忍者 — скрывающийся; тот, кто прячется < 忍ぶ «синобу» — скрывать(ся), прятать(ся); терпеть, переносить + の者 «моно» — суффикс людей и профессий) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 8 авг 2015, 19:12:18 решил попробовать сам эсминцев - сел на 2лвл амеров, в первом же бою 5 нинзя фрагов... это ненормально жи имхо UPD - поправил фобию))) На втором уровне думать не надо, пыщ-пыщ по новичкам, которые даже не подозревают что у тебя торпеды, и вот тебе 5 изи фрагов. Попробуй так сделать на 4+ уровнях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 anonym_8TX7GkIxbLfy Участник 404 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 8 авг 2015, 19:14:05 решил попробовать сам эсминцев - сел на 2лвл амеров, в первом же бою 5 нинзя фрагов... это ненормально жи имхо UPD - поправил фобию))) Ты смешной однако. Делать вывод об ЭМ сыграв только на 2м лвл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 8 авг 2015, 19:14:44 (изменено) Когда смотришь на эсминцы со стороны, всегда кажется что каждый пуск торпед дается им легко и непринужденно. У них сейчас много проблем. ЭМ США по моему скромному мнению, до старших уровней не играбельны (после последних изменений). Изменено 8 авг 2015, 19:15:19 пользователем SvetaDoroshenko 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 maxfil_BY Бета-тестер 388 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 8 авг 2015, 19:15:54 (изменено) На втором уровне думать не надо, пыщ-пыщ по новичкам, которые даже не подозревают что у тебя торпеды, и вот тебе 5 изи фрагов. Попробуй так сделать на 4+ уровнях. ну на Клемсоне 4 боя сходил - 2 корабля забирал за раз я понимаю что в данном случае мое мнение будет слишком объективно, но думаю и 4 фрага взять можно будет 19:17 Добавлено спустя 1 минуту Ты смешной однако. Делать вывод об ЭМ сыграв только на 2м лвл. я делаю выводы на основе противостояния им, см. ТС к чему этот твой вброс, ты читаешь невнимательно Изменено 8 авг 2015, 19:19:16 пользователем maxfil_BY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 anonym_8TX7GkIxbLfy Участник 404 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 8 авг 2015, 19:20:48 я делаю выводы на основе противостояния им, см. ТС к чему этот твой вброс, ты читаешь невнимательно Ты анализируешь неправильно. То что на 2х лвл можно сделать, против новичков, никак не сделаешь на 6+ уже. И прекращайте делать всякие выводы отталкиваясь от песка и нескольких боев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 maxfil_BY Бета-тестер 388 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 8 авг 2015, 19:22:37 Ты анализируешь неправильно. То что на 2х лвл можно сделать, против новичков, никак не сделаешь на 6+ уже. И прекращайте делать всякие выводы отталкиваясь от песка и нескольких боев. твою дивизию, ты прочитал стартовый топик??? мне фиалетово как играть на ЭМ, мой пост про то что против них играть слишком напряжно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 anonym_5gETmRKcrCp5 Участник 698 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 8 авг 2015, 19:25:29 твою дивизию, ты прочитал стартовый топик??? мне фиалетово как играть на ЭМ, мой пост про то что против них играть слишком напряжно cтавлю + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 RenamedUser_48457373 Участник 18 публикаций 214 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 8 авг 2015, 19:25:35 ну на Клемсоне 4 боя сходил - 2 корабля забирал за раз я понимаю что в данном случае мое мнение будет слишком объективно, но думаю и 4 фрага взять можно будет 37к дамаги за 2 корабля? Ню-ню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 8 авг 2015, 19:32:23 (изменено) А я говорила, не смотрите стрим Сайбера. Он там хоть одну торпедку пустил? PS по теме. ЭМ норм, даже занерфленные. Эсминцы это не класс кораблей - эсминцы это стиль игры. Слушайте Пиратику, она знатная эсминцеводка, на днях чуть меня не потопила П.С. Кроме шуток, реально хорошо играет! Изменено 8 авг 2015, 19:32:44 пользователем anonym_UM2caTwr25aN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 maxfil_BY Бета-тестер 388 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 8 авг 2015, 19:34:07 Слушайте Пиратику, она знатная эсминцеводка, на днях чуть меня не потопила П.С. Кроме шуток, реально хорошо играет! когда такие попадают в команду противника, хочется алт+ф4 сделать))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию